Rossa Опубликовано 29.12.2008 17:29 Прикольно, только могли бы более интересные ( :blush: ) фотки подобрать - было же много всякого! :thumbsup: :rolleyes:Maria_Massa что тебе мешает сделать свою версию? ;)+1только отсутствие фотошопа :rolleyes:это не в фотошопе, а в ворде было сделано...а потом уже отредактировано в ACD Foto Canvas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 29.12.2008 17:31 только отсутствие фотошопа :rolleyes:Жаль :unsure: Хотя если у тебя есть интересные фотки "братьев", можешь просто здесь выложить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.12.2008 17:32 Росса, JIOG graзas! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 29.12.2008 17:33 Росса, JIOG graças :thumbsup:per niente! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.12.2008 17:51 ...батарея в ноуте садится, потом продолжу :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2008 19:33 вот думаю: создать, что ли, тему "Братья Шумахера" :biggrin: там ведь и Бадоер тоже в братьях ходитда и Марк Жене тоже наш человектолько вот, что с Ральфиком делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.12.2008 19:37 еще фотки братьев( еще фотки можете увидеть в теме старшего брата.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2008 19:41 еще фотки братьевну и где тут старший брат? :biggrin:( еще фотки можете увидеть в теме старшего брата.)вот поэтому я и говорю, что надо уже общую братскую тему открывать :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.12.2008 19:50 ну и где тут старший брат? :biggrin:Ах вот где эта фотка. а её в финальном(на данную минуту) наборе искал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.12.2008 20:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2008 20:39 Адаптация в новой-старой ”конюшне” прошла успешно? Да, без проблем, единственная сложность – въезжая на пит-лейн здесь, в Барселоне, я уже несколько раз ловил себя на том, что инстинктивно начинаю тормозить перед боксами Ferrari, как делал это в прошлом году. Но от этой привычки надо избавляться. :biggrin: как оказалось, не надо избавляться Думаю, ты все же мечтаешь через несколько лет вернуться в Ferrari в качестве призового пилота? Покажи мне гонщика, который не мечтал бы об этом.вот и я о том жеа то все отнекиваются-отнекиваются, а потом вдруг оказывается, что "я с детства мечтал о Феррари"Maverick23Rus, спасибоGalileo Figaro, ты скопируешь это интервью в Фелипену тему в Сокровищнице? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 29.12.2008 20:46 Любопытная инфа насчет Алонсо и Ферров. У кого какие мнения? Если это правда думаю на место Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.12.2008 20:48 [А тут почему без очков???? Неужели бабло кончилось? И куртка вроде старая... Да что же же это???? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2008 22:18 Любопытная инфа насчет Алонсо и Ферров. У кого какие мнения? Если это правда думаю на место Кими.все мнения по этому поводу уже больше суток обсуждаются в теме Скудерия Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.12.2008 22:21 Galileo Figaro, ты скопируешь это интервью в Фелипену тему в Сокровищнице?Если вернут мне права, то скопирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.12.2008 22:26 Если вернут мне права, то скопирую.ну, тогда я перенесуа то пока тебе права вернут, тут всё под ворохом разборок затеряется :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.12.2008 09:20 А тут почему без очков???? Неужели бабло кончилось? И куртка вроде старая... Да что же же это???? :blink: :oКризис, еклмн...Никто ж б/у не покупает на аукцыёнах. Приходится донашивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 30.12.2008 11:36 Любопытная инфа насчет Алонсо и Ферров. У кого какие мнения? Если это правда думаю на место Кими.Скорее всего на место Кимана но если Кими в этом сезоне ничего непокажет то с Кими могут и разорвать контракт.Таково мое ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.12.2008 11:50 Скорее всего на место Кимана но если Кими в этом сезоне ничего непокажет то с Кими могут и разорвать контракт.Таково мое ИМХОДа-а? А обратной ситуации ты не предусматриваешь? Что попереть могут-таки Массу, если не покажет ничего стоящего?Мне просто любопытно, после одного не самого провального сезона Кими и не самого фантастического сезона Фелипе вы уже отправляете Кими в отставку.А моя имха, что скорее попрут Фелипе в случае неоправдания надежд в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.12.2008 14:25 Да-а? А обратной ситуации ты не предусматриваешь? Что попереть могут-таки Массу, если не покажет ничего стоящего?Мне просто любопытно, после одного не самого провального сезона Кими и не самого фантастического сезона Фелипе вы уже отправляете Кими в отставку.А моя имха, что скорее попрут Фелипе в случае неоправдания надежд в 2009.А твою имху тут ни кто не спрашивал. И кто говорит что обязательно Кими должны выгнать. Кими вполне может и завершить свою карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.12.2008 14:31 А твою имху тут ни кто не спрашивал.Гостеприимные и доброжелательные болельщики Филлипе Масса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.12.2008 14:35 Гостеприимные и доброжелательные болельщики Филлипе Масса. :rolleyes:А чего ты возмущаешься? Вот скажи тебе будет приятно если в тему про Кими будут толпами шастать фобы и провокационный посты писать? Ты их с хлебом, солью будешь встречать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.12.2008 14:36 А твою имху тут ни кто не спрашивал. И кто говорит что обязательно Кими должны выгнать. Кими вполне может и завершить свою карьеру.Это у тебя стиль теперь такой? Хамануть по-мелочи для вымещения злобы, чтобы не забанили? :biggrin: Учтем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.12.2008 14:40 А твою имху тут ни кто не спрашивал. И кто говорит что обязательно Кими должны выгнать. Кими вполне может и завершить свою карьеру.От уж извини, забыл спросить разрешения. Можете отлучите меня от церкви св. Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 30.12.2008 14:57 Это у тебя стиль теперь такой? Хамануть по-мелочи для вымещения злобы, чтобы не забанили? :biggrin: Учтем.Думаешь я боюсь бана? Увы, но это не так. Все эти баны были даны мне за то что я защищал Фелипе, а не нападал на других, как делаешь это ты сейчас. Поэтому я не считаю их заслуженными и не боюсь снова за это получить бан.Вот ты фоб еще тот, но почему-то в образцовой группе. Есть еще один фоб в образцовой группе и вам все позволено и значит я не обязан следовать каким то правилам и быть сдержаннее к вам фобам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах