Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Люблю Fisico читать, когда он пишет о Массе и
особенно о Вильнёве.
Столько качественного фобства в адрес не Михаэля Шумахера я нигде не видел.

Сейчас я поутих и подзабыл о нем даже, но то ли раньше было... еще на журнальном форуме... ох... Там был Quick, его фан, вот мы с ним постоянно сталкивались лбами из-за Вильнева:-) В основном, я там только этим и занимался, чего-то ярче не припоминаю:-)

Поделиться этим сообщением

А еще у меня было пари в 2003 с одним кишиневским приятелем - мы вместе смотрели гонки, и решили поспорить - если Вильнев приезжает в гонке впереди Физикеллы, я ему выставляюсь бутылкой пива, и наоборот. Сходы отменяют пари:-) Бразильскую гонку мы смотрели вместе, у него дома, и когда Физикелла вернулся в очковую зону на Интерлагосе (примерно в районе 30-го круга), он достал из холодильника и издевательски протянул мне бутылку нашего самого дешевого пива - мол, "так уж и быть, в этот раз твоя взяла, но это фигня":-) Когда гонку остановили, мы оба были в ступоре, и не верили в действительность происходящего. Он первым очнулся, забрал дешевое пиво, молча вернулся с ним к холодильнику, положил обратно, достал какое-то козырное пиво (какое - и не припомню), и торжественно вручил мне, уже на полном серьезе:-)

Счастливого пути, Вечерняя Звезда...Скучать не буду :unsure:

Выступление было достойным. Переживать так не стоит.

"Яйца" Хэмильтону перетерли тут основательно, почему бы и по Фелипе не пройтись. Мне, кстати его интервью вообще слышать почти не доводилось. Читаю сейчас и неприязни не испытываю.

Почему, в Сингапуре были обгоны, и не один, и сами пилоты говорили, что хоть трасса и узкая, обгоны совершать позволяет.

Единственное место для обгона в Сингапуре на 1 секторе после прямой на торможении, за всю гонку только в том месте и обгоняли, если я не ошибаюсь.

Так же примечателен пример Физико на слабой ФИ, сдерживавшего Кубика. То есть если впереди идущий пилот не ошибётся, то обгон весьма проблематичен.

В Спа таких мест для обгона по меньшей мере 3 - Автобусная остановка, первый поворот, прямая после О Руж.

Двойку же поставит! :ohmy: :biggrin:

Не поставит. Я универ уже закончила. :thumbsup: :rolleyes:

"кинуть понт" - пообгонять, пободаться, но в итоге финишировать где-то вне пределов очковой зоны. Складывалось впечатление, что Вильнев гоняется исключительно в свой кайф, игнорируя приоритеты команды, которой нужен был прежде всего результат.

Отлично отлтчно! Вот знаешь, я никогда не был почитателем Жака, но в одном он мне всегда симпатизировал - он действительно был да поры до времени, чуть ли не единственным представителем стаой школы Ф1 - без всей этой нудной политкорректности и прочей нудятины. Как гонщик, кстати, строгий середняк, посколку единственный свой результат заслужил, гоняясь на самовозке по сути, да и то, чуть не проиграл. Но этого парня хоть слушат интеремно было, не то что сейчас - 90% интерьвью - "команда хорошо поработала", "у нас есть шансы", "мы можем быть быстрее". Аж противно.

Выступление было достойным. Переживать так не стоит.

"Яйца" Хэмильтону перетерли тут основательно, почему бы и по Фелипе не пройтись. Мне, кстати его интервью вообще слышать почти не доводилось. Читаю сейчас и неприязни не испытываю.

Дык я не про выступление, в принципе, погляди, что я заквотировал, сие высокопарные заявления, мол, я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли :rolleyes:

...сие высокопарные заявления, мол, я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли :rolleyes:

Сначала гоните, потом обижаетесь, что вам не хотят мешать и вежливо уходят, никакого пафоса там не было :biggrin:

Сначала гоните, потом обижаетесь, что вам не хотят мешать и вежливо уходят, никакого пафоса там не было :biggrin:

Я НИКОГДА НИКОГО не гнал, даже таких одиозных личностей, как Wildfly :angry: :thumbsup:

Я НИКОГДА НИКОГО не гнал, даже таких одиозных личностей, как Wildfly :angry: :thumbsup:

Зато другие этим занимались.

ЗЫ Кстати, у тебя подпись лимит превышает.

Зато другие этим занимались.

Мне кажется, против таких персонажей - это святое дело :z_5:

Мне кажется, против таких персонажей - это святое дело :z_5:

Против таких-да, не стоит даже сомневаться, но речь шла не о нем.

Дык я не про выступление, в принципе, погляди, что я заквотировал, сие высокопарные заявления, мол, я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли :rolleyes:

Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч! :ohmy: :smile:

Где там у меня, ”я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли”?

Я сказала, что это моё последнее шастание к вам в том смысле слова шастать, которое дано в этом комментарии:

.. когда начинают шастать по темам других гонщиков и пытаться убедить их фанатов в том что их любимец .. плохой человек..

Verstehen Sie? :rolleyes:

Я не буду шастать сюда, чтобы критиковать вашу замечательную Панду По (без обид, я в данном случае с самыми позитивными чувствами).

Но чтобы я отказала себе в удовольствии заглянуть именно в эту тему и почитать здешние моментами просто искрометные комментарии? Да ни за что. Я себе не враг. :biggrin:

Удачи Панде По. И повзрослеть уж, наконец. Такой Учитель, как у нее, то бишь, у него, – это превосходно. :thumbsup:

Но ему пора уже самому становится самодостаточным Мастером.

-------

Всем добрым людям спасибо за поддержку. :smile:

не то что сейчас - 90% интерьвью - "команда хорошо поработала", "у нас есть шансы", "мы можем быть быстрее". Аж противно.

ну Хэм выдал парочку нестандартных интервью, включая знаменитые balls и Кими - его тут же смешали со словами "да кто он такой, чтоб так говорить" :blush:

ну Хэм выдал парочку нестандартных интервью, включая знаменитые balls и Кими - его тут же смешали со словами "да кто он такой, чтоб так говорить" :blush:

Вот я как болела Кими в об этом ничуть не жалею-то, что мне не понравилось данное конкретное высказывание еще не значит что это плохо для ситуации, которая сейчас сложилась, с ее тошнотворной политкоректностью. Из искры возгорится пламя, один за другим и поехало. Жаль что Кими не ответил той же монетой и все затухло.

Ну кто же позволит так клеветать, Аркадий Варламыч! :ohmy: :smile:

Прошу прощения,я свою ту цитату неверно составил и получилось не перечисление высокопарных фраз, а все в одну кучу. Однако, что ж Вы тут делаете? :tongue:

Вот я как болела Кими в об этом ничуть не жалею-то, что мне не понравилось данное конкретное высказывание еще не значит что это плохо для ситуации, которая сейчас сложилась, с ее тошнотворной политкоректностью. Из искры возгорится пламя, один за другим и поехало. Жаль что Кими не ответил той же монетой и все затухло.

Ну он бы тогда и в репу бы Льюису в Монреале задвинул :blush:

Кстати, необязательно, что Стефано подразумевал конкретно пилотов "Феррари".

Там еще и суперконсультант есть.

у суперконсульнта никаких понижений зарплаты в ближайшем будущем не предвидется

Стефано по этому поводу сказал: "в 2009-м всё остается без изменений"

Ну если так, то ладно. Но в 2001-2002 у него было что-то около $35млн.

ты что-то путаешь

даже Мишанин самый первый контракт с Феррами, заключенный летом-1995, был на гораздо большую сумму

причем, не по слухам или новостям, а конкретно в интервью на камеру перед квалой СПА-95 была озвучена во всеуслышание цифра 32,5 млн фунтов стерлингов (около $39 млн по тогдашнему курсу)

причем, эта цифра потом еще раз фигурировала в перепалке Шуми и Хилла

Шуми сказал, что понимает состояние дел в Феррах и готов к тому, что бороться за титул пока будет нереально

а Хилл ответил, что Михаэль предпочел 32,5 млн фунтов стерлингов борьбе за третий титул

на что Шуми ему парировал: "зато Дэймон, наконец, сможет стать чемпионом" :biggrin:

не думаю, что в 2001-2002 у Шуми была зарплата ниже, чем в 1996

насколько я помню, в 2001-2002 было где-то около $45 млн по контракту, плюс очень высокие призовые

Где там у меня, ”я к вам ходить не буду, вы мне не нравитесь, я не очень ценю, понимаешь ли”?

Я не буду шастать сюда, чтобы критиковать вашу замечательную Панду По (без обид, я в данном случае с самыми позитивными чувствами).

Всем добрым людям спасибо за поддержку. :smile:

Ты только вот в начале бы сказала в каком контексте употребляешь слово шастать, а то твои поклонники и также добрые люди, причем есть те кто одновременно входит в обе эти группы, начали вены резать из-за того что ты больше сюда не придешь.

Тебе их совсем не жалко?

Ну и добрым людям конечно большое спасибо, они благородное дело продвигают.

причем, не по слухам или новостям, а конкретно в интервью на камеру перед квалой СПА-95 была озвучена во всеуслышание цифра 32,5 млн фунтов стерлингов (около $39 млн по тогдашнему курсу)

причем, эта цифра потом еще раз фигурировала в перепалке Шуми и Хилла

Шуми сказал, что понимает состояние дел в Феррах и готов к тому, что бороться за титул пока будет нереально

а Хилл ответил, что Михаэль предпочел 32,5 млн фунтов стерлингов борьбе за третий титул

на что Шуми ему парировал: "зато Дэймон, наконец, сможет стать чемпионом" :biggrin:

Перед 1996 и по ходу всё, что фигурировало это 25 млн. долл., по куче источников. Одна и та же сумма.

Да и сейчас нарыл тоже самое.

http://www.grandprix.com/ns/ns00217.html

Так что где там воё интервью и кем озвучено?

ЗП в Бенеттоне в 1995 была 10 млн. долл.

http://www.grandprix.com/ns/ns00047.html

Неудивительно, что 25 на 1996 были большим соблазном.

Вот парень то поперек горла у всех. Чемпионат пару месяцев как закончился, так никак не успокоятся. Сейчас новая волна кимофилов набежала :) а за ними и болельщики некоторых прочих (не всех, замечу) лузеров подтянулись. И начинается любимая забава этой ветки "кинь в фелипе говном и будет тебе счастье" :)

на вашем месте, я бы постыдился такое писать

вы что, думаете от хорошей жизни люди устраивают тут такую забаву?

у одних их пилот провел худший сезон в карьере и на одной из лучших машин чемпионата проиграл не просто напарнику, а ничтожеству и полному лоху Массе

у вторых пилот, который по их прогнозам должен был побить все рекорды Шумахера, вот уже два сезона телепается между небом и землей, и никаких особых изменений пока не намечается

у третьих их пилот вообще покинул ф1, а в НАСКАРе пока никаких особых результатов не показывает, да и новый их избранник попал во вторикеллы к Хэму без всяких перспектив

у четвертых, пятых и шестых их пилоты гоняются в командах-аутсайдерах без малейшего просвета на лучшее будущее, в то время, как ваш Масса - лох, неумеха и бесталанный лузер является пилотом Феррари и пользуется нехилой поддержкой команды

ну неужели у вас нет никакого сочувствия к этим людям?

может, выговориться тут - это их единственная отрада

вам что, жалко места в этой теме?

Ужас, мы такие плохие. Фобов надо любить, а мы не любим.

ты совершенно напрасно иронизируешь и зря не ценишь того, что имеешь

ты посмотри какие фобы тут пишут!

не просто фобы - а заслуженные и титулованные фобы-профессионалы

у них было два года творческого простоя после ухода Шуми, и вдруг они вновь нашли себе такой объект, ради которого не жалко времени, красноречия и вдохновения на каждодневные многабукфф в этой самой популярной на сегодняшний день теме

ценИте их, пока они есть

а вот когда исчезнут - тогда надо будет крепко призадуматься

торнау жжоот просто :megalol:

Лучшему пилоту - лучших фобов!

торнау жжоот просто :megalol:

Да любит он это дело :biggrin:

Подтверждается. Самый адекватный фанат Фелипе заквотирован выше.

Прошу прощения,я свою ту цитату неверно составил и получилось не перечисление высокопарных фраз, а все в одну кучу.

Все нормально. :rolleyes:

Однако, что ж Вы тут делаете? :tongue:

Ну.. во всяком случае.. не шастаю. :tongue:

Ты только вот в начале бы сказала в каком контексте употребляешь слово шастать, а то ..

Достаточно обо мне уже, пожалуйста. :blush: Тут у топика есть свой герой, его поклонники, противники и много добрых людей среди них всех. Сори, но инаф уже обо мне, плз. :smile:

Достаточно обо мне уже, пожалуйста. :blush: Тут у топика есть свой герой, его поклонники, противники и много добрых людей среди них всех. Сори, но инаф уже обо мне, плз. :smile:

Нет так просто уйти из этой темы уже не получится :smile:

Не простят тебе этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...