WRX Опубликовано 01.12.2008 22:07 Я сейчас представил картинку. Фелипе подъезжает к механикам с коляской и они меняют паперс ребенку, коляске колеса меняют, заправляют молоком и отправляют дальше катать ребенка по паддоку. Тоже самое с Кими, Лукой и Жене.продолжая твою фантазию...гл.механик нажимает раньше кнопку зеленого света и коляска стартует таща за собой памперс со всем содержимым а младенец весь в молоке.... за ней бегут механики и пытаются вытащить соску ;)Они, к счастью, не педофилы жеубил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 22:09 продолжая твою фантазию...гл.механик нажимает раньше кнопку зеленого света и коляска стартует таща за собой памперс со всем содержимым а младенец весь в молоке.... за ней бегут механики и пытаются вытащить соску ;)А вот это уже отклонение :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 22:10 А вот это уже отклонение :oможет быть)))завтра пойду к психотерапевту)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.12.2008 22:10 продолжая твою фантазию...гл.механик нажимает раньше кнопку зеленого света и коляска стартует таща за собой памперс со всем содержимым а младенец весь в молоке.... за ней бегут механики и пытаются вытащить соску ;) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.12.2008 22:14 Они, к счастью, не педофилы жеНу блин обрадовали. А извращения со светофорами и шлангами у них выходит от сильного сексуального влечения к обслуживаемой машине?Я имел в виду что в бутылках у малышей вместо молока будет Бейлис. Это когда их вообще не забудут наполнить. Памперсы будут дымиться во время использования, а коляски начнут страдать от недостаточной поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 22:16 Ну блин обрадовали. А извращения со светофорами и шлангами у них выходит от сильного сексуального влечения к обслуживаемой машине?Я имел в виду что в бутылках у малышей вместо молока будет Бейлис. Это когда их вообще не забудут наполнить. Памперсы будут дымиться во время использования, а коляски начнут страдать от недостаточной поворачиваемости.Господи а что же в дождь то будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 22:17 Ну блин обрадовали. А извращения со светофорами и шлангами у них выходит от сильного сексуального влечения к обслуживаемой машине?Я имел в виду что в бутылках у малышей вместо молока будет Бейлис. Это когда их вообще не забудут наполнить. Памперсы будут дымиться во время использования, а коляски начнут страдать от недостаточной поворачиваемости.Это уже изврат :D Ладно, я в детстве котам соседским хвосты отдавливал, а чем же нерожденные пупсики провинились? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.12.2008 22:30 А про детей Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятостиМихаэль, при не меньшей занятости, сподобился... Так что Фелипе надо пересмотреть свои взгляды :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 22:30 Ну что же ты так, порадуйся за братишку ;) А про детей Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятости :D А Рафа как раз очень хочет парочку-тройку :rolleyes: Ну думаю они как-нибудь договорятся...Занятости или нежелания? :rolleyes: Об этом я читала ;) Я и радуюсь за него, когда он искренен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 22:31 Михаэль, при не меньшей занятости, сподобился... Так что Фелипе надо пересмотреть свои взгляды :DПри том, сподобился дважды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.12.2008 22:32 Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он) т.е. все четыре пилота Феррари стали бы папыми в один год.Без шуток - это было бы знаковым событием!При том, сподобился дважды :rolleyes:Вот именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 22:40 Чего это у вас тут такие буйные фантазии начались?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 01.12.2008 22:42 Чего это у вас тут такие буйные фантазии начались?! :blink:Фото "Мисс" насмотрелись :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 22:48 Фото "Мисс" насмотрелись :lol:Боже, а там-то что??? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 22:49 Чего это у вас тут такие буйные фантазии начались?! :blink:Дети это же цветы жизни ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 22:53 Дети это же цветы жизни ;)на могилах родителей ;) Народ, давайте не будем оффтопить, а пойдём в "личную жизнь" :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 22:55 на могилах родителей ;)Совсем не позитивно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.12.2008 23:01 на могилах родителей ;)Ну и нравится тебе могильная тема-то! Кому ты там копала могилку, а? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 23:04 Ну и нравится тебе могильная тема-то! Кому ты там копала могилку, а? ;)"Глубоко тебя зарыли... Досвиданья, милый..."(с) Агата Кристи, "Трансильвания" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.12.2008 23:05 "Глубоко тебя зарыли... Досвиданья, милый..."(с) Агата Кристи, "Трансильвания" ;)Да... надежный способ забыть о муках любви и не вспоминать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 23:11 Да... надежный способ забыть о муках любви и не вспоминать....Ну почему где я ни появлюсь, поднимается упырячья тема?! :unsure: ^w^ vampsmile Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 01.12.2008 23:16 Ну почему где я ни появлюсь, поднимается упырячья тема?! :unsure: ^w^ vampsmileНу так потому что у тебя в профиле все красноречиво написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 23:22 Ну так потому что у тебя в профиле все красноречиво написано.Ах, ну конечно, совсем забыла :rolleyes: Хорош оффтопить, вампиру спать пора))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 23:24 Хорош оффтопить, вампиру спать пора)))ночью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 23:27 ночью? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах