Galev Опубликовано 28.11.2008 20:35 А он себя с Джеймсом Хантом сравнивает. Псевдоним такой у него при случае.:wacko: он никогда себя с ним не сравнивал.Прошу, не надо здесь о Кими. Не о нем эта тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 20:35 А что без царя в голове в хорошем смысле этого слова это то что определяет талант пилота?или его скорость?Монтойя тоже без башни был, теперь в Наскаре машины выносит ;)До Гордона ему как восточному экспрессу до Владика :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 20:39 :wacko: он никогда себя с ним не сравнивал.Среди многих обсуждений по поводу тяжело для Кими Райкконена ГП Франции, интересно выделить комментарий отца действующего чемпиона Матти Райкконена Он рассказал, что в те годы, когда Кими занимался картингом, его машина частенько ломалась, и в ходе гонок от нее отлетали всякие запчасти. Однако пока карт еще был в состоянии ехать, Кими не прекращал борьбы, пытаясь приспособиться к возникающим проблемам. Так он постепенно научился максимально рационально использовать ресурсы двигателя, даже значительно потерявшего мощность. Этот навык ему и пригодился в минувший уик-энд в Маньи-Кур.Райкконен-старший также припомнил, что последний раз поломка выхлопной трубы на технике, которую пилотировал сын, произошла зимой 2007-го года, когда Кими участвовал в гонках… на снегоходах, выступая под псевдонимом Джеймс Хант.При случае вспоминает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.11.2008 20:39 У Жиля башки не было, в хорошем смысле, даже в очень хорошем. Никто их современных гонщиков этим похвастаться не может.А что он такого делал?Я так понимаю ты видел его гонки?И вообще если как ты говоришь у него не было башки, то это значит что его нельзя ни с кем сравнивать или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.11.2008 20:44 Массыч 25к пожертвовал ) пипец оторвал от сердце огроменную сумму. 25к...Я пожертвую, засвечусь, но эта...чет-та мне жадновато больше дать.У Жиля башки не было, в хорошем смысле, даже в очень хорошем. Никто их современных гонщиков этим похвастаться не может.Кросавчег, ты какова года рождения, чтобы так говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 20:50 У Жиля башки не было, в хорошем смысле, даже в очень хорошем. Никто их современных гонщиков этим похвастаться не может.Оставте в покое Жиля, тем более в этой теме. Земля ему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2008 20:58 Я так понимаю ты видел его гонки?1. Читал о нем.2. Читал отзывы современников.3. Смотрел видео, в виде отрезков и нарезок, в которые, разумеется, не спокойное наматывание кругов включают. Что еще надо сделать чтобы иметь право высказать о нем свое мнение? На мой взгляд достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 21:01 1. Читал о нем.2. Читал отзывы современников.....Что еще надо сделать чтобы иметь право высказать о нем свое мнение? На мой взгляд достаточно.О мертвых либо хорошо, либо никак. Кстати подобное произошло и с образом Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 21:02 Массыч 25к пожертвовал ) пипец оторвал от сердце огроменную сумму. 25к...Я пожертвую, засвечусь, но эта...чет-та мне жадновато больше датСссылку дай про скупердяя почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2008 21:03 О мертвых либо хорошо, либо никак.Не вижу проблемы, я о нем хорошо отозвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 21:03 Не вижу проблемы, я о нем хорошо отозвался.Просто плохого про него никто не пишет, даже если есть о чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 28.11.2008 21:08 Почему бы и нет? Ведь чем-то они похожи... :rolleyes:Мотивация, пожалуйста, или оставьте наконец светлую память гонщика в покое.Аргументированные, подробные доводы с примерами из карьеры и гонок Вильнёва.Милые ассоциации Галилео "они оба остались без титулов", или "Масса тоже маленький принц :wub: " считаются чепухой и бредом.А что он такого делал?Я так понимаю ты видел его гонки?Замечу, что ныне практически любой человек, увлекающийся Ф1, может себе позволить купить/скачать практически все гонки тех времён - это совсем не проблема, если захотеть.Более того, описания большинства тех гонок на русском/английском также можно найти в интернете, если уделить этому своё время.Чепуха, типа того, что надо было смотреть всё это вживую, дабы иметь полную картину происходящего, смешна и ни на чём не основана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.11.2008 21:11 1. Читал о нем.2. Читал отзывы современников.3. Смотрел видео, в виде отрезков и нарезок, в которые, разумеется, не спокойное наматывание кругов включают. Что еще надо сделать чтобы иметь право высказать о нем свое мнение? На мой взгляд достаточно.Можешь высказывать свое мнение, я тебе вроде не мешаю это делать.Вопрос был немного в другом, а именно в сравнение пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.11.2008 21:12 Сссылку дай про скупердяя почитатьДа на главной смотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2008 21:14 Массыч 25к пожертвовал ) пипец оторвал от сердце огроменную сумму. 25к...Я пожертвую, засвечусь, но эта...чет-та мне жадновато больше дать.Вообще-то это было его персональное пожертвование, а как пилот Феррари он выставил на аукцион свой гоночный комбинезон, сборы от его продажи также пойдут в фонд помощи пострадавшим от ливневых дождей в Бразилии. Шуми тоже поддержал это начинание Фелипе, хотя ему вообще это должно быть по барабану.Вы уже любой благородный поступок готовы извратить, если его сделал Фелипе, самим не смешно?Кстати Барик или Пике хоть сколько-нибудь пожертвовали? Скупердяи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2008 21:14 Вообще на мой взгляд кажется не корректным сравнивать пилотов прошлых и нынешних лет....но было бы интересно если бы на старт в Спа Сильвере или Монце...вышли Фанхио Пике Вильнев Сенна Прост Кими Стюарт Шумахер какие бы ставки были в букмекерских конторах...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2008 21:16 Можешь высказывать свое мнение, я тебе вроде не мешаю это делать.Вопрос был немного в другом, а именно в сравнение пилотов.Ну если я имею мнение о Жиле и мнение о Массе, что мешает мне сопоставить эти мнения и сделать уже озвученный мною вывод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 28.11.2008 21:22 Вообще-то это было его персональное пожертвование, а как пилот Феррари он выставил на аукцион свой гоночный комбинезон, сборы от его продажи также пойдут в фонд помощи пострадавшим от ливневых дождей в Бразилии. Шуми тоже поддержал это начинание Фелипе, хотя ему вообще это должно быть по барабану.Вы уже любой благородный поступок готовы извратить, если его сделал Фелипе, самим не смешно?Кстати Барик или Пике хоть сколько-нибудь пожертвовали? Скупердяи?офонаренная сумма. просто обалдеть. поношенный комбез выставил тоже..купите кто может кто дороже. своих личных - ни ни. реально смешно читать по 25к пожертвованных массой. лучше бы не писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.11.2008 21:23 Ну если я имею мнение о Жиле и мнение о Массе, что мешает мне сопоставить эти мнения и сделать уже озвученный мною вывод?Честно говоря я не читал этот вывод, но в принципе опять же тебе никто не мешает делать этот вывод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2008 21:29 Честно говоря я не читал этот вывод, но в принципе опять же тебе никто не мешает делать этот вывод.Тогда я вообще перестаю понимать зачем ты написал пост под номером 34573.реально смешно читать по 25к пожертвованных массой. лучше бы не писали.Если после кажой фигни в Бразилии жертвовать пострадавшим по мульёну, то денег быстро не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 21:30 офонаренная сумма. просто обалдеть. поношенный комбез выставил тоже..купите кто может кто дороже. своих личных - ни ни. реально смешно читать по 25к пожертвованных массой. лучше бы не писали.Дикий полет, хватит сотрясать воздух - на главной опубликовано, что из личных сбережений. Тебе может напомнить про куртку Хэма за 10 тысяч фунтов, которую никто не купил, причем аукцион проходил в Великобритании. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2008 21:32 офонаренная сумма. просто обалдеть. поношенный комбез выставил тоже..купите кто может кто дороже. своих личных - ни ни. реально смешно читать по 25к пожертвованных массой. лучше бы не писали.А у тебя мыслей не возникает, что раз об этом пишут, значит восхищаются этим поступком и наверное не зря. Фелипе, если что, не первый день благотворительностью занимается. И сколько он уже пожертвовал не таким как ты считать :rolleyes: P.S для неграмотных: имена собственные пишутся с большой буквы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.11.2008 21:32 Тогда я вообще перестаю понимать зачем ты написал пост под номером 34573.Ладно короче проехали.Я начал свой разговор с Кими, ты потом перевел все на свой какой-то вывод про Фила.Конечно же ты сейчас не поймешь зачем я писал пост №34573 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 21:40 А у тебя мыслей не возникает, что раз об этом пишут, значит восхищаются этим поступком и наверное не зря. Фелипе, если что, не первый день благотворительностью занимается. И сколько он уже пожертвовал не таким как ты считать :rolleyes: P.S для неграмотных: имена собственные пишутся с большой буквы :rolleyes:25.000 из личных сбережений + он выставил комбинезоны на аукцион. Шуми выставил мотоцикл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 28.11.2008 21:44 Замечу, что ныне практически любой человек, увлекающийся Ф1, может себе позволить купить/скачать практически все гонки тех времён - это совсем не проблема, если захотеть.Более того, описания большинства тех гонок на русском/английском также можно найти в интернете, если уделить этому своё время.Чепуха, типа того, что надо было смотреть всё это вживую, дабы иметь полную картину происходящего, смешна и ни на чём не основана.Это я так понимаю вроде замечание и одновременно полезная информация и еще обвинение в том что я несу чепуху? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах