Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 11:42 если она в игноре, как ты на её мессагу отвечаешь? :)Вывел почитать? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 23.10.2008 11:43 Как куда, за порядком они смотрят. Мне вот предупреждение влепили ;)За что? Вроде все цивильно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.10.2008 11:43 Гордитесь, массофилы!Гордиться чем??? Теми нелепостями, которые тут разводят суперзнатоки Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.10.2008 11:44 продолжаете нести тут всякий бред и безнаказанно оскорблять Фелипе Масса и его болельщиков.Накажи меня госпожа! По методу ММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 11:45 если она в игноре, как ты на её мессагу отвечаешь? :)Он же написал что зря не поставил, думаю уже весит) Сейчас и я пресоеденюсь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миравия Опубликовано 23.10.2008 11:45 Перешли на личности.... А можно "нелепости" цитатами? А то не совсем понятно, что имеется ввиду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2008 11:46 Тема эта помойка. Куда смотрят модераторы? Или им на все это плевать так как это не их любимый пилот и даже более того их не любимый пилот?А где тут, позвольте спросить, нарушения форума?Тут некоторые пытаются вывексти на чистую воду филлов, а они.... взывают к помощи модераторов (видать ничего друго уже не остается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 23.10.2008 11:46 Вывел почитать? :blush:скучает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 23.10.2008 11:47 Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении.Ну не знаю что там у вас с нервишками, лично у меня такого желания (послать в известном направлении) ни разу не появлялось, какими бы не были посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 23.10.2008 11:47 Он же написал что зря не поставил, думаю уже весит) Сейчас и я пресоеденюсь)))Пресоеденяйся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 11:47 Накажи меня госпожа! По методу ММ.Это, похоже, действительно бот) Они же склонять имена собственные не умеют)Надо ее тест Тьюринга попросить пройти, а то у меня что-то действительно сомнения закрадываются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2008 11:47 помоечники продолжают тут фобить... ну-ну...А такие как ты, прийти что-то флудануть (типа по делу) и в кусты. Я же предлагал предложи другой вектор - в ответ тишина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 11:50 Пресоеденяйся)))Парень с Киева, что вы пристали? Там с русским щас плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 11:51 Пресоеденяйся)))Еще и для тебя лично скажу что плохо знаю русский, так как я с Украины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.10.2008 11:52 Ну давай! Жак Вильнев высказал некоторые свои соображения по поводу пелотона, и в частности, он написал то, что он думает о Кими Райкконене и какова будет его роль в итальянской конюшне.«Кими переоценивают, потому что, кроме того, как запрыгнуть в машину и быстро проехать гонку, он больше не умеет ничего делать. Пилот, совершенный во всех отношениях, проводит время со своими инженерами, настраивает машину и мотивирует команду. Именно поэтому Алонсо, как пилот, ценится больше. Хотя в некотором смысле, может быть для Формулы 1 даже и хорошо иметь таких пилотов, как Кими. Они как роботы. Да, он - быстрый. Но с ним никогда не знаешь, действительно ли он все выжимает из машины или нет. Сегодня он хорошо выступает, а следующий Гран-При он проводит с нулевым результатом», - писал в марте того года Жак Вильнев.«Можно запросто представить себе, как он говорит: «Ну ладно, хватит с меня Формулы 1!» и уйти без объяснения причин. Если между ним и Ferrari не будет трений, то все пойдет нормально. Однако, только Фелипе способен вести эту команду в правильном направлении. Кими проведет несколько хороших гонок, но он не сможет возглавить итальянскую конюшню».Про Массу:«Возможно, Фелипе займет место N°1 в итальянской команде. Он - умный, талантливый, быстрый. Имея в своем распоряжении хорошую технику, он сможет сразиться за титул. Посмотрим, конечно, еще, сможет ли он стать великим пилотом, или останется просто хорошим. Хотя у него есть потенциал для того, чтобы стать великим. Когда мы были партнерами по команде в Sauber, он умел произвести впечатление - сильный, зрелый, настоящий труженик, и мы стали друзьями. Кими и он - они еще «подергают» друг другу волосы. Но в результате Фелипе окажется впереди благодаря его более серьезному отношению к работе». Жак Вильнев написал эти слова в марте 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.10.2008 11:52 Как куда, за порядком они смотрят. Мне вот предупреждение влепили ;)На модеров не гони, они тоже люди хех со своими .... и недостатками :D Группу мою ограниченную видишь? Так вот это я Кими от Вас массосупов защищал типо. Модерация не спешила чистить тему от фобства Россы, торнау и иже с ними ;) ЗЫ А потом я повзраслел, и забил на фобов :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.10.2008 11:53 Жак Вильнев написал эти слова в марте 2007 годаСкажу больше, тогда же их и обсудили. Посвежее нет ничего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.10.2008 11:54 Ну давай!Ну вот кого я бы на вашем Шумофильском месте приводить не стал, так это Жака :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.10.2008 11:55 если она в игноре, как ты на её мессагу отвечаешь? :)Да есть тут возможность прочесть если вдруг захлтелось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.10.2008 11:55 Группу мою ограниченную видишь? Так вот это я Кими от Вас массосупов защищал типо.Прям как боевые шрамы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.10.2008 11:59 Еще раз пост прочти, я Rosse как раз и предложила не реагировать на провокации, так как не стоите вы того, чтобы из-за вас получить предупреждение. Хотя я ее полностью понимаю, после очередного фобского поста про Фелипе, так и хочется послать автора в известном направлении.Я вот одного понять не могу, тут что тоталитарный режим? Или Масса (тьфу, тьфу) на том свете, что о нем только хорошее либо ничего? Это по вашему так получается. А тот кто критикует, и пытается вам глаза открыть - тот получает звание "ФОБ".Какие же вы смешные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 23.10.2008 11:59 На модеров не гони, они тоже люди хех со своими .... и недостатками :D Группу мою ограниченную видишь? Так вот это я Кими от Вас массосупов защищал типо. Модерация не спешила чистить тему от фобства Россы, торнау и иже с ними ;) ЗЫ А потом я повзраслел, и забил на фобов :rolleyes:А я что гнал :o . Я имел ввиду, что они здесь и всё видят. А сам я нарушил правила, матом ругнулся, вот и всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 23.10.2008 11:59 Еще и для тебя лично скажу что плохо знаю русский, так как я с Украины)Ну, я же со смайликом. Просто смешно звучит)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 23.10.2008 12:00 На самом деле происходящее в этой ветке это пока всего лишь цветочки. Ягодки будут потом.История не прощает заносчивых лузеров с задранным носом. За все рано или поздно приходится платить... рано или поздно.давай не будим забигать на перед, хотя в любом случае что-то будит. А будит дофига ограниченых))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.10.2008 12:02 Вот так это все и выглядит которую неделю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах