Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 17:20 Да какие нервы... +7 у Льюиса и +11 у Феррари...В прошлом сезоне было тоже 7 и я был спокоин, а вышло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.10.2008 17:29 В прошлом сезоне было тоже 7 и я был спокоин, а вышло...Вероятнее всего наши переживания за кого либо никак не скажутся на гонку,а будет так как задумано,но не нами и при тех стечениях обстоятельств самой гонки (например погода),так же не сможем повлиять на её результат,стоит ли переживать или нет - это личное дело каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2008 18:09 В прошлом сезоне было тоже 7 и я был спокоин, а вышло...То прошлый год. И там не 7, а 4 очка было. И соперники были сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 26.10.2008 18:10 Это - вряд ли. Уж очень ему хочется победить на Родине. И еще больше - стать чемпионом.Вот это и может ему выйти боком. Вспомни, как год назад Льюис от нервов начудил. Кими же был спокоен, как удав (ну кто же мог предположить, что в этой уже проигранной ситуации что-то еще возможно?). Нынче с Льюисом очень хорошо поработают психологи и думаю, что второй раз на одни и те же грабли он уже не наступит. А вот Фелипе похоже и в самом деле может выкинуть фортель. И именно по той самой причине, что ему ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЫИГРАТЬ НА РОДИНЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 18:13 Ладно,проехали.Я вот больше всего переживаю из-за аварий,и не люблю когда ктото когото выносит:)P.S.Привет фан МЮ:DТут ты прав обидно было за Кулхарда на ГП Японии всётаки проследний сезон.+1 за МЮДа какие нервы... +7 у Льюиса и +11 у Феррари...Ты прав вратли будут какието перестановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.10.2008 18:16 Ну уж давай не будем отказывать себе в наличии серого вещества в голове и умении им воспользоваться. :)По крайней мере имху по данному вопросу, если она обоснована, вполне можно иметь, и не факт что она будет хуже нежели имха персонажей из ф-1.Так вот поэтому и получается , что ты за Маков, а я за феров. У каждого своё мнение. Ты не собираешься его менять и я тож, хоть там трава не расти :rolleyes: Но нужно уважать мнение друг друга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 18:23 Так вот поэтому и получается , что ты за Маков, а я за феров. У каждого своё мнение. Ты не собираешься его менять и я тож, хоть там трава не расти :rolleyes: Но нужно уважать мнение друг друга. :rolleyes:Про уважение ты правильно сказал как бы ктото ненавидел Люиса но уважать его фанов надо хотябы за то что они нашли чтото в этом человеке(Люиса я взял для примера примеру).Кстати смени аватара или уменьш размер потомушо смотрится ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 18:25 Тут ты прав обидно было за Кулхарда на ГП Японии всётаки проследний сезон.+1 за МЮА когда это пилот за которого ты болееш,это еще обидней!Только я не прав,а права:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.10.2008 18:28 Да какие нервы... +7 у Льюиса и +11 у Феррари...Нервы у Массы, ему ж надо дома победить, я думаю про титул он уже и не думает, но хочет завершить сезон на мажорной ноте, да ещё и на родине. А Хэму чё волноваться, я думаю до финиша не ниже пятого он доберётся. :rolleyes:Про уважение ты правильно сказал как бы ктото ненавидел Люиса но уважать его фанов надо хотябы за то что они нашли чтото в этом человеке(Люиса я взял для примера примеру).Кстати смени аватара или уменьш размер потомушо смотрится ужасно.А что с аватаром не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 18:30 А когда это пилот за которого ты болееш,это еще обидней!Только я не прав,а права:)Ха люблю боевых женщин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 18:30 То прошлый год. И там не 7, а 4 очка было. И соперники были сильнее.Я имел ввиду что между Хэмом и Кими было 7 очей перед ГП Бразилии.То прошлый год. И там не 7, а 4 очка было. И соперники были сильнее.Я имел ввиду что между Хэмом и Кими было 7 очей перед ГП Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 18:31 Нервы у Массы, ему ж надо дома победить, я думаю про титул он уже и не думает, но хочет завершить сезон на мажорной ноте, да ещё и на родине. А Хэму чё волноваться, я думаю до финиша не ниже пятого он доберётся. :rolleyes:А что с аватаром не так?Сильно большой формат и из-за этого глаза у Филипе просто мрак да и самого покосило. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.10.2008 18:31 Я имел ввиду что между Хэмом и Кими было 7 очей перед ГП Бразилии.То был Кими и Феррари с Жаном Тодтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 26.10.2008 18:32 Ха люблю боевых женщин:D,посмешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2008 18:33 Нервы у Массы, ему ж надо дома победить, я думаю про титул он уже и не думает, но хочет завершить сезон на мажорной ноте, да ещё и на родине. А Хэму чё волноваться, я думаю до финиша не ниже пятого он доберётся. :rolleyes:Я тоже так думаю, Массе нужно расслабиться и получать удовольствие от гонок, а там авось... Замечал, что украинские футболисты(да и российские тоже) начинают играть лучше всего тогда, когда шансов ни на что уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 18:33 Я имел ввиду что между Хэмом и Кими было 7 очей перед ГП Бразилии.Я имел ввиду что между Хэмом и Кими было 7 очей перед ГП Бразилии.Вот бы снова увидеть гран-при Бразилии (2006 вроде) когда Михаэль давал всем жару :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2008 18:34 То был Кими и Феррари с Жаном Тодтом.То были проблемы на болиде Льюиса, которые стоили ему кучи времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 18:37 Я тоже так думаю, Массе нужно расслабиться и получать удовольствие от гонок, а там авось... Замечал, что украинские футболисты(да и российские тоже) начинают играть лучше всего тогда, когда шансов ни на что уже нет.Это ты намекаеш на матч зборной Росии против зборной Голандии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 26.10.2008 18:37 Вот бы снова увидеть гран-при Бразилии (2006 вроде) когда Михаэль давал всем жару :unsure:да было бы интересно посмотреть как шуми уделовал бы хэма :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.10.2008 18:39 Вот бы снова увидеть гран-при Бразилии (2006 вроде) когда Михаэль давал всем жару :unsure:Я скачал для коллекции :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StormF1 Опубликовано 26.10.2008 18:40 да было бы интересно посмотреть как шуми уделовал бы хэма :Dраз плюнуть (не в обиду фанам Хэма). Да тогда МШ проигрывал лидерам почти 1 круг а в итоге поднялся (точно непомню) на 4-е местоЯ скачал для коллекции :rolleyes:Мож кинуть ссылку где скачал я тож хочю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 26.10.2008 18:40 да было бы интересно посмотреть как шуми уделовал бы хэма :DДействительно интересное сравнение,только я не думаю чтобы Шуми было бы так легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.10.2008 18:40 Сильно большой формат и из-за этого глаза у Филипе просто мрак да и самого покосило. :rolleyes:Эт он просто так сильно улыбнулся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 26.10.2008 18:41 То был Кими и Феррари с Жаном Тодтом.Сейчас мало что изменилось, только вместо Массы Кими...Скорей бы закончился сезон и все стало на свои места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 26.10.2008 18:41 Мож кинуть ссылку где скачал я тож хочю...Эт с торента нашего нижегородского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах