Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

И это пишет болельщица Кими, после того как кимофилы единогласно сделали команду Феррари виноватой в провале их пилота в сезоне 2008 :blink:

ой, любите вы всё переворачивать. :D Команда сама призналась в том, что машина ему не подходила. А свои ошибки (в Монако, Спа, Сингапуре) Кими признал. Вот только это Кими...Он даже не скажет, что эти ошибки были вызваны плохой управляемостью. "Врядли вы найдёте во всём паддоке питота, так же искренне признающего свои ошибки" (с)Л.Колаяни.

Поделиться этим сообщением

ты такой смешной....а штраф за это нарушение тебе не доказательство?

Есть считать штраф за нарушение доказательством нарушения, то вытекает, что все наказания являются справедливыми. Ты сама хоть в это веришь?

Галилео, а когда наказали Бурде, это было справедливо? Он правда опасно ездил?

И это пишет болельщица Кими, после того как кимофилы единогласно сделали команду Феррари виноватой в провале их пилота в сезоне 2008 :blink:

Так зачем пилоту такая команда, если из-за нее пилот теряет титул? Это и правда смешно, то что во всем вините команду.

Весьма относительный критерий. Кому-то удобнее стартовать первым, кому-то - вторым.

ну для меня поул не является большой заслугой, если гонщик его не реализует в победу...Это касается и поулов Кими тоже.

Галилео, а когда наказали Бурде, это было справедливо? Он правда опасно ездил?

Ты он-борда с камеры Фелипе не видел? У меня тоже были сомнения, но когда на записи отчетливо видно, что он позади Фелипе в конце прямой, у меня развеялись эти сомнения - француз не мог не знать, что Массе еще предстоит пит-стоп, но упрямо пошел дальше.

24 или 25 поворотов Валенсии - тогда 7 поворотов Шпильберга или 12 поворотов Монцы - автодромы для человеческих эмбрионов.

Дело не в количестве а в качестве поворотов. Если большинство из них одинаковые, то и настроиться и пилотировать легче. У всех твоих пилотажных трасс однотипные повороты и одна траектория.

ну для меня поул не является большой заслугой, если гонщик его не реализует в победу...Это касается и поулов Кими тоже.

Если бы у всех был показатель реализации 100% - было бы скучно.

Есть считать штраф за нарушение доказательством нарушения, то вытекает, что все наказания являются справедливыми. Ты сама хоть в это веришь?

в этом сезоне я действительно считаю все наказания справедливыми, кроме наказания Бурде.

Но у него нет даже такого аргумента. ;) Мне его утверждения, что "в Европе 100% нарушения не было" что шли, что ехали.

Дело не в количестве а в качестве поворотов. Если большинство из них одинаковые, то и настроиться и пилотировать легче. У всех твоих пилотажных трасс однотипные повороты и одна траектория.

Тогда почему гонщики признавались, что у них в Хунгариронге порой темнеет в глазах?

Тогда почему гонщики признавались, что у них в Хунгариронге порой темнеет в глазах?

потом что там сплошные газ-торможения и монотонность гонки. неудивительно.

Если бы у всех был показатель реализации 100% - было бы скучно.

да, не люблю победы с поула. :rolleyes:

ой, любите вы всё переворачивать. :D Команда сама призналась в том, что машина ему не подходила. А свои ошибки (в Монако, Спа, Сингапуре) Кими признал. Вот только это Кими...Он даже не скажет, что эти ошибки были вызваны плохой управляемостью. "Врядли вы найдёте во всём паддоке питота, так же искренне признающего свои ошибки" (с)Л.Колаяни.

Ладно, задам свой вопрос здесь, хоть и офф-топ...

Все кимофилы уверены в том, что Кими величайший пилот современной Ф1, ну и чемпион само собой ;)

Только вот в чем же величие Кими, если получается, что чемпион он только на подходящей ему машине, а чуть что не так, так все - лапки сложили, машина не едет, бороться не будем...

В чем же уникальность и супость Кими по сравнению с тем же Фелипе?

Даже если побеждает пилот за которого ты болеешь?)

Не показатель. Сингапур и Валенсия пилотажней чем Спа, Сузука, Интерлагос?

Может дело в том что на таких трассах особенно важен поул?

Нет, это другая грань пилотажных трасс - где важно еще и качество болида. Тот же Фернандо за весь прошедший сезон провел только один почти идеальный уик-энд - в Сингапуре. Неслучайно, наверное - дело не в победе: не будь траблов в субботу, он по-любому бы претендовал минимум на подиум. А почему? Да потому что его скорость в пятницу и субботу была показателем его силы - и в Сингапуре он был великолепен. В тот уик-энд я писал, что сильно опасаюсь Фернандо. На других трассах Фернандо было тяжелее как раз из-за болида.

Взять тот же 1987-й год. Сенна выиграл две городские трассы: это показатель в большей степени его личных заслуг, чем той техники, на которой он выступал.

Все кимофилы уверены в том, что Кими величайший пилот современной Ф1, ну и чемпион само собой ;)

Только вот в чем же величие Кими, если получается, что чемпион он только на подходящей ему машине, а чуть что не так, так все - лапки сложили, машина не едет, бороться не будем...

В чем же уникальность и супость Кими по сравнению с тем же Фелипе?

У Фелипе есть хоть одна гонка подобная Сузуке 2005?Фелиппе дважды был вице чепионом?Фелиппе боролся с Мишей колесо в колесо как Кими в 2003? Да машина Кими не подходила но лапки он не складывал, а зарабатывал очки как мог для КК)или ты считаешь в Феррах полные маразматики раз пригласили Кими за такие деньги? не надо судить по одному сезону у всех пилотов есть провалы.

потом что там сплошные газ-торможения и монотонность гонки. неудивительно.

И это означает, что трасса легкая? А может потому, что перевести дух практически некогда: прямых мало (или вообще нет), и приходится постоянно работать?

У меня со времен МШ поул вызывает больше беспокойства, чем 2-е место.

Только вот в чем же величие Кими, если получается, что чемпион он только на подходящей ему машине, а чуть что не так, так все - лапки сложили, машина не едет, бороться не будем...В чем же уникальность и супость Кими по сравнению с тем же Фелипе?

мой совет - почитай недавнее интервью Бурдэ, где он говорит, что когда шасси тебе не подходит, а в твоём распоряжении узкий диапазон настроек,сделать ничего пратически невозможно. Недавно тоже самое и Масса говорил в своём интервью, правда о заубере 2002 года. И где это Кими лапки сложил? Может в Спа?

А если ты считаешь что он чемпион на подходящей машине - так могу тебе напомнить, что Ф2007 Кими совершенно не подходила, и именно своей работой и своим трудом, работая вместе с инженерной группой он смог переломить ситуацию в свою пользу и выиграть на этой машине Чемпионат Мира.

У меня тоже были сомнения, но когда на записи отчетливо видно, что он позади Фелипе в конце прямой, у меня развеялись эти сомнения - француз не мог не знать, что Массе еще предстоит пит-стоп, но упрямо пошел дальше.

А мы гонки обсуждаем или что-то другое? С какой стати гонщик в боевых условиях гонки должен пропускать соперника? Где такое видано?

И еще. "Мастеру шибка пилотажных трасс" для безаварийной езды 2/3 ширины трассы недостаточно? Бурде прижался к самой кромке, чего же боле? И у Масы еще хватает наглости петюкать по этому поводу после собственно й лажи?

Прав был старик Кулхард, когда грозился "выбить из масы все дерьмо". Жаль не исполнил, молодчику пошло бы на пользу.

У Фелипе есть хоть одна гонка подобная Сузуке 2005?Фелиппе дважды был вице чепионом?Фелиппе боролся с Мишей колесо в колесо как Кими в 2003? Да машина Кими не подходила но лапки оне не складывал, а зарабатывал очки как мог для КК)или ты считаешь в Феррах полные маразматики раз пригласили Кими за такие деньги? не надо судить по одному сезону у всех пилотов есть провалы.

Извините уж, но после Сузуки-2005 кое-какие гонки Кими вспоминать не хочется.

Даже если побеждает пилот за которого ты болеешь?)

Ну я радуюсь, потому что ему хорошо. Но смотреть не на что...обычно, когда Кими с поула - он сразу ото всех уезжает и покажут его в трансляции раза 2-3. :D

Извините уж, но после Сузуки-2005 кое-какие гонки Кими вспоминать не хочется.

приведу еще одну Бахрейн 2006...

Ну я радуюсь, потому что ему хорошо. Но смотреть не на что...обычно, когда Кими с поула - он сразу ото всех уезжает и покажут его в трансляции раза 2-3. :D

:D Это точно)))

А мы гонки обсуждаем или что-то другое? С какой стати гонщик в боевых условиях гонки должен пропускать соперника? Где такое видано?

И еще. "Мастеру шибка пилотажных трасс" для безаварийной езды 2/3 ширины трассы недостаточно? Бурде прижался к самой кромке, чего же боле? И у Масы еще хватает наглости петюкать по этому поводу после собственно й лажи?

Точно - а что, Фелипе должен был пропускать того, кого он уже опередил в конце прямой? Где такое видано?

Прав был старик Кулхард, когда грозился "выбить из масы все дерьмо". Жаль не исполнил, молодчику пошло бы на пользу.

Фелипе был наказан Сепангом и парой других паршивых гонок этого сезона. Дэвида за свои слова наказала Эска Сенны последнего ГП в его жизни.

Фелиппе дважды был вице чепионом?

Нет пока только один раз, так что до Кими ему очень далеко :)

приведу еще одну Бахрейн 2006...

Хорошо, договорились, - верхний край котировок: Сузука-05 и Бахрейн-06, нижний - Спа-08 и Сингапур-08. :rolleyes:

Хорошо, договорились, - верхний край котировок: Сузука-05 и Бахрейн-06, нижний - Спа-08 и Сингапур-08. :rolleyes:

нет верхний край 2003 когда он на маслянном пятне подскользнулся)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...