Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 17:30 смысл не тот!!!! лучше так и оставить!тут и так понятно... :DВ принципе да, кому нужно,тот и так поймет ;) пусть хоть там вверх тормашками будет написано :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.11.2008 17:32 Может ещё в первый пост добавим красивую фотку Фелипе?Что-нибудь со свадьбы может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 17:32 Мне больше понравилось просто No more number two+10000000 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.11.2008 17:41 Мне не нравится фраза про то, что Фелипе больше не номер 2. Понимаете, это массафобские сказки, что Фелипе много был номером два. Реальным номером два он был при Шуми(там любой был бы номером 2, это ж Шуми!!!) и последние 4 гонки сезона 2007. Не так уж много вторикелил. А фраза "No more number two"(Больше не номер 2) говорит о том, что Фелипе продолжительное время был вторым номером, и, наконец-то, больше им не является.Я бы написал: "Карфаген должен быть разрушен". Эту фразу часто говорили на маге с контекстом чемпионства Фелипе Массы, и в нашем случае она и будет значить "Фелипе Масса должен стать чемпионом" или "Рано или поздно Фелипе Масса станет чемпионом!". Как-бы шифровка, которую будут знать все свои. Мы ведь не можем прямым текстом написать одну из двух фраз выше, этим мы дадим прекрасный повод для фобства, да и нагловато это будет, а нам стоит оставить наглость тем, кто написал под названием своей темы "следующий чемпион мира". Кроме того, фраза про Карфаген имеет в себе оттенок неотвратимости, ведь все знают историю и что случилось с этим городом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 17:55 Мне не нравится фраза про то, что Фелипе больше не номер 2. Понимаете, это массафобские сказки, что Фелипе много был номером два. Реальным номером два он был при Шуми(там любой был бы номером 2, это ж Шуми!!!) и последние 4 гонки сезона 2007. Не так уж много вторикелил. А фраза "No more number two"(Больше не номер 2) говорит о том, что Фелипе продолжительное время был вторым номером, и, наконец-то, больше им не является.Я по другому к этому отношусь. К Фелипе же серьезно не относились, не верили в него, а уж после Сепанга что творилось, когда пошли слухи, что его отдадут в "Тойоту". Только горстка самых преданных собственных болельщиков-ферраристов видела в нем непросто напарника Кими, но и гонщика, который сможет бороться за титул. Так и вышло. Поэтому no more number two - это то, кем стал Фелипе в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 17:58 А фраза "No more number two"(Больше не номер 2) говорит о том, что Фелипе продолжительное время был вторым номером, и, наконец-то, больше им не является.Ну, если дословно, то фраза "No more number two"переводится как "Нет больше номера два", что, согласитесь, имеет совершенно другой контекст. Это больше позиционируется как ответ тем, кто до последнего считал его вторым номером, но, думаю, после этой гонки этот миф окончательно развеян. Так что не вижу ничего плохого в этой фразе, наоборот, отказ бы от не послужил на руку злым языкам с сылкой на то, что все массофобы так боятся чужих мнений. Это сугубо мой личное мнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.11.2008 17:59 а может совместить No more number two/Карфаген должен быть разрушен? Чтоб никому не было обидно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.11.2008 18:03 Я хоть и не являюсь преданной фанаткой Фелипе, но всё-таки жаль парня :( Очень хорош был в Бразилии и доказал всем злым языкам на что он способен :)А это моё творение родилось после финиша сезона 2008 :wub: Чур, камнями не бросаться :D Минорный финалГорячие слезы бегут по щеке,А титул уходит, он уже вдалеке…Судьба отвернулась, увы, от тебя,Но смотрит с любовью родная семья.Они ждали победы от любимого сына,Но на деле совсем другая картина:Секунды, случайность решили финал,И, даже став первым, он проиграл…От обиды, от боли сжимается сердце – В чемпионство закрылась та самая дверца.Заглушив рёв мотора и прижав к лицу руки, Ты вынес умело душевные муки.Поднялся на подиум ты без улыбки –Глок совершил непростую ошибку.Когда-то придёт и его час расплаты, Но сейчас ты с любовью смотришь к фанатам.Глаза твои блестят от слез: Рассыпались те замки грёз,О которых ты мечтал, Быть может, и во снах видал.Грусть пробралась на лица пилотов:Они не рады таким поворотам.Судьба посмеялась над тобою вновь,Но от этого не меньше наша любовь!Резкий и смелый, но быстрый на трассе,И нет подобного нашему Массе!Я верю, всё у тебя впереди,И станешь только сильнее ты.И пусть другие строят гримасы,Но для нас ты всё тот же Фелипе Масса!Корона чемпиона ждёт и тебя,Ты только не отчаивайся никогда…Немного не в рифму, зато в темуСама иногда пишу, но сейчас просто нет слов( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 04.11.2008 18:03 Вот два уже есть...1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two"У кого ещё есть варианты?3. "Фелипе Масса - На пути к чемпионству"Потому что, я уверена, что рано или поздно, но чемпионом он теперь точно станет... Ну, а когда станет, тогда и подзаголовок можно будет поменять :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.11.2008 18:07 Я по другому к этому отношусь. К Фелипе же серьезно не относились, не верили в него, а уж после Сепанга что творилось, когда пошли слухи, что его отдадут в "Тойоту". Только горстка самых преданных собственных болельщиков-ферраристов видела в нем непросто напарника Кими, но и гонщика, который сможет бороться за титул. Так и вышло. Поэтому no more number two - это то, кем стал Фелипе в этом году.Итого, на 2009 у нас два number 1 - Фелипе и Кими. если так, то я рад.Вопрос только, как на это посмотрят злостные Кимофилы, для которых даже сравнение Массы и Райкконена вызывает "неположительные" эмоции.Впрочем для меня, как абсолютно лояльного (в смысле положительно) относящегося болельщика к обоим пилотам Скудерии это не имеет особого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 18:11 Немного не в рифму, зато в темуСпасибо, критика тоже полезна ;) Вопрос только, как на это посмотрят злостные Кимофилы, для которых даже сравнение Массы и Райкконена вызывает "неположительные" эмоции.Впрочем для меня, как абсолютно лояльного (в смысле положительно) относящегося болельщика к обоим пилотам Скудерии это не имеет особого значения.Ну не все же кимофилы злостные :rolleyes: я, кпримеру, тоже вполне лояльно отношусь к Фелипе, хотя ярая фанатка Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.11.2008 18:12 Я по другому к этому отношусь. К Фелипе же серьезно не относились, не верили в него, а уж после Сепанга что творилось, когда пошли слухи, что его отдадут в "Тойоту". Только горстка самых преданных собственных болельщиков-ферраристов видела в нем непросто напарника Кими, но и гонщика, который сможет бороться за титул. Так и вышло. Поэтому no more number two - это то, кем стал Фелипе в этом году.То, что эта горстка оказалась права, говорит как-раз о том, что они видели истинное положение дел. И вторым номером Фелипе Масса был в сознании среднего болельщика, а вовсе не в Феррари.Ну не все же кимофилы злостные :rolleyes: я, кпримеру, тоже вполне лояльно отношусь к Фелипе, хотя ярая фанатка Кими :blush:Я тоже к Кими хорошо отношусь. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.11.2008 18:13 Если честно то только сейчас после всей этой суматохи вспомнил об одной вещи; наконец-то Фелипе Масса выиграл первуйу в своей карьере дождевуйу гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.11.2008 18:17 Спасибо, критика тоже полезна ;) Всегда пожалуйста ;)Ну не все же кимофилы злостные :rolleyes: я, кпримеру, тоже вполне лояльно отношусь к Фелипе, хотя ярая фанатка Кими :blush:Симметрично :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.11.2008 18:17 Ну не все же кимофилы злостные :rolleyes: я, кпримеру, тоже вполне лояльно отношусь к Фелипе, хотя ярая фанатка Кими :blush:Я тоже к Кими хорошо отношусь.Вот это была бы ФероИдилия, если все болелы Кими и Фелипе были такого мнения :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.11.2008 18:20 Вот это была бы ФероИдилия, если все болелы Кими и Фелипе были такого мнения :rolleyes: .Пока существуют "ЕвРусы" и "Россы", такого не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 04.11.2008 18:49 Не слишком мне нравится "No more number 2", так как действительно тяжеловато может быть понято теми, кто не владеет бусурманским.Поддерживаю "На пути к чемпионскому титулу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 18:58 Если честно то только сейчас после всей этой суматохи вспомнил об одной вещи; наконец-то Фелипе Масса выиграл первуйу в своей карьере дождевуйу гонку!Формально - она вторая, первая - Спа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 04.11.2008 19:01 Если честно то только сейчас после всей этой суматохи вспомнил об одной вещи; наконец-то Фелипе Масса выиграл первуйу в своей карьере дождевуйу гонку!С огромной оговоркой - в Формуле 1. Всего выигранных дождевых гонок у него 11 (я имею ввиду младшие серии, не считая картинга). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:02 То, что эта горстка оказалась права, говорит как-раз о том, что они видели истинное положение дел. И вторым номером Фелипе Масса был в сознании среднего болельщика, а вовсе не в Феррари.Но именно эта гонка раскрыла его совсем по-другому. В прошлом году он выиграл трижды, а Кими - шестижды, теперь он - шестижды, а Кими - дважды, да и по очкам опередил его больше, чем Кими его в 2007-м. Поэтому на фобско-пренебрежительное отношение, которое до этого года, откровенно говоря, процветало и процветало к Фелипе - фраза как нельзя лучший ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 04.11.2008 19:03 Вот это была бы ФероИдилия, если все болелы Кими и Фелипе были такого мнения :rolleyes: .После совместного просмотра финальной гонки в Лига пап с фанами Кими и Макларен, я могу сказать точно - ни одного неадеквата среди них я не заметила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.11.2008 19:15 Но именно эта гонка раскрыла его совсем по-другому. В прошлом году он выиграл трижды, а Кими - шестижды, теперь он - шестижды, а Кими - дважды, да и по очкам опередил его больше, чем Кими его в 2007-м. Поэтому на фобско-пренебрежительное отношение, которое до этого года, откровенно говоря, процветало и процветало к Фелипе - фраза как нельзя лучший ответ.Зачем отталкиваться от негатива, от его отстутвия? Зачем писать "Мы не плохие/не едим детей", если можно написать "Мы хорошие/мы супер". Давайте тогда напишем: номер 1 в Феррари. Суть та же, но теперь идет концентрация на позитиве, а не на отсутствии негатива.А еще меня абсолютно не интересует, какое у фобов мнение, и я не считаю ответ им чем-то таким, что имеет смысл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.11.2008 19:22 Мне хотелось бы, чтобы под темой была бы такая подпись, которая говорила бы о неотвратимости сокрушительной победы Фелипе над всеми своими соперниками, что-то вроде Молотовского "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами". Что неважно когда - через год, через два, через вечность - но эта победа наступит. В фразе про не номер два об этом вообще ничего не говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 04.11.2008 19:23 Безобразие. Хотела пообщаться на официальном сайте Фелипе, а меня за регистрировали но не пускают, обидно однако. У меня вопрос: Кто нибудь там общается или этот форум для избранных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 19:24 Зачем отталкиваться от негатива, от его отстутвия? Зачем писать "Мы не плохие/не едим детей", если можно написать "Мы хорошие/мы супер". Давайте тогда напишем: номер 1 в Феррари. Суть та же, но теперь идет концентрация на позитиве, а не на отсутствии негатива.А еще меня абсолютно не интересует, какое у фобов мнение, и я не считаю ответ им чем-то таким, что имеет смысл.Ответ не столько во фразе, сколько в сломе предубеждений и ошибочного мнения, что и символизирует эта фраза. Но главное - что это было сделано самим Фелипе.Мне хотелось бы, чтобы под темой была бы такая подпись, которая говорила бы о неотвратимости сокрушительной победы Фелипе над всеми своими соперниками, что-то вроде Молотовского "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами". Что неважно когда - через год, через два, через вечность - но эта победа наступит. В фразе про не номер два об этом вообще ничего не говорится.Тогда уж "Победа будет за ним". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах