Crimson Опубликовано 01.11.2008 15:54 Доживи подвеска - было бы 4 место...а с чего она должна была дожить, после таких скачков по шиканам и поребрикам? Да там к тому же вроде Ник поддал. Я к тому что имея все шансы сократить отрыв от Алонсо аж на 6-8 очков, в итоге спустил всё до одного-единственного, хотя надо было лишь то, что требовали от Кими - не бороться по максимуму до последнего метра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.11.2008 15:56 А вот тут ты сильно неправ. Венгрию 2006 помнишь?Причём чтобы не вызывать споров - я очень уважаю МШ за ту гонку, видно было что он выжимал везде максимум, и бессилие Де Ля Росы против него в конце - супер)Ломать подвеску в борьбе и об стену - это не одно и тоже.а с чего она должна была дожить, после таких скачков по шиканам и поребрикам? Да там к тому же вроде Ник поддал. Я к тому что имея все шансы сократить отрыв от Алонсо аж на 6-8 очков, в итоге спустил всё до одного-единственного, хотя надо было лишь то, что требовали от Кими - не бороться по максимуму до последнего метра.Я могу вспомнить только Мельбурн-2006, где все было плохо и финиш как у Кими в Сингапуре :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.11.2008 15:57 Ломать подвеску в борьбе и об стену - это не одно и тоже.к сожалению, в Феррари сломать подвеску об стену (а иногда и несколько раз) - единственный способ дать понять, что что-то необходимо менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2008 15:58 а с чего она должна была дожить, после таких скачков по шиканам и поребрикам? Да там к тому же вроде Ник поддал. Я к тому что имея все шансы сократить отрыв от Алонсо аж на 6-8 очков, в итоге спустил всё до одного-единственного, хотя надо было лишь то, что требовали от Кими - не бороться по максимуму до последнего метра.На самом деле шины менять не надо было... И было бы 3 место... Масса, кстати, в той гонке был намного хуже Михаэля, хотя в итоге был выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.11.2008 16:01 Ну, ни пуха ни пера. Держим кулаки. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 01.11.2008 16:22 можна поздравить всех в первом сегменте мы утёрли Хэма :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.11.2008 16:25 можна поздравить всех в первом сегменте мы утёрли Хэма :PГлавное, чтоб в 3м его утерли Рено и Тойота :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 16:28 ждемс сегмента 2,присоединяюсь к промежуточным поздравлениям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 01.11.2008 16:31 можна поздравить всех в первом сегменте мы утёрли Хэма :Pесли финишируют в таком же порядке как в первой квалификационной сессии, то вы действительно утретесь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 16:37 нам терять нечего ;) а вот кое кому будет обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 01.11.2008 16:40 нам терять нечего ;) а вот кое кому будет обиднопока шансов на то, что обидно будет феррам, больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.11.2008 16:41 Да, похоже Маки самовозик то свой таки настроили. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 16:43 пока шансов на то, что обидно будет феррам, больше!не-а,у нас мало шансов взять,так что необидно а вот если хэмик при таком раскладе проиграет это будет полный отпад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farewell Опубликовано 01.11.2008 16:44 не-а,у нас мало шансов взять,так что необидно :D а вот если хэмик при таком раскладе проиграет это будет полный отпад :Dтут самое главное слово "если"Мечтай дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 01.11.2008 16:47 нам терять нечего ;) а вот кое кому будет обидноХэм если проиграет будет плакать это точно.Второй год подрят проиграть последнее ГП и ЛЗ вот ирония судьбы. ;)тут самое главное слово "если"Мечтай дальше!Вспомно пришлый год. :lol: :lol:а Фэтель то молочага 2 был в Q2 :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 16:48 тут самое главное слово "если"Мечтай дальше!Какие мечты? Ты про что,речь разве про мечты? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.11.2008 16:49 Нам главное со стратегией угадать. Посмотрел на разрывы в 1й 10ке - 0,34 сек (феноменально). +- 2-3 круга на 1м пите и можна очень много проиграть/выиграть. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 16:55 А фитиль то молодцом держится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.11.2008 17:02 Похоже Масса либо король Интерлагоса, либо у него на полбака (образно) меньше топлива. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 01.11.2008 17:02 Маааааська!!!!!! :excl: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 01.11.2008 17:03 Всех с поулам меня очень сильно удевил Ярно я от него такого неожидал. :DПохоже Масса либо король Интерлагоса, либо у него на полбака (образно) меньше топлива. :unsure:А у Хэма нервишки то пошаливают видили как его с траэктории сносило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 01.11.2008 17:04 круг был просто идеальным. думаю что топлива не намного меньше. макс на 2 круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 01.11.2008 17:04 Я не являюсь болельщиком Массы, но завтра за него буду кулаки держать. Сегодня молодцом в квале, успеха ему в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 01.11.2008 17:04 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МАССИКА ПОУЛ!!!!!!!!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 01.11.2008 17:04 Всех с поулам меня очень сильно удевил Ярно я от него такого неожидал. :DА у Хэма нервишки то пошаливают видили как его с траэктории сносилоКто не обещал тот больше покаместь помог отодвинуть хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах