Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Большинство адекватных массофилов и феррофилов на эмоциях предали Глока анафеме в те секунды, и я был в их числе, но потом также быстро остыли, хоть и черви сомнений все равно где-то сидят :D

+1... лучше б он со всеми в боксы поехал шины менять... по-крайней мере нам бы тогда не было НА СТОЛЬКО тяжело потом... :unsure:

Поделиться этим сообщением

+1... лучше б он со всеми в боксы поехал шины менять... по-крайней мере нам бы тогда не было НА СТОЛЬКО тяжело потом... :unsure:

+100000000000 Я до сих пор не пришёл в себя.

Выходит, в Альгарве на Супербайке ему предложили портвейн и он не смог отказаться :lol:

ты не улавливаешь суть... кайпиринья - любимый МиШин крепкий спиртнап! в паддоке считалось, что перепить Шуми при потреблении кайпириньи НЕВОЗМОЖНО!!! :D

Разница в наполненности бака. Удивительно, что ты это не понимаешь, при том, что от Алонсо и остальных Фелипе отрывался, и БК - единственный, кто вышел из 1.13.736, Себастьян перед питом показал перед питом 1.14.214.

Да знаю я про три пит-стопа. Сравнение было не совсем корректное, каюсь, но если вы посмотрите на повторе, как Феттель прошел Гамильтона, то причин упрекать Гамильтона в малодушии не найдете. Меня просто бесит, когда бросают говно в пилота, который его ничем не заслужил. Гамильтон не виноват в том, что Феррари не дала Массе (и Кими, даже куда в большей степени) выйграть титул.

ты не улавливаешь суть... кайпиринья - любимый МиШин крепкий спиртнап! в паддоке считалось, что перепить Шуми при потреблении кайпириньи НЕВОЗМОЖНО!!! :D

Был бы я тогда в паддоке, я бы его перепил )) Есть один секрет, который Шуми наверняка не знает

+100000000000 Я до сих пор не пришёл в себя.

аналогично... из-за своей женской эмоциональности, вчера проревела добрый час после гонки... и сегодня переодически на слезу пробивает, стоит только вспомнить те 20секунд чемпионства Фелипе... :unsure:

Гость Кошка
А то, что Масса от того же Феттеля оторваться не мог - не смущает?

Давайте, оставим темы пилотов (ну, хотя бы на время) их болельщикам. А желающим "повоевать" предлагаю переместиться сюда -

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1280956

Был бы я тогда в паддоке, я бы его перепил )) Есть один секрет, который Шуми наверняка не знает

а может наоборот...как знает! ;)

Я могу догадаться, почему он не полетел в Сан-Паулу. Только это не из-за Фелипе, а из-за себя и воспоминаний 2006 года.

да я тоже на глока сначала посерчал. но потом понял-если бы он поехал за резиной не было бы тех 2 восторженных кругов. вообщем он рискнул и почти получилось

а может наоборот...как знает! ;)

Я говорю практически навярняка, спортсмены, особенно гонщики пить не очень то умеют. Тот же Кимка жывой пример как не надо пить )) А шуми кстати тоже много особенно не надо.

да я тоже на глока сначала посерчал. но потом понял-если бы он поехал за резиной не было бы тех 2 восторженных кругов. вообщем он рискнул и почти получилось

жаль...что почти...каких-то метров 200 и всё было бы великолепно... но увы... :unsure:

Я говорю практически навярняка, спортсмены, особенно гонщики пить не очень то умеют. Тот же Кимка жывой пример как не надо пить )) А шуми кстати тоже много особенно не надо.

не скажи! :D

Гонку в плане эмоций можно представить так:

у Макофилов - победа-поражение-победа

у нас - поражение-победа-поражение

Богатство эмоциональных перепадов в такой концентрации - это память на долгие годы, только вот пережить снова не хочется.

Большинство адекватных массофилов и феррофилов на эмоциях предали Глока анафеме в те секунды, и я был в их числе, но потом также быстро остыли, хоть и черви сомнений все равно где-то сидят :D

А уж какой червь у меня насчёт Caught & Passed в Китае. Что-то тут не то. Ну не мог Кими так внезапно потерять скорость. :D :D :D

жаль...что почти...каких-то метров 200 и всё было бы великолепно... но увы... :unsure:

Все же поболее - метров 700.

А уж какой червь у меня насчёт Caught & Passed в Китае. Что-то тут не то. Ну не мог Кими так внезапно потерять скорость. :D :D :D

Ты бы уж про штрафы в Спа и Валенсии написал :P

Гонку в плане эмоций можно представить так:

у Макофилов - победа-поражение-победа

у нас - поражение-победа-поражение

Богатство эмоциональных перепадов в такой концентрации - это память на долгие годы, только вот пережить снова не хочется.

у меня в запасе таких гонок хватает...

самые тяжелые - это Херес 1997, Сузука 1998, Сильвер и Сузука 1999, Венгрия 2005, Япония 2006... а теперь в этот ряд добавилась и Бразилия 2008... с тем единственным отличием, что эта гонка была выиграна... :unsure:

Все же поболее - метров 700.

я на глаз сказала... да где-то метров 500-700 будет...

Ну тут червей ни у кого нет, КТ - нормально. Можно было, конечно, почище сделать, но не срослось со скоростью :D

я на глаз сказала... да где-то метров 500-700 будет...

гораздо больше, где-то 1,5 км...

ну а впрочем сути не меняет, Глоку оставалось лишь только пройти последний поворот и дальше на прямой ускорение...Эх...:(

у меня в запасе таких гонок хватает...

самые тяжелые - это Херес 1997, Сузука 1998, Сильвер и Сузука 1999, Венгрия 2005, Япония 2006... а теперь в этот ряд добавилась и Бразилия 2008... с тем единственным отличием, что эта гонка была выиграна... :unsure:

Те гонки другие, там до титула оставалось больше, чем этот 17-секундный третий сектор, к тому же эта гонка - квинтэссенция всего сезона, а может и всей карьеры Фелипе на настоящий момент. В Хересе-97, Сузуке-98 и 2006 - была спортивная драма, в Сильверстоуне-99 - человеческая драма, когда было неизвестно вернется ли для начала к полноценной жизни, не говоря уже о гонках, Сузука-99 - да, титул Феррари проиграла, но это было возвращение, и от одной этой благой вести становилось хорошо и радостно, наконец, Хунгароринг-2005 - это гимн несгибаемому характеру и упорству, когда он совершил абсолютно невероятное в квалиикации, а потом вытерпел 70 кругов гонки и приехал вторым.

Вчера же была спортивная трагедия Фелипе, которую мы увидели на примере его ликовавших папы, мамы и брата (жены не видно было), а потом не веривших, что Льюис все-таки пятый. Это тяжело, с этим трудно справиться, и впервые за все 13 лет, что я смотрю Ф1, я видел пилота, который победил и плакал, потому что проиграл.

Наконец, другой итог вчерашнего Интерлагоса - две гонки, которые провели чемпион и вице-чемпион, напомнили мне две гонки чемпиона и вице-чемпиона здесь же в 2006-м.

Это испытания, и если он их пройдет, вытерпит, то все у фелипе будет хорошо. По крайней мере один чемпионский титул брать он должен.

я думаю уже стал...:) год покатается в Буллах, а в 2010-м ждем в Феррари :) я думаю Кима сам уйдет в конце 2009....

В конце 2009 Кими точно не уйдет ;)

ну а впрочем сути не меняет, Глоку оставалось лишь только пройти последний поворот и дальше на прямой ускорение...Эх...:(

Вся дуга Аркибанкадаш около километра, но линия финиша метров за 250-300 до первого поворота.

Забавно, что все уже "подписали" Себа в Ferrari. А откуда такая уверенность? Только потому что сам М.Ш. его похвалил? По мне так немец в наполовину немецкой команде будет смотреться ничуть не хуже. :D :D :D И не надо петь песен про "не пойдёт он "под" Льюиса". Пригласят - ещё как пойдёт. К примеру уже в 2010, если Хейки не покажет ничего достойного в 2009.

Те гонки другие, там до титула оставалось больше, чем этот 17-секундный третий сектор, к тому же эта гонка - квинтэссенция всего сезона, а может и всей карьеры Фелипе на настоящий момент. В Хересе-97, Сузуке-98 и 2006 - была спортивная драма, в Сильверстоуне-99 - человеческая драма, когда было неизвестно вернется ли для начала к полноценной жизни, не говоря уже о гонках, Сузука-99 - да, титул Феррари проиграла, но это было возвращение, и от одной этой благой вести становилось хорошо и радостно, наконец, Хунгароринг-2005 - это гимн несгибаемому характеру и упорству, когда он совершил абсолютно невероятное в квалиикации, а потом вытерпел 70 кругов гонки и приехал вторым.

Вчера же была спортивная трагедия Фелипе, которую мы увидели на примере его ликовавших папы, мамы и брата (жены не видно было), а потом не веривших, что Льюис все-таки пятый. Это тяжело, с этим трудно справиться, и впервые за все 13 лет, что я смотрю Ф1, я видел пилота, который победил и плакал, потому что проиграл.

Наконец, другой итог вчерашнего Интерлагоса - две гонки, которые провели чемпион и вице-чемпион, напомнили мне две гонки чемпиона и вице-чемпиона здесь же в 2006-м.

Это испытания, и если он их пройдет, вытерпит, то все у фелипе будет хорошо. По крайней мере один чемпионский титул брать он должен.

кто знает... возможно для Фелипе это был последний шанс... неизвестно, как Феррари поедет в след сезоне... все эти проблемы с КЕРС...

но я надеюсь, что это был только ПЕРВЫЙ великолепный сезон Фелипе, и НЕ последний... а всё только начинается для него!!!

кто знает... возможно для Фелипе это был последний шанс... неизвестно, как Феррари поедет в след сезоне... все эти проблемы с КЕРС...

ты считаешь, что КЕРС станет решающим фактором в борьбе за титул?

я не удивлен :)

вот именно, что сути не меняет...

пысы: не зря же после Венгрии сразу вспомнилась Япония 2006... было де жа вю... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...