NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 19:24 Это я бы сломался... а таких, как Фелипе, неудача мотивирует!Он возьмёт титул, я уверен.Ты прав а Глок до этого держался 3 круга нормально и нечего а тет за какихто жалких 500-м............... :angry:+1 на все 100%Мы видели Бельгию..и такое случается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 19:24 Станет ли он чемпионом или нет, неизвестно. Но то, что сегодня он вписал себя в историю Ф1, это точно. Этот сезон незабываем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 02.11.2008 19:24 МАССА - чемпион!!!!!!!!!!!!!и все тут!!!!!!!!!Конечно,чемпион.Глок :angry: ...слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:26 Бразильцам надо словить Глока и повесить его за яй.. на заборе :angry:Станет ли он чемпионом или нет, неизвестно. Но то, что сегодня он вписал себя в историю Ф1, это точно. Этот сезон незабываем.Да сезон потрясающий было и ликование и горечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:26 Я стоял на коленях перед телевизором за 1 круг до конца..(( Блин..как же обидно..Фелипеее...мы с Тобой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.11.2008 19:26 Хотелось сегодня плакать вместе с ним, когда он стоял на подиуме душа разрывалась от боли... Вот он НАСТОЯЩИЙ чемпион... приезжает первым в последней гонке, имеет самое большое комичество побед, а все сходы не его вины... конечно он должен был сегодня победить и Феттель-молодец попытался ему помочь, но 10 секунд за 500 метров... не знаю, в болиде не сидела, но так легко пропустить ОБОИХ... СЛЕЗЫ МАССЫ НА ПОДИУМЕ РАЗРЫВАЛИ МНЕ СЕРДЦЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 19:26 Бразильцам надо словить Глока и повесить его за яй.. на заборе :angry:Может быть, он уже висит. Бразильцы - народ эмоциональный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrChe Опубликовано 02.11.2008 19:27 Всех с 1м местом на подиуме!Только оно какое-то невесёлое сегодня... Чемпионства он заслуживает больше Хэма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 02.11.2008 19:27 Это я бы сломался... а таких, как Фелипе, неудача мотивирует!согласен! не сломается Филиппе и не надейтесь!!! первое и надеюсь последнее вице чемпионство :excl: дальше ждем только 1 места! :P а у папы Маси ещё будет повод порадоваться! этот парень будет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha Опубликовано 02.11.2008 19:27 никакой приставки. чемпион и все для всех кто за него болеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 19:27 Ну что. Масса молодец сделал всё что мог. Большее от него не зависело. Чесно говоря было очень его жалко, бедняга пережил не мало. Снимаю шляпу ОН действительно достойныый соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 02.11.2008 19:28 Пойду жахну стакан за Филиппе! Классное завершение сезона! Жизнь продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ronda Опубликовано 02.11.2008 19:28 присоединяюсь! глока бразильцам надо...надо...! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 19:28 Ну что. Масса молодец сделал всё что мог. Большее от него не зависело. Чесно говоря было очень его жалко, бедняга пережил не мало. Снимаю шляпу ОН действительно достойныый соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.11.2008 19:28 Жаль Фелипе, он боролся до конца. Это тяжело так проигрывать Титул, но я верю, что он станет чемпионом у него все для этого есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2008 19:28 незабываемая гонка, Фелипе проехал ее как настоящий чемпионязык не повернется не считать его достойным титула... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 02.11.2008 19:28 Глоку наверное стоило по максимуму жать и разбиться, и даже в этом случае он словил бы гнев некоторых болельщиков :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 02.11.2008 19:29 Ты прав а Глок до этого держался 3 круга нормально и нечего а тет за какихто жалких 500-м............... :angry:+1 на все 100%Глок возможно действительно спецом слил. Антигерой гонки.Чемпиона мира Хэма в решающей гонке играючи Феттель оттаскал за шкирку. Достойный финал для чемпиона!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:29 Я стоял на коленях перед телевизором за 1 круг до конца..(( Блин..как же обидно..Фелипеее...мы с Тобой!!!Я тебя понимаю сам чуть до такого недокатился.А когда показали Луися Массу его разочарование я даже незнал какие эмоции испытывать. Я даж нестал смотреть церимонию нехотелось смотреть на лыбяшегося Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:29 Станет ли он чемпионом или нет, неизвестно. Но то, что сегодня он вписал себя в историю Ф1, это точно. Этот сезон незабываем.Да..Масса умница..Сезон провел на все 5 баллов..подвела во многом команда..вспоминается и Венгрия..и Сингапур..и все же..Масса наш чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 19:30 Господа, есть ли у кого-нибудь повтор ? Только что прочитал на другом сайте, что Глок сбросил скоросить и пропустил Хэмилтона. Хотелось бы посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.11.2008 19:30 Да..Масса умница..Сезон провел на все 5 баллов..подвела во многом команда..вспоминается и Венгрия..и Сингапур..и все же..Масса наш чемпион!в дождь он как правила проводил на 6 баллов ))) тем более, что ферры были на голову сильнее маков по сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:30 Господа, есть ли у кого-нибудь повтор ? Только что прочитал на другом сайте, что Глок сбросил скоросить и пропустил Хэмилтона. Хотелось бы посмотреть.Да это больная фантазия Беляева. Глок потерял машину и сам чуть не вылетел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai Опубликовано 02.11.2008 19:31 Ладно, победитель Хэмильтон-бяка,но вопрос как можно было растерять 10 секунд на круге....?Ну впринципе можно...Всего лишь 500 метров решали имя обладателя титула!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.11.2008 19:32 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах