Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

хотелось бы отметить, что людей которые отрицательно относится к фигуре льюиса хэмильтона было очнь много, а после этого титула думаю станет на порядок больше (сугубо моё личное мнение).

Поделиться этим сообщением

Вспоминаю Хунгароринг и саднит, саднит... :(

И Сингапур..... Эх.... :( :( :(

Да подавитесь вы этим ПОСЛЕДНИМ титулом у Хэма!

+100000000000000 :D

хотелось бы отметить, что людей которые отрицательно относится к фигуре льюиса хэмильтона было очнь много, а после этого титула думаю станет на порядок больше (сугубо моё личное мнение).

Мне вот тоже так кажется. Ведь не многие будут помнить детали всех гонок сезона. Но все запомнят последнюю гонку. :P

Мне вот тоже так кажется. Ведь не многие будут помнить детали всех гонок сезона. Но все запомнят последнюю гонку. :P

Именно. Все помнят, как героически вел гонку Шуми в 2006, Масса в 2007 и 2008, и как УБОГО ехал Хэм оба года - совершенно безвольно и с кучей ошибок. По сути противостояние с Феттелем должно было решить судьбу титула. Так облажаться с Кубицей - круговой(!) проехал его как стоячего, и с Феттелем можно было лишь в одном случае - знать, что Глок тупо пропустит. Для убедительности приказали еще и Трулли пропустить Ковалайнена, и хотя предыдущие 2 круга Глок шел на 4-6 секунд быстрее Трулли, на последнем просто пешком пошел. Даже в Маках признали, что они ТОЧНО знали, что обойдут Глока

http://www.totalf1.com/details/view/285084/

Поздравляю Фелипе с ВЫДАЮЩЕЙСЯ ГОНКОЙ! Его бы не догнал и сам Сенна! Просто гениален в Бразилии. И в дождь, и посуху.

Фелипе вошел в элиту мирового автоспорта, а в следующем году станет еще сильней!

Если представить сезон-2008 в фотографиях, то я выберу две - эту и Кимину после схода в Сингапуре.

О да, эта фотка - жесть :(

И еще та, которая у Joker'a на аваторе

До гонки я верила, что Фелипе станет чемпионом. Во время гонки верила. И наверное слишком рано поверила.

У меня даже мыслей не было,что Тимо не финиширует 4, я скорее боялась, что Хэм обгонит Феттеля.

Странно было видеть радость семьи Фелипе (которая еще не поняла) и знать, что он не чемпион.

И слезы Фелипе на подиуме,как же мне его было жалко в этот момент.

О да, эта фотка - жесть :(

И еще та, которая у Joker'a на аваторе

Так у Джкера на аватарке Фелипе в Интере-2006, а я про нынешний сезон.

Ты ошибаешься, посмотри на предыдущей странице ;)

Ха-ха,наверно весь экран слюной забрызгала!Это его первый,но не последний титул!А вам лиш остается считать,что моглобы быть!

Хм..вроде бы ставил фотку со вчерашней гонки, где Фелипе держит руку на сердце :unsure:

У Массы больше всех побед в сезоне, как и у всей Феррари (а могло бы быть и еще больше). А по поулам у них с Хэмильтоном равенство?

Странно было видеть радость семьи Фелипе (которая еще не поняла) и знать, что он не чемпион.

И слезы Фелипе на подиуме,как же мне его было жалко в этот момент.

В закрытом парке не менее эмоциональные секунды были - когда у него слезы стояли, но он еще не снял шлем. Полагаю, он полкруга (уже после финиша) ехал, думая, что чемпион. Кстати, на РЕНе реклама была и в окошке было видно, что дают радиопереговоры Фелипе и Феррари, а кто-нибудь их слышал?

У Массы больше всех побед в сезоне, как и у всей Феррари (а могло бы быть и еще больше). А по поулам у них с Хэмильтоном равенство?

Нет, у Льюиса 7, у Фелипе - 6.

Хм..вроде бы ставил фотку со вчерашней гонки, где Фелипе держит руку на сердце :unsure:

У меня тоже такое бывает с аватаром, но я сейчас у тебя вижу блестки, конфетти и Фелипе в комбинезоне цвета нацонального флага с бутылкой шампанского.

В закрытом парке не менее эмоциональные секунды были - когда у него слезы стояли, но он еще не снял шлем. Полагаю, он полкруга (уже после финиша) ехал, думая, что чемпион. Кстати, на РЕНе реклама была и в окошке было видно, что дают радиопереговоры Фелипе и Феррари, а кто-нибудь их слышал?

Хрен-тв как всегда на самом интересном месте все отрубило, могли бы хотя бы в честь окончания сезона показать прессуху и то, что было после финиша, ну никакого уважения к болельщикам :angry:

Гость intelsat

Да, не зрабатол титул Хэми, подарил его ему Тимо Глок. Жаль Фелиппе, он действительно боролся. Но гонки есть гонки,кому-то везет больше, кому-то меньше. Хотя справедливость должна была восторжествовать (прошлогодняя ошибка дорого обошлась Хэми).

Поздравляю Фелипе с ВЫДАЮЩЕЙСЯ ГОНКОЙ! Его бы не догнал и сам Сенна!

Нюхни нашатырю ;)

Если представить сезон-2008 в фотографиях, то я выберу две - эту и Кимину после схода в Сингапуре.

1160687_1200px.jpg

эта фотка тоже о многом говорит.... как же обидно за фелиппе..... :(

Ха-ха,наверно весь экран слюной забрызгала!Это его первый,но не последний титул!А вам лиш остается считать,что моглобы быть!

покуда ваш пилот абсолютный и полный ноль под давлением, так и будет обсираться вечно.

У Массы больше всех побед в сезоне

Одна только Спа стоит трех :rolleyes:

Искренне болел вчера за Массу...но ....обидно блин :(

Конечно мне не понять смешанные чувства массафилов да и болел Ферров, но я присoеденяюсь к этой фразе:

:D :D

Да, не зрабатол титул Хэми, подарил его ему Тимо Глок.

Тимо скорее подарил несколько минут надежды Массофилам и разочарования Хэмофилам своим риском.

Хрен-тв как всегда на самом интересном месте все отрубило, могли бы хотя бы в честь окончания сезона показать прессуху и то, что было после финиша, ну никакого уважения к болельщикам :angry:

А может планировали показать,но не получилось из-за переноса страта? :unsure:

В закрытом парке не менее эмоциональные секунды были - когда у него слезы стояли, но он еще не снял шлем.

02.jpg

Жаль, что всё так получилось, очень жаль... :(

Кстати, если сложить количество побед, поулов и БК у пилота, то будет

Масса 15

Кими 14

Хэм 13

А по кругам лидирования Масса также далеко впереди 363 против 294 Хэма и 177 у Кими.

Так что быстрейший и самый яркий пилот года именно Масса, и если бы не мотор в Венгрии, ошибка команды в Сингапуре и подлость Глока, вопрос о титуле даже не стоял бы.

А из прочих пилотов лучшие, несомненно, Феттель и Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...