Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Это я говорила :blush:

Действительно, кто же еще такое мого нафантазировать :smile:

Готов не значит обязан! :smile:

Он не то что обязан... он в принципе не готов ни к какому негативу к себе, в любом его проявлении (критика, уменьшение зарплат)

и все его комментарии и действия окрывают нам Филипа с одной определенной стороны, он человек - АНЕКДОТ!! Вобщем рожденный ползать.. малеха полетал и зазвездил так что Супе и не снилось

.... Или в этом есть сомнения?

Уж какие тут сомнения после таких откровений со стороны сабжа...

Поделиться этим сообщением

Вот только не надо разворачивать очередную дискуссию о финансах, ага? У нас тут не финансово-экономический форум.
Это не запрещено, не так ли? :rolleyes:

вот так думаю будет вернее :thumbsup:

Согласись, Масса получает много, много больше, чем надо для нормальной, приличной жизни. Зачем ему эта вся кипа денег? У нас у всех другая ситуация - обычно денег едва хватает. Куда уж уменьшать? Поставим вопрос по другому - а давай вместе посмотрим на лица тех сотрудников Феррари, которых попросят вон, чтобы Фелипе по-прежнему мог вести светский, барский образ жизни...

Вот за что мне нравится Физико, что очень четко умеет выразить мысль, которую не удается выразить мне.

Т.е. представляете, в чем фундаментальная роль Массы? Зря не хотите объяснить это другим. Иногда приходится менять свою точку зрения на что-то , когда тебе доступно это что-то объясняют. Я готова к этому. Результаты Массы тоже располагают. Но есть сомнения. Когда так отвечают, складывается впечатление, что по существу нечего сказать.

Впечатление - штука обманчивая. Особенно, если это первое впечатление. :wink: :rolleyes:

А причина, по которой я не хочу озвучивать своё мнение, тем более "объяснять" его, проста. У каждого из тех, кто болеет за Массу, своё вИдение его роли в Феррари. А навязывать своё мнение другим не в моих правилах. :rolleyes:

А Жак Вильнев в свое время не принял таких же доводов Дэвида Ричардса - ну и прогадал, так как его карьера в 2004 году могла пережить ренессанс... Но его уже не было в БАРе. Все, что ему оставалось - сидя в баре, наблюдать за успехами Баттона:-)

К превеликому моему сожалению, ты абсолютно прав. Хотя, помнится мне, Жак не отказывался от понижения ЗП (по крайней мере, на словах). Даже заметка была перед ГП Франции, кажется...

Т.е. представляете, в чем фундаментальная роль Массы? Зря не хотите объяснить это другим. Иногда приходится менять свою точку зрения на что-то , когда тебе доступно это что-то объясняют. Я готова к этому. Результаты Массы тоже располагают. Но есть сомнения. Когда так отвечают, складывается впечатление, что по существу нечего сказать.

Под фундаментальность можно подвести только одно - проводить гонки и по возможности выигрывать. И с этой точки зрения - формально он прав: без гонщика болид не поедет.

Но меня интересует другое: Масса-то не о себе конкретно говорил, а обобщал. Так почему сейчас кому-то так хочется, выяснить, чем же конкретно Масса фундаментален, ведь он же не говорил: "Моя роль в Феррари фундаментальна, поэтому мне не надо урезать з/п?". Иначе говоря, в чем смысл обсуждения того, чего даже не было? В провокациях, попытке убить свободное время или просто развеяться? :rolleyes:

Райкконен когда-то говорил о фундаментальной роли гонщика? :blink:

Спросите меня в его теме о чем-то, что он говорил, я постараюсь ответить аргументрованно. :smile:

Я даже не могу навскидку вспомнить, чтобы менее скромный во мнениях о себе Льюис когда-либо заявлял о фундаментальной роли гонщика. Это ваш пилот говорит в данном случае о своей, в том числе, фундаментальной роли, потому и вопросы к его болельщикам с просьбой, помочь разобраться, в чем непосредственно его роль как фундамента заключается.

Как раз о своей фундаментальности Масса не говорил - не надо писать то, чего не было. Те же Райкконен и Хэмилтон не раз тоже занимались обобщением.

Мысль хорошая, мне нравится. Но с этим к Массе.

Огорчу тебя или обрадую - не знаю. Фелипе до этого далеко

Не фундаментальна? Я правильно понимаю?

Т.е. Масса все-таки говорил не о себе и не о своей з/п? :smile:

Такой парень и вышел из GPDA. Он же вышел оттуда? Потеря для Ассоциации. :rolleyes:

Для слепоглухонемых - покажите, плиз, где Масса говорит: " Моя роль в Феррари/Бразилии/мире/Формуле-1/Автоспорте - фундаментальна".

Это я говорила :blush:

Готов не значит обязан! :smile:

А вообще, чего это все такими мелочными стали? Какое кому дело до зарплаты актёра, если он хорошо развлекает публику? Или в этом есть сомнения?

Это да! Развлекает на славу... Я-то думал, будет скучно в межсезонье, но Фелипе не дает скучать, как и его фанаты. Спасибо вам за это!

К превеликому моему сожалению, ты абсолютно прав. Хотя, помнится мне, Жак не отказывался от понижения ЗП (по крайней мере, на словах). Даже заметка была перед ГП Франции, кажется...

Ну есть замечательный Лауда, которого и Энцо и Лука ди открыто называли жадиной и скупердяем. :biggrin: но ему от этого ни холодно, ни жарко. Какой есть..правда за "кое-что" ему можно было многое простить.

Вот за что мне нравится Физико, что очень четко умеет выразить мысль, которую не удается выразить мне.

Неужели Физико не пришло в голову, что в целях экономии в рамках Ф-1 необходимо установить потолок зарплат, касающийся всех гонщиков. :rolleyes:

Неужели Физико не пришло в голову, что в целях экономии в рамках Ф-1 необходимо установить потолок зарплат, касающийся всех гонщиков. :rolleyes:

Э-э-э, а вот твоей мысли я не понял... В контексте ответа на мой пост.

Я не иду в тему Хэмилтона, Кими или кого-то другого и не задаю подобные вопросы.

А зря, я бы обстоятельно расставил точки над тем, что - никакую, кроме прямых обязанностей. Пилот - нанятый работник, если магия отношений в команде есть, то это всегда хорошо, если нет - главное результат.

Э-э-э, а вот твоей мысли я не понял... В контексте ответа на мой пост.

Ну... да :rolleyes: в большей степени это относилось к корневому посту.

Здесь же Массу обсуждают. Физико - не массофил. Зачем накидываться на образ жизни Массы, если весь (или большинства пелотона) получает весьма привлекательную з/п?

Впечатление - штука обманчивая. Особенно, если это первое впечатление. :wink: :rolleyes:

А причина, по которой я не хочу озвучивать своё мнение, тем более "объяснять" его, проста. У каждого из тех, кто болеет за Массу, своё вИдение его роли в Феррари. А навязывать своё мнение другим не в моих правилах. :rolleyes:

Это я могу понять. Из пары слов Массы раздулось немаленькое обсуждение. Открывать все мысли, не говоря уж о чувствах, болельщику в такой ситуации, безусловно, неразумно. Не будем обострять. :smile: Особенно на фоне приближающихся праздников. :rolleyes:

Для слепоглухонемых

:blush: :blush: Грубовато, не находишь? Но в контексте разговора объяснимо. :rolleyes:

А зря, я бы обстоятельно расставил точки над тем, что - никакую, кроме прямых обязанностей. Пилот - нанятый работник, если магия отношений в команде есть, то это всегда хорошо, если нет - главное результат.

Марат Леонидович, так и я о том же:

"...роль Фелипе не фундаментальна, он в данный период времени на своем месте и весьма хорошо выполняет свои трудовые обязанности".

:blush: :blush: Грубовато, не находишь? Но в контексте разговора объяснимо. :rolleyes:

Нахожу :rolleyes:

Под фундаментальность можно подвести только одно - проводить гонки и по возможности выигрывать. И с этой точки зрения - формально он прав: без гонщика болид не поедет.

Аналогично гонщик без болида никуда не поедет, ну или на болиде с неприкрученными колесами.

Инженеры и механики тоже фундаментальны???

Но меня интересует другое: Масса-то не о себе конкретно говорил, а обобщал. Так почему сейчас кому-то так хочется, выяснить, чем же конкретно Масса фундаментален, ведь он же не говорил: "Моя роль в Феррари фундаментальна, поэтому мне не надо урезать з/п?". Иначе говоря, в чем смысл обсуждения того, чего даже не было? В провокациях, попытке убить свободное время или просто развеяться? :rolleyes:

Как раз о своей фундаментальности Масса не говорил - не надо писать то, чего не было. Те же Райкконен и Хэмилтон не раз тоже занимались обобщением.

Для слепоглухонемых - покажите, плиз, где Масса говорит: " Моя роль в Феррари/Бразилии/мире/Формуле-1/Автоспорте - фундаментальна".

да при чем тут обобщение или не обобщение.

Заявление Массы о фундаментальности гонщика (и его самого в том числе) вкупе с заявлением о необходимости снижать расходы в другом месте (а вот это более важно) вызывает ряд вопросов.

Да вроде бы его заявление и распространяется на других, но это ЕГО мысли и его приоритеты.

Из его слов можно сделать вывод, что гонщик важнее болида, остальных членов команды и всего прочего

Аналогично гонщик без болида никуда не поедет, ну или на болиде с неприкрученными колесами.

Инженеры и механики тоже фундаментальны???

Это уже фундаментальный спор о курице и яйце :rolleyes:

да при чем тут обобщение или не обобщение.

Заявление Массы о фундаментальности гонщика (и его самого в том числе) вкупе с заявлением о необходимости снижать расходы в другом месте (а вот это более важно) вызывает ряд вопросов.

Да вроде бы его заявление и распространяется на других, но это ЕГО мысли и его приоритеты.

Из его слов можно сделать вывод, что гонщик важнее болида, остальных членов команды и всего прочего

Я еще раз возвращаюсь к тому, с чего начинал: Масса не говорил о своей фундаментальности.

Это тоже самое, как если бы я, например, продавец-консультант "Евросети" буду говорить: "Я не думаю, что это верно. В сегодняшнем мире роль гонщика продавца-консультанта фундаментальна, а размеры наших зарплат несопоставимо малы по сравнению с бюджетом команд компаний. Чем больше мы сэкономим, тем лучше, но есть множество других областей, в которых можно добиться сокращения расходов."

А реально - где сотики покупать? :biggrin:

вот и я о томже

Я еще раз возвращаюсь к тому, с чего начинал: Масса не говорил о своей фундаментальности.

Это тоже самое, как если бы я, например, продавец-консультант "Евросети" буду говорить: "Я не думаю, что это верно. В сегодняшнем мире роль гонщика продавца-консультанта фундаментальна, а размеры наших зарплат несопоставимо малы по сравнению с бюджетом команд компаний. Чем больше мы сэкономим, тем лучше, но есть множество других областей, в которых можно добиться сокращения расходов."

А реально - где сотики покупать? :biggrin:

Ну значит этому продавцу-консультанту был бы задан аналогичный вопрос "Много ли он напродает в малопроходном салоне имея на витрине 3 телефона и ничего о них не зная"

Это я могу понять. Из пары слов Массы раздулось немаленькое обсуждение. Открывать все мысли, не говоря уж о чувствах, болельщику в такой ситуации, безусловно, неразумно. Не будем обострять. :smile: Особенно на фоне приближающихся праздников. :rolleyes:

+1. :thumbsup:

Народ, а че, Галилео дал обет молчания?

Ну значит этому продавцу-консультанту был бы задан аналогичный вопрос "Много ли он напродает в малопроходном салоне имея на витрине 3 телефона и ничего о них не зная"

Как это ассоциируется с Фелипе? :biggrin:

Он вроде не граф Джанни Лаваджи за рулем Минарди 1996 года :rolleyes:

Леонид, ваше словоблудие весьма похвально, только вот незадача, со стороны смешно выглядит.

Ляпнул Скзал то это Масса!! а не кто-то еще. И не присловутые и зачастую ни к месту упоминаемые вами Райкконен и Хэмильтон.

ЗЫ И что вы так навязчиво упоминаете Массу в котексте с двумя последними чемпионами мира?? Ну ей богу, не равняйте вы божий дар с яичницой ;)

Как это ассоциируется с Фелипе? :biggrin:

Много ли навыигрывает Фелипе если его посадить на ненастроенное ведро, сэкономив на разработке и тестах

Много ли навыигрывает Фелипе если его посадить на ненастроенное ведро, сэкономив на разработке и тестах

Ну некоторые и на Феррари не блещут, оправдываясь неподходящим к своему стилю болидом :rolleyes:

Ну некоторые и на Феррари не блещут, оправдываясь неподходящим к своему стилю болидом :rolleyes:

Если бы у кого-то не было ни одной победы, довод был бы убедительнее.

Это вот щас к чему было сказано? Или просто руки чесались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...