Red Devil! Опубликовано 28.10.2008 13:09 Да уж, припомнят Фелипе все - что было и чего не было... :rolleyes:Не только ему,мне уже обещали в межсезонье Канаду обсудить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.10.2008 14:33 а что странного... Кими вон...всё равно, кто выиграет!... а кимасупы понимают, что победа Массы в чемпе - это доказательство его силы перед ими... да и вообще... 1 тогда будет не на болиде Кими!... а раз не на алом болиде Кими, то лучше уж на сером полиде Мака.... не стоит забывать, что все они макларенисты!кто был, а большинство и остались! :D слушай,ну когда ты перестанешь додумывать за других людей?очень хочется чтобы так было?А тебе в голову не приходит,что вот такая победа Фелипе доказательство совсем другого? :D а ЭТО я переводить не буду..серьезная газета..а туда же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.10.2008 14:42 :D слушай,ну когда ты перестанешь додумывать за других людей?очень хочется чтобы так было?А тебе в голову не приходит, что вот такая победа Фелипе доказательство совсем другого?Точно так же как и вот такая победа Льюиса. :P Которого кимасупы хотят видеть чемпионом, лишь бы им не стал напарник их кумира. А то надо же: Фелипе Масса - и чемпион мира! Это же противоречит их догмату: "Нет чемпиона кроме Кими!" :D :D а ЭТО я переводить не буду..серьезная газета..а туда же...Ну другого от тебя ждать не приходится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.10.2008 15:07 он не в последний момент, он просто закрывал траекторию. В стиле "тормозите все, тут я еду".как это он обычно и делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.10.2008 15:59 Точно так же как и вот такая победа Льюиса. :P Которого кимасупы хотят видеть чемпионом, лишь бы им не стал напарник их кумира. А то надо же: Фелипе Масса - и чемпион мира! Это же противоречит их догмату: "Нет чемпиона кроме Кими!" :D :rolleyes: хоспоти..а если слезть со своей колокольни и посмотреть на вещи еще трезвее,то вы ничем от "кимасупов" не отличаетесь..абсолютно..Ну другого от тебя ждать не приходится. :Dвсмысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.10.2008 04:36 мне под столом место найдётся ? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.10.2008 06:37 мне под столом место найдётся ? :D :DПлюс один под стол :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.10.2008 06:55 :rolleyes: хоспоти..а если слезть со своей колокольни и посмотреть на вещи еще трезвее,то вы ничем от "кимасупов" не отличаетесь..абсолютно...Мы? Кто это "мы"? За всех нас отвечать невправе. Поэтому скажу лично от себя: ни к каким "супам" я себя не причисляю. Говорила это уже неоднократно. ;) . всмысле?А в том смысле, что даже серьёзные газеты воспринимают талисман Массы всерьёз. Несмотря на то, о чём говорит в этой статье сам Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.10.2008 09:36 он не в последний момент, он просто закрывал траекторию. В стиле "тормозите все, тут я еду".Ещё раз повторю: он уже был намного впереди, он должен был подвинуться? Они не корпус-в-корпус ехали, если ты ещё не заметил. Все едут именно так, когда обгон прошёл. Или Масса уступает место, даже обогнав? :D Жги ещё, как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.10.2008 09:39 Мы? Кто это "мы"? За всех нас отвечать невправе. Поэтому скажу лично от себя: ни к каким "супам" я себя не причисляю. Говорила это уже неоднократно. ;) . :rolleyes: вы это вы лично...со стороны это выглядит совершенно иначе.А других с лёгкостью и уверенностью причисляете?А в том смысле, что даже серьёзные газеты воспринимают талисман Массы всерьёз. Несмотря на то, о чём говорит в этой статье сам Фелипе ;) :D а можно узнать тогда почему от меня то ничего другого ждать и не приходится?неужели я только о счастливом нижнем белье Фелипе статьи перевожу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.10.2008 09:42 Плюс один под стол :lol:у вас там что групповуха?Ещё раз повторю: он уже был намного впереди, он должен был подвинуться? Они не корпус-в-корпус ехали, если ты ещё не заметил. Все едут именно так, когда обгон прошёл. Или Масса уступает место, даже обогнав? :D Жги ещё, как говорится."Намного впереди" выглядит несколько иначе. Тут же Льюис был немного впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2008 09:46 Ещё раз повторю: он уже был намного впереди, он должен был подвинуться? Они не корпус-в-корпус ехали, если ты ещё не заметил. Все едут именно так, когда обгон прошёл. Или Масса уступает место, даже обогнав? :D Жги ещё, как говорится.Посмотрите на всякий случай Хунгароринг-1990, как ваши Макларены в шикане в начале второго сектора (там, где МШ в 2006-м боролся с де ла Росой) убрали сначала Наннини (обожаемый Айртон), а потом Мэнселла (Герхард). К вопросу об обратном симбиозе - и никого же не наказали, Герд, правда, сошел, а Сенна финишировал вторым. И никаких разговоров про штраф и т.д. и т.п. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.10.2008 09:51 Посмотрите на всякий случай Хунгароринг-1990, как ваши Макларены в шикане в начале второго сектора (там, где МШ в 2006-м боролся с де ла Росой) убрали сначала Наннини (обожаемый Айртон), а потом Мэнселла (Герхард). К вопросу об обратном симбиозе - и никого же не наказали, Герд, правда, сошел, а Сенна финишировал вторым. И никаких разговоров про штраф и т.д. и т.п. :lol:Во-первых, была бы ссылка, я бы, конечно, глянул. А во-вторых, правила-то с тех пор уже пицот раз меняли. Или ты всё-таки хочешь сказать, что при имевшемся преимуществе у Льюиса, он должен был уступить траекторию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2008 09:56 Во-первых, была бы ссылка, я бы, конечно, глянул. А во-вторых, правила-то с тех пор уже пицот раз меняли. Или ты всё-таки хочешь сказать, что при имевшемся преимуществе у Льюиса, он должен был уступить траекторию?Вот ссылка. Надеюсь, ты там зарегистрирован. Два верхних видеофайла посвящены Хунгарорингу-90. Какая разница меняли правила или нет, если по сути меняли формы наказания, а не трактовку гоночных инцидентов. Поэтому и такое внимание, тем более шашкорубительные настроения по отношению к Фелипе мне непонятны. Наказывать-то никого не следовало - ни за первый поворот, ни за шикану.http://vkontakte.ru/video.php?gid=10265 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.10.2008 10:00 Вот ссылка. Надеюсь, ты там зарегистрирован. Два верхних видеофайла посвящены Хунгарорингу-90. Какая разница меняли правила или нет, если по сути меняли формы наказания, а не трактовку гоночных инцидентов. Поэтому и такое внимание, тем более шашкорубительные настроения по отношению к Фелипе мне непонятны. Наказывать-то никого не следовало - ни за первый поворот, ни за шикану.http://vkontakte.ru/video.php?gid=10265"К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен." :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.10.2008 10:08 "К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр ее видеофайлов недоступен." :(+1, сам бы глянул, Леонид, может ты себе на стену закинешь видео? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.10.2008 10:10 Во-первых, была бы ссылка, я бы, конечно, глянул. А во-вторых, правила-то с тех пор уже пицот раз меняли. Или ты всё-таки хочешь сказать, что при имевшемся преимуществе у Льюиса, он должен был уступить траекторию?Не уступать траекторию, а не хлопать калиткой, как будто рядом никого нет. Он же сам старался быть ближе к пытающемуся увернуться от него Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2008 10:16 +1, сам бы глянул, Леонид, может ты себе на стену закинешь видео? :rolleyes:Два верхних видеофайла в моих видеозаписях.http://vkontakte.ru/video.php?id=15104336&m=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.10.2008 10:22 Не уступать траекторию, а не хлопать калиткой, как будто рядом никого нет. Он же сам старался быть ближе к пытающемуся увернуться от него Массе.Ну да, рядом Масса мчится по траве в догонку, это же смешно...могли бы и признать глупейшую ошибку Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.10.2008 10:24 Ну да, рядом Масса мчится по траве в догонку, это же смешно...могли бы и признать глупейшую ошибку Массы.Зачем признавать ошибку, если это не было ошибкой :blink: , а совершено вполне осознанно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.10.2008 10:31 Зачем признавать ошибку, если это не было ошибкой :blink: , а совершено вполне осознанно.Опана такого тут еще не читал :DЭто тоже нормальное признание, не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 29.10.2008 10:38 Спасибо за видео, Леонид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.10.2008 10:39 Ну да, рядом Масса мчится по траве в догонку, это же смешно...могли бы и признать глупейшую ошибку Массы.Ну, да, прямо всеми четырьмя колёсами и по траве. Ты гонку как смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 29.10.2008 11:03 Не уступать траекторию, а не хлопать калиткой, как будто рядом никого нет. Он же сам старался быть ближе к пытающемуся увернуться от него Массе.Ыыыы, вот это отжиг)) Он старался уехать дальше от Массы, а не быть ближе :D При выезде Массы с травы - места было достаточно для того, чтобы избежать столкновения. Это было намерено сделано и не надо нам сказок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.10.2008 11:07 Что опять эту ерунду обсуждать будете? Ну сколько можно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах