NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 20:32 Полюбому Кими считается пилотом высшего класса чем Фелипе, Кими чемпион мира и т.д. Я б не против, чтоб под обоих делали, но у них стили уж очень разные :blush: не получится.А что т.д. ? Кими повезло, как в этом году повезло Хэму. Хотя конечно же помог Фелипе, которому в этом году не повезло. Но "резать" пилотов по классам..извольте..если Кими - пилот высшего класса, Масса тогда кто ? По-моему это бред и в Феррари должны понимать..сегодняшние достижения Массы - это не случайность.Пущай бегають...Вроде отошел, 1998 и 2006 пережил, переживу и 2008 :wub:Переживём=)А почему это может и не быть? ЛХ не Шумми, который штамповал титулы один за одним. В следующем сезоне, если составы команд не изменятся, у него есть реальный шанс попробовать еще раз подняться на высшую ступень. А ЛХ вполне может ждать судьба Монтойи, который ворвался сначала, как буря, а потом то ли сам зарвался, то ли испортил отношения с руководством. Так что еще шанс есть! Он молод и талантлив!Глядя на лицо Фелипе на подиуме, подумала о том, что самое обидное в мире, что может только быть - это второе место... Не каждый может найти в себе силы поздравить соперника после этого... Он настоящий мужчина.Нет, Хэмалтон отношения с командой никогда не испортит..он до мозга костей "маклареновский", чисто-серебряный продукт, так сказать.А Фелипе надо идти, бежать, лететь вперёд, и ничего не должно его останавливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 02.11.2008 20:32 Вот таким должен быть каждый чемпионат формулы 1. Интрига до последних метров последней гонки!!! Не получилось в этот раз, получиться в следующий. Главное, что Фелипе делал все от него зависящее на высшем уровне!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 20:33 :lol: :lol: :lol:Да..сочитание "Глок и Феррари" у меня тоже вызвало смех :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:33 Прежде чем писАть это почитай внимательно мой пост на 2 выше твоего. ;)так я же там кучу смайлов понаставилкстати "ему", это не тебе, а Киме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 02.11.2008 20:34 Кстати такого невеселого подиума как сегодня давно не видела :unsure:Даже Алонсо грустный был. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:35 оооо... завели шарманку :D беда в том, что если делать ферровскую машину "под Кими", то она становится неконкурентноспособной, как показал Китай......тем более, Киме в Феррах осталось совсем недолго, и раз Ферры за два прошедших года не изменили в угоду Кими свой подход к строительству машин, то теперь уж и начинать незачемНадо еще учитывать смену регламента в 2009м ;) Ведь это не машина Шумми которая развивалась еволюционным путем. Это будет совсем другая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2008 20:35 оооо... завели шарманку :D беда в том, что если делать ферровскую машину "под Кими", то она становится неконкурентноспособной, как показал Китайи чтобы сделать её под Кими, команде, по словам Шуми, пришлось "откатиться назад" в развитии машиныпотому что всё, что делает ферровскую машину быстрее, не подходит Кими, у которого вот уже два года длится "переходный период", по словам всё того же Шумину и кому нужна такая машина, подходящая Кими, которая проигрывает макам по полсекунды на круге?тем более, Киме в Феррах осталось совсем недолго, и раз Ферры за два прошедших года не изменили в угоду Кими свой подход к строительству машин, то теперь уж и начинать незачемНу все, щас фобство высшей пробы сейчас припишут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:35 так я же там кучу смайлов понаставилкстати "ему", это не тебе, а Киме :DНу тогда прости, не понял, весь на эмоциях щас. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 20:36 Надо еще учитывать смену регламента в 2009м ;) Ведь это не машина Шумми которая развивалась еволюционным путем. Это будет совсем другая машина.Да, но ведь Шум успел и на таком "барахле" покататься. Я имею ввиду без крылышек и прочих прибамбасов, которых теперь не будет. Я думаю, все будет упорядке =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:37 Фелипе на прессухе молодцом держался?Стоит скачивать и смотреть?Или только еще больше расстраиваться?стоит, конечно!и Фелипе там молодцом держался - говорил, что это очень сильный день в его жизни, после которого он уходит с трассы с высоко поднятой головой, и благодарил в связи с этим Ферров и болельщиков за небывалую поддержку, которой даже он сам не ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 20:38 Даже Алонсо грустный был. ;)А чего ж ему веселится..и так понятно, что он не хотел чемпионства Маков..а в следующем году, думаю, будет бороться за титул=) Жду его "возвращения" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:38 Глок - тормоз (О Феррари может забыть)+ трилион :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:38 Да, но ведь Шум успел и на таком "барахле" покататься. Я имею ввиду без крылышек и прочих прибамбасов, которых теперь не будет. Я думаю, все будет упорядке =))Надеемся на это...кстати, когда там первые тесты? Блин, как же сейчас хочется чтоб новый сезон начался на следующей неделе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 20:39 Да, но ведь Шум успел и на таком "барахле" покататься. Я имею ввиду без крылышек и прочих прибамбасов, которых теперь не будет. Я думаю, все будет упорядке =))Твои слова да Богу в уши))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 02.11.2008 20:39 Да, но ведь Шум успел и на таком "барахле" покататься. Я имею ввиду без крылышек и прочих прибамбасов, которых теперь не будет. Я думаю, все будет упорядке =))То, есть теперь и КК завалят? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 20:39 Глок не должен решать, кому быть чемпионом! Команда Феррари должна была решить это еще в первой половине сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2008 20:40 Это просто невероятно,ребят я вам искренне сочувствую,Масса должен был стать чемпионом.Слезы настоящего мужчины ,а не детские сопли фартового нового чемиона,просто трогательны.Просто слов нет,Масса был лучший и ничего кроме.Но хоть кубок конструкторов за вами,поздравляю!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 20:40 Надеемся на это...кстати, когда там первые тесты? Блин, как же сейчас хочется чтоб новый сезон начался на следующей неделе...причем с последней гонки, в которой Фелипе уже чемпион :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 02.11.2008 20:41 Искренне жаль, что так всё получилось... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 20:42 Ну так объясни - как можно имея семь очков преимущества едва-едва вытянуть титул на бровях одним очком?Легко ;) Пересмотри гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2008 20:42 оооо... завели шарманку :D беда в том, что если делать ферровскую машину "под Кими", то она становится неконкурентноспособной, как показал Китайи чтобы сделать её под Кими, команде, по словам Шуми, пришлось "откатиться назад" в развитии машиныпотому что всё, что делает ферровскую машину быстрее, не подходит Кими, у которого вот уже два года длится "переходный период", по словам всё того же Шуми :D ой..ну снова ..давай вешай людям лапшу на уши, "как космические корабли бороздят просторы большого театра".. :rolleyes: между прочим, изменения сделали в Спа..и только на машине Кими...Машина Фелипе осталась такой же.ну и кому нужна такая машина, подходящая Кими, которая проигрывает макам по полсекунды на круге?тем более, Киме в Феррах осталось совсем недолго, и раз Ферры за два прошедших года не изменили в угоду Кими свой подход к строительству машин, то теперь уж и начинать незачемтакая машину нужна самому Кими...хотя бы для того, чтобы потом пропустить на трассе Фелипе..как в Шанхае.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 02.11.2008 20:42 Это просто невероятно,ребят я вам искренне сочувствую,Масса должен был стать чемпионом.Слезы настоящего мужчины ,а не детские сопли фартового нового чемиона,просто трогательны.Просто слов нет,Масса был лучший и ничего кроме.Но хоть кубок конструкторов за вами,поздравляю!!!!он им обязательно станет, он пережил возможно самое главное в своей жизни,и если взять эту гонку как пример качеств человека, хэм для вбил последний гвоздь в свой имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 20:43 Ну все, щас фобство высшей пробы сейчас припишут :Dа когда меня это волновало? :lol: Надо еще учитывать смену регламента в 2009м ;) Ведь это не машина Шумми которая развивалась еволюционным путем. Это будет совсем другая машина.это машина, которую строят те же самые люди, следуя тем же самым принципам и наработкам, которым они следовали годами - т.е. почерк тот же самыйи если бы они за эти годы не добивались успеха в постройке очень быстрой машины, то тогда да, "почерк" надо было бы менятьно если они из года в год строят быстрейшие машины, то никто не будет разваливать слаженный механизм и двигаться в другом направлении, чтобы угодить КимиФерры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 20:43 Тэк-с народ, давайте чтоли придумывать новое название для нашей темы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 20:43 Это просто невероятно,ребят я вам искренне сочувствую,Масса должен был стать чемпионом.Слезы настоящего мужчины ,а не детские сопли фартового нового чемиона,просто трогательны.Просто слов нет,Масса был лучший и ничего кроме.Но хоть кубок конструкторов за вами,поздравляю!!!!Спасибо, дружище ;) причем с последней гонки, в которой Фелипе уже чемпион :DТак и будет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах