Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ого! :blink: :blink:

Блин, вот это цистерна масла в огонь! А ссылка есть?

"Эта музыка будет вечной"

Поделиться этим сообщением

но к сожалению вы даже не смогли вспомнить сколько дождевых гонок выиграл Филипе

Вроде я ответил на этот вопрос, надо внимательнее читать форум.

Ясно, пусть победит сильнейший, хотя если Масса возмет лз то оно будит с душком.

Ты это говоришь где-то в сороковой раз.

Не устал?

Безотносительно, но всё же? Если почитать форум то, дождевых побед или прилично проведённых мокрых гонок у Фелипе прибавится? Вряд ли! Дождь, в Бразилии, не нужен! Это будет слив, по полной, ибо, болид Мака сильнее в дождь, а Лью несоизмеримо лучше Фелипе в дождь, что опять приведёт к командному сливу Кими, а это уже надоело, за все последние ГП. ;)

Я читала, Вы были единственным, кто ответил, а еще несколько человек, просто тмазались от ответа.

Ок понятно.

Кстати в Бразилии скорее всего будет сухая гонка.

Ок понятно.

О,хорошая новость:),А то и так нервотрепка)

- пятница, 31 октября: +21 +25C, пасмурно, небольшой дождь, возможна гроза;

- суббота, 1 ноября: +21 +23C, пасмурно, дождь, гроза;

- воскресенье, 2 ноября: +19 +23C, облачно, небольшой дождь.

Это конечно, Гисметео, но все же... :rolleyes:

Из последних косяков Гисметео - дождь в Шанхае в 15 часов местного времени в день гонки :D

Безотносительно, но всё же? Если почитать форум то, дождевых побед или прилично проведённых мокрых гонок у Фелипе прибавится?

А я что отвечал на вопрос для того чтобы каким-то магическим образом увеличить число прилично проведенных гонок в дождь? :)

Нервотрепка и без дождя может такая получиться, что до следующего сезона хватит.

Неважно что говорит Гисметео, будет сухо и жарко :)

Не устал?

Да??? Ану покажи штук 5 хотя бы)))

Пожелаю Массе победы. Давно их не было, я лично заждался. Жаль, что все так нехорошо случилось в Венгрии и Сингапуре. Уплыло гарантированных 20 очков. Ну да ничего - перед родными трибунами Пелипе должен показать высший пилотаж.

В Сингапуре его ждало максимус 3е место! Или забыл про пейскар???

Не устал?

та необращай внимание на него(LEW1S)

ему нескем поговорить

посмотри сколько у него сообщений и когда он был зарегестрирован

прикинь- 64 в день

В Сингапуре его ждало максимус 3е место! Или забыл про пейскар???

Если учитывать, что Льюис, ехавший до СК за Фелипе приехал 3-им, то как минимум 2-ое

А. Ну да - хитроумная комбинация Флава по выводу Алонсы в победители Гран-При, жертвуя при этом Пикетом. Ловкая афера, ничего не скажешь. Но за второе место с Росбергом Масса мог бы и побороться... Ладно, не 20 очков, а 18. Все равно много. Если бы не эти потерянные очки, Масса уже бы стал чемпионом.

Хотя, признаюсь, в Шанхае он показал совсем не чемпионскую езду, что да, то да.

А давайте не будем считать что былобы:)Ведь каждый посчитает так как выгодно ему:)Оставим все как есть и будем ждать Бразилию)

та необращай внимание на него(LEW1S)

ему нескем поговорить

посмотри сколько у него сообщений и когда он был зарегестрирован

прикинь- 64 в день

А тебе то что? Следи за собой и все будит ок.

Если учитывать, что Льюис, ехавший до СК за Фелипе приехал 3-им, то как минимум 2-ое

Нет, был бы 3-м, а Хэм 4-м, ну первый и второй понятно что удача помогла.

Ничего хорошего,- посуху Хэм преспокойно доедет до титула, а в дождик любая карусель возможна. :)

А тебе то что? Следи за собой и все будит ок.

я то слежу

но ты везьде :blink:

Ничего хорошего,- посуху Хэм преспокойно доедет до титула, а в дождик любая карусель возможна. :)

А я фан Хэма:D

А давайте не будем считать что былобы:)Ведь каждый посчитает так как выгодно ему:)Оставим все как есть и будем ждать Бразилию)

долговато еще :unsure:

а хотелосяб уже снять эту напряжонку и непонятку ;)

А я фан Хэма :D

Тогда кто-то из нас двоих ошибся темой. :unsure:

Жаль, что все так нехорошо случилось в Венгрии и Сингапуре. Уплыло гарантированных 20 очков.

Это как Вы определили, что в Сингапуре уплыло 10 очков? СК был в первой четверти гонки, а 3/4 было еще впереди.

Я не говорю, что Филя обязательно убрался бы в забор, но говорить про "гарантированные" 10 очков, ИМХО, опрометчиво ;)

масса бы после своего пита выехал там же где и Льюис,за Марком с Дэвидом,как он мог приехать вторым?

масса бы после своего пита выехал там же где и Льюис,за Марком с Дэвидом,как он мог приехать вторым?

Тем более, что в глубине пелетона Филип частенько напоминает обезъяну с гранатой

Тогда кто-то из нас двоих ошибся темой. :unsure:

Извини,это значит что если я фан Хэма(вобщето больше мака)то мне в эту тему заходить нельзя,а темболее писать?)

Даю выдержки из интервью Фелипе, которое он дал сегодня...оригинал на ангийском, сможете прочесть в оригинале.

Massa delights in proving critics wrong ИСТОЧНИК

"Я думаю, что когда вы показываете людям что-то, во что они не верили, это даже более приятно для Вас.

Меня никогда не брали в расчет. Когда никто не ждет от тебя хорошей работы, а потом ты её делаешь лучше чем, кто-либо думал и это даже приятнее."

"Я уверен, если бы я начал свою карьеру как тест-пилот Феррари, моя репутация была бы совершенно иной. Из-за первого года, который был плохим, у меня была плохая репутация в течение многих лет."

Масса полагает, что его дебют в Ф1 был слишком рано, и его ошибки возникли из-за слишком большого старания идти по следам Кими Райкконена.

"Я был в некотором роде диким парнем, это правда," сказал Масса. -"Но у меня была очень сложная для пилотажа машина. Я был очень молод, может даже слишком молод, чтобы начинать таким образом.

2001год у Заубера был лучшим с Кими и Ником. Я пришел на следующий год, и они ждали от меня того же, что и делал Кими, но машина не была столь хороша, как в предыдущем году. Так что я слишком старался.

У меня было несколько хороших результатов, я завоевал несколько очков и провел несколько хороших гонок. Но я также провел и несколько очень плохих гонок. Это не было так уж и хорошо для моего имиджа, и потребовалось очень много времени, чтобы восстановить и изменить мой имидж в Формуле 1. Но к счастью мы его изменили."

Масса уверен, что прогресс, который он сделал за последние несколько сезонов в Феррари это просто результат наработки большого опыта.

"Когда у вас тяжелая машина для пилотажа, если вы знаете, как настроить машину и как работать с командой, тогда вы знаете, как получить подходящую машину для пилотажа", сказал Масса.

"Когда у вас машина, которая не подходит вашему стилю пилотажа, становится очень сложно её вести и очень легко сделать ошибку, когда вы едете всё время на пределе. С опытом я стал учиться понимать, что мне нужно и какой я хочу видеть машину, как работать с командой.

Самой важной частью учебы для меня была работа тест-пилота в Феррари. Тот год был для меня как университет. Михаэль (Шумахер) был словно профессор, и я многому у него научился: тому как расти внутри команды и работать с ними лучше, говорить, что ты хочешь в машине и напряженно работать в каждой области. Я многому у него научился, но никогда не пытался быть лучше него, потому что это невозможно. Я просто пытался учиться у него и ждал своего часа, и мой час в некотором роде пришел сейчас и я весьма рад этому."

У Массы есть шанс схватить чемпионский титул на домашнем поле, и он хорошо знает, что непредсказуемость событий в этом сезоне означает, что ни он, ни Хамильтон, не могут быть уверенными, чем обернется ГП Бразилии.

"Я думаю, что всё обойдется хорошо. Я думаю, это великолепное ощущение, прежде всего, бороться за чемпионский титул, в моей домашней гонке, так что я думаю, что это отличное чувство.

У нас были такие гонки как Венгрия и Сингапур в этом года, и у нас было много гонок, где к несчастью мы не смогли набрать очков. Но это гонки, и до последнего круга ты никогда не знаешь, что случится ещё. Ты пилотируешь машину там, где всё на пределе ради максимально лучшего выступления, но и ради финиша в гонке тоже. Иногда не все идет на столько хорошо, но это гонки. Это не в первый и не в последний раз, но ты учишься на этих плохих результатах."

И Масса не видит повода, почему он должен смотреть в будущее вне Феррари сейчас, когда он достиг такого успеха.

"Я думаю, что вы никогда не будете знать точно, что будет через три или четыре года, но в следующие два года я буду себя отлично чувствовать в команде. Я надеюсь, все останется таким как прежде, и я не вижу никаких оснований для изменений.

Мне хорошо и я счастлив. Я думаю, что самое важное в жизни быть счастливым, и если вы счастливы, тогда ваша работа становится более естественной."

Качество перевода может быть не очень, но я сталась быть максимально близкой к оригиналу.

Итог?... Масса молодец! Он четко ценит то, что имеет!... а главное, здраво оценивает!Браво!!! Так держать Sunshine!!! :D

да чем черт не шутит, Масса мог и выиграть... машина была очень хороша!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...