Myxomop Опубликовано 20.11.2008 11:33 Новичок уже не применим, как и мало опыта.Крохоборничаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:33 Когда его Феттель обогнал и он откатился на 6 место, почему не рисковал, почему не защищался, не пихался, почему не вцепился зубами в ускользающий титул???Откуда такое слабоволие?КАК???? ))) Как,моя сладкая, он должен был вцепиться? он натурально не мог его догнать )) Киса, представим, что у тебя легкая и быстрая машина, а у меня тяжелее и настроена по-другому. И я мог бы в кокпите плакать, ржать и бить по газу, но не смог бы тебя догнать. Есть простое объяснение - НЕ МОГУ из-за условий.ЯСненько? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:34 Зато мы орем производные от татаро-монгольского слова "хоай" :lol:Ну дык а что делать? :)Другим словесам не обучены...Так, по мелочи... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:36 Новичок уже не применим, как и мало опыта.Два варианта.1. Ты издеваешсья и сидишь давишь лыбу.2. Ты серьезно.Я знаю что у тебя первый случай. Я уважаю других людей и априори отношусь к ним положительно. Из-за этого я даже в страшном сне не могу представить, что у тебя случай номер 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2008 11:37 Супер боец плакал после гонки, что у соперника небыло проблем. Какая жалость.Супер боец до гонки жаждал помощи и проблем соперника.Мужчина.Щас очки еще вспомню подареные. Победу дареную. Мужчины и бойца )Ты можешь вспоминать все что угодно ;) :D Нам тоже есть, что вспомнить относительно твоего "болельщицкого счастья" (с) ;) А я буду помнить Фелипе на подиуме в Интерлагосе и те чувства и эмоции, которые он в тот момент разделил с каждым своим болельщиком, и нам все было понятно без слов... и разочарование, и горечь поражения и чувство огромной гордости за своего пилотаЯ тебе желаю когда-нибудь в своей жизни испытать такие эмоции и понять что это такое, хотя сильно сомневаюсь что ты вообще на этот способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.11.2008 11:37 Фелипе боец и настоящий мужчина, что и доказал в очередной раз после гонки в Интерлагосе. Он сумел достойно принять поражение.Достойно- это как? В слезах? и устраивая пафосную пантомиму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:40 Крохоборничаешь? :DНовичок не может быть на протяжении 2 сезоновДостойно- это как? В слезах? и устраивая пафосную пантомиму?Слезы были в глазах - он не устраивал слезных океанов в стиле своего собутыльника земляка РубенсаДостойно- это как? В слезах? и устраивая пафосную пантомиму?О знаменитых телодвижениях Алонсо ты так не выражался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:40 Достойно- это как? В слезах? и устраивая пафосную пантомиму?А то... Ты забываешь, что он настоящий БРАЗИЛЬСКИЙ мужчина, а наши девушки в большинстве своем, к сожалению, на бразильских же сериалах и воспитаны. Вот поэтому им и кажется такое поведение нормальным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:41 Ты можешь вспоминать все что угодно ;) :D Нам тоже есть, что вспомнить относительно твоего "болельщицкого счастья" (с) ;) А я буду помнить Фелипе на подиуме в Интерлагосе и те чувства и эмоции, которые он в тот момент разделил с каждым своим болельщиком, и нам все было понятно без слов... и разочарование, и горечь поражения и чувство огромной гордости за своего пилотаЯ тебе желаю когда-нибудь в своей жизни испытать такие эмоции и понять что это такое, хотя сильно сомневаюсь что ты вообще на этот способен...Мммм...похоже, у меня есть теперь "форумное" счастье ))Я отлично помню чувства..и....эмоции...которые я разделил....с Микой...на протяжении...его...карьеры...в ф1...Честно. У Мики были периоды макимального эмоционального напряжения, когда он "раскрывался". Но он переживал о своих ошибках. Масса рыдал, что небыло ошибки соперника. Киса, разве тебе нравится такой мужчина как МАсса??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:44 Ух, какой ты грамотный! А че, в школе появился новый предмет "матеиматика"?А если серьезно, где я говорил про пересечение параллельных линий, приведи цитатку? А то что-то смысл твоего поста остался для меня загадкой. Да, и где это "там"?Мда. Видимо, стоит разжевать.Ты говорил, что есть определенные параллели между Мишей и Люсегом. Я сказал, что параллельные линии не пересекаются. Вот и все.И параллели пока еще рано проводить, имхо.Вот я не понимаю, если ты - болельщик Массы, а тут приходят в его тему и говорят, что 2*2 не 4, а 5. Зачем пытаться что подобному человеку доказыать? Пусть думает, что 5 и есть - ему же хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2008 11:45 Достойно- это как? В слезах? и устраивая пафосную пантомиму?Каждый видит в меру своей испорченности ;) А пантомима была на задворках паддока, где завернувшись в британский флаг скакал Льюис и все его "сопереживающие" :rolleyes: На фоне подиума, на котором стояли невеселые Фернандо, Фелипе и Кими, эта действительно смотрелось дико и смешно одновременно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.11.2008 11:47 На фоне подиума, на котором стояли невеселые Фернандо, Фелипе и Кими, эта действительно смотрелось дико и смешно одновременно...У них чё, корова сдохла? Почему дико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:47 Мда. Видимо, стоит разжевать.Ты говорил, что есть определенные параллели между Мишей и Люсегом. Я сказал, что параллельные линии не пересекаются. Вот и все.И параллели пока еще рано проводить, имхо.Спасибо, что разжевал...Слишком философски мыслишь...А проводить параллели можно между чем угодно, в том числе и между людьми, в том числе и между пилотами Ф-1, причем что оба чемпионы. Разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:48 Каждый видит в меру своей испорченности ;) А пантомима была на задворках паддока, где завернувшись в британский флаг скакал Льюис и все его "сопереживающие" :rolleyes: На фоне подиума, на котором стояли невеселые Фернандо, Фелипе и Кими, эта действительно смотрелось дико и смешно одновременно...Для меня небыло еще картины веселее чем невеселые Фернандо, Фелипе и Кими. ) это был самый лучший момент за многие года в ф1.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.11.2008 11:49 Каждый видит в меру своей испорченности ;) А пантомима была на задворках паддока, где завернувшись в британский флаг скакал Льюис и все его "сопереживающие" :rolleyes: На фоне подиума, на котором стояли невеселые Фернандо, Фелипе и Кими, эта действительно смотрелось дико и смешно одновременно...а что, Хэму надо было плакать вместе с Массой? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:49 Каждый видит в меру своей испорченности ;) А пантомима была на задворках паддока, где завернувшись в британский флаг скакал Льюис и все его "сопереживающие" :rolleyes: На фоне подиума, на котором стояли невеселые Фернандо, Фелипе и Кими, эта действительно смотрелось дико и смешно одновременно...Ну-у, смешно было и мне... Но отчего же дико? Человек исполнил свою мечту, почему б не порадоваться? Или Шумахер в 2003 голову пеплом после финиша посыпал? Или просто холодильниками бросался на радостЯх? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.11.2008 11:50 О знаменитых телодвижениях Алонсо ты так не выражалсяУ Алонсо это было забавно, у Массы- жалко, чувствуешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2008 11:50 Честно. У Мики были периоды макимального эмоционального напряжения, когда он "раскрывался". Но он переживал о своих ошибках. Масса рыдал, что небыло ошибки соперника. Киса, разве тебе нравится такой мужчина как МАсса???Масса тебе лично рассказал о чем он думал в тот момент или это очередной плод твоей буйной фантазии? :rolleyes: Да, мне нравятся такие мужчины как Масса. Вопрос закрыт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:52 Как итог:Made in Ferrari.Добавить нечего.Масса тебе лично рассказал о чем он думал в тот момент или это очередной плод твоей буйной фантазии? :rolleyes: Да, мне нравятся такие мужчины как Масса. Вопрос закрыт?Нет, не закрыт. Я хочу спасти русскую девушку от тлетворного влияния бразильского "мужчины". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.11.2008 11:52 Народ, я извиняюсь за оффтоп, но что сделал Шумахер такого в Сузуке-2003 по сравнению с Льюисом?Можете ответить мне во "Внутрикомандной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:54 Народ, я извиняюсь за оффтоп, но что сделал Шумахер такого в Сузуке-2003 по сравнению с Льюисом?Можете ответить мне во "Внутрикомандной".Очумела? ТАКОЕ спрашивать. Щас забанят. *только тсссс....я тебе скажу. Он Очень много сделал, т.к. Боец* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:54 Народ, я извиняюсь за оффтоп, но что сделал Шумахер такого в Сузуке-2003 по сравнению с Льюисом?Можете ответить мне во "Внутрикомандной".Все то же самое, просто добрался до финиша на нужном ему месте.И я его за это не виню.Я не могу понять другого - почему то, что позволено Шуми, не позволено Хэму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:54 Спасибо, что разжевал...Слишком философски мыслишь...А проводить параллели можно между чем угодно, в том числе и между людьми, в том числе и между пилотами Ф-1, причем что оба чемпионы. Разве не так?Такие же можно провести и с Максом Мосли - у них обоих по пять пальцев на каждой из двух рук.Я, не сказал (в 1м посте), что такие параллели не могут иметь место.Их просто рано еще проводить. "Поживем - увидим" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:55 Их просто рано еще проводить. "Поживем - увидим" (с)Камрад Леонид - их проводит регулярно. "А вот Шуми - , А вот Льюис -" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:57 Такие же можно провести и с Максом Мосли - у них обоих по пять пальцев на каждой из двух рук.Я, не сказал (в 1м посте), что такие параллели не могут иметь место.Их просто рано еще проводить. "Поживем - увидим" (с)Ну, ты считаешь, что рано, я считаю, что уже пора. Так что каждому свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах