Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:15 В 2003-м Михаэль квалифицировался в Сузуке в пятой точке и полез отыгрываться, хотя ему хватало и 8-го места.Не знать этого ты не можешь.Будучи при этом супер-асом? Будучи чемпионом мира многократным? будучи уже легендой? будучи самым молодым гонщиком или проводящим свой второй сезон в ф1? ТАк КЕМ он был тогда? и кем был Льюис?Многократный ветеран на супа-машине полез отыгрываться. Отлично. А человек жаждущий получить свой ПЕРВЫЙ титул не полез, а команда не побеждавшая с 99 года не полезла тоже. Макларен и ЛЬюис просто цензореды. Ага. Недостойны.-----Сейчас я еще про маршаллов гонки, которые во все глаза пялилсь на Льюиса скажу.----------Про Мишу-бога, который даже если бы и накосячил, не наказали. Тоже сейчас скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:15 Так на восьмом он и приехал.Кими и не победил при этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:16 Дык видели уже! Италия, где ставкой было лидерство в ЛЗ. Но Масса - молодец, минимизировал отставание :)Как ты там любишь говорить? Бугага? Вот и я тоже так скажу...Масса - боец. Не спорь! Мы должны надолго заткнуть свои рты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:16 Будучи при этом супер-асом? Будучи чемпионом мира многократным? будучи уже легендой? будучи самым молодым гонщиком или проводящим свой второй сезон в ф1? ТАк КЕМ он был тогда? и кем был Льюис?Многократный ветеран на супа-машине полез отыгрываться. Отлично. А человек жаждущий получить свой ПЕРВЫЙ титул не полез, а команда не побеждавшая с 99 года не полезла тоже. Макларен и ЛЬюис просто цензореды. Ага. Недостойны.А причем возраст, и второй, пятый, десятый сезон? Или за это что-то добавляется, прибавляется?Масса - боец. Не спорь! Мы должны надолго заткнуть свои рты.Лучше навсегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:17 Вполне удобная. Все мы люди, все иногда постуаем по-разному. Можешь написать мне список непрваильных поступков Шуми и повесить себе на стену. Дальше делай, что хочешь.Во-о-от, видишь, так почему ты отказываешь Хэму в возможности поступить "по-разному", т.е. так, как выгодно в этой конкретной ситуации... А насчет неправильных поступков Шумахера - зачем мне это писать? Я не считаю его исчадием зла или еще там чем-то... Я довольно уважительно отношусь к его достижениям. Просто на данный момент появляются параллели между Шуми и Хэмом, и почему-то многие из вас, превознося Шумахера, опускают Хэмилтона, хотя ситуации вполне сравнимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:17 Льюис тоже в Китае07 и в Бразилии куда то лез,хотя хватило бы 5 место,оценили что ли его волю к победе?поржали толькоВ Шанхае был поул, в Интерлагосе - 2-й на старте. Михаэль из-за дождя был 14-м - конечно, это одно и тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:18 Масса - боец. Не спорь! Мы должны надолго заткнуть свои рты.Господи, ну вот хоть раз бы ответил за свои пустоголосые обещания их выполнением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:19 А причем возраст, и второй, пятый, десятый сезон? Или за это что-то добавляется, прибавляется?читай ВТОРОЙ абзац. Внимательно. Вдумчиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 20.11.2008 11:20 Во-о-от, видишь, так почему ты отказываешь Хэму в возможности поступить "по-разному", т.е. так, как выгодно в этой конкретной ситуации... А насчет неправильных поступков Шумахера - зачем мне это писать? Я не считаю его исчадием зла или еще там чем-то... Я довольно уважительно отношусь к его достижениям. Просто на данный момент появляются параллели между Шуми и Хэмом, и почему-то многие из вас, превознося Шумахера, опускают Хэмилтона, хотя ситуации вполне сравнимы.Если по-твоему там и появляются какие бы то ни было параллели (хотя мне так не кажется), то перечитай учебник школьный матеиматики, где черным по белому написано, что парллельные линии не пересекаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 20.11.2008 11:21 Я лично тогда стану его филом. Не будет такого. НИ КОГ ДА! ) никогда в жизни этой планеты такого не будет. Титул слишком много стоит.Зарекаться не надо.В прошлом году я не верил что титул достанется кими,но он его взял.В этом году могло произойти такое же.Так что все может быть! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:21 читай ВТОРОЙ абзац. Внимательно. Вдумчиво.Шуме нужно было одно - слышишь? - одно очечко при победе Кими (который и так не было) и он полез. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2008 11:22 "Надолго заткнет рот" ля ля ля ля, "Боец" ля ялялл....Боец это тот, кто при равном количестве очков догнал, обогнал и победил. вот это боец. А чел, который две недели ныл, что он ждет помощи, ждет проблем соперника, потом он плакал, что у соперника не случилось проблем и поэтом он не чемпион мира теперь....Фелипе боец и настоящий мужчина, что и доказал в очередной раз после гонки в Интерлагосе. Он сумел достойно принять поражение.А ваш Льюис после гонки в интервью признался кстати, что после обгона Феттеля понял, что проиграл лз и только чудо - "Глок" спасло его в итоге. Это потом уже его команда отмазывала в контексте "мы не боролись с Феттелем, так как знали что Глок пропустит" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:23 Зарекаться не надо.В прошлом году я не верил что титул достанется кими,но он его взял.В этом году могло произойти такое же.Так что все может быть! :rolleyes:Никогда гонщик не будет рисковать титулом, имея совсем другие, более реальные условия для его выигрыша.Именно это я и имел ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:23 Ой, опять полез в свои дебри. Я помню, как ты чухню разводил про цивилизационные аспекты - кто ближе русским. Так вот дружище, смею тебя огорчить - русскому как раз итальянец ближе. Мы даже ФИАТ у них взяли для образца.Ну, это все, скажем так, субъективно. Лично мне итальянцы ну уж никак не ближе, мне их выпендреж, крики "Мамма мия - пиццерия" и махание руками как серпом по... сердцу.А ФИАТ... Ну и че? Почему бы не взять Автомобиль Года-... (шестьдесят лохматый, не помню точно), это было разумное решение на тот момент, поскольку итальянцы не драли уж очень много денег за уже устаревающий автомобиль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:25 Ну, это все, скажем так, субъективно. Лично мне итальянцы ну уж никак не ближе, мне их выпендреж, крики "Мамма мия - пиццерия" и махание руками как серпом по... сердцу.А ФИАТ... Ну и че? Почему бы не взять Автомобиль Года-... (шестьдесят лохматый, не помню точно), это было разумное решение на тот момент, поскольку итальянцы не драли уж очень много денег за уже устаревающий автомобиль.Зато мы орем производные от татаро-монгольского слова "хоай" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:26 Фелипе боец и настоящий мужчина, что все и увидели после гонки в Интерлагосе. Он сумел достойно принять поражение.А ваш Льюис после гонки в интервью признался кстати, что после обгона Феттеля понял, что проиграл лз и только чудо - "Глок" спасло его в итоге. Это потом уже его команда отмазывала в контексте "мы не боролись с Феттелем, так как знали что Глок пропустит" :DСупер боец плакал после гонки, что у соперника небыло проблем. Какая жалость.Супер боец до гонки жаждал помощи и проблем соперника.Мужчина.Щас очки еще вспомню подареные. Победу дареную. Мужчины и бойца ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:27 Супер боец плакал после гонки, что у соперника небыло проблем. Какая жалость.Супер боец до гонки жаждал помощи и проблем соперника.Мужчина.Щас очки еще вспомню подареные. Победу дареную. Мужчины и бойца )У тебя, очевидно, комплекс маскулинной неполноценности - в каждом посте ты употребляешь слова связанные с гендерными признаками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.11.2008 11:28 Никогда гонщик не будет рисковать титулом, имея совсем другие, более реальные условия для его выигрыша.Когда его Феттель обогнал и он откатился на 6 место, почему не рисковал, почему не защищался, не пихался, почему не вцепился зубами в ускользающий титул???Откуда такое слабоволие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:28 Масса - боец. Не спорь! Мы должны надолго заткнуть свои рты.Яволь! Убедил! Твои аргументы неоспоримы... :)P.S. Жалко Россы нету, хочется с кем-то поспорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 20.11.2008 11:29 Кароче общение с такими придурками как Wildfly бесполезно - им по приколу сраться а вы поддаетесь на провакации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.11.2008 11:30 Шуме нужно было одно - слышишь? - одно очечко при победе Кими (который и так не было) и он полез.Внимательно.Молодой пилот - Пилот Ветеран Многократынй чемпион.Первый Титул - Какой по счету у Миши? Сами напишете.Натасканные на Льюиса люди Фиа - лояльные феррари и мише люди фиа.молодость - зрелость.мало опыт - дохрена опыта.новичок - ветеран.команда не побеждавшая 9 лет - команда побеждавшая много и качественно.ГДЕ ЙОМАЕ разница? Нет ее! ))Закончили, Льюис - цензоред, недостоин, не боец. МакЛарен - цензоред а не команда, не бойцыПока ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:30 Когда его Феттель обогнал и он откатился на 6 место, почему не рисковал, почему не защищался, не пихался, почему не вцепился зубами в ускользающий титул???Откуда такое слабоволие?Так эти субъекты забыли уже это дело. Жаль, судьба их пощадила. Я сам больше расстраивался не титулу Льюиса (пусть порадуется малыш :lol: ), а тому что оппозиция поднимет голову после 9 лет унижений. :lol: Но нам нужно с этим смириться, надеюсь ненадолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.11.2008 11:30 Эй ребята, вы чиво? :blink: Чё вы опять в дебри то полезли?+1 к аффтару потпеси - Масса герой, каких мало, из всех героев герой. Таких героев свет исчо не видывал. Вот он какой!Ну давайте же уже про часы! Так люблю про часы массы почетать, мОчи нету уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.11.2008 11:31 Внимательно.Молодой пилот - Пилот Ветеран Многократынй чемпион.Первый Титул - Какой по счету у Миши? Сами напишете.Натасканные на Льюиса люди Фиа - лояльные феррари и мише люди фиа.молодость - зрелость.мало опыт - дохрена опыта.новичок - ветеран.команда не побеждавшая 9 лет - команда побеждавшая много и качественно.ГДЕ ЙОМАЕ разница? Нет ее! ))Закончили, Льюис - цензоред, недостоин, не боец. МакЛарен - цензоред а не команда, не бойцыПока )Новичок уже не применим, как и мало опыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 20.11.2008 11:32 Если по-твоему там и появляются какие бы то ни было параллели (хотя мне так не кажется), то перечитай учебник школьный матеиматики, где черным по белому написано, что парллельные линии не пересекаются.Ух, какой ты грамотный! А че, в школе появился новый предмет "матеиматика"?А если серьезно, где я говорил про пересечение параллельных линий, приведи цитатку? А то что-то смысл твоего поста остался для меня загадкой. Да, и где это "там"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах