Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

если она в игноре, как ты на её мессагу отвечаешь? :)

Вывел почитать? :blush:

Поделиться этим сообщением

Как куда, за порядком они смотрят. Мне вот предупреждение влепили ;)

За что? Вроде все цивильно было.

Гордитесь, массофилы!

Гордиться чем??? Теми нелепостями, которые тут разводят суперзнатоки Ф1?

продолжаете нести тут всякий бред и безнаказанно оскорблять Фелипе Масса и его болельщиков.

Накажи меня госпожа! По методу ММ.

Он же написал что зря не поставил, думаю уже весит) Сейчас и я пресоеденюсь)))

Перешли на личности.... А можно "нелепости" цитатами? А то не совсем понятно, что имеется ввиду...

Тема эта помойка. Куда смотрят модераторы? Или им на все это плевать так как это не их любимый пилот и даже более того их не любимый пилот?

А где тут, позвольте спросить, нарушения форума?

Тут некоторые пытаются вывексти на чистую воду филлов, а они.... взывают к помощи модераторов (видать ничего друго уже не остается).

Вывел почитать? :blush:

скучает :blush:

Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении.

Ну не знаю что там у вас с нервишками, лично у меня такого желания (послать в известном направлении) ни разу не появлялось, какими бы не были посты.

Он же написал что зря не поставил, думаю уже весит) Сейчас и я пресоеденюсь)))

Пресоеденяйся)))

Накажи меня госпожа! По методу ММ.

Это, похоже, действительно бот) Они же склонять имена собственные не умеют)

Надо ее тест Тьюринга попросить пройти, а то у меня что-то действительно сомнения закрадываются.

помоечники продолжают тут фобить... ну-ну...

А такие как ты, прийти что-то флудануть (типа по делу) и в кусты. Я же предлагал предложи другой вектор - в ответ тишина.

Пресоеденяйся)))

Парень с Киева, что вы пристали? Там с русским щас плохо.

Пресоеденяйся)))

Еще и для тебя лично скажу что плохо знаю русский, так как я с Украины)

Ну давай!

Жак Вильнев высказал некоторые свои соображения по поводу пелотона, и в частности, он написал то, что он думает о Кими Райкконене и какова будет его роль в итальянской конюшне.

«Кими переоценивают, потому что, кроме того, как запрыгнуть в машину и быстро проехать гонку, он больше не умеет ничего делать. Пилот, совершенный во всех отношениях, проводит время со своими инженерами, настраивает машину и мотивирует команду. Именно поэтому Алонсо, как пилот, ценится больше. Хотя в некотором смысле, может быть для Формулы 1 даже и хорошо иметь таких пилотов, как Кими. Они как роботы. Да, он - быстрый. Но с ним никогда не знаешь, действительно ли он все выжимает из машины или нет. Сегодня он хорошо выступает, а следующий Гран-При он проводит с нулевым результатом», - писал в марте того года Жак Вильнев.

«Можно запросто представить себе, как он говорит: «Ну ладно, хватит с меня Формулы 1!» и уйти без объяснения причин. Если между ним и Ferrari не будет трений, то все пойдет нормально. Однако, только Фелипе способен вести эту команду в правильном направлении. Кими проведет несколько хороших гонок, но он не сможет возглавить итальянскую конюшню».

Про Массу:

«Возможно, Фелипе займет место N°1 в итальянской команде. Он - умный, талантливый, быстрый. Имея в своем распоряжении хорошую технику, он сможет сразиться за титул. Посмотрим, конечно, еще, сможет ли он стать великим пилотом, или останется просто хорошим. Хотя у него есть потенциал для того, чтобы стать великим. Когда мы были партнерами по команде в Sauber, он умел произвести впечатление - сильный, зрелый, настоящий труженик, и мы стали друзьями. Кими и он - они еще «подергают» друг другу волосы. Но в результате Фелипе окажется впереди благодаря его более серьезному отношению к работе».

Жак Вильнев написал эти слова в марте 2007 года

Как куда, за порядком они смотрят. Мне вот предупреждение влепили ;)

На модеров не гони, они тоже люди хех со своими .... и недостатками :D

Группу мою ограниченную видишь? Так вот это я Кими от Вас массосупов защищал типо. Модерация не спешила чистить тему от фобства Россы, торнау и иже с ними ;)

ЗЫ А потом я повзраслел, и забил на фобов :rolleyes:

Жак Вильнев написал эти слова в марте 2007 года

Скажу больше, тогда же их и обсудили. Посвежее нет ничего?

Ну давай!

Ну вот кого я бы на вашем Шумофильском месте приводить не стал, так это Жака :lol:

Да есть тут возможность прочесть если вдруг захлтелось ;)

Группу мою ограниченную видишь? Так вот это я Кими от Вас массосупов защищал типо.

Прям как боевые шрамы.

Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении.

Я вот одного понять не могу, тут что тоталитарный режим? Или Масса (тьфу, тьфу) на том свете, что о нем только хорошее либо ничего? Это по вашему так получается. А тот кто критикует, и пытается вам глаза открыть - тот получает звание "ФОБ".

Какие же вы смешные. :D

На модеров не гони, они тоже люди хех со своими .... и недостатками :D

Группу мою ограниченную видишь? Так вот это я Кими от Вас массосупов защищал типо. Модерация не спешила чистить тему от фобства Россы, торнау и иже с ними ;)

ЗЫ А потом я повзраслел, и забил на фобов :rolleyes:

А я что гнал :o . Я имел ввиду, что они здесь и всё видят. А сам я нарушил правила, матом ругнулся, вот и всё!

Еще и для тебя лично скажу что плохо знаю русский, так как я с Украины)

Ну, я же со смайликом. Просто смешно звучит))))

На самом деле происходящее в этой ветке это пока всего лишь цветочки. Ягодки будут потом.

История не прощает заносчивых лузеров с задранным носом. За все рано или поздно приходится платить... рано или поздно.

давай не будим забигать на перед, хотя в любом случае что-то будит. А будит дофига ограниченых)))

f4b022973c93.gif

Вот так это все и выглядит которую неделю :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...