Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Эт точно. Ведь на такой машине только на удачи и стоит расчитывать, ага. Особенно если за рулем - мощный и грозный притиндент в красных штанах :rolleyes:

а ты к словам не придирайся, ок? мощным и грозным я его не называл! он хороший гонщик который имеет право на титул, и он гораздо лучше многих других гонщиков пелетона. я не ставлю его лучше Льюиса или Кими, но и не настолько он хуже чтобы не быть достойным титула

Поделиться этим сообщением

Если бы он пораньше в Китае на пит-стоп зарулил - тоже. ;) Мог бы быть...

если бы не "Хвост дракона" в сингапуре.... ;)

Если бы он пораньше в Китае на пит-стоп зарулил - тоже. ;) Мог бы быть...

Ненадоели эти слова??? Лично меня они уже бесят, может хватит.

Ненадоели эти слова??? Лично меня они уже бесят, может хватит.

относись к этому проще!У нас теперь появился Сингапур :D

Навсегда, никогда незабуду, это была фантастическая робота механиков)))

В Сингапуре Масса косячил? Это Кими в Валенсии на жёлтый поехал. Масса рванул на зелёный.

кими как раз это и продемонстрировал :D

Кими в ф1 давно и доказал что в дождб ездить умеет, всякое бывает. изза одной ошибки делать выводы не стоит. я же не говорю что Люис не умеет вовсе в боксы заезжать

В Сингапуре Масса косячил? Это Кими в Валенсии на жёлтый поехал. Масса рванул на зелёный.

нет,не Маса,а Команда,но согласись,ведь было не мение смешно чем в Китае ;)

Кими в ф1 давно и доказал что в дождб ездить умеет, всякое бывает. изза одной ошибки делать выводы не стоит. я же не говорю что Люис не умеет вовсе в боксы заезжать

я не гогворю,что кими не умеет ездить в дождь,очень даже умеет! просто спа2008 не самый яркий пример ;)

Ого, а где это было? Как он на пит в сезоне 2008 заезжал? Папик садился перед вьездом?

Так я и говорю. Косяки были с обоих сторон. Вот только фатальные почему-то больше попадались красным.

Самое смешное, что если бы надёжность машин была такая же, как у Маков, Масса и с этими косяками стал бы чемпионом.

А напарник Массы,чтобы делол при таком раскладе?

В Китае смешно было одному Кабановскому. Или тебе тоже?

А напарник Массы,чтобы делол при таком раскладе?

Кими в этом году нравилось в стенки въезжать. :unsure:

В 2007 - 3 победы, в 2008 - 6. Прогресс 100%:-)

Арифметика элементарна. В прошлом году за победы могло бороться больше гонщиков, машин, способных побеждать осталось столько же. Но в этом году сильные игроки, типа ФА и КР оказались выведенными из игры. Ну кто-то же должен победить, если топ-команды те же и они примерно равны?

Где тут прогресс? Конъюктура конкретного сезона и не более. Массе стоило бы воспользовацо этим уникальным шансом.

Да, тогда посмеялись от души, но я не с Фелипе, а с механиков!

Забыв глянуть в зеркала.

Монако,Австралия...

А что Италия? Хэм стартовал 15-ым а приехал 7-ым,вслед за Массой...а не помнишь каким стартовал Фелипе? ;)

И заработал на 7 очков больше Массы :lol: У Фелипе прорывы лучше бывали, но похоже ему в вину инкриминируется обладание красной машиной.

а ты к словам не придирайся, ок? мощным и грозным я его не называл! он хороший гонщик который имеет право на титул, и он гораздо лучше многих других гонщиков пелетона. я не ставлю его лучше Льюиса или Кими, но и не настолько он хуже чтобы не быть достойным титула

Ничего подобного.

"Достойным титула" его делает машина, способная побеждать. Не будет ее - не будет и повода для нелепых инсинуаций. В то время как ФА (например) даже на дохлом Рено по-прежнему очень опасный соперник, способный запросто огорчить Филипа на самовозке. ;)

Кими в этом году нравилось в стенки въезжать. :unsure:

И Много таких стенок было?-это всё от безисходности,не более.

Да, тогда посмеялись от души, но я не с Фелипе, а с механиков!

Как смешно в Канаде было!!! Такое даже в автошколе редко увидишь. Педали спутал не иначе! Даешь Хэму на 2009 на заднее антикрыло вместо VODAFONE " Путаю педали"

Забыв глянуть в зеркала.

Сзади поджимал напарник. Когда включается зелёный, больше смотрешь, как бы с кем на пите не столкнуться.

Ничего подобного.

"Достойным титула" его делает машина, способная побеждать. Не будет ее - не будет и повода для нелепых инсинуаций. В то время как ФА (например) даже на дохлом Рено по-прежнему очень опасный соперник, способный запросто огорчить Филипа на самовозке. ;)

согласен, но тем не менее... такие какАлонсо, Кими, Люис претендуют на 3, 4 титула, а Масса хочет стать чемпионом мира хотя бы 1 раз. он молодец и заслуживает уважения. сейчас с ним щитаются и Льюис и Алонсо, и много кто еще говорил во время монако что он действительно добился пргресса. его уважают в паддоке, и тот же Макларен уважает

Ничего подобного.

"Достойным титула" его делает машина, способная побеждать. Не будет ее - не будет и повода для нелепых инсинуаций.

Так и Льюиса тоже делает "достойным титула" машина. Или МакЛарен такое уж ведро с гайками?

Как смешно в Канаде было!!! Такое даже в автошколе редко увидишь. Педали спутал не иначе! Даешь Хэму на 2009 на заднее антикрыло вместо VODAFONE " Путаю педали"

Не, он решил помечтать, не вовремя, а может по сторонам смотрел :D

А Массе "Сенгаперский дракон" :lol: :lol: :lol:

гп Канады 2008

Мчится Льюис по питлейну,

Видит Льюис светофор.

Долбанул он Кими в спойлер,

Ну а Роб остался цел.

Ну а Масса?

Что до Массы?

Он остался не у дел... :D

Так и Льюиса тоже делает "достойным титула" машина. Или МакЛарен такое уж ведро с гайками?

А я разве хоть словом упомянул Льюиса? По-моему о нем даже речи не шло.. :unsure: По поводу сути, сказанного тобой, я согласен.

Но Филипу то от этого не легче... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...