Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Это лишний раз доказывает, что за Феррари гоняются лучшие! :rolleyes:

По-моему, это доказывает, что Рубенса из Феррари выставили, потому что он стал составлять конкуренцию Шумахеру, а на его место взяли Массу, который пообещал этого не делать.

Поделиться этим сообщением

Шутки шутками, но ведь кто то гонку не смотрел и может принять это всерьёз.

;) это ж надо так вывернуть...а то что Шумахер сам ошибся - молчок.

По-моему, это доказывает, что Рубенса из Феррари выставили, потому что он стал составлять конкуренцию Шумахеру, а на его место взяли Массу, который пообещал этого не делать.

Скорее Барик начал рот открывать...

:D :D :D Да не когда Рубенс переходил в Хонду писали что он устал уже от них....и сам изъявил желание уйти думал в Хонде сможет себя реализовать а Хонда как назло не ехала...Дженсон то тоже в Виллы не захотел уходить думал что вот оно восхождение команды началось а они уже ти года стоят и не едут причем бюджет в 10 раз больше чем у Виллв)

По моему это доказывает что искать глубокий смысл для подтверждения своих фобских/фильских теорий в результатах благотворительной картинговой гонки неразумно.

:D :D :D Да не когда Рубенс переходил в Хонду писали что он устал уже от них....и сам изъявил желание уйти думал в Хонде сможет себя реализовать а Хонда как назло не ехала...

Видимо Рубенс понял, что ему не удасться задержаться в команде дольше чем Шуми и стать после ухода Михаэля лидером команды - тут он сразу и устал от Феррари.

Видимо Рубенс понял, что ему не удасться задержаться в команде дольше чем Шуми и стать после ухода Михаэля лидером команды - тут он сразу и устал от Феррари.

так он уходил не зная когда Шуми скажет что заканчивает с Ф-1......

Надеюсь, твоё самолюбие удовлетворео. :rolleyes:

Оно вознеслось на небывалые высоты!

Во-первых, зачем же так грубо? "Шайка", "тусня" - это же не эстетично. :D

Я не дипломат, что поделаешь, называю вещи своими именами.

А в-третьих, если ты считаешь нас фанатиками, то для чего ты сюда ходишь?

Блин, я же пояснял - на ваш позитив должен быть обязательный негатив, должна соблюдаться пропорция.

Интересно почему Фелиппе именно с 19 номером ? На то должны быть какие то причины ?

не какие-то, а очень веские причины ;)

под 19-м номером Шуми начинал свою карьеру в Бенеттон в 1991-м, под этим

номером он выиграл свои первые очки в ф1 и свою первую гонку

и Фелипе не только в этой картинговой гонке гонялся под номером 19

он во всех гонках гоняется под номером 19

а в футбол он играет под номером 7 :rolleyes:

Шутки шутками, но ведь кто то гонку не смотрел и может принять это всерьёз.

но согласись, это уже не мои проблемы :D

но согласись, это уже не мои проблемы :D

Очень удобно сказать, что ты думаешь, а потом отмазатся, да ведь это всего лишь шутка.

Бедный Шуми напортачил в первой гонке а потом не асилил добратся до финиша во второй.

Очень удобно сказать, что ты думаешь, а потом отмазатся, да ведь это всего лишь шутка.

Бедный Шуми напортачил в первой гонке а потом не асилил добратся до финиша во второй.

Так что во второй случилось-то с ним?

ага :D

мы над этим уже поржали в Шуминой теме и решили, что так даже интереснее, чем победить, как в прошлый раз, тупо уехав от всех за три круга на 7 секунд и скучать в одиночестве до самого финиша :rolleyes:

в этом году всем нам понравилось гораздо больше, чем в прошлом - эмоций всяких-разных гораздо больше :D

Так что во второй случилось-то с ним?

пока нет комментов

но показывали крупным планом его задок в замедленном повторе - видно что-то в задке произошло

надо в записи гонки рассмотреть, а то в прямом эфире быстро кадр сменился

ну или ждать комментов

у него и в прошлом году в первой гонке были проблемы с акселератором, но он приехал первым; а в середине второй гонки отказали тормоза, но он сумел добраться 6-м

поэтому журналисты его спросили: "вы гений?"

"нет, просто я немножечко талантлив", скромно ответил Шуми :D :rolleyes:

в "Чемпионе..." есть видео этого интервью

пока нет комментов

но показывали крупным планом его задок в замедленном повторе - видно что-то в задке произошло

надо в записи гонки рассмотреть, а то в прямом эфире быстро кадр сменился

ну или ждать комментов

у него и в прошлом году в первой гонке были проблемы с акселератором, но он приехал первым; а в середине второй гонки отказали тормоза, но он сумел добраться 6-м

поэтому журналисты его спросили: "вы гений?"

"нет, просто я немножечко талантлив", скромно ответил Шуми :D :rolleyes:

в "Чемпионе..." есть видео этого интервью

:D Вот уж скромник так скромник. Я видел что показывают крупно и замедленно машинку его, но разглядеть что же там болтается по-моему невозможно было... Но пропускать одного за другим соперников он начал за несколько кругов до этого, пожалуй

ага :D

мы над этим уже поржали в Шуминой теме и решили, что так даже интереснее, чем победить, как в прошлый раз, тупо уехав от всех за три круга на 7 секунд и скучать в одиночестве до самого финиша :rolleyes:

в этом году всем нам понравилось гораздо больше, чем в прошлом - эмоций всяких-разных гораздо больше :D

Конечно интересно, жаль что Шуми гонял за феррари, лучше бы в Минарди перешел из Бенетон, вот ведь была бы веселуха, а то ведь скучно было

Но пропускать одного за другим соперников он начал за несколько кругов до этого, пожалуй

ну так потому и начал пропускать, что что-то случилось

это было сразу понятно, когда он без борьбы пропустил Гомеса - довольно слабого картингиста

Конечно интересно, жаль что Шуми гонял за феррари, лучше бы в Минарди перешел из Бенетон, вот ведь была бы веселуха, а то ведь скучно было

во-первых, дело не в веселухе, а в увлекательности преодоления трудностей

а во-вторых, я тебе, как болельщику с 2009-го года, сообщаю, что у него и в Феррари была куча тех.проблем ;)

ну так потому и начал пропускать, что что-то случилось

это было сразу понятно, когда он без борьбы пропустил Гомеса - довольно слабого картингиста

К сожалению он там не очень часто на экранах мелькал, так что в хаосе одинаковых машинок сложно было вцепить именно Шуми. У Массы хоть шлем такого ядовитого бросающегося в глаза цвета

К сожалению он там не очень часто на экранах мелькал, так что в хаосе одинаковых машинок сложно было вцепить именно Шуми.

ну, это смотря, как смотреть :D

я, например, вообще никого, кроме Шуми, не мог различить в толпе :rolleyes:

ну, это смотря, как смотреть :D

я, например, вообще никого, кроме Шуми, не мог различить в толпе :rolleyes:

Дык как ни смотри... Я вот только Шуми и Массу и различал. Остальные в принципе там как массовка, по-моему, участвовали :D

Дык как ни смотри... Я вот только Шуми и массу и различал. Остальные в принципе там как массовка, по-моему, участвовали :D

ааа... это ты имеешь в виду, что я заметил, как Шуми Гомеса пропустил?

так я просто увидел номер на карыте и по лайв-таймингу определил по номеру, кого это Шуми так легко пропустил :D

ясен пень, что я по картинке ни Гомеса, ни кого другого не различал

О, еще и лайвтайминг параллельно смотрели? Я чудесными комментариями евроспорта2 наслаждался :D

О, еще и лайвтайминг параллельно смотрели?

ну да! всё по-взрослому :D

Везет же! Хотелось бы так трансляции Формулы смотреть. Но не позволяет часовой пояс и интернет)

Кстати, информация про кляузы Барикелло подтвердилась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...