Мила Опубликовано 27.11.2008 20:53 В следующем сезоне Масса еще лучше поедет, главное чтобы машина не подвелаЯ согласна, как мы уже не раз видели в этом сезоне, разочарования только еще сильнее мотивируют Фелипе.А уж то, что он испытал в Бразилии должно его просто супер-мотивировать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.11.2008 20:54 Пока мы между собой не перстанем собачиться наши пилоты так и будут проигрывать по понятным и непонятным причинам Хэму Алу Кубику Феттелю....может лучше в баре за кружкой пива пообщаемся? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 21:02 Небольшое видео про нашего героя. http://www.sendspace.com/file/06rb2h Кадры там из Бразилии 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 21:03 Я согласна, как мы уже не раз видели в этом сезоне, разочарования только еще сильнее мотивируют Фелипе.А уж то, что он испытал в Бразилии должно его просто супер-мотивировать ;)Главное чтоб он мотивацию неразтерал за каникулы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 27.11.2008 21:04 Пока мы между собой не перстанем собачиться наши пилоты так и будут проигрывать по понятным и непонятным причинам Хэму Алу Кубику Феттелю....может лучше в баре за кружкой пива пообщаемся? :)Как я заметил фанаты Райкконена больше наезжают на Массу, нежели фаны Массы на Райкконена, ибо с переходом Кими в Феррари переметнулось много болел мака, которые в принципе не любят феррари. хотя это может быть мое субъективное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 21:04 Леонид, прекрати выдумывать.Какие неприятные разговоры вызвал пропуск в шанхае?Какие неприятные разговоры мог вызвать темп Массы после пита Райкконена, в котором Масса шёл всё гонку до этого пита?Пойми же, что пилота никто не может ни в чём обвинить, когда он едет в стабильном темпе, без таких очевидных скачков, как на 52-м и 53-м кругах.Ты не обращал внимания, кто сидел на трибунах Шанхая в этом году? Я вот увидел очень много китайчат старшего школьного возраста, кое-кого с явным ожирением и в очках, и в одинаковых одеждах - нечто среднее между френчами и спортивными костюмами. В Бразилии публика другая, и вряд ли можно с точностью предсказать ее реакцию, если бы где-то в районе Аркибанкадаша Масса стал пропускать Кими - поэтому идти на такое дело Тодт посчитал слишком рискованным. Увы, Райкконен и Масса - пилоты попусту разного уровня. Про роль второго плана - да, но, судя по темпу между питами, хотел выпендриться. Не вышло.А всё потому, что он гонщик не того уровня.Мне кажется, в этом году выпендривался Кими. Не понял вопроса, при чём тут БК.В том смысле, что победы у Фелипе все равно бы уже не было, поэтому он захотел закончить гонку на быстрой ноте, следствием чего мог стать БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 21:06 Пока мы между собой не перстанем собачиться наши пилоты так и будут проигрывать по понятным и непонятным причинам Хэму Алу Кубику Феттелю....может лучше в баре за кружкой пива пообщаемся? :)Давай тока за твой счот. :DКак я заметил фанаты Райкконена больше наезжают на Массу, нежели фаны Массы на Райкконена, ибо с переходом Кими в Феррари переметнулось много болел мака, которые в принципе не любят феррари. хотя это может быть мое субъективное мнение.Если все взвесить то на уже с таким субективным мнением двое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.11.2008 21:10 Как я заметил фанаты Райкконена больше наезжают на Массу, нежели фаны Массы на Райкконена, ибо с переходом Кими в Феррари переметнулось много болел мака, которые в принципе не любят феррари. хотя это может быть мое субъективное мнение. Ага.. Myxomop, Fisico, Ferry и другие фанаты Райкконена :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.11.2008 21:10 Почему? он имеет право так считать и более того, с ним многие солидарны. Даже после чемпионства Хэмилтона, в паддоке мнение, что 2 лучших гонщика пелетона это Райкконен и Алонсо. А Масса "прогрессирует, может и напрогрессирует в итоге что-то, хотя в 2009 ему снова главной задачей будет выигрывать у Райкконена".Ужос какой. Головой подумай, разве у такой кучи народа может быть единое мнение хотя-бы по одному серьезному вопросу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 21:14 Ужос какой. Головой подумай, разве у такой кучи народа может быть единое мнение хотя-бы по одному серьезному вопросу?Толпа людей думающих каждый о своём это стадо баранов,а куча народу думающих одинаково это клиника. :DМне кажется, в этом году выпендривался Кими.Да и довыпендривался в Спа в стене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.11.2008 21:20 Давай тока за твой счот. :D Чтобы болелы Кими поили Массофилов....хм а ты в деда Мороза тоже веришь??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 21:21 Ага.. Myxomop, Fisico, Ferry и другие фанаты Райкконена :lol:Я вообще поражаюсь как Кими ещо осталься какойто личностью в Маках. Там блин такая обстановка что и нормальный человек загнётся.ИМХО,И на болел Кими это наложило свой отпичаток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.11.2008 21:23 Я вообще поражаюсь как Кими ещо осталься какойто личностью в Маках. Там блин такая обстановка что и нормальный человек загнётся.ИМХО,И на болел Кими это наложило свой отпичаток.ООО да тут уже на психоанализ перешли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 21:26 Чтобы болелы Кими поили Массофилов....хм а ты в деда Мороза тоже веришь??? :DДа и в деда Мазая верю.ггВообшето я себя не к "филам" не к "фобам" некогда себя непричислял и несобираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.11.2008 21:27 ... Масса - лучший.Только без титула это останется ИМХО, а Кими, Фернандо, Льюис из действующих останутся в истории. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 27.11.2008 21:28 Я вообще поражаюсь как Кими ещо осталься какойто личностью в Маках. Там блин такая обстановка что и нормальный человек загнётся.ИМХО,И на болел Кими это наложило свой отпичаток. Расскажи нам про обстановку в Маках и про ее отпечаток на нас. Можно в другой теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 21:31 Только без титула это останется ИМХО, а Кими, Фернандо, Льюис из действующих останутся в истории. ;)У Жиля Вильнева нет титула, но разве менее великим он от этого стал? Разве он забыт? Зато о скольких чемпионах уже и не помнят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 27.11.2008 21:31 Да и в деда Мазая верю.ггВообшето я себя не к "филам" не к "фобам" некогда себя непричислял и несобираюсьЭто похвально)))уговорил тебя как не фоба и не фила пою за свой счет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.11.2008 21:32 Я вообще поражаюсь как Кими ещо осталься какойто личностью в Маках. Там блин такая обстановка что и нормальный человек загнётся.ИМХО,И на болел Кими это наложило свой отпичаток.Довелось работать в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 21:33 Расскажи нам про обстановку в Маках и про ее отпечаток на нас. Можно в другой теме ;)Да я могу и в этой. Так шо тут разказывать или пойдём в тему Маков пофлудим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 27.11.2008 21:33 У Жиля Вильнева нет титула, но разве менее великим он от этого стал? Разве он забыт? Зато о скольких чемпионах уже и не помнят.Масса не Жиль ни разу. Грех даже сравнивать несравнимое. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 21:34 Довелось работать в Маке?Кими довелось и Хуану Пабло. Хорошего о маке они не говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2008 21:35 У Жиля Вильнева нет титула, но разве менее великим он от этого стал? Разве он забыт? Зато о скольких чемпионах уже и не помнят.Таких как он - совсем мало. Но все же Фелипе даже в эту когорту еще рано попадать,хотя бы потому, что у него, надеюсь, будут еще возможности попасть в другую когорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.11.2008 21:35 Масса не Жиль ни разу. Грех даже сравнивать несравнимое. ;)Масса очень похож на Жиля, но он не Жиль - он Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 27.11.2008 21:36 Довелось работать в Маке?Мы про Кими вообшето.А про Маков просто по коментариям и посему можно сложить хороший псих портрет о об обстановке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах