Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

отлично Фил, отлично :)

ты ПРОГРЕССИРУЕШЬ КАЖДЫЙ сезон...

отлично, никогда за тебя не болел, и зря !

ты ДОКАЗАЛ, что Феррари "поставила" правильно...

а так как я болею за КОММАНДУ, считаю ты Фил вытянул комманду, как коммандый игрок...

болею в гонках с года так 94-96, и думаю, СВОЙ ТИТУЛ ТЫ ВОЗМЕШЬ !

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

кстати...поздравляю с 1700ой страницей темы! ;)... так держать, массафилы и ферраристы!!!ну, и сочувствующие-симпатизирующие тоже ессно!!! :D

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene
а Фелипе вообще не может не понравиться! :D

к фобам это не относится...это патология!

Почему же? Фобам тоже Фелипе может нравится. Симпатичный молодой человек, один из самых симпатичных среди пилотов Формулы-1.

Правда, мы гонщиков обычно оцениваем как гонщиков, внешность в данном случае второстепенна.

Почему же? Фобам тоже Фелипе может нравится. Симпатичный молодой человек, один из самых симпатичных среди пилотов Формулы-1.

Правда, мы гонщиков обычно оцениваем как гонщиков, внешность в данном случае второстепенна.

Симпатия возникает к человеку не только и не столько из-за его внешности!

пысы: слово "нравится" в ковычках в данном случае более уместно!

А можно мне вопросик к Россе, да и вообще к девчатам?

Хорошо, вот вы так дружно все за него болеете, восторгаетесь, говорите, что он классный и все такое...

А что вы знаете о его личных, человеческих качествах? Я честно не понимаю, как можно говорить в таких тонах о человеке, даже не зная его лично... Вот Росса счас сказала что-то типа: "Как Фелипе может не нравится?!" Объясните мне, умственно передовому, что в нем есть такого неординарного, чего нет, скажем, в том же Кими, Льюисе или Фернандо (только не надо говорить - а вот Хам, а вот Фонц, а вот Райка...). Ответьте мне, пожалста, на вопрос: чем Фелипе такой особенный?

P.S. Это вопрос только к девушкам

Galileo Figaro, спасибо громаднейшее за статью!!! :wub:

А можно мне вопросик к Россе, да и вообще к девчатам?

Хорошо, вот вы так дружно все за него болеете, восторгаетесь, говорите, что он классный и все такое...

А что вы знаете о его личных, человеческих качествах? Я честно не понимаю, как можно говорить в таких тонах о человеке, даже не зная его лично... Вот Росса счас сказала что-то типа: "Как Фелипе может не нравится?!" Объясните мне, умственно передовому, что в нем есть такого неординарного, чего нет, скажем, в том же Кими, Льюисе или Фернандо (только не надо говорить - а вот Хам, а вот Фонц, а вот Райка...). Ответьте мне, пожалста, на вопрос: чем Фелипе такой особенный?

P.S. Это вопрос только к девушкам

Хмм... А можно ответить вопросом на вопрос? Вот тебе лично чем одна девушка нравится больше другой? М? ;)

Алексей, спасибо за интересные материалы! Похоже для у Шумахера появился достойный преемник, по крайней мере в этом сезоне заслуживший на 100% звание Джентльмен года

Алексей, спасибо за интересные материалы! Похоже для у Шумахера появился достойный преемник, по крайней мере в этом сезоне заслуживший на 100% звание Джентльмен года

Джентельмен года Масса? :rolleyes: В этом сезоне 100%??

А с чего такой, не побоюсь этого слова, смелый вывод ?? :)

Джентельмен года Масса? :rolleyes: В этом сезоне 100%??

А с чего такой, не побоюсь этого слова, смелый вывод ?? :)

Это к вопросу: "У кого на самом деле патология?" :D

Похоже для у Шумахера появился достойный преемник

Боже мой, что ты такое говоришь?

Мне, шумафобу с 15-летним стажем, обидно за Михаэля... :ph34r:

преемник-это быстрее Феттель

джентльмен года :) ,можно узнать,за какие это поступки?

Господи, коршуны налетели... Хлеб весь уже расклевали а зрелища прошли :blush:

джентльмен года :) ,можно узнать,за какие это поступки?

Как это за какие? Уступил титул чернокожему ребенку. Детям у нас везде дорога. Если бы он этого не сделал, Рон Деннис был бы уже под судом - папашка мальчика засудил бы его за расизм... Мол, не даете выиграть мальчику, потому что он черный. Хотя на самом деле в Бразилии он больше отливал зеленым.

Господи, коршуны налетели... Хлеб весь уже расклевали а зрелища прошли :blush:

Ну а куды в нашем случае без коршунов? ;) :D

П.С.

Не удивлюсь, если здесь появятся ещё и акулы. Согласно научным исследованиям, если в аквариум добавить воду, в которой находилась рыба, акулы тут же бросаются к этому месту. :D :P

Ну, чего Фелипе говорит?

Боже мой, что ты такое говоришь?

Мне, шумафобу с 15-летним стажем, обидно за Михаэля... :ph34r:

+пицот :D

Но с другой стороны такие инсинуации даже полезны, потому что это говорит о том, что уровень запросов болельщиков команды мельчает, что в общем то объяснимо - ведь на безрыбье и рак рыба :D

Филип ничем не заслужил это звание. Скорее наоборот.

Хотя нет, он так вежливо пропускал Хэми в Турции и Германии, что это определенно достойно титула Джентельмена Года. :D "Только после вас, многоуважаемый Льюис Антонович".

Филип ничем не заслужил это звание. Скорее наоборот.

Хотя нет, он так вежливо пропускал Хэми в Турции и Германии, что это определенно достойно титула Джентельмена Года. :D "Только после вас, многоуважаемый Льюис Антонович".

Да уж, Хэми прямо Мистер Тактичность. Особенно если вспомнить Спа и Монцу.... :D

Да уш.

Испортить гонку другому пилоту, после чего внаглую перевести стрелки и воспользоваццо плодами его наказания, даже не подумав признать своей очевидной неправоты - отличительная черта "филипка - жинтельмена года".

Как это за какие? Уступил титул чернокожему ребенку. Детям у нас везде дорога. Если бы он этого не сделал, Рон Деннис был бы уже под судом - папашка мальчика засудил бы его за расизм... Мол, не даете выиграть мальчику, потому что он черный. Хотя на самом деле в Бразилии он больше отливал зеленым.

одного доброго дела мало,чтобы искупить все его злодеяния :)

и где он там уступил?только с помощью ФИА он еле еле шансы на титул сохранял

одного доброго дела мало,чтобы искупить все его злодеяния :)

и где он там уступил?только с помощью ФИА он еле еле шансы на титул сохранял

Да что ты говоришь? То же самое можно сказать и по отношению к Хэму, разве нет? :P

Хмм... А можно ответить вопросом на вопрос? Вот тебе лично чем одна девушка нравится больше другой? М? ;)

Да, конечно, можно :)

Ты употребила очень правильное слово - "лично"! Я не могу сказать, что мне нравится девушка, если я не знаю ее ЛИЧНО. Как можно заочно восторгаться человеком, если ты даже не в курсе, что он из себя представляет.

Не подумайте, что я против - ради Бога - просто мне, очевидно, этого не понять... :(

Да, конечно, можно :)

Ты употребила очень правильное слово - "лично"! Я не могу сказать, что мне нравится девушка, если я не знаю ее ЛИЧНО. Как можно заочно восторгаться человеком, если ты даже не в курсе, что он из себя представляет.

Не подумайте, что я против - ради Бога - просто мне, очевидно, этого не понять... :(

А я тебе скажу, почему тебе не понять. Это всё вытекает из специфики мужской психологии и логики, которые базируются на рациональном. В то время как женская психология и логика исходят из чувственного. Вот так. ;) :rolleyes:

Да что ты говоришь? То же самое можно сказать и по отношению к Хэму, разве нет? :P

Хэму помогала ФИА, вот это шуточки :D

Хэму помогала ФИА, вот это шуточки :D

Ну, если по-вашему ФИА помогала Массе, так почему бы той же ФИА не помогать и Хэму? :D

ФИА помгает ВСЕМ, только вот одним достаётся больше помощи от неё, а другим меньше. :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...