Stig's estonian cousin Опубликовано 23.10.2008 14:01 Ого! :blink: :blink: Блин, вот это цистерна масла в огонь! А ссылка есть?"Эта музыка будет вечной" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.10.2008 14:07 но к сожалению вы даже не смогли вспомнить сколько дождевых гонок выиграл ФилипеВроде я ответил на этот вопрос, надо внимательнее читать форум.Ясно, пусть победит сильнейший, хотя если Масса возмет лз то оно будит с душком.Ты это говоришь где-то в сороковой раз.Не устал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2008 14:15 Вроде я ответил на этот вопрос, надо внимательнее читать форум.Безотносительно, но всё же? Если почитать форум то, дождевых побед или прилично проведённых мокрых гонок у Фелипе прибавится? Вряд ли! Дождь, в Бразилии, не нужен! Это будет слив, по полной, ибо, болид Мака сильнее в дождь, а Лью несоизмеримо лучше Фелипе в дождь, что опять приведёт к командному сливу Кими, а это уже надоело, за все последние ГП. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.10.2008 14:16 Я читала, Вы были единственным, кто ответил, а еще несколько человек, просто тмазались от ответа.Ок понятно.Кстати в Бразилии скорее всего будет сухая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 14:19 Ок понятно.Кстати в Бразилии скорее всего будет сухая гонка.О,хорошая новость:),А то и так нервотрепка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.10.2008 14:22 Кстати в Бразилии скорее всего будет сухая гонка.- пятница, 31 октября: +21 +25C, пасмурно, небольшой дождь, возможна гроза;- суббота, 1 ноября: +21 +23C, пасмурно, дождь, гроза;- воскресенье, 2 ноября: +19 +23C, облачно, небольшой дождь.Это конечно, Гисметео, но все же... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.10.2008 14:25 Это конечно, Гисметео, но все же... :rolleyes:Из последних косяков Гисметео - дождь в Шанхае в 15 часов местного времени в день гонки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.10.2008 14:30 Безотносительно, но всё же? Если почитать форум то, дождевых побед или прилично проведённых мокрых гонок у Фелипе прибавится?А я что отвечал на вопрос для того чтобы каким-то магическим образом увеличить число прилично проведенных гонок в дождь? :)О,хорошая новость:),А то и так нервотрепка)Нервотрепка и без дождя может такая получиться, что до следующего сезона хватит. Это конечно, Гисметео, но все же... :rolleyes:Неважно что говорит Гисметео, будет сухо и жарко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 14:41 Вроде я ответил на этот вопрос, надо внимательнее читать форум.Ты это говоришь где-то в сороковой раз.Не устал?Да??? Ану покажи штук 5 хотя бы))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 14:45 Пожелаю Массе победы. Давно их не было, я лично заждался. Жаль, что все так нехорошо случилось в Венгрии и Сингапуре. Уплыло гарантированных 20 очков. Ну да ничего - перед родными трибунами Пелипе должен показать высший пилотаж.В Сингапуре его ждало максимус 3е место! Или забыл про пейскар??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.10.2008 14:49 Ты это говоришь где-то в сороковой раз.Не устал?та необращай внимание на него(LEW1S)ему нескем поговоритьпосмотри сколько у него сообщений и когда он был зарегестрированприкинь- 64 в день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.10.2008 14:55 В Сингапуре его ждало максимус 3е место! Или забыл про пейскар???Если учитывать, что Льюис, ехавший до СК за Фелипе приехал 3-им, то как минимум 2-ое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 14:55 А. Ну да - хитроумная комбинация Флава по выводу Алонсы в победители Гран-При, жертвуя при этом Пикетом. Ловкая афера, ничего не скажешь. Но за второе место с Росбергом Масса мог бы и побороться... Ладно, не 20 очков, а 18. Все равно много. Если бы не эти потерянные очки, Масса уже бы стал чемпионом.Хотя, признаюсь, в Шанхае он показал совсем не чемпионскую езду, что да, то да.А давайте не будем считать что былобы:)Ведь каждый посчитает так как выгодно ему:)Оставим все как есть и будем ждать Бразилию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 14:57 та необращай внимание на него(LEW1S)ему нескем поговоритьпосмотри сколько у него сообщений и когда он был зарегестрированприкинь- 64 в деньА тебе то что? Следи за собой и все будит ок.Если учитывать, что Льюис, ехавший до СК за Фелипе приехал 3-им, то как минимум 2-оеНет, был бы 3-м, а Хэм 4-м, ну первый и второй понятно что удача помогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.10.2008 15:01 О,хорошая новость:),А то и так нервотрепка)Ничего хорошего,- посуху Хэм преспокойно доедет до титула, а в дождик любая карусель возможна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.10.2008 15:03 А тебе то что? Следи за собой и все будит ок.я то слежуно ты везьде :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 15:04 Ничего хорошего,- посуху Хэм преспокойно доедет до титула, а в дождик любая карусель возможна. :)А я фан Хэма:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 23.10.2008 15:05 А давайте не будем считать что былобы:)Ведь каждый посчитает так как выгодно ему:)Оставим все как есть и будем ждать Бразилию)долговато еще :unsure: а хотелосяб уже снять эту напряжонку и непонятку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 15:08 я то слежуно ты везьде :blink:Я как Хэм, во всех темах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 23.10.2008 15:10 А я фан Хэма :DТогда кто-то из нас двоих ошибся темой. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2008 15:13 Жаль, что все так нехорошо случилось в Венгрии и Сингапуре. Уплыло гарантированных 20 очков.Это как Вы определили, что в Сингапуре уплыло 10 очков? СК был в первой четверти гонки, а 3/4 было еще впереди.Я не говорю, что Филя обязательно убрался бы в забор, но говорить про "гарантированные" 10 очков, ИМХО, опрометчиво ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2008 15:17 Если учитывать, что Льюис, ехавший до СК за Фелипе приехал 3-им, то как минимум 2-оемасса бы после своего пита выехал там же где и Льюис,за Марком с Дэвидом,как он мог приехать вторым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.10.2008 15:19 масса бы после своего пита выехал там же где и Льюис,за Марком с Дэвидом,как он мог приехать вторым?Тем более, что в глубине пелетона Филип частенько напоминает обезъяну с гранатой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 23.10.2008 15:19 Тогда кто-то из нас двоих ошибся темой. :unsure:Извини,это значит что если я фан Хэма(вобщето больше мака)то мне в эту тему заходить нельзя,а темболее писать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.10.2008 15:23 Даю выдержки из интервью Фелипе, которое он дал сегодня...оригинал на ангийском, сможете прочесть в оригинале.Massa delights in proving critics wrong ИСТОЧНИК"Я думаю, что когда вы показываете людям что-то, во что они не верили, это даже более приятно для Вас.Меня никогда не брали в расчет. Когда никто не ждет от тебя хорошей работы, а потом ты её делаешь лучше чем, кто-либо думал и это даже приятнее.""Я уверен, если бы я начал свою карьеру как тест-пилот Феррари, моя репутация была бы совершенно иной. Из-за первого года, который был плохим, у меня была плохая репутация в течение многих лет."Масса полагает, что его дебют в Ф1 был слишком рано, и его ошибки возникли из-за слишком большого старания идти по следам Кими Райкконена."Я был в некотором роде диким парнем, это правда," сказал Масса. -"Но у меня была очень сложная для пилотажа машина. Я был очень молод, может даже слишком молод, чтобы начинать таким образом. 2001год у Заубера был лучшим с Кими и Ником. Я пришел на следующий год, и они ждали от меня того же, что и делал Кими, но машина не была столь хороша, как в предыдущем году. Так что я слишком старался.У меня было несколько хороших результатов, я завоевал несколько очков и провел несколько хороших гонок. Но я также провел и несколько очень плохих гонок. Это не было так уж и хорошо для моего имиджа, и потребовалось очень много времени, чтобы восстановить и изменить мой имидж в Формуле 1. Но к счастью мы его изменили."Масса уверен, что прогресс, который он сделал за последние несколько сезонов в Феррари это просто результат наработки большого опыта."Когда у вас тяжелая машина для пилотажа, если вы знаете, как настроить машину и как работать с командой, тогда вы знаете, как получить подходящую машину для пилотажа", сказал Масса. "Когда у вас машина, которая не подходит вашему стилю пилотажа, становится очень сложно её вести и очень легко сделать ошибку, когда вы едете всё время на пределе. С опытом я стал учиться понимать, что мне нужно и какой я хочу видеть машину, как работать с командой.Самой важной частью учебы для меня была работа тест-пилота в Феррари. Тот год был для меня как университет. Михаэль (Шумахер) был словно профессор, и я многому у него научился: тому как расти внутри команды и работать с ними лучше, говорить, что ты хочешь в машине и напряженно работать в каждой области. Я многому у него научился, но никогда не пытался быть лучше него, потому что это невозможно. Я просто пытался учиться у него и ждал своего часа, и мой час в некотором роде пришел сейчас и я весьма рад этому."У Массы есть шанс схватить чемпионский титул на домашнем поле, и он хорошо знает, что непредсказуемость событий в этом сезоне означает, что ни он, ни Хамильтон, не могут быть уверенными, чем обернется ГП Бразилии."Я думаю, что всё обойдется хорошо. Я думаю, это великолепное ощущение, прежде всего, бороться за чемпионский титул, в моей домашней гонке, так что я думаю, что это отличное чувство. У нас были такие гонки как Венгрия и Сингапур в этом года, и у нас было много гонок, где к несчастью мы не смогли набрать очков. Но это гонки, и до последнего круга ты никогда не знаешь, что случится ещё. Ты пилотируешь машину там, где всё на пределе ради максимально лучшего выступления, но и ради финиша в гонке тоже. Иногда не все идет на столько хорошо, но это гонки. Это не в первый и не в последний раз, но ты учишься на этих плохих результатах."И Масса не видит повода, почему он должен смотреть в будущее вне Феррари сейчас, когда он достиг такого успеха."Я думаю, что вы никогда не будете знать точно, что будет через три или четыре года, но в следующие два года я буду себя отлично чувствовать в команде. Я надеюсь, все останется таким как прежде, и я не вижу никаких оснований для изменений.Мне хорошо и я счастлив. Я думаю, что самое важное в жизни быть счастливым, и если вы счастливы, тогда ваша работа становится более естественной."Качество перевода может быть не очень, но я сталась быть максимально близкой к оригиналу.Итог?... Масса молодец! Он четко ценит то, что имеет!... а главное, здраво оценивает!Браво!!! Так держать Sunshine!!! :DЕсли учитывать, что Льюис, ехавший до СК за Фелипе приехал 3-им, то как минимум 2-оеда чем черт не шутит, Масса мог и выиграть... машина была очень хороша!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах