Даниэль Опубликовано 15.12.2008 20:05 Что с ним случилось?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :unsure: :rolleyes: больше ничего не знаю..сказано....непонятное недомогание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.12.2008 20:06 Осталось приспособиться к старым: Сильвер, Спа, Монца.. :thumbsup:список маловат :smile: ,легче перечислить трассы,где он может сам победитьвообщем прогресс на лицо,как мог побеждать в Бахре,Турции,Бразилии,так все и осталось,а ну еще и новые трассы,по жаре,когда Мак никакой,а Кими уже получил свой пакет улучшений,который сразу с первых позиций отбросил его на 5-6 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2008 20:12 Может укачало? :unsure:Почувствовал, что в следующем сезоне Алонсо снова будет впереди и к нему вернулись страхи...Вы, двое, глупостей не говорите! :angry: :rolleyes: больше ничего не знаю..сказано....непонятное недомогание.Я вижу, что больше ничего нет :sad: Надеялась, ты знаешь...Я ведь чувствовала, что что-то не так... :sad: Мои друзья говорят, у меня сверхинтуиция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 20:18 Вы, двое, глупостей не говорите! :angry:Нас трое... Даже четверо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.12.2008 20:21 Ну если они могут выжать всё, то ещё 5-10 пилотов могут выжать ещё больше.Пока мы видели успехи Кими и Фелипе только на откровенных самовозках, при этом с работой на одного пилота или откровенно слабым напарником. Успехов вопреки слабой технике как у Алонсо, Хэмилтона, Феттеля, у них не было.Ну ты же знаешь, что это просто несравнимые величины.Хуан Пабло был слабым напарником???а когда Алонсо и Хэмильтон на слабой технике успехов добивались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2008 20:24 Нас трое... Даже четверо.Вы там почкованием что ли делитесь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.12.2008 20:25 Вот так рождаются маньяки убийцы. :thumbsup: :laugh: посмиялсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.12.2008 20:25 Осталось приспособиться к старым: Сильвер, Спа, Монца.. :thumbsup:Ну к Спа он приспособился, какую блестящую победу одержал - за два круга с 3 места на первое поднялся! :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.12.2008 20:26 Хуан Пабло был слабым напарником???а когда Алонсо и Хэмильтон на слабой технике успехов добивались?06 и 08,не то чтобы совсем слабая техника,но слабей прямого конкурента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.12.2008 20:27 Хуан Пабло был слабым напарником???а когда Алонсо и Хэмильтон на слабой технике успехов добивались?Хуан-Пабло был напарником, на которого забили.Алонсо добивался на слабой технике очень многого. Пересмотри сезоны 2003 и 2008. Также он выиграл два титула, не имея сильнейшей машины. И Хэмилтон в 2008 взял такой титул, вопреки самовозности красных жеребцов. Ну это же очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 20:29 Вы там почкованием что ли делитесь?!Эка бурная фантазия.. От истины далеко. Как и предположение, что на кумира Вашего дрищь напал от мыслей об Алонсо. Я цитату Fisico в кавычки брать не стал, думал эти строки тут и так на слуху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.12.2008 20:32 Хуан-Пабло был напарником, на которого забили.Алонсо добивался на слабой технике очень многого. Пересмотри сезоны 2003 и 2008. Также он выиграл два титула, не имея сильнейшей машины. И Хэмилтон в 2008 взял такой титул, вопреки самовозности красных жеребцов. Ну это же очевидно.Хуан сам на себя забил, но слабым напарником никогда не был.Пересмотри сезоны 2003 и 2008 Издевочкой отдает болелу Кими советовать посмотреть именно эти сезоны :blush: Выиграл два титула не имея сильнейшей машине???на чем же он их выиграл? :biggrin: или ККв 2005 году бонус к титулу Ала? :blush: Приведи три довода по которым можно утвердительно и объективно сказать что Ф2008 была самовозом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 20:34 Хуан-Пабло был напарником, на которого забили.Алонсо добивался на слабой технике очень многого. Пересмотри сезоны 2003 и 2008. Также он выиграл два титула, не имея сильнейшей машины. И Хэмилтон в 2008 взял такой титул, вопреки самовозности красных жеребцов. Ну это же очевидно.Не для всех, из вредности и злобы на судьбу, люд называет МП4-23 "самовозкой". Я бы назвал ее хорошим болидом, урезанным в развитии после ШС как раз тех элементов, направление развития которых оказалось критичным на ряде трасс в сезоне. Была бы "самовозкой", если бы не воля укратителя. F2008 была куда куда приемистее, провала в виде 0 (или совсем мало) очков за этап по ее вине не случалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.12.2008 20:35 06 и 08,не то чтобы совсем слабая техника,но слабей прямого конкурентав 2006 Феррари поехали только во второй половине в первую доминировала Рено. в 2008 Ал провел сильно не спорю....только кто у него в конкурентаз то был?ну Тойота стреляла иногда, Феттель красавчик отличился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 15.12.2008 20:37 Я вижу, что больше ничего нет :sad: Надеялась, ты знаешь...Я ведь чувствовала, что что-то не так... :sad: Мои друзья говорят, у меня сверхинтуиция... :rolleyes: ну не переживай,Маш.. фото с тестовеще видео посмотри..с вручения Caschi d'Oro...http://www.mediafire.com/?ztm4km0gmomи occasione del "Natale Bimbi" (рождествеский вечер для детей)http://www.mediafire.com/?b2iaind2mmh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2008 20:49 :rolleyes: ну не переживай,Маш.. фото с тестовеще видео посмотри..с вручения Caschi d'Oro...http://www.mediafire.com/?ztm4km0gmomи occasione del "Natale Bimbi" (рождествеский вечер для детей)http://www.mediafire.com/?b2iaind2mmhСпасибо за фотки!;)Будем надеяться, что у братишки всё в порядке... :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.12.2008 20:51 Масса сегодня тестил двигатель,слики и некоторые технические решения для следующего сезона....проехал всего 36 кругов..с лучшим временем 1'32"926. Потом почувствовал себя плохо и прервал тесты.Завтра в Портимао будут работать Лука Бадоер и Марк Жене.Кошмар :( Надеюсь с Фелипе будет все в порядке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.12.2008 20:52 Спасибо за фотки!;)Будем надеяться, что у братишки всё в порядке... :sad:Вы допускаете плохие мысли?Развейтесь - разговор с реальным человеком, чаепитие у соседей/друзей (иногда это совпадает), просмотр хорошего кино.А с Фелипе все будет хорошо, над его состоянием работают профессионалы, новостей об увольнении которых из сокращения затрат и кризиса, мы не получали. Все с "братишкой" будет хорошо. Там еще Лука и Марк застоялись - тмежсезонка это для них, а Масса, как и кумир, должен "всегда не любить тестовую работу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.12.2008 20:54 Хуан сам на себя забил...Это как? :blink: Как Райконен давеча? Прям взял и на себя забил?Вы допускаете плохие мысли?Развейтесь - разговор с реальным человеком, чаепитие у соседей/друзей (иногда это совпадает), просмотр хорошего кино.А с Фелипе все будет хорошо, над его состоянием работают профессионалы, новостей об увольнении которых из сокращения затрат и кризиса, мы не получали. Все с "братишкой" будет хорошо. Там еще Лука и Марк застоялись - тмежсезонка это для них, а Масса, как и кумир, должен "всегда не любить тестовую работу". :D Жжош ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.12.2008 20:58 Это как? :blink: Как Райконен давеча? Прям взял и на себя забилВместо того чтобы на операторов кричать и материться лучше бы свою энергию в гонках реализовывал....а как еще можно было объяснить его последний Гран При??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.12.2008 21:18 Если feeling unwell, то скорее всего отравился чем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.12.2008 21:20 Если feeling unwell, то скорее всего отравился чем-то.У меня тоже такие подозрения :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.12.2008 21:46 Вместо того чтобы на операторов кричать и материться лучше бы свою энергию в гонках реализовывал....а как еще можно было объяснить его последний Гран При???Какая то мешанина из слов, нельзя ли поподробнее? Если неудобно тут, можно в соотвествующей теме. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 15.12.2008 21:47 У меня тоже такие подозрения :unsure:Бедняга... :sad: :sad: :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.12.2008 22:56 в 2006 Феррари поехали только во второй половине в первую доминировала Рено. в 2008 Ал провел сильно не спорю....только кто у него в конкурентаз то был?ну Тойота стреляла иногда, Феттель красавчик отличился...06 у Ала,08 у Хэма,и в большинстве гонок сильнее была ФеррариБедняга... :sad: :sad: :sad:а Веббера(вроде он был),когда его во время гонки вырвало,так не жалели :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах