Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 11:03 Везет же! Хотелось бы так трансляции Формулы смотреть. Но не позволяет часовой пояс и интернет)Кстати, информация про кляузы Барикелло подтвердилась?И да, и нет. Рубенс говорит что он пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.12.2008 11:15 Ну что же, смешно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 11:15 1я гонка http://files.mail.ru/DHJONFPS: Ну и флудер я. Одну и ту же ссылку в трех темах оставил. Хорошо еще что Пике не было, а то и в 4х темах оставил бы ссылку :rolleyes:2я гонка - http://files.mail.ru/A6TK93 (Евроспорт2) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 01.12.2008 15:36 Галилео, огромное спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.12.2008 16:16 1я гонка http://files.mail.ru/DHJONFPS: Ну и флудер я. Одну и ту же ссылку в трех темах оставил. Хорошо еще что Пике не было, а то и в 4х темах оставил бы ссылку :rolleyes:2я гонка - http://files.mail.ru/A6TK93 (Евроспорт2) Спасибо! скачал. сейчас на диск перепишу и посмотрю в телеке,хоть ,более-менее ,в нормальном качестве,не так ,как вчера в нете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 01.12.2008 16:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 16:31 Первая гонка с Евроспорта2 у меня тоже есть. Так же если что то могу и её загрузить. Могу и с русским комментатором загрузить. Правда не советую просить его. Комментарий там так себе. Фелипе Массу долго узнать не могла, Мишу с Бадоэром перепутала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 16:32 Первая гонка с Евроспорта2 у меня тоже есть. Так же если что то могу и её загрузить. Могу и с русским комментатором загрузить. Правда не советую просить его. Комментарий там так себе. Фелипе Массу долго узнать не могла, Мишу с Бадоэром перепутала.А кто комментировала? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 16:44 А кто комментировала? :blink:Камилла Рахматулина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 16:45 Камилла РахматулинаПервый раз такую слышу. :lol: Ладно там Косаченко или Марина (забыл фамилию, она еще на НТВ+ про автогонки передачи делала) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.12.2008 16:56 Первая гонка с Евроспорта2 у меня тоже есть. Так же если что то могу и её загрузить. Могу и с русским комментатором загрузить. Правда не советую просить его. Комментарий там так себе. Фелипе Массу долго узнать не могла, Мишу с Бадоэром перепутала.Камилла Рахматулината самая, которая и WTCC и MOTOGP иногда комментила...редкостный отстойный коммент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 18:32 Да-а... Обидно за Михаэля... Он ведь выиграть Массины гонки надеялся, наверное... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 20:57 Да-а... Обидно за Михаэля... Он ведь выиграть Массины гонки надеялся, наверное... :(ему как раз, наоборот, всё очень понравилось гораздо больше, чем в прошлом году, хотя тогда он выиграл, а сейчас нетШуми: "Гонка во Флорианаполисе вновь была совершенно чудесной. В прошлом году Фелипе удалось супермероприятие. Но на этот раз все получилось, еще замечательнее. Хотя, я на сей раз был не столь успешен".и надо было видеть, КАК он радовался выигрышу Фелипе!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.12.2008 21:10 Никто не вспомнил, а у Фелипе с Рафой годовщина!!!!Поздравляю!!! Счастья им огромного и парочку маленьких массиков :blush: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 01.12.2008 21:17 ему как раз, наоборот, всё очень понравилось гораздо больше, чем в прошлом году, хотя тогда он выиграл, а сейчас нетШуми: "Гонка во Флорианаполисе вновь была совершенно чудесной. В прошлом году Фелипе удалось супермероприятие. Но на этот раз все получилось, еще замечательнее. Хотя, я на сей раз был не столь успешен".и надо было видеть, КАК он радовался выигрышу Фелипе!!! :D Хорошо, если так!Фотка прямо-таки возвращает в 2006 год :rolleyes: Никто не вспомнил, а у Фелипе с Рафой годовщина!!!!Счастья им огромного и парочку маленьких массиков :blush:Неправдо, я и не забывала ;) Просто промолчала B) А мелких если уж до сих пор не появилось, то и не особенно хотели, значит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.12.2008 21:22 Неправдо, я и не забывала ;) Просто промолчала B) А мелких если уж до сих пор не появилось, то и не особенно хотели, значит :rolleyes:Ну что же ты так, порадуйся за братишку ;) А про детей Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятости:D А Рафа как раз очень хочет парочку-тройку :rolleyes: Ну думаю они как-нибудь договорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 21:31 Ну что же ты так, порадуйся за братишку ;) А про детей Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятости:D А Рафа как раз очень хочет парочку-тройку :rolleyes: Ну думаю они как-нибудь договорятся...Интересно она его во время квалификации или гонки будет уговаривать))) Фелиппе"пока не стану чемпионом никаких детей" Рафа" Милый ну давай сделаем так я рожу когда ты будешь проходить последний поворот в Интерлагосе и станешь чемпионом"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 21:39 Интересно она его во время квалификации или гонки будет уговаривать))) Фелиппе"пока не стану чемпионом никаких детей" Рафа" Милый ну давай сделаем так я рожу когда ты будешь проходить последний поворот в Интерлагосе и станешь чемпионом")))Рафа уже все спланировала. В 2009г. ему не отвертеться. Кстати, в 2009г. и Дженни надо будет этим тоже заняться. Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он) т.е. все четыре пилота Феррари стали бы папыми в один год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.12.2008 21:40 Интересно она его во время квалификации или гонки будет уговаривать))) Фелиппе"пока не стану чемпионом никаких детей" Рафа" Милый ну давай сделаем так я рожу когда ты будешь проходить последний поворот в Интерлагосе и станешь чемпионом")))Фантазия у тебя бурная)))А Фелипе можно понять, если Рафа родит в близжайшее время, то дети будут фактически без отца расти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.12.2008 21:45 Ну что же ты так, порадуйся за братишку ;) :D :D :D :D Фелипе недавно высказался в том смысле, что пока не готов стать отцом, ввиду огромной занятостидля "стать отцом" огромная занятость не помеха ;)а вот для воспитания детей да, надо бы посвободней бытьно все по-разному поступаютМишане ничего не помешало стать отцом в 28, а к воспитанию детей приступить через 10 лет :)а вот Култ отложил рождение ребенка до конца карьеры Фантазия у тебя бурная)))А Фелипе можно понять, если Рафа родит в близжайшее время, то дети будут фактически без отца расти...ну растут же как-то дети "без отца" у Ника, Ярно и других пилотов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.12.2008 21:47 Рафа уже все спланировала. В 2009г. ему не отвертеться. Кстати, в 2009г. и Дженни надо будет этим тоже заняться. Еще было бы прикольно если и Марк Жене и Лука Бадоэр(хотя я даже не знаю женат ли он) т.е. все четыре пилота Феррари стали бы папыми в один год.Ну да на Капитанском мостике Ферров только яслей не хватает....интересно спец бригаду механиков выделят чтобы они за отпрысками пилотов присматривали?)))памперсы менять знаешь ли не легче чем пит стоп проводить :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 01.12.2008 21:49 ну растут же как-то дети "без отца" у Ника, Ярно и других пилотов...Может Фелипе хочет в полной мере насладиться радостями отцовства, первые шаги, первые слова, агушеньки всякие :D А вообще мне кажется Фел будет отличным папашей :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.12.2008 21:58 Ну да на Капитанском мостике Ферров только яслей не хватает....интересно спец бригаду механиков выделят чтобы они за отпрысками пилотов присматривали?)))памперсы менять знаешь ли не легче чем пит стоп проводить :D :D :DЯ сейчас представил картинку. Фелипе подъезжает к механикам с коляской и они меняют паперс ребенку, коляске колеса меняют, заправляют молоком и отправляют дальше катать ребенка по паддоку. Тоже самое с Кими, Лукой и Жене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 01.12.2008 22:03 интересно спец бригаду механиков выделят чтобы они за отпрысками пилотов присматривали?)))памперсы менять знаешь ли не легче чем пит стоп проводить :D :D :DЗная механиков Ферари мне заранее жалко этих нерождённых дитей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.12.2008 22:06 Зная механиков Ферари мне заранее жалко этих нерождённых дитей.Они, к счастью, не педофилы же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах