vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:25 Можно среди череды традиционно хороших (качественно проведенных) сезонов провести один "невнятный" - старуха/проруха. Таких примеров множество.А можно в череде извечной серости хоть на самовозке, хоть на Заубере, один (1) раз удачно стартануть в Венгрии, но это совсем не повод считаться "равным среди лучших", понимаешь, Леонид?Это просто смешно. Я понимаю, что герой этого топега в "вечном прогрессе" и все такое, но для "головокружения от успехов" и нелепых сравнений, как следствие, поводов нуль.Знаешь, эти слова при желании можно притянуть к Мэнселлу. Но ты вряд ли со мной согласишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2008 13:25 Можно среди череды традиционно хороших (качественно проведенных) сезонов провести один "невнятный" - старуха/проруха. Таких примеров множество.А можно в череде извечной серости хоть на самовозке, хоть на Заубере, один (1) раз удачно стартануть в Венгрии, но это совсем не повод считаться "равным среди лучших", понимаешь, Леонид?Это просто смешно. Я понимаю, что герой этого топега в "вечном прогрессе" и все такое, но для "головокружения от успехов" и нелепых сравнений, как следствие, поводов нуль.По совпадению перед сезоном-2005 Алонсо я вспоминал тоже по одной Венгрии, только 2003-го года. Трасса эта, наверное, только одному мне и нравится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 13:26 Знаешь, эти слова при желании можно притянуть к Мэнселлу. Но ты вряд ли со мной согласишься.Прости, Влад, но не уловил параллели :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:27 Помимо этого были и ошибки Феррари - сгорание двигателя и проблемы на пит-стопе.можно подумать,что у Хэма было мало проблем,но вопреки им он всетаки победил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2008 13:29 можно подумать,что у Хэма было мало проблем,но вопреки им он всетаки победил ;)Мало проблем у него было. У него были только его ошибки. Тех. проблем не было. И всего одна заминка на пит стопе которая мало что решила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:31 Мало проблем у него было. У него были только его ошибки. Тех. проблем не было. И всего одна заминка на пит стопе которая мало что решила.тем не мение Льюис - это пилот,который получил больше всех штрафов (в основном нилепых) и всеже стал ЧЕМПИОНОМ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 13:31 Можно среди череды традиционно хороших (качественно проведенных) сезонов провести один "невнятный" - старуха/проруха. Таких примеров множество.А можно в череде извечной серости хоть на самовозке, хоть на Заубере, один (1) раз удачно стартануть в Венгрии, но это совсем не повод считаться "равным среди лучших", понимаешь, Леонид?Это просто смешно. Я понимаю, что герой этого топега в "вечном прогрессе" и все такое, но для "головокружения от успехов" и нелепых сравнений, как следствие, поводов нуль.венгрия это не единственная его удачная гонка в этом году. был бахрейн, сингапур, валенсия, бразилия, прошлый сезон и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 07.11.2008 13:31 можно подумать,что у Хэма было мало проблем,но вопреки им он всетаки победил ;)Я бы сказал он победил из-за проблем соперников, хотя я не спорю Хэм очень талантлив, но в Бразилии выступил бледно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:31 Прости, Влад, но не уловил параллели :rolleyes:Ну и ладно, мы часто друг друга не понимаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 13:32 По совпадению перед сезоном-2005 Алонсо я вспоминал тоже по одной Венгрии, только 2003-го года. Трасса эта, наверное, только одному мне и нравится :rolleyes:А мы с тобой уже обсуждали этот вопрос ;) И я тебе уже говорил (если ты помнишь), все, что я думаю по этому поводу. Алонсо был и есть очень хорош, хоть в Минарди, хоть в Рено, хоть в Мацларене. Это отличный пилот, без сомнений.А вот красноштаный в самовозке, сливающий из года в год, там и рядом не валялся. Вся надежда на "прогресс" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:32 тем не мение Льюис - это пилот,который получил больше всех штрафов (в основном нилепых) и всеже стал ЧЕМПИОНОМ!!!!!А статистику по штрафам где можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:33 Я бы сказал он победил из-за проблем соперников, хотя я не спорю Хэм очень талантлив, но в Бразилии выступил бледно.а чемпионом не становятся за одну гонку! Впомни Сильвер,Хоккенхайм,Китай,Спа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 13:34 венгрия это не единственная его удачная гонка в этом году. был бахрейн, сингапур, валенсия, бразилия, прошлый сезон и т.д.Эт точно. Ведь на такой машине только на удачи и стоит расчитывать, ага. Особенно если за рулем - мощный и грозный притиндент в красных штанах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:34 Алонсо был и есть очень хорош, хоть в Минарди, хоть в Рено, хоть в Мацларене. Это отличный пилот, без сомнений.Что в Минарди, что в Рено команда была под Алонсо. С МакЛареном ему не повезло. Льюис там невовремя оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 13:36 Ну и ладно, мы часто друг друга не понимаем...Надеюсь это временные "трудности перевода" :)Что в Минарди, что в Рено команда была под Алонсо. С МакЛареном ему не повезло. Льюис там невовремя оказался.Скорее склочная семейка, с быстропадающим забралом ;) Да и в печь их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 07.11.2008 13:36 а чемпионом не становятся за одну гонку! Впомни Сильвер,Хоккенхайм,Китай,Спа....Их не переубедиш, хотя до гонки говорилось что Хэм не будет гнать, а ехать спокойно и беречь движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:37 а чемпионом не становятся за одну гонку! Впомни Сильвер,Хоккенхайм,Китай,Спа....Бахрейн, Канада, Венгрия, Италия, Бразилия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 13:38 а чемпионом не становятся за одну гонку! Впомни Сильвер,Хоккенхайм,Китай,Спа....про спа... если бы не погодные условия то ты бы здесь ее не называл. и так получилось что мак лучше едет в дождь. Кими то тоже умеет ездить в непогоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:39 Бахрейн, Канада, Венгрия, Италия, Бразилия...Монако,Австралия...А что Италия? Хэм стартовал 15-ым а приехал 7-ым,вслед за Массой...а не помнишь каким стартовал Фелипе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 07.11.2008 13:39 можно подумать,что у Хэма было мало проблем,но вопреки им он всетаки победил ;)У Хэмитона как раз проблем было намного меньше :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 07.11.2008 13:39 Можно среди череды традиционно хороших (качественно проведенных) сезонов провести один "невнятный" - старуха/проруха. Таких примеров множество.А можно в череде извечной серости хоть на самовозке, хоть на Заубере, один (1) раз удачно стартануть в Венгрии, но это совсем не повод считаться "равным среди лучших", понимаешь, Леонид?Это просто смешно. Я понимаю, что герой этого топега в "вечном прогрессе" и все такое, но для "головокружения от успехов" и нелепых сравнений, как следствие, поводов нуль.Никогда бы не подумал, но +1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:42 Монако,Австралия...Так я и говорю. Косяки были с обоих сторон. Вот только фатальные почему-то больше попадались красным.Самое смешное, что если бы надёжность машин была такая же, как у Маков, Масса и с этими косяками стал бы чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 07.11.2008 13:43 А вот красноштаный в самовозке, сливающий из года в год, там и рядом не валялся. Вся надежда на "прогресс" :DВ 2007 - 3 победы, в 2008 - 6. Прогресс 100%:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 07.11.2008 13:46 про спа... если бы не погодные условия то ты бы здесь ее не называл. и так получилось что мак лучше едет в дождь. Кими то тоже умеет ездить в непогодукими как раз это и продемонстрировал :DТак я и говорю. Косяки были с обоих сторон. Вот только фатальные почему-то больше попадались красным.Самое смешное, что если бы надёжность машин была такая же, как у Маков, Масса и с этими косяками стал бы чемпионом.ах если бы да кабы.....сколько можно говорить "если бы"...если бы в прошлом году у Хэма в бразилии не заклинила кп,то он был бы уже 2-х кратным ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 13:49 ах если бы да кабы.....сколько можно говорить "если бы"...если бы в прошлом году у Хэма в бразилии не заклинила кп,то он был бы уже 2-х кратным ;)Если бы он пораньше в Китае на пит-стоп зарулил - тоже. ;) Мог бы быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах