Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Помоему Глок реально пропустил :unsure:

Если так фигово ехал, то почему на финише не так уж и отстал?

Поделиться этим сообщением

Какие же сегодня у Фелипе были глаза!

1c6e2de8a0f1.jpg

d5c6b4fb5310.jpg

Мне было искренне жаль Массу - он отворачивался и плакал - примите мои сопереживания, но думаю Фелиппе станет в следующем году чемпионом. Льюису эта победа тоже была нужна иначе он мог психологически сломаться и команда 9 лет была без титулов. И на вашей улице будет праздник - надо верить и ждать.

Уже поверил перед последним кругом, что Фелипе едет к чемпионству, но не сложилось... Не могу даже описать свои чуства после такой развязки: радоваться или горевать... В любом случае, Фелипе выступил достойно, с чем вас и поздравляю :)

P.S. и по поводу Глока - посмотрел покруговку, замедления как такового не было, т.к. он ехал быстрее чем его напарник. Просто условия настолько ухудшились, что проигрыш на сухих шинах все возрастал, что и вылилось в итоге в такой разрыв прохождения круга.

P.P.S. и как правильно подметил McFly - началась бы эта гонка чуть раньше на две минуты...

Ну, что "Маслята" - а счастье было так близко, так возможно?

Не огорчайтесь - эта гонка показала, что Фелипе совершенно не случайно боролся за чемпионское звание! Фантастическая гонка в его исполнении.

Ему даже не очков не хватило - копеек!!!

И самое главное, и это очень важно, у него куда как больший потенциал нежели у его основных соперников в этом сезоне - Массе есть куда расти.

Еще раз повторюсь - это очень важно!

Пока это лучший сезон для Фелипе, но, и я в этом совершенно уверен, будут еще и куда как более яркие. И если кто и сможет помешать "Эре Хэмильтона" так это именно Фелипе Масса!

Отличного пилота вырастили в Феррари!

И напарник у него замечательный и не надо никого из них "тянуть за уши" - они сами в состоянии бороться за победу в личном зачете, а уж кому из них повезет чуть больше это дело в руках Сами_Знаете_Кого!

На сегодняшний же день в Феррари лучшая пара пилотов и Кубок Конструкторов тому свидетельство!

Поздравляю!

:)

отдельное спасибо :)

Мне было искренне жаль Массу - он отворачивался и плакал - примите мои сопереживания, но думаю Фелиппе станет в следующем году чемпионом. Льюису эта победа тоже была нужна иначе он мог психологически сломаться и команда 9 лет была без титулов. И на вашей улице будет праздник - надо верить и ждать.

Спасибо!

т.е. не нужно было развивать машину? :blink:

да они там за каждую сотую борются!

и не так-то просто найти ту новинку, которая бы делала машину быстрее

а ты предлагаешь найденные с таким трудом "сотые" не ставить на машину, потому что кто-то, видите ли, не может к ним приспособиться?

если бы Ферры следовали твоему совету, то они бы не строили столько лет подряд такие быстрые машины

По выделенному: не, не нужно передергивать. :rolleyes:

Не нужно развивать машину по ходу сезона так, чтобы один пилот при этом не мог никак с ней справится. ;)

Они что, впервые за два года пребывания Кими в Феррари установили новинки? :D

Конечно, нет. И все было штатно, не так ли?

Но впервые они установили такие новинки, которые с нетерпением ждал Масса и которые абсолютно не подошли Кими, летом этого года.

Нехорошо получилось.

С чего бы, как вам кажется, решил вдруг нарушить практически двухлетнее молчание в отношении Кими Михаэль? Прежде на вопросы о Райкконене было - без комментов.

Я предполагаю, была тема там, с новинками. Не утверждаю, что полностью спецом, но что-то было.

Помоему Глок реально пропустил :unsure:

Ага, причем у меня и отец-кимофил такого же мнения, которому на Массу плевать с высокой крыши.

А еще я ненавижу Писсикет Доллз и все их творчество. Тьфу.

Феттель, Кубица - ребята понимают в чем дело. Не вините Глока. В конце концов не его вина, что Фелипе уступал семь очков перед последней гонкой. Как собственно и не самого Фелипе. Такова жизнь. Ждите

После таких дней, когда впервые за много-много лет невыносимо больно смотреть церемонию награждения с этими знакомыми наизусть гимнами, только и ждешь будущего, до которого осталось 147 дней или 21 неделя.

После таких дней, когда впервые за много-много лет невыносимо больно смотреть церемонию награждения с этими знакомыми наизусть гимнами, только и ждешь будущего, до которого осталось 147 дней или 21 неделя.

Обратный отсчёт пошёл... :rolleyes:

ключевые слова здесь "немного в другом"

ну вы и в начале этого сезона, говорили, что всё это мои фантазии, и что теперь машину точно сделают "под чемпиона", и что Масса будет у него вторикеллой

а я вам сразу сказал (можешь при желании найти мои посты), что раз ферровская машина настолько не подходит Кими (а она ему не подходит, учитывая такую затянувшуюся "алаптацию"), то сделать её под него, не ломая устоявшиеся принципы работы над машиной, просто невозможно

а ломать эти принципы никто не будет, т.к. в противном случае машина получается медленной

ну и кто из нас оказался прав?

тут дело вообще не в Кими и не в Массе

просто ты совсем недавно следишь за Феррами, а я уже с ними много лет

это их работа с Шуми приучила к тому, что они делают быструю машину, а Шуми уже под неё подстраивается

поэтому они и работают именно в таком ключе

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Делать машину под кого-то - неправильный путь. Он не гарантирует 100-процентной эффективности. Машину нужно делать под гонку, а гонщик извлекать из нее 100 процентов скорости.

Через неделю я еду в Маранелло и, если появится возможность поговорить с Михаэлем (а в Shell обещали), то задам ему такой вопрос.

Может, еще какие вопросики у вас будут к Шумахеру? Я на полном серьезе...

Комментарии непосредственных участников действа на последних кругах

Глок: " Не хватило нескольких метров для того, чтобы Масса стал чемпионом, но, честно, не было возможно больше (придерживать Хэма-прим.) с той резиной. Прошу извинения у всех, но если бы я поехал в боксы, Льюис остался бы передо мной."

Бедняга Глок даже извиняется... :blush:

Он просто воспитанный человек. То что он оказался на этом месте уже чудеса

Гость Вован Михалыч
да,МужЫк в красных штанишках подойдёт :D

Думаю, лучше будет так - козак в червонных шароварах.

А вот ты знаешь, я наоборот считаю, что эта победа Льюиса испортит. Было видно в эпизоде с Физикеллой, как Хэмилтон ему кулак показывал. Гордился, что обогнал Форс Индию. :D У него самомнение до небес. А сейчас, когда он взял титул благодаря Глоку, у него самомнение поднимется выше небес и будет уже до космоса.

А разбухшая мания величия еще никому пользы не приносила. Пока что Хэмилтон идет отнюдь не по графику Шумахера(по нему идет Феттель), он идет по графику Вильнева.

Думаю, группа, которая ведет Фелипе внутри Феррари будет теперь мотивирована пуще прежнего. :)

Это внушает некоторые опасения за Кими, :D

Все будет хорошо - и с Кими и с Массой: :)

908cd23f6fd7.jpg

...в любом случае все наши сегодня молодцы: и Фелипе, и Себ, и Шуми :rolleyes:

Феттель теперь навсегда в моем сердце! :D

А вот и объятия с "нашим любимым Фернандо": :D

3fb7496a30b4.jpg

Может, еще какие вопросики у вас будут к Шумахеру? Я на полном серьезе...

Приветы от нас передавай, узнай пожалста когда он на тестах появится! Если увидишь Фелипе, то тоже приветы, и огромный респект за всё! :wub:

А сейчас, когда он взял титул благодаря Глоку, у него самомнение поднимется выше небес и будет уже до космоса.

Вы не переживайте, выше чем у вас самомнение не поднимется ни у кого и никогда! :)

Я тут подумал: может и правильно, и справедливо, что получилось именно так: 2 года подряд терять титул вот так - удар по психике и не только. Я вот сейчас пытаюсь на мгновение представить, что было бы в стане Макларена? Мы, конечно бы, буйствовали и злорадствовали на эмоциях (куда уж без этого? :D), но с человеческой точки зрения это было бы нокаутом. Поэтому, хоть для меня последние 2 круга стали ударом, но все-таки финал был сногсшибательным.

А вот ты знаешь, я наоборот считаю, что эта победа Льюиса испортит. Было видно в эпизоде с Физикеллой, как Хэмилтон ему кулак показывал. Гордился, что обогнал Форс Индию. :D У него самомнение до небес. А сейчас, когда он взял титул благодаря Глоку, у него самомнение поднимется выше небес и будет уже до космоса.

А разбухшая мания величия еще никому пользы не приносила. Пока что Хэмилтон идет отнюдь не по графику Шумахера(по нему идет Феттель), он идет по графику Вильнева.

Верно кстати подметил. Однако самомнения у него эта мысль не поубавит

Я ни за кого не болею с далекого 2006г.

Я в курсе ;) И именно по этому Вы всегда так "сражаетесь" за красных во всех темах (Шпионские страсти, Масса, Кими). :D

3fb7496a30b4.jpg

А Фернандо тоже грустил, все рекорды в этом сезоне отобрали.

Приветы от нас передавай, узнай пожалста когда он на тестах появится! Если увидишь Фелипе, то тоже приветы, и огромный респект за всё! :wub:

Вопрос про тесты уже давно заготовлен ;)

Может еще что-то спросим Шуми? Шанс уникальный...

Верно кстати подметил. Однако самомнения у него эта мысль не поубавит

Давайте уж ментальные особенности Льюиса не будем здесь обсуждать.

Все будет хорошо - и с Кими и с Массой: :)

3fb7496a30b4.jpg

Класс=)

Привет передавай=) Массе - большое спасибо!! ;)

TimOn_F1, твоя подпись почти в 6 раз превышает разрешенную на форуме величину в 30 кб

исправь, пока проценты не навесили

Ок СПС. ЭМОЦИИ :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...