Rossa Опубликовано 24.11.2008 15:53 отлично Фил, отлично :)ты ПРОГРЕССИРУЕШЬ КАЖДЫЙ сезон...отлично, никогда за тебя не болел, и зря !ты ДОКАЗАЛ, что Феррари "поставила" правильно...а так как я болею за КОММАНДУ, считаю ты Фил вытянул комманду, как коммандый игрок...болею в гонках с года так 94-96, и думаю, СВОЙ ТИТУЛ ТЫ ВОЗМЕШЬ !+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000кстати...поздравляю с 1700ой страницей темы! ;)... так держать, массафилы и ферраристы!!!ну, и сочувствующие-симпатизирующие тоже ессно!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.11.2008 16:01 а Фелипе вообще не может не понравиться! :D к фобам это не относится...это патология!Почему же? Фобам тоже Фелипе может нравится. Симпатичный молодой человек, один из самых симпатичных среди пилотов Формулы-1.Правда, мы гонщиков обычно оцениваем как гонщиков, внешность в данном случае второстепенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 16:12 Почему же? Фобам тоже Фелипе может нравится. Симпатичный молодой человек, один из самых симпатичных среди пилотов Формулы-1.Правда, мы гонщиков обычно оцениваем как гонщиков, внешность в данном случае второстепенна.Симпатия возникает к человеку не только и не столько из-за его внешности!пысы: слово "нравится" в ковычках в данном случае более уместно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.11.2008 16:15 А можно мне вопросик к Россе, да и вообще к девчатам?Хорошо, вот вы так дружно все за него болеете, восторгаетесь, говорите, что он классный и все такое...А что вы знаете о его личных, человеческих качествах? Я честно не понимаю, как можно говорить в таких тонах о человеке, даже не зная его лично... Вот Росса счас сказала что-то типа: "Как Фелипе может не нравится?!" Объясните мне, умственно передовому, что в нем есть такого неординарного, чего нет, скажем, в том же Кими, Льюисе или Фернандо (только не надо говорить - а вот Хам, а вот Фонц, а вот Райка...). Ответьте мне, пожалста, на вопрос: чем Фелипе такой особенный? P.S. Это вопрос только к девушкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.11.2008 16:38 еще одна страничка http://img201.imageshack.us/img201/6060/page4byb9.jpgGalileo Figaro, спасибо громаднейшее за статью!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.11.2008 18:57 А можно мне вопросик к Россе, да и вообще к девчатам?Хорошо, вот вы так дружно все за него болеете, восторгаетесь, говорите, что он классный и все такое...А что вы знаете о его личных, человеческих качествах? Я честно не понимаю, как можно говорить в таких тонах о человеке, даже не зная его лично... Вот Росса счас сказала что-то типа: "Как Фелипе может не нравится?!" Объясните мне, умственно передовому, что в нем есть такого неординарного, чего нет, скажем, в том же Кими, Льюисе или Фернандо (только не надо говорить - а вот Хам, а вот Фонц, а вот Райка...). Ответьте мне, пожалста, на вопрос: чем Фелипе такой особенный? P.S. Это вопрос только к девушкамХмм... А можно ответить вопросом на вопрос? Вот тебе лично чем одна девушка нравится больше другой? М? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 24.11.2008 19:08 Алексей, спасибо за интересные материалы! Похоже для у Шумахера появился достойный преемник, по крайней мере в этом сезоне заслуживший на 100% звание Джентльмен года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.11.2008 19:58 Алексей, спасибо за интересные материалы! Похоже для у Шумахера появился достойный преемник, по крайней мере в этом сезоне заслуживший на 100% звание Джентльмен годаДжентельмен года Масса? :rolleyes: В этом сезоне 100%?? А с чего такой, не побоюсь этого слова, смелый вывод ?? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 24.11.2008 20:03 Джентельмен года Масса? :rolleyes: В этом сезоне 100%?? А с чего такой, не побоюсь этого слова, смелый вывод ?? :)Это к вопросу: "У кого на самом деле патология?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 24.11.2008 20:26 Похоже для у Шумахера появился достойный преемникБоже мой, что ты такое говоришь? Мне, шумафобу с 15-летним стажем, обидно за Михаэля... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 24.11.2008 21:33 Алексей, спасибо за интересные материалы! Похоже для у Шумахера появился достойный преемник, по крайней мере в этом сезоне заслуживший на 100% звание Джентльмен годапреемник-это быстрее Феттельджентльмен года :) ,можно узнать,за какие это поступки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 24.11.2008 21:36 Господи, коршуны налетели... Хлеб весь уже расклевали а зрелища прошли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 25.11.2008 00:11 джентльмен года :) ,можно узнать,за какие это поступки?Как это за какие? Уступил титул чернокожему ребенку. Детям у нас везде дорога. Если бы он этого не сделал, Рон Деннис был бы уже под судом - папашка мальчика засудил бы его за расизм... Мол, не даете выиграть мальчику, потому что он черный. Хотя на самом деле в Бразилии он больше отливал зеленым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 06:47 Господи, коршуны налетели... Хлеб весь уже расклевали а зрелища прошли :blush:Ну а куды в нашем случае без коршунов? ;) :DП.С.Не удивлюсь, если здесь появятся ещё и акулы. Согласно научным исследованиям, если в аквариум добавить воду, в которой находилась рыба, акулы тут же бросаются к этому месту. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 25.11.2008 07:01 Ну, чего Фелипе говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.11.2008 07:24 Боже мой, что ты такое говоришь? Мне, шумафобу с 15-летним стажем, обидно за Михаэля... :ph34r:+пицот :D Но с другой стороны такие инсинуации даже полезны, потому что это говорит о том, что уровень запросов болельщиков команды мельчает, что в общем то объяснимо - ведь на безрыбье и рак рыба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2008 07:35 Алексей, спасибо за интересные материалы! Похоже для у Шумахера появился достойный преемник, по крайней мере в этом сезоне заслуживший на 100% звание Джентльмен годаФилип ничем не заслужил это звание. Скорее наоборот.Хотя нет, он так вежливо пропускал Хэми в Турции и Германии, что это определенно достойно титула Джентельмена Года. :D "Только после вас, многоуважаемый Льюис Антонович". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 07:53 Филип ничем не заслужил это звание. Скорее наоборот.Хотя нет, он так вежливо пропускал Хэми в Турции и Германии, что это определенно достойно титула Джентельмена Года. :D "Только после вас, многоуважаемый Льюис Антонович".Да уж, Хэми прямо Мистер Тактичность. Особенно если вспомнить Спа и Монцу.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 25.11.2008 08:00 Да уш.Испортить гонку другому пилоту, после чего внаглую перевести стрелки и воспользоваццо плодами его наказания, даже не подумав признать своей очевидной неправоты - отличительная черта "филипка - жинтельмена года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 25.11.2008 08:27 Как это за какие? Уступил титул чернокожему ребенку. Детям у нас везде дорога. Если бы он этого не сделал, Рон Деннис был бы уже под судом - папашка мальчика засудил бы его за расизм... Мол, не даете выиграть мальчику, потому что он черный. Хотя на самом деле в Бразилии он больше отливал зеленым.одного доброго дела мало,чтобы искупить все его злодеяния :) и где он там уступил?только с помощью ФИА он еле еле шансы на титул сохранял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 08:28 одного доброго дела мало,чтобы искупить все его злодеяния :) и где он там уступил?только с помощью ФИА он еле еле шансы на титул сохранялДа что ты говоришь? То же самое можно сказать и по отношению к Хэму, разве нет? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 25.11.2008 08:32 Хмм... А можно ответить вопросом на вопрос? Вот тебе лично чем одна девушка нравится больше другой? М? ;)Да, конечно, можно :)Ты употребила очень правильное слово - "лично"! Я не могу сказать, что мне нравится девушка, если я не знаю ее ЛИЧНО. Как можно заочно восторгаться человеком, если ты даже не в курсе, что он из себя представляет.Не подумайте, что я против - ради Бога - просто мне, очевидно, этого не понять... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 08:41 Да, конечно, можно :)Ты употребила очень правильное слово - "лично"! Я не могу сказать, что мне нравится девушка, если я не знаю ее ЛИЧНО. Как можно заочно восторгаться человеком, если ты даже не в курсе, что он из себя представляет. Не подумайте, что я против - ради Бога - просто мне, очевидно, этого не понять... :(А я тебе скажу, почему тебе не понять. Это всё вытекает из специфики мужской психологии и логики, которые базируются на рациональном. В то время как женская психология и логика исходят из чувственного. Вот так. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 08:42 Да что ты говоришь? То же самое можно сказать и по отношению к Хэму, разве нет? :PХэму помогала ФИА, вот это шуточки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.11.2008 08:51 Хэму помогала ФИА, вот это шуточки :DНу, если по-вашему ФИА помогала Массе, так почему бы той же ФИА не помогать и Хэму? :D ФИА помгает ВСЕМ, только вот одним достаётся больше помощи от неё, а другим меньше. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах