CORNELL Опубликовано 23.12.2008 14:37 Какой все-таки Фелипе жадный.Не хочет чтобы ему зарплату сократили.Все только об этом и мечтают, а он не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.12.2008 14:40 Хто тут говорил о том что Масса готов чуть ни за бесплатно ездить??? Лови ЛОЛ :laugh: В этом вся сущность Массы :sleep:М-да... Неловко как-то получилось...То тут распинаются про благородство и бескорыстность сабжа, а тут такое... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 14:41 Какой все-таки Фелипе жадный.Не хочет чтобы ему зарплату сократили.Все только об этом и мечтают, а он не хочет.Зачем безосновательно переводить стрелки на "всех"? Речь про то, что заявления некоторых фанатичных граждан о том, что Филип готов гонять за Феррари чуть ли не за бесплатно как оказалось ничего не стоят, только указывают на излишний фанатизм этих самых граждан. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.12.2008 15:06 Зачем безосновательно переводить стрелки на "всех"? Речь про то, что заявления некоторых фанатичных граждан о том, что Филип готов гонять за Феррари чуть ли не за бесплатно как оказалось ничего не стоят, только указывают на излишний фанатизм этих самых граждан. Не более.Огласите весь список, пжалста (с). :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 15:10 Зачем безосновательно переводить стрелки на "всех"? Речь про то, что заявления некоторых фанатичных граждан о том, что Филип готов гонять за Феррари чуть ли не за бесплатно как оказалось ничего не стоят, только указывают на излишний фанатизм этих самых граждан. Не более.Честно говоря где тут стрелки я не знаю, это так просто выражение.Но если уж о стрелках, то тогда может тебе лучше, исходя из твоего поста, сказать некоторым(вот тут уже не всем) что лучше разбирайтесь с фанатичными гражданами, а не цепляйтесь за слова Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2008 15:19 Какой все-таки Фелипе жадный.Не хочет чтобы ему зарплату сократили.Все только об этом и мечтают, а он не хочет. :laugh: покажите хоть одного человека, кто согласится, чтоб ему з/п урезали!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 15:25 Огласите весь список, пжалста (с). :rolleyes:Увы, не могу, кидай в меня тапок. Времени уж очень много надо чтобы хотя бы два поста найти в которых что-то конкретно говорится, все таки не вчера это было сказано, уже прилично времени прошло. Даже можно два тапка :rolleyes::laugh: покажите хоть одного человека, кто согласится, чтоб ему з/п урезали!!! :rolleyes:Фонц. Предложите ему 10 млн и Феррари вместо Рено и нескольких десятков миллионов и вуаля-в Феррари выступает двукратный чемпион мира с урезанной з/п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2008 15:51 Фонц. Предложите ему 10 млн и Феррари вместо Рено и нескольких десятков миллионов и вуаля-в Феррари выступает двукратный чемпион мира с урезанной з/п.ага... а Сантандер доплатит лимонов 30-40!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.12.2008 16:00 Само благородство :Dего спросили, он ответил, что бы ты ответил - забирайте всё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2008 16:04 Советую особо злобствующим обратить внимание на то, где Масса давал комментарии по поводу своей зарплаты :rolleyes: На пресс-конференции UNICEF в Сан-Паулу...Фелипе является послом доброй воли UNICEF и тратит значительную часть своих доходов на благотворительность, так что вполне логично предположить, что вопрос был задан с подтекстом - сможет ли он и с урезанной зарплатой так же активно творить добрые дела. Ответ Фелипе более чеи понятен, ему и дальше хочется помогать обездоленным в таких же объемах:rolleyes: Так что благородный он, не сомневайтесь ;) А по поводу сокращения зарплат пилотов, есть один такой в Феррари с неоправданно завышенной зарплатой и весьма низкими результатами, предлагаю ему зарплату опустить до уровня Массы и не париться особо :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.12.2008 16:05 Массафилы, оказывается ваш Масса еще и жадныи, полный комплект :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2008 16:06 Не, ну в тему Массы я и в самом деле прихожу не за тем, чтобы набраться каких-то новых знаний, пойми это. И даже не потому, что я "все о нем знаю" (это не может быть так), а потому, что меня не интересует та сторона его деятельности, которая освещается тут. Меня интересует спортивная сторона, но я натыкаюсь на стену несогласия, когда говорю и напоминаю, что его результаты все-таки не дают повода для усиленного распевания дифирамб. Собственно, спортивную сторону тут практически и не обсуждают - вот что удивительно. А между тем сомнительных маневров у Массы - тележка с вагоном. Но его поклонники предпочитают об этом не вспоминать.Покопаться - сомнительных маневров можно с избытком найти у большинства пилитов, как современых, так и исторических.А спортивные достижения Массы ты точно принижаешь. Могу напомнить кое что:1999 - Формула-Chevrolet, Бразилия, первое место2000 - Формула-Renault, Италия & Европа, первое место2001 - Евро 3000, первое место2006 - Формула-1 (Ferrari), 3 место, 80 очков2007 - Формула-1 (Ferrari), 4 место, 94 очка2008 - Формула-1 (Ferrari), 2 место, 97 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.12.2008 16:06 25000 для земляков при наводнении, кто-то говорил, что он очень щедрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2008 16:09 25000 для земляков при наводнении, кто-то говорил, что он очень щедрый?это то, что собрали во время гонки во Флорианаполисе! не путай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2008 16:09 25000 для земляков при наводнении, кто-то говорил, что он очень щедрый?+ все доходы от картинговой гонки, которую он проводил+ многие кто приехал в гости к Фелипе на эту гонку, сделали личные пожертвованияеще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.12.2008 16:10 Советую особо злобствующим обратить внимание на то, где Масса давал комментарии по поводу своей зарплаты :rolleyes: На пресс-конференции UNICEF в Сан-Паулу...Фелипе является послом доброй воли UNICEF и тратит значительную часть своих доходов на благотворительность, так что вполне логично предположить, что вопрос был задан с подтекстом - сможет ли он и с урезанной зарплатой так же активно творить добрые дела. Ответ Фелипе более чеи понятен, ему и дальше хочется помогать обездоленным в таких же объемах:rolleyes: Так что благородный он, не сомневайтесь ;) А по поводу сокращения зарплат пилотов, есть один такой в Феррари с неоправданно завышенной зарплатой и весьма низкими результатами, предлагаю ему зарплату опустить до уровня Массы и не париться особо :PЗначительную - это какую?25000? Да, жестко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 16:12 Ответ Фелипе более чеи понятен, ему и дальше хочется помогать обездоленным в таких же объемах:rolleyes:Ну и сказал бы он это прямо, чего стесняться то? :biggrin: Не надо домысливать за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.12.2008 16:12 Само благородство :DСомневаюсь, что кто-то из пилотов скажет: Урежьте мне зарплату!Уверен, многие думают как Масса.Мало кто выскажет эти мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.12.2008 16:13 это то, что собрали во время гонки во Флорианаполисе! не путай!http://www.f1news.ru/news/f1-47354.html где остальное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.12.2008 16:14 Значительную - это какую?25000? Да, жестко...Выше написала, что гораздо больше25000 - его личное пожертвование Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.12.2008 16:16 Сомневаюсь, что кто-то из пилотов скажет: Урежьте мне зарплату!Уверен, многие думают как Масса.Мало кто выскажет эти мысли вслух.Ты тоже не понял. Улыбаются тут не над тем, что Филип против урезания з/п, а над теми, кто считал что он может выступать за Феррари "за еду", типа настолько он предан команде.Я ежу понятно, что никто не хочет получать меньше, это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.12.2008 16:17 А спортивные достижения Массы ты точно принижаешь. Могу напомнить кое что:1999 - Формула-Chevrolet, Бразилия, первое местоЭтой мега-серии нет даже в Википедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 23.12.2008 16:17 Ну, паноптикум! :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.12.2008 16:20 Этой мега-серии нет даже в Википедии.А если получше посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.12.2008 16:23 Сомневаюсь, что кто-то из пилотов скажет: Урежьте мне зарплату!Уверен, многие думают как Масса.Мало кто выскажет эти мысли вслух.+1 вот и я про то!правда такие как Баррик уже согласны за так...лишь бы взяли, а вот пилоты стоящие получают з/п и наврят ли кто-то из них готов согласиться вот так сразу с уреpанием оной! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах