Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Новичок уже не применим, как и мало опыта.

Крохоборничаешь? :D

Поделиться этим сообщением

Когда его Феттель обогнал и он откатился на 6 место, почему не рисковал, почему не защищался, не пихался, почему не вцепился зубами в ускользающий титул???

Откуда такое слабоволие?

КАК???? ))) Как,моя сладкая, он должен был вцепиться? он натурально не мог его догнать )) Киса, представим, что у тебя легкая и быстрая машина, а у меня тяжелее и настроена по-другому. И я мог бы в кокпите плакать, ржать и бить по газу, но не смог бы тебя догнать. Есть простое объяснение - НЕ МОГУ из-за условий.

ЯСненько? )

Зато мы орем производные от татаро-монгольского слова "хоай" :lol:

Ну дык а что делать? :)

Другим словесам не обучены...

Так, по мелочи... :)

Новичок уже не применим, как и мало опыта.

Два варианта.

1. Ты издеваешсья и сидишь давишь лыбу.

2. Ты серьезно.

Я знаю что у тебя первый случай. Я уважаю других людей и априори отношусь к ним положительно. Из-за этого я даже в страшном сне не могу представить, что у тебя случай номер 2.

Супер боец плакал после гонки, что у соперника небыло проблем. Какая жалость.

Супер боец до гонки жаждал помощи и проблем соперника.

Мужчина.

Щас очки еще вспомню подареные. Победу дареную. Мужчины и бойца )

Ты можешь вспоминать все что угодно ;) :D

Нам тоже есть, что вспомнить относительно твоего "болельщицкого счастья" (с) ;)

А я буду помнить Фелипе на подиуме в Интерлагосе и те чувства и эмоции, которые он в тот момент разделил с каждым своим болельщиком, и нам все было понятно без слов... и разочарование, и горечь поражения и чувство огромной гордости за своего пилота

Я тебе желаю когда-нибудь в своей жизни испытать такие эмоции и понять что это такое, хотя сильно сомневаюсь что ты вообще на этот способен...

Фелипе боец и настоящий мужчина, что и доказал в очередной раз после гонки в Интерлагосе. Он сумел достойно принять поражение.

Достойно- это как? В слезах? и устраивая пафосную пантомиму?791.gif

Крохоборничаешь? :D

Новичок не может быть на протяжении 2 сезонов

Слезы были в глазах - он не устраивал слезных океанов в стиле своего собутыльника земляка Рубенса

О знаменитых телодвижениях Алонсо ты так не выражался

А то... Ты забываешь, что он настоящий БРАЗИЛЬСКИЙ мужчина, а наши девушки в большинстве своем, к сожалению, на бразильских же сериалах и воспитаны. Вот поэтому им и кажется такое поведение нормальным...

Ты можешь вспоминать все что угодно ;) :D

Нам тоже есть, что вспомнить относительно твоего "болельщицкого счастья" (с) ;)

А я буду помнить Фелипе на подиуме в Интерлагосе и те чувства и эмоции, которые он в тот момент разделил с каждым своим болельщиком, и нам все было понятно без слов... и разочарование, и горечь поражения и чувство огромной гордости за своего пилота

Я тебе желаю когда-нибудь в своей жизни испытать такие эмоции и понять что это такое, хотя сильно сомневаюсь что ты вообще на этот способен...

Мммм...похоже, у меня есть теперь "форумное" счастье ))

Я отлично помню чувства..и....эмоции...которые я разделил....с Микой...на протяжении...его...карьеры...в ф1...

Честно. У Мики были периоды макимального эмоционального напряжения, когда он "раскрывался". Но он переживал о своих ошибках. Масса рыдал, что небыло ошибки соперника. Киса, разве тебе нравится такой мужчина как МАсса???

Ух, какой ты грамотный! А че, в школе появился новый предмет "матеиматика"?

А если серьезно, где я говорил про пересечение параллельных линий, приведи цитатку? А то что-то смысл твоего поста остался для меня загадкой.

Да, и где это "там"?

Мда. Видимо, стоит разжевать.

Ты говорил, что есть определенные параллели между Мишей и Люсегом. Я сказал, что параллельные линии не пересекаются. Вот и все.

И параллели пока еще рано проводить, имхо.

Вот я не понимаю, если ты - болельщик Массы, а тут приходят в его тему и говорят, что 2*2 не 4, а 5. Зачем пытаться что подобному человеку доказыать? Пусть думает, что 5 и есть - ему же хуже.

Каждый видит в меру своей испорченности ;)

А пантомима была на задворках паддока, где завернувшись в британский флаг скакал Льюис и все его "сопереживающие" :rolleyes:

На фоне подиума, на котором стояли невеселые Фернандо, Фелипе и Кими, эта действительно смотрелось дико и смешно одновременно...

На фоне подиума, на котором стояли невеселые Фернандо, Фелипе и Кими, эта действительно смотрелось дико и смешно одновременно...

У них чё, корова сдохла? Почему дико?

Мда. Видимо, стоит разжевать.

Ты говорил, что есть определенные параллели между Мишей и Люсегом. Я сказал, что параллельные линии не пересекаются. Вот и все.

И параллели пока еще рано проводить, имхо.

Спасибо, что разжевал...

Слишком философски мыслишь...

А проводить параллели можно между чем угодно, в том числе и между людьми, в том числе и между пилотами Ф-1, причем что оба чемпионы. Разве не так?

А пантомима была на задворках паддока, где завернувшись в британский флаг скакал Льюис и все его "сопереживающие" :rolleyes:

Для меня небыло еще картины веселее чем невеселые Фернандо, Фелипе и Кими. ) это был самый лучший момент за многие года в ф1..

а что, Хэму надо было плакать вместе с Массой? :blink: :lol:

Ну-у, смешно было и мне... Но отчего же дико? Человек исполнил свою мечту, почему б не порадоваться? Или Шумахер в 2003 голову пеплом после финиша посыпал? Или просто холодильниками бросался на радостЯх?

О знаменитых телодвижениях Алонсо ты так не выражался

У Алонсо это было забавно, у Массы- жалко, чувствуешь разницу?

Честно. У Мики были периоды макимального эмоционального напряжения, когда он "раскрывался". Но он переживал о своих ошибках. Масса рыдал, что небыло ошибки соперника. Киса, разве тебе нравится такой мужчина как МАсса???

Масса тебе лично рассказал о чем он думал в тот момент или это очередной плод твоей буйной фантазии? :rolleyes:

Да, мне нравятся такие мужчины как Масса. Вопрос закрыт?

Как итог:

Made in Ferrari.

Добавить нечего.

Масса тебе лично рассказал о чем он думал в тот момент или это очередной плод твоей буйной фантазии? :rolleyes:

Да, мне нравятся такие мужчины как Масса. Вопрос закрыт?

Нет, не закрыт. Я хочу спасти русскую девушку от тлетворного влияния бразильского "мужчины".

Народ, я извиняюсь за оффтоп, но что сделал Шумахер такого в Сузуке-2003 по сравнению с Льюисом?

Можете ответить мне во "Внутрикомандной".

Народ, я извиняюсь за оффтоп, но что сделал Шумахер такого в Сузуке-2003 по сравнению с Льюисом?

Очумела? ТАКОЕ спрашивать. Щас забанят.

*только тсссс....я тебе скажу. Он Очень много сделал, т.к. Боец*

Все то же самое, просто добрался до финиша на нужном ему месте.

И я его за это не виню.

Я не могу понять другого - почему то, что позволено Шуми, не позволено Хэму?

Спасибо, что разжевал...

Слишком философски мыслишь...

А проводить параллели можно между чем угодно, в том числе и между людьми, в том числе и между пилотами Ф-1, причем что оба чемпионы. Разве не так?

Такие же можно провести и с Максом Мосли - у них обоих по пять пальцев на каждой из двух рук.

Я, не сказал (в 1м посте), что такие параллели не могут иметь место.

Их просто рано еще проводить. "Поживем - увидим" (с)

Камрад Леонид - их проводит регулярно. "А вот Шуми - , А вот Льюис -"

Такие же можно провести и с Максом Мосли - у них обоих по пять пальцев на каждой из двух рук.

Я, не сказал (в 1м посте), что такие параллели не могут иметь место.

Ну, ты считаешь, что рано, я считаю, что уже пора. Так что каждому свое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...