Myxomop Опубликовано 09.12.2008 11:50 Масса замечтался о Найджеловской самовозке :)Ему своей что-ли не хватает? Недостаточно красная? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 11:54 Может мы и правда свидетели угасания Королевы автоспорта...Дык уж лет десять как угасла. :unsure: С добрым утром :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.12.2008 12:23 Ему своей что-ли не хватает?Как видим по резалтам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 12:31 Как видим по резалтам :DЧто именно видим по резалтам хватает или нет? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 09.12.2008 12:33 Масса замечтался о Найджеловской самовозке :)Рановато :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.12.2008 13:09 Как видим по резалтам :Dдавно хотел тебя спросить: а резалты Ковы тебя устраивают? :biggrin: и ведь, похоже, просвета даже не предвидится, учитывая его коленопреклоненное положение в макахболелы Массы, сорри за оффтопно это единственный топик, где я могу пересечься с Zar,ом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 09.12.2008 13:12 давно хотел тебя спросить: а резалты Ковы тебя устраивают? :biggrin: и ведь, похоже, просвета даже не предвидится, учитывая его коленопреклоненное положение в макахНет, не устраивают, но просвет предвидится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 09.12.2008 14:21 Нет, не устраивают, но просвет предвидится :rolleyes:Лет так через 5 :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.12.2008 14:31 Нет, не устраивают, но просвет предвидится :rolleyes:В маках ему нечего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 14:34 Лет так через 5 :rolleyes: .По Массе судите? В таком случае излишне оптимистично, потому что происшедшее с ним в этом сезоне не есть "просвет", но "счастливое стечение обстоятельств" :rolleyes: Чтобы у Массы появился "просвет", феррарям необходимо срочно строить автомобиль, везущий всем по 5 сек. с круга :P Думаете асилят? ;)В маках ему нечего не светит.А вот это чистая правда, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.12.2008 14:38 Чтобы у Массы появился "просвет", феррарям необходимо срочно строить автомобиль, везущий всем по 5 сек. с круга :P Думаете асилят? ;)А тому же Гамильтону приходиться строить болид на 10 секунд быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 14:39 А тому же Гамильтону приходиться строить болид на 10 секунд быстрее.Это проблемы Гамельтона, как мне кажется B) Тоже мне.., нашли мерило, гы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.12.2008 14:46 Это проблемы Гамельтона, как мне кажется B) Тоже мне.., нашли мерило, гы :DНу веть он же чимпиён :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 14:47 Ну веть он же чимпиён :laugh:По нырянию ф бидон? :D Кого он победил то? Геройски одолел?Бывает и палка стреляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.12.2008 14:49 По нырянию ф бидон? :DЧемпиён мультимедийного формата. Можно сказать еще одноочковый чемпиён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 14:49 По Массе судите? В таком случае излишне оптимистично, потому что происшедшее с ним в этом сезоне не есть "просвет", но "счастливое стечение обстоятельств" :rolleyes: Чтобы у Массы появился "просвет", феррарям необходимо срочно строить автомобиль, везущий всем по 5 сек. с круга :P Думаете асилят? ;)Нет такой болид феррарям не построить :)Так что плохи дела будут у Фелипе в 2009.Как думаешь на каком месте закончит сезон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 14:53 Как думаешь на каком месте закончит сезон?Как и этот. Чуток пониже возможностей машины. Главное, чтобы не прессовал никто. Тогда может быть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 15:04 В строгом соответствии с возможностями машины, может чуть меньше.Понятно, то есть шансы кое-какие есть :) Главное, чтобы не прессовал никто.В каком смысле?Как и этот. Чуток пониже возможностей машины. Главное, чтобы не прессовал никто. Тогда может быть хуже.Не редактируй посты, я же отвечаю :)Кстати ты же вроде не очень жаловал Фелипе в этом сезоне или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 15:12 Не редактируй посты, я же отвечаю :)Выразился точнее, чтобы не было ложных толкований )))Кстати ты же вроде не очень жаловал Фелипе в этом сезоне или я ошибаюсь?Ну да, не очень. :)В каком смысле?В том смысле, что если будет серьезное давление (отнюдь не со стороны темнокожего вундеркинда, но со стороны тех кто позубастее), есть шансы, что мои оптимистичные прогнозы не оправдаются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 15:22 Выразился точнее, чтобы не было ложных толкований )))Не бойся в этом теме не бывает ложных толкований :)Ну да, не очень. :)Но после завершения сезона, я так понимаю, ты немного смягчил свою позицию? :)В том смысле, что если будет серьезное давление (отнюдь не со стороны темнокожего вундеркинда, но со стороны тех кто позубастее), есть шансы, что мои оптимистичные прогнозы не оправдаются :)Ну посмотрим, как зубастые будут ехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 15:35 Но после завершения сезона, я так понимаю, ты немного смягчил свою позицию? :)А разве был повод для этого? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 15:45 А разве был повод для этого? )Ну не знаю был для тебя повод или нет, просто твоя оценка за сезон для Фелипе мне показалась очень даже неплохой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 09.12.2008 15:49 Какой ироничный диалог )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.12.2008 15:57 Ну не знаю был для тебя повод или нет, просто твоя оценка за сезон для Фелипе мне показалась очень даже неплохой.Неплохой - да. Но хорошей, тем более отличной, способной соответствовать педалируемому образу "грозного претендента на что-то там" - увы, нет. Потому как хоть и "претендент", но совсем не "грозный" )) Не опасный. Опасна машина, на которой он ездит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 09.12.2008 16:20 Неплохой - да. Но хорошей, тем более отличной, способной соответствовать педалируемому образу "грозного претендента на что-то там" - увы, нет. Потому как хоть и "претендент", но совсем не "грозный" )) Не опасный. Опасна машина, на которой он ездит )Да у тебя конечно очень интересный подход, но тут есть один момент.Ты до этого сказал что:Как и этот. Чуток пониже возможностей машины. Главное, чтобы не прессовал никто. Тогда может быть хуже.То есть Фелипе почти максимум выжимает из машины .И в то же время машина на которой он ездит опасна.А в итоге он как претендент получается не опасный.Не могу понять почему так плохо карты для Фелипе ложатся? :) Какой ироничный диалог ))Это хорошо или плохо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах