Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Больше всего опасности на трассе исходит от него самого.

Много аварий из-за него произошло?

Поделиться этим сообщением

Вот парень то поперек горла у всех. Чемпионат пару месяцев как закончился, так никак не успокоятся. Сейчас новая волна кимофилов набежала :) а за ними и болельщики некоторых прочих (не всех, замечу) лузеров подтянулись. И начинается любимая забава этой ветки "кинь в фелипе говном и будет тебе счастье" :) Масса, порвал всех в этом году. И если бы не отказы техники и косяк команды в Сингапуре был бы чемпионом. Вот эта масль всм и не дает покоя. Буду ждать о него новых свершений в новом сезоне.

В свете обсуждаемых событий, предлагаю следовать призыву из моей подписи - из второй ее части.

Это да - важно не сколько ты получаешь, а сколько тратишь. Бывает, тот, кто получает те самые 10.000 дает в долг тому, кто получает в 2-3 раза больше.

Вот парень то поперек горла у всех. Чемпионат пару месяцев как закончился, так никак не успокоятся. Сейчас новая волна кимофилов набежала :) а за ними и болельщики некоторых прочих (не всех, замечу) лузеров подтянулись. И начинается любимая забава этой ветки "кинь в фелипе говном и будет тебе счастье" :) Масса, порвал всех в этом году. И если бы не отказы техники и косяк команды в Сингапуре был бы чемпионом. Вот эта масль всм и не дает покоя. Буду ждать о него новых свершений в новом сезоне.

Алекс? Ну,зачем же так? Уже спать пора, а после такого тут до утра могут перепалки продолжаться :laugh:

И если бы не отказы техники и косяк команды в Сингапуре был бы чемпионом.

Если бы не свои косяки-тоже стал бы чемпионом. Но желания признавать эту простую мысль тоже не замечено.

Это да - важно не сколько ты получаешь, а сколько тратишь. Бывает, тот, кто получает те самые 10.000 дает в долг тому, кто получает в 2-3 раза больше.

Алекс? Ну,зачем же так? Уже спать пора, а после такого тут до утра могут перепалки продолжаться :laugh:

Да пусь грызуться между собой и цепляются к словам. А мне все это больше ненависть к Шуми напоминает. Как все не усирались, менее великим он от этого не стал. Ни на трассе, ни в не ее. Два года не участвует, а до сих пор самый цитируемый человек из мира Ф1, пожалуй.

душевно...ну и кто из нас додумывает? :laugh:

я написала ,что Норберт Хауг говорил о сокращении выплат гонщикам на 15 %..скажи мне,пожалуйста, что тебя не устроило?

это он, кстати, вчера сказал.. :biggrin:

взаимосвязь 15% Норберта к уменьшению выплат и Пока это предложение. Доменикали говорил о нескольких месяцах.?

Я успокоюсь, когда тот же Норберт скажет: "Всё! Хэм и Хейкки получают на 15% меньше, чем в 2008". :z_5:

Если бы не свои косяки-тоже стал бы чемпионом. Но желания признавать эту простую мысль тоже не замечено.

если пилот говорит, что не в нем проблема была, то скорее всего так и есть. Если бы Масса был такой гадкой душонкой как его тут многие представляют, то уж очень странно он себя вел после казалось бы 100% косяков команды. Никогда никого не ругал, не орал что он лучший, а команда лишила его побед ( Сингапур и Венгрия), вел себя достойно после финиша в Бразилии. Как то нескладно все, тебе не кажется?

А мне вот, например, Алонсо со своим знаменитым "перечеркиванием" фотографии Шуми кажется намного более гадким, чем какие-то обвиненя массафобов в его ошибках, которые он не хочет замечать.

а команда лишила его побед ( Сингапур и Венгрия), вел себя достойно после финиша в Бразилии.

А что вы делите шкуру неубитого медведя? В Сингапуре до победы было еще как до Луны. Кощунство, не иначе, записывать пилоту победу всего-то после трети гонки.

А что вы делите шкуру неубитого медведя? В Сингапуре до победы было еще как до Луны. Кощунство, не иначе, записывать пилоту победу всего-то после трети гонки.

согласен. Но очки вероятно он бы набрал.

А мне вот, например, Алонсо со своим знаменитым "перечеркиванием" фотографии Шуми кажется намного более гадким,

Именно? Это сам Алонсо что-то перечеркивал?

Именно? Это сам Алонсо что-то перечеркивал?

а ты не видел этот ролик?

согласен. Но очки вероятно он бы набрал.

Набрал бы, естественно. Но очки - это уже совсем другое дело. Это далеко не победа. Впрочем, он и так мог бы набрать их - но где он был во второй половине гонки? Путал эстакады (став причиной схода Сутиля к тому же)?

а ты не видел этот ролик?

Увы... Не видел.

если пилот говорит, что не в нем проблема была, то скорее всего так и есть. Если бы Масса был такой гадкой душонкой как его тут многие представляют, то уж очень странно он себя вел после казалось бы 100% косяков команды. Никогда никого не ругал, не орал что он лучший, а команда лишила его побед ( Сингапур и Венгрия), вел себя достойно после финиша в Бразилии. Как то нескладно все, тебе не кажется?

А мне вот, например, Алонсо со своим знаменитым "перечеркиванием" фотографии Шуми кажется намного более гадким, чем какие-то обвиненя массафобов в его ошибках, которые он не хочет замечать.

Пилоту критиковать свою команду - это уже высшая степень наглости.

Признавать свои ошибки - совсем другое. Масса свои даже совсем явные косяки почти никогда не признает (в прессе), в отличие от других пилотов. :( Это не прибавляет ему позитива в моих глазах.

Набрал бы, естественно. Но очки - это уже совсем другое дело. Это далеко не победа. Впрочем, он и так мог бы набрать их - но где он был во второй половине гонки? Путал эстакады (став причиной схода Сутиля к тому же)?

Увы... Не видел.

Ну не специально же он Сутиля подкараулил :) После почти 2х минутного (если мне не изменяет память) простоя на питлейн, будь ты хотьшумахеркручевсехнаракете, заработать очки, даже одно несколько сложновато. Не правда ли?

А по поводу ролика, не могу найти сейчас. Спроси форумчан, тебе подскажут.

если пилот говорит, что не в нем проблема была, то скорее всего так и есть.

Значит ошибки Массы никак не повлияли на его количество очков?

Признавать свои ошибки - совсем другое. Масса свои даже совсем явные косяки почти никогда не признает (в прессе), в отличие от других пилотов. :( Это не прибавляет ему позитива в моих глазах.

Да на здоровье. Не нравится - не болей за него. Никто не настаивает. Болей за Сэба. Он клевый :)

Ну если , он не считает их своими ошибками ? Ты большой спец , по определению чужх ошибок ???

Другие пилоты ? Ну так они значит считают , что ошиблись . В чём проблема ???

Если бы Масса был такой гадкой душонкой как его тут многие представляют, то уж очень странно он себя вел после казалось бы 100% косяков команды. Никогда никого не ругал, не орал что он лучший, а команда лишила его побед ( Сингапур и Венгрия), вел себя достойно после финиша в Бразилии. Как то нескладно все, тебе не кажется?

Если взять за точку опоры о не самых лучших личных качествах Массы мнение Кошки, так как именно она выразила его наиболее полно, обладая жизненным опытом, большим стажем болельщика и знанием того, что мы не видим, то нет.

К тому же отсутствие публичного гнева в адрес команды отнюдь не доказывает благородство Массы.

А в Сингапуре-там где он механика утешал скорее разумный эгоизм виден, думаю это его Шумахер научил, что лучше поддержать человека в трудную минуту и получить тем самым одобрение остальных членов команды.

Значит ошибки Массы никак не повлияли на его количество очков?

ошибки Массы - на его совести. Там гоночная ситуация и иногда ты ее не контролируешь. Но вот, кто заставил механика раньше времени дать зеленый свет на пите? Сидит поди в боксах, не летит никуда на скорости 300 км.ч. Сидит себе и жмет кнопки, когда все механики, меняющие колеса подняли руки и выдернули заправочный шланг из горловины. Увидел, что все закончили - дави на кнопку. Это сложно? Думаю, что нет.

А после великолепной гонки, за 3 круга до финиша горит мотор, а в след гонке горит мотор у Кими, это не ошибка?

Всякое бывает, конечно. Проконтролировать все нельзя.

Если бы, да кабы. Его косяки были в начале чемп и после них он все отыграл, даже два командных косяка отыграл. Или ты забыл что он вышел в лидеры чемп. А потом были лажи команды. Один лаг он правда почти смог отыграть. 2 очков не хватила. Второй был уже фатальным.

А вам бы лучше бы сидеть тихо и молчать. Вы же все неудачи/ошибки Кими списали на неподходящею машину.

ошибки Массы - на его совести.

Тогда почему ты обвиняешь именно команду в упущенном титуле, команду, которая ему между прочим сильнейший болид предоставила?

Ошибки самого Массы повлияли на исход чемпионата точно также как и косяки команды. Так что правильно будет говорить, что из-за ошибок пилота и команды был упущен титул.

Если взять за точку опоры о не самых лучших личных качествах Массы мнение Кошки, так как именно она выразила его наиболее полно, обладая жизненным опытом, большим стажем болельщика и знанием того, что мы не видим, то нет.

опа, а тут оказываются прорицатели появились. Могут дать характеристику человеку, ни разу не общаясь с ним, не имея общих дел. Повеселил.

Мы по большому счету не знаем ничего про тех людей, которые сидят за рулем в кокпите. А все наши "я уверен и кажется": это не более чем реакция на их публичный пиар или самопиар.

Если бы, да кабы. Его косяки были в начале чемп и после них он все отыграл, даже два командных косяка отыграл.

Я знаю точно два факта-Малайзия стоила ему восьми очков, а Хэмилтону он проиграл одно. Так что вина пилота и команды-50/50.

Если бы, да кабы. Его косяки были в начале чемп и после них он все отыграл, даже два командных косяка отыграл. Или ты забыл что он вышел в лидеры чемп. А потом были лажи команды. Один лаг он правда почти смог отыграть. 2 очков не хватила. Второй был уже фатальным.

А вам бы лучше бы сидеть тихо и молчать. Вы же все неудачи/ошибки Кими списали на неподходящею машину.

А почему нам сидеть и молчать?Я признаю что не только машина была виной но и собственные ошибки Кими...

Я знаю точно два факта-Малайзия стоила ему восьми очков, а Хэмилтону он проиграл одно. Так что вина пилота и команды-50/50.

Я знаю один факт. Что после малайзии он смог выйти в лидеры чемпионата, а значит не из-за них он проиграл чемп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...