Илюнек Опубликовано 07.11.2008 13:49 Эт точно. Ведь на такой машине только на удачи и стоит расчитывать, ага. Особенно если за рулем - мощный и грозный притиндент в красных штанах :rolleyes:а ты к словам не придирайся, ок? мощным и грозным я его не называл! он хороший гонщик который имеет право на титул, и он гораздо лучше многих других гонщиков пелетона. я не ставлю его лучше Льюиса или Кими, но и не настолько он хуже чтобы не быть достойным титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:50 Если бы он пораньше в Китае на пит-стоп зарулил - тоже. ;) Мог бы быть...если бы не "Хвост дракона" в сингапуре.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 13:50 Если бы он пораньше в Китае на пит-стоп зарулил - тоже. ;) Мог бы быть...Ненадоели эти слова??? Лично меня они уже бесят, может хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:52 Ненадоели эти слова??? Лично меня они уже бесят, может хватит.относись к этому проще!У нас теперь появился Сингапур :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 13:55 относись к этому проще!У нас теперь появился Сингапур :DНавсегда, никогда незабуду, это была фантастическая робота механиков))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:55 относись к этому проще!У нас теперь появился Сингапур :DВ Сингапуре Масса косячил? Это Кими в Валенсии на жёлтый поехал. Масса рванул на зелёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 13:56 кими как раз это и продемонстрировал :DКими в ф1 давно и доказал что в дождб ездить умеет, всякое бывает. изза одной ошибки делать выводы не стоит. я же не говорю что Люис не умеет вовсе в боксы заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:59 В Сингапуре Масса косячил? Это Кими в Валенсии на жёлтый поехал. Масса рванул на зелёный.нет,не Маса,а Команда,но согласись,ведь было не мение смешно чем в Китае ;)Кими в ф1 давно и доказал что в дождб ездить умеет, всякое бывает. изза одной ошибки делать выводы не стоит. я же не говорю что Люис не умеет вовсе в боксы заезжатья не гогворю,что кими не умеет ездить в дождь,очень даже умеет! просто спа2008 не самый яркий пример ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 14:00 Кими в ф1 давно и доказал что в дождб ездить умеет, всякое бывает. изза одной ошибки делать выводы не стоит. я же не говорю что Люис не умеет вовсе в боксы заезжатьОго, а где это было? Как он на пит в сезоне 2008 заезжал? Папик садился перед вьездом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.11.2008 14:01 Так я и говорю. Косяки были с обоих сторон. Вот только фатальные почему-то больше попадались красным.Самое смешное, что если бы надёжность машин была такая же, как у Маков, Масса и с этими косяками стал бы чемпионом.А напарник Массы,чтобы делол при таком раскладе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 14:03 нет,не Маса,а Команда,но согласись,ведь было не мение смешно чем в Китае ;)В Китае смешно было одному Кабановскому. Или тебе тоже?А напарник Массы,чтобы делол при таком раскладе?Кими в этом году нравилось в стенки въезжать. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 14:03 В 2007 - 3 победы, в 2008 - 6. Прогресс 100%:-)Арифметика элементарна. В прошлом году за победы могло бороться больше гонщиков, машин, способных побеждать осталось столько же. Но в этом году сильные игроки, типа ФА и КР оказались выведенными из игры. Ну кто-то же должен победить, если топ-команды те же и они примерно равны?Где тут прогресс? Конъюктура конкретного сезона и не более. Массе стоило бы воспользовацо этим уникальным шансом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.11.2008 14:04 нет,не Маса,а Команда,но согласись,ведь было не мение смешно чем в Китае ;)Да, тогда посмеялись от души, но я не с Фелипе, а с механиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.11.2008 14:04 В Сингапуре Масса косячил? Это Кими в Валенсии на жёлтый поехал. Масса рванул на зелёный.Забыв глянуть в зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2008 14:05 Монако,Австралия...А что Италия? Хэм стартовал 15-ым а приехал 7-ым,вслед за Массой...а не помнишь каким стартовал Фелипе? ;)И заработал на 7 очков больше Массы :lol: У Фелипе прорывы лучше бывали, но похоже ему в вину инкриминируется обладание красной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 14:06 а ты к словам не придирайся, ок? мощным и грозным я его не называл! он хороший гонщик который имеет право на титул, и он гораздо лучше многих других гонщиков пелетона. я не ставлю его лучше Льюиса или Кими, но и не настолько он хуже чтобы не быть достойным титулаНичего подобного. "Достойным титула" его делает машина, способная побеждать. Не будет ее - не будет и повода для нелепых инсинуаций. В то время как ФА (например) даже на дохлом Рено по-прежнему очень опасный соперник, способный запросто огорчить Филипа на самовозке. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.11.2008 14:09 Кими в этом году нравилось в стенки въезжать. :unsure:И Много таких стенок было?-это всё от безисходности,не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 07.11.2008 14:13 Да, тогда посмеялись от души, но я не с Фелипе, а с механиков!Как смешно в Канаде было!!! Такое даже в автошколе редко увидишь. Педали спутал не иначе! Даешь Хэму на 2009 на заднее антикрыло вместо VODAFONE " Путаю педали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 14:16 Забыв глянуть в зеркала.Сзади поджимал напарник. Когда включается зелёный, больше смотрешь, как бы с кем на пите не столкнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 14:17 Ничего подобного. "Достойным титула" его делает машина, способная побеждать. Не будет ее - не будет и повода для нелепых инсинуаций. В то время как ФА (например) даже на дохлом Рено по-прежнему очень опасный соперник, способный запросто огорчить Филипа на самовозке. ;)согласен, но тем не менее... такие какАлонсо, Кими, Люис претендуют на 3, 4 титула, а Масса хочет стать чемпионом мира хотя бы 1 раз. он молодец и заслуживает уважения. сейчас с ним щитаются и Льюис и Алонсо, и много кто еще говорил во время монако что он действительно добился пргресса. его уважают в паддоке, и тот же Макларен уважает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 14:17 Ничего подобного. "Достойным титула" его делает машина, способная побеждать. Не будет ее - не будет и повода для нелепых инсинуаций.Так и Льюиса тоже делает "достойным титула" машина. Или МакЛарен такое уж ведро с гайками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.11.2008 14:17 Как смешно в Канаде было!!! Такое даже в автошколе редко увидишь. Педали спутал не иначе! Даешь Хэму на 2009 на заднее антикрыло вместо VODAFONE " Путаю педали"Не, он решил помечтать, не вовремя, а может по сторонам смотрел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 14:19 Как смешно в Канаде было!!! Такое даже в автошколе редко увидишь. Педали спутал не иначе! Даешь Хэму на 2009 на заднее антикрыло вместо VODAFONE " Путаю педали"А Массе "Сенгаперский дракон" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 07.11.2008 14:25 гп Канады 2008Мчится Льюис по питлейну,Видит Льюис светофор.Долбанул он Кими в спойлер,Ну а Роб остался цел.Ну а Масса?Что до Массы?Он остался не у дел... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 14:26 Так и Льюиса тоже делает "достойным титула" машина. Или МакЛарен такое уж ведро с гайками?А я разве хоть словом упомянул Льюиса? По-моему о нем даже речи не шло.. :unsure: По поводу сути, сказанного тобой, я согласен. Но Филипу то от этого не легче... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах