Mario Опубликовано 06.11.2008 12:49 а Масса ему в ответ "f***ing hell" :D и никакой истерии - ну неприятно когда взрослые мужчины себя так ведут... это нам можно рыдать по поводу и без ... :rolleyes:а он рыдал или устраивал истерику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 06.11.2008 12:49 в след сезоне Феттель еще покажет.а Массу все равно жалко. хоть и говорил он перед гонкой, что думает только о самой гонке, но все таки он надеелся на чудо... и думал о чемпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.11.2008 12:51 а он рыдал или устраивал истерику?даДа он бразилец, не стал бы я его в этом упрекать... Нормальная реакция, ведь все было действительно очень драматично. Льюис тоже в забрало руки засовывал, и руль не мог на место поставить.вот поэтому я и болею за Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 12:51 а это минус его инженерузная, какой Масса может быть хм ... непредсказуемый ... мог бы и молчать, вел бы его до финиша Льюиса, и сказал бы потом"мы проиграли чемпионат с разницей в одно очко" а Масса ему в ответ "f***ing hell" :D и никакой истерии - ну неприятно когда взрослые мужчины себя так ведут... это нам можно рыдать по поводу и без ... :rolleyes:ага...вот Дайер дождался в прошлом году когда Хэм пересечёт финишную черту, и только тогда сказал Кими, что "по моим подсчётам мы выиграли чемпионат". :D А Кими сказал, что "я ждал очень, очень долго, пока не услышал, что в итоге мы победили".а то правда, устроили истерию в боксах - а потом посмотрели на монитор и - облом-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 12:52 дачто-то я истерики никакой не заметил :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 12:52 на сколько метров он им там стал? какое осуществление мечты? какой там удар по психике с Массой успел случиться за эти секунды?и в любом случае, даже если Масса уже успел проникнуться своим чемпионством, конечный результат нисколько не отменяет способность взять себя в рукичто-то не понял твоего недогона - а что по-твоему переживал Масса, которому не хватило одного гусиного шага до мечты? А как тебе Мика Х., сливший гонку по своей вину и проплакавший в одиночестве в кустах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2008 12:53 вот поэтому я и болею за Кими :rolleyes:Ну это не значит, что надо обвинять Массу без повода ;)Кимины реакции почти во всех случаях, конечно же, выверенны и безупречны, но не всем же быть такими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.11.2008 12:53 а он рыдал или устраивал истерику?не то и не другое. Просто несколько слезинок пролил пока ехал к пит лейну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.11.2008 12:53 мне, если честно, Рафу жалко ... по женски так ...на сколько метров он им там стал? какое осуществление мечты? какой там удар по психике с Массой успел случиться за эти секунды?и в любом случае, даже если Масса уже успел проникнуться своим чемпионством, конечный результат нисколько не отменяет способность взять себя в руки а это минус его инженерузная, какой Масса может быть хм ... непредсказуемый ... мог бы и молчать, вел бы его до финиша Льюиса, и сказал бы потом"мы проиграли чемпионат с разницей в одно очко" а Масса ему в ответ "f***ing hell" :D и никакой истерии - ну неприятно когда взрослые мужчины себя так ведут... это нам можно рыдать по поводу и без ... :rolleyes:Дело не в проникновении в чемпионство, а в чувстве проделанной работы.Сделать так много и проиграть малость. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 06.11.2008 12:54 А вот пилотские ошибки, продемонстрированные грозным притиндентом в перечисленных гонках, есть наглядное доказательство его уровня, отнюдь не чемпионского. Ведь речь идет о ЛИЧНОМ зачете, поражаюсь как вы этого не понимаете. Раз позволяешь себе такие косяки, значит до титула исчо не дорос и точка на этом. Все закономерно. И так подачками засыпали, чего уж боле.В этом сезоне Масса пилотировал ничуть не хуже, чем новоиспеченный чемпион.А задранный нос и пренебрежение к коллегам из более слабых команд не позволяют испытывать сочувствия и симпатий к этому претенденту, несмотря на его слезливые шоу.А с этим полностью согласен. Массе нужно сделать выводы из своих ошибок и впредь их не повторять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 12:54 на сколько метров он им там стал? какое осуществление мечты? какой там удар по психике с Массой успел случиться за эти секунды?и в любом случае, даже если Масса уже успел проникнуться своим чемпионством, конечный результат нисколько не отменяет способность взять себя в рукиЯ думаю ты бы поняла, если бы оказалась в подобной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 12:55 даты смотрела какой-то другой ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 12:55 Ну это не значит, что надо обвинять Массу без повода ;)Кимины реакции почти во всех случаях, конечно же, выверенны и безупречны, но не всем же быть такими.угумс, особо в ситуации с фотографом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 12:55 дазабавно читать подобные строки от дам. уже в который раз встречаю рассуждения о том, в каких случаях и кто имеет право на слезы. В Московском финале ЛЧ Джон Терри - капитан Челси не смог забить пенальти (команда вдула финал) и рыдал минут 5-10 на плече у тренера. на следующий день все спорт газеты вышли пестрели заголовками : "Терри - мужик!". тебе это о чем-нить говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.11.2008 12:57 угумс, особо в ситуации с фотографом :lol:Если бы не было фотографа и стюарда с огнетушителем, и японской девочки (там мама виновата, но Кими мог бы хотя бы побеспокоиться), я бы не говорил "почти".) Но исключения лишь подчеркивают правила. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 12:57 ты смотрела какой-то другой ГП.Точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:00 А с этим полностью согласен. Массе нужно сделать выводы из своих ошибок и впредь их не повторятьа я нет. и вообще думал, что те строки про Хэма :lol: :lol: :lol:угумс, особо в ситуации с фотографом :lol:если честно, то и ребенка японского мог бы и поднять с земли :rolleyes: хотя мне по характеру Кими ближе и болею за него в первую очередь :)Если бы не было фотографа и стюарда с огнетушителем, и японской девочки (хотя там Мама виновата, но Кими мог бы хотя бы побеспокоиться), я бы не говорил "почти".) Но исключения лишь подчеркивают правила. ;)ага, во-во, согласен. сам только вспоминал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.11.2008 13:01 Ну это не значит, что надо обвинять Массу без повода ;)Кимины реакции почти во всех случаях, конечно же, выверенны и безупречны, но не всем же быть такими.да я и не обвиняю Массу, я его не понимаю ...забавно читать подобные строки от дам. уже в который раз встречаю рассуждения о том, в каких случаях и кто имеет право на слезы. В Московском финале ЛЧ Джон Терри - капитан Челси не смог забить пенальти (команда вдула финал) и рыдал минут 5-10 на плече у тренера. на следующий день все спорт газеты вышли пестрели заголовками : "Терри - мужик!". тебе это о чем-нить говорит?про футбол я высказалась выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:03 ты смотрела какой-то другой ГП.скорее, смотрела баскетбол :lol: :lol: :lol:про футбол я высказалась вышеа ты не думала о том, что чувства, переживаемые людьми в такие секунды, СОПОСТАВИМЫ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2008 13:04 что-то я истерики никакой не заметил :angry:Вот именно. Не было никакой стерики. И рыданий не было. :angry: Были слёзы. Которые он старался сдержать (на мой взгляд конечно :blush: ). :unsure: Только вот какой вопрос: будем теперь подстраиваться под стереотип "мужские слёзы - признак слабости"? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 06.11.2008 13:05 я не иронизирую, а спрашиваю. когда Фелипе вел себя не очень по отношению к другим гонщикам. Люис по моему тоже в этом плане не ах. а Кими в прошлом году Спиду показал средний палец. так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:06 Про Мику Хаккинена:"Пока лидер McLaren финишировал лишь третьим в Австрии, стал жертвой прокола в Германии и сам ошибся в Италии (после чего забрался в расположенные поблизости кусты и не смог сдержать слез)" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.11.2008 13:07 а ты не думала о том, что чувства, переживаемые людьми в такие секунды, СОПОСТАВИМЫ?Да оба эти финала очень похожи.Не пойму почему из слез делать трагедию?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 13:08 не то и не другое. Просто несколько слезинок пролил пока ехал к пит лейнуугу-угу, а то все слепые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:08 Вот именно. Не было никакой стерики. И рыданий не было. :angry: Были слёзы. Которые он практически не старался сдержать (на мой взгляд конечно :blush: ). :unsure: Только вот какой вопрос: будем теперь подстраиваться под стереотип "мужские слёзы - признак слабости"? :angry:да бредни все это. у меня и вовсе как у футболфана есть подборка разных фото - есть рыдающий Фигу после поражения корейам в 2002, Батистута после матча со Шведами, вышеупомянутый Терри, да дофига кто плачет. хотя итальянцы тож прикольные после финала 2000 - Неста с кулаком во рту :lol: :lol: :lol: и Дель Пьеро, спрятавший голову в коленях :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах