leonid84 Опубликовано 04.11.2008 15:49 Галилео, спасибо! Эх ещё бы фоток с подиума...Я до сих пор не могу спокойно смотреть их, и видно еще долго это будет длиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 15:50 вот для всех массафилов и ферраристов! http://www.formula1.com/news/features/2008/11/8645.htmlОтличная статья , посвященная Фелипе Масса на официальном сайте... очень рекомендую!!!Важно её прочесть в особенности массафобам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.11.2008 15:58 письмо от жены Роб Смедли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 16:00 Я до сих пор не могу спокойно смотреть их, и видно еще долго это будет длиться.это да.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2008 16:02 Я до сих пор не могу спокойно смотреть их, и видно еще долго это будет длиться.Да уж..... немало времени пойдёт, прежде чем и гонку, и фотки можно будет спокойно воспринимать... Если вообще это удастся.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 16:09 Я хоть и не являюсь преданной фанаткой Фелипе, но всё-таки жаль парня :( Очень хорош был в Бразилии и доказал всем злым языкам на что он способен :)А это моё творение родилось после финиша сезона 2008 :wub: Чур, камнями не бросаться :D Минорный финалсудя по нику ты фанатка Кими...что же, от чистого сердца респект, что ты не отмороженная как 99% ваших. успехов Кими.+1... редкое явление... неотмороженный кимасуп... респект!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.11.2008 16:13 Я до сих пор не могу спокойно смотреть их, и видно еще долго это будет длиться.Пересматривая финиш гонки, подиум, пресс-конфу я тоже проникся.Масса и на трассе и вне её в этот уик-энд был феноменален.Проиграл титул он именно по-чемпионски. Вообщем, красиво, величественно, трогательно и грустно получилось в итоге.Теперь надо двигаться дальше и в следующем сезоне продолжить свой прогресс, как пилота. Прежде всего на дистанции сезона.С 2004 Масса выступает всё лучще и лучше с каждым годом.Но для титула надо сделать ещё один шаг, и тогда всё получтся.ГП Бразилии произвел впечатление, без сомнений. Этой гонкой Фелипе достиг определённого рубежа, как гонщик.И пилоту, и болелам желаю удачи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 16:20 Так это... на счет названия темы...я за: "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!"ещё мне очень фраза понравилась... в конце вышеозначенной статьи...No more the Ferrari number two, Massa is now a contender. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 16:23 Пересматривая финиш гонки, подиум, пресс-конфу я тоже проникся.Масса и на трассе и вне её в этот уик-энд был феноменален.Проиграл титул он именно по-чемпионски. Вообщем, красиво, величественно, трогательно и грустно получилось в итоге.Теперь надо двигаться дальше и в следующем сезоне продолжить свой прогресс, как пилота. Прежде всего на дистанции сезона.С 2004 Масса выступает всё лучще и лучше с каждым годом.Но для титула надо сделать ещё один шаг, и тогда всё получтся.ГП Бразилии произвел впечатление, без сомнений. Этой гонкой Фелипе достиг определённого рубежа, как гонщик.И пилоту, и болелам желаю удачи. :)От тебя не ожидал. Спасибо :rolleyes: Да уж..... немало времени пойдёт, прежде чем и гонку, и фотки можно будет спокойно воспринимать... Если вообще это удастся.... :unsure:А еще жаль нет фотки перед стартом, когда пошел дождь. Камера показала болид Массы и его самого, но вот глаза его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 16:23 Пересматривая финиш гонки, подиум, пресс-конфу я тоже проникся.Масса и на трассе и вне её в этот уик-энд был феноменален.Проиграл титул он именно по-чемпионски. Вообщем, красиво, величественно, трогательно и грустно получилось в итоге.Теперь надо двигаться дальше и в следующем сезоне продолжить свой прогресс, как пилота. Прежде всего на дистанции сезона.С 2004 Масса выступает всё лучще и лучше с каждым годом.Но для титула надо сделать ещё один шаг, и тогда всё получтся.ГП Бразилии произвел впечатление, без сомнений. Этой гонкой Фелипе достиг определённого рубежа, как гонщик.И пилоту, и болелам желаю удачи. :)м-да... у некоторых ферро-, шума- и массафобов просыпается совесть? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 04.11.2008 16:24 вот для всех массафилов и ферраристов! http://www.formula1.com/news/features/2008/11/8645.htmlОтличная статья , посвященная Фелипе Масса на официальном сайте... очень рекомендую!!!Важно её прочесть в особенности массафобам!Спасибо за ссылку!Очень позитивная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 16:25 Galileo Figaro спасибище за фотки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 17:05 Класс! Спасибо огромное! :)Спасибо Массе за великолепную гонку в его испонении ;) +1... редкое явление... неотмороженный кимасуп... респект!!!Рада слышать приятные отзывы, как говорится из любых правил есть исключения :rolleyes: А ещё всем спасибо за отличные фотки :o ! Нет слов, низкий поклон :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.11.2008 17:07 Так это... на счет названия темы...я за: "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!"ещё мне очень фраза понравилась... в конце вышеозначенной статьи...Мне больше понравилось просто No more number two Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 17:09 Мне больше понравилось просто No more number twoименно... я вот меж двух этих наименований...имхо...может просто проголосуем? ;)выберем 3-4 наименования и сделаем опрос...а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.11.2008 17:10 имхо...может просто проголосуем? ;)выберем 3-4 наименования и сделаем опрос...а?согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 17:10 Вот два уже есть...1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two"У кого ещё есть варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.11.2008 17:13 Я до сих пор не могу спокойно смотреть их, и видно еще долго это будет длиться.Мне впринципе тоже тяжело, но для истории сохранить эти фотки надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 17:14 Вот два уже есть...1- "Фелипе Масса - НАСТОЯЩИЙ ФЕРРАРИСТ!2 - "No more the Ferrari number two"У кого ещё есть варианты?А я думаю больше и не нужно, вариант под 2 номером самое оно :) Лаконично, просто и кратко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 17:18 А я думаю больше и не нужно, вариант под 2 номером самое оно :) Лаконично, просто и кратко ;)мне тоже нравится, хоть и на англ. ну да кому надо, выучат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 17:22 мне тоже нравится, хоть и на англ. ну да кому надо, выучат ;)Думаю перевести это не составит труда никому, даже тем, кто не знает англ :D . Кстати, раз уж об английском речь зашла, но в этой фразе случайно перед словом Ferrari не должно быть предлога in :blush: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 17:24 Думаю перевести это не составит труда никому, даже тем, кто не знает англ :D . Кстати, раз уж об английском речь зашла, но в этой фразе случайно перед словом Ferrari не должно быть предлога in :blush: ?это точная цитата из статьи с f1.com... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 17:24 Думаю перевести это не составит труда никому, даже тем, кто не знает англ :D . Кстати, раз уж об английском речь зашла, но в этой фразе случайно перед словом Ferrari не должно быть предлога in :blush: ?должен, но если только написать так-No more number two in the Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.11.2008 17:25 Думаю перевести это не составит труда никому, даже тем, кто не знает англ :D . Кстати, раз уж об английском речь зашла, но в этой фразе случайно перед словом Ferrari не должно быть предлога in :blush: ?имхо, переводить не стоит...потеряется весь глубокий смысл самой фразы!должен, но если только написать так-No more number two in the Ferrariсмысл не тот!!!! лучше так и оставить!мне тоже нравится, хоть и на англ. ну да кому надо, выучат ;)тут и так понятно... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.11.2008 17:26 Мне впринципе тоже тяжело, но для истории сохранить эти фотки надоЯ тоже отдельную папочку создал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах