Wise Опубликовано 02.11.2008 19:14 Сказать, что разочарован - ничего не сказать. Глока трудно винить, но была такая надежда. Сегодня мне показалось, что весь пелетон был против Хэма. Я не болельщик Массы, но почему то казалось, что сегодня он не ошибется. Жаль, что Глок подвел. В любом случае, всем болелам Фелиппе мои поздравления с победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 19:15 Блин мне было так обидно только после ГП Бразилии 2006 когда МШ проколол колесо.Да, очень похожие чувства..Фелипе в этом году выложился на 100%..надесю в слежующем году такую же отдачу от команды.ЭТО БЫЛА САМАЯ ЗРЕЛИЩНАЯ ГОНКА!!!!!НО КАКОВО БЫЛО РАЗОЧАРОВАНИЕ.МАССА НЕ МОГ СДЕРЖАТЬ СЛЕЗ, СТОЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ НА ПОДИУМЕ ПОД ДОЖДЕМ.:( :( :(Разочарование было внезапное..сначала большая радость, что Фелипе чемпион, а потом информация, что обогнали Глока..тоже самое было с близкими Фелипе в боксах Феррари..эхМасса сделал ВСЕ!!!Спасибо за отличный сезон!!!Forza Felipe!!!Сижу реву как дура ((Forza! ;) А ты не реви..всё будет Феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nil Опубликовано 02.11.2008 19:15 не убедительно как то хэм стал чампом... не убедительно. с другой стороны если бы не судьи японии и спа, то и разговаривать было б не о чем сейчас. но история не знает что такое "если бы ды кабы", поэто вот вам хэм и чемпион. но неубедительно как то... искренне хотел что бы хэм стал чампом, но не так:) а масса я думаю получил отлиный волшебный пендель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorusha Опубликовано 02.11.2008 19:15 Спасибо Фелипе за великолепную гонку. Спасибо Кими за помощь. Спасибо Хэму за бледную гонку.Спасибо Феттелю за то, что подарил надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sagonna Опубликовано 02.11.2008 19:16 Никогда не симпатизировала Массе, но сейчас - жаль, очень жаль, что все так для него закончилось... Прекрасно провел гонку и после нее держался тоже очень достойно. Надеюсь, в будущем году у него будет шанс отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 02.11.2008 19:17 в следующем сезоне будет хуже,ведь кими и фелипе и никто делать ставку на второго пелота не будет , а в маках сразу одна крыса 1 а вторая просто вторая...так что остается что Керс всё изменит к лучшему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 02.11.2008 19:17 НЕТ СЛОВ ... ПРОСТО НЕТ СЛОВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.11.2008 19:17 Или 8 очков Малайзии... :( Глока обвинять несправедливо, Трулли тоже ехал в районе 1,44,8. Просто не повезло в этот раз. Фелипе еще будет чемпионом! Сейчас, на пресс-конференции, он нашел в себе силы улыбаться, и болельщикам стоит взять с него пример. Закончился тяжелый сезон, в котором были отличные гонки и обгоны, и надежда до последнего круга. Кто бы мог подумать после той же Малайзии? ;)Надеюсь, что Фелие не сломается после ТАКОГО потрясения...... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 02.11.2008 19:17 Не расстраивайтесь поклонники Массы, всё придет, и чемпионство тоже. Первая ступень уже есть уже вице! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 02.11.2008 19:17 Поздравляю с победой в гонке..и не могу найти слов о таком итоге чемпионата..просто убийственно думать о происшедшем...Фел просто божественно провел гонку..Глок подстава..могу сказать что это еще не конец борьбы между Хэмом и Фелом..все еще впереди! и мы покажем! МЫ ЧЕМПИОНЫ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 02.11.2008 19:17 МАССА -МОЛОДЕЦ..........У него все впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.11.2008 19:19 Фелипе сегодня провел великолепную гонку и он заслужил титул, но увы удача была на стороне того кто этого сегодня не заслуживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanusha Опубликовано 02.11.2008 19:19 МАССА - чемпион!!!!!!!!!!!!!и все тут!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:19 в следующем сезоне будет хуже,ведь кими и фелипе и никто делать ставку на второго пелота не будет , а в маках сразу одна крыса 1 а вторая просто вторая...так что остается что Керс всё изменит к лучшемуХорошо сравнил.А про КЕРС я небезпокоюсь Феры всё выдержат и придут с высоко поднятой головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 02.11.2008 19:19 Что ж, Масса сделал всё от него зависящее... Остаётся только посочувствовать ему и его болельщикам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugai Опубликовано 02.11.2008 19:20 Ребята ,ну что за жизнь блин такая?!!!Я болею за Массу и Феррари,так я блин за два круга до финиша почти не дышал,кричал что Феттель мой герой,а Глок -скотина всё испортил,и мне пофиг что он на сухих шинах был....:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:20 Фелипе сегодня провел великолепную гонку и он заслужил титул, но увы удача была на стороне того кто этого сегодня не заслуживал.Научитесь сначала достойно проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 02.11.2008 19:20 МАССА - чемпион!!!!!!!!!!!!!и все тут!!!!!!!!!Только с приставкой вицеМАССА - чемпион!!!!!!!!!!!!!и все тут!!!!!!!!!Только с приставкой вице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.:Maroon:. Опубликовано 02.11.2008 19:20 чтобы глоку штраф на всю жизнь заплатили,ведь он вмешался и изменил судьбу чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moonster Опубликовано 02.11.2008 19:21 Посмотрите, радовались только в макларене, а хэма поздравляли только тойотовцы, которые его и пропустили.Все остальные Гонщики помогали Массе, даже Кубица, отстающий на круг.И гонку и весь сезон Фелипе провел великолепно, молодчина.А люся и 100 очков не набрал, как то несолидно прям для "Великого Чемпиона", коим он себя хочет считать.недочемпион он, и (censored)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 02.11.2008 19:21 Ребят, приймите мои соболезнования... он был достоин титула...P.S. Великолепная гонка.P.P.S. изза трусливой тактики Хэм чуть не потерял титул..ну его нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 19:21 Мои соболезнования! Думаю, теперь Глок - самый ненавистный пилот для поклонников Массы <_<Да ну..при чём тут Глок ? Я думаю, он тоже сделал всё, что мог..на "сликах" в дождь далеко не уедешь..Печально, но факт. Могу сказать в поддержку лишь то что мне сказали друзья 9 октября 2006года -"Помни высказывание написанное на кольце Соломона "Все проейдет и это тоже"". Все забудется, но слезы победителя гонки на родной трассе не забудет никто. Поздравляю с победой!!!!!!!!!!! Великолепная гонка!!!!!!!!!Хорошее высказывание..гонка действительно была великолепной и эмоциональной..после финиша чувства переполняли его и нет ничего зазорного в том, что он плакал..это слёзы чемпиона, я верю!Даже не знаю, что и писАть. Орал на всю квартиру, аж жена с дочерью на кухню с глазами по пять копеек прибежали, но потом...... увы :( , да эти ещё удоды с рентв рекламу впихнули. Хорошая гонка, хорошее завершение сезона! Всё ещё впереди! Не вешать нос! КК наш!Гонка потрясающая..уверен - в следующем году Фелипе возьмёт свое - он поэтапно идёт к цели..следующий шаг - титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 19:21 Надеюсь, что Фелие не сломается после ТАКОГО потрясения...... :unsure:Это я бы сломался... а таких, как Фелипе, неудача мотивирует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.11.2008 19:21 чтобы глоку штраф на всю жизнь заплатили,ведь он вмешался и изменил судьбу чемпионаДумай сначала! Глок сам чуть не вылетел, еще бы - на софте в дождь! Вот кого наказать надо - так это Кубицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 02.11.2008 19:22 Ребята ,ну что за жизнь блин такая?!!!Я болею за Массу и Феррари,так я блин за два круга до финиша почти не дышал,кричал что Феттель мой герой,а Глок -скотина всё испортил,и мне пофиг что он на сухих шинах был....:(Ты прав а Глок до этого держался 3 круга нормально и нечего а тет за какихто жалких 500-м............... :angry:Это я бы сломался... а таких, как Фелипе, неудача мотивирует!+1 на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах