Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

У массы? (тема вроде про него)
Мне что, этот вопрос в "Делах давно минувших" задавать? Там-то оно окажется вообще ни к чему не привязано. Тут-то хоть вопрос близок к Бельгии-2008, которую ты никак он Массы не отвяжешь.

Поделиться этим сообщением

Нет, осенью нам обычно легчает. В текушёй по жилам желчи появляются примеси крови, сердцебиение выравнивается, проходят мозоли. Природа увядает а мы цветём. Хотите поговорить об этом?

Безумно :blink:

особенно "новопоколенцы" - это вообще жескач. Иваны, не помнящие родства.

А что? Я же не виноват, что их не интерисует ничего, кроме лозунгов, столпотворения и пения хором песни в аля "Бандера росса ла триумфера...", но о красных штанишках... :rolleyes:

Не, у них просто про своих пилотов сказать нечего, Масса-то результаты показывает - и не важно, как ;)

И то правдо. ЛОЛ :lol: Или массу показывают в виде результата? ;) Осталось только выяснить результата ЧЕГО? )))

А что? Я же не виноват, что их не интерисует ничего, кроме лозунгов, столпотворения и пения хором песни в аля "Бандера росса ла триумфера...", но о красных штанишках... :rolleyes:

Вот и я о том же... Не знают, но самое ужасное, что и знать не хотят. Дракошу начитаются, краткий курс, и вперед )))

Дракошу начитаются, краткий курс, и вперед )))

:lol: Упппал... не могу... :lol:

Кстати, какой вопрос ни задай, тебя всё равно озовут стрелочником, но на вопрос так и не ответят.

Вот и я о том же... Не знают, но самое ужасное, что и знать не хотят. Дракошу начитаются, краткий курс, и вперед )))

Наверно, этот опус тоже про Массу?

Наверно, этот опус тоже про Массу?

Владик, я на твои лавры не претендую ))))

Да пошло поехало.

Что пошло? Куда поехало? Где было и что делало до сих пор?

И главное, почему не доложили?

Если обсудить нечего, то что же вы тут толчетесь уже вторую неделю :blink:

Осеннее обострение? :huh:

Ну тема то есть такая.

Значит надо в ней хоть что-то обсуждать, не так ли? Причем желательно по сабжу. Очки (солцезащитные) уже обсудили, и не раз. Теперь перешли к сути ))

Да все понятно, это видимо Мухомор на тебя так действут

Бесплатный совет: в теме Бурдэ 41 страница, в теме Феттеля чуть больше 100, намного полезнее будет флудить там, заодно и своим поможешь рейтинги посещаемости поднять, ну и конечно можно вплотную заняться темой Toro Rosso, оцени какой простор для твоего "творчества" :D

Да все понятно, это видимо Мухомор на тебя так действут

Осень - пора урожая.

Бесплатный совет: в теме Бурдэ 41 страница, в теме Феттеля чуть больше 100, намного полезнее будет флудить там, заодно и своим поможешь рейтинги посещаемости поднять, ну и конечно можно вплотную заняться темой Toro Rosso, оцени какой простор для твоего "творчества" :D

Расскажите что такое рейтинги посещаемости? Зачем их поднимать? Во сколько мне обойдётся ваш следующий совет?

Не, у них просто про своих пилотов сказать нечего, Масса-то результаты показывает - и не важно, как ;)

Согласен, неплохие результаты. Но чемпионом должен быть уже Хэм, так как Масса еще и с неба очки получает.

Осень - пора урожая.

Ну, теперь, хоть ясно, откуда дует... ты сильнодействующие грибочки собираш, о.... :rolleyes:

Ну, теперь, хоть ясно, откуда дует... ты сильнодействующие грибочки собираш, о.... :rolleyes:

Осень пора урожая в целом. Грибы в этом плане куда либералнее и растут всё лето.

Осень - пора урожая.

Спасибо за информацию

Масса еще и с неба очки получает

У Фила видимо есть связь с НЛО :)

Ага, с ФИА. :D

А знаете ли вы что Бразилия одной из первых запустила космические спутники военного назначения с широкими возможностями и спектром вооружения включабщим излучатель э/м волн для контроля сознания?

И это неправда.

А знаете ли вы что Бразилия одной из первых запустила космические спутники военного назначения с широкими возможностями и спектром вооружения включабщим излучатель э/м волн для контроля сознания?

Так почему он не на орбите, а в болиде Феррари? Траекторию не рассчитали, типично по бразильски? :rolleyes:

Ага, с ФИА. :D

Если у него была бы связь c ФИА он бы как минимум лидировал в чемпионате :)

И это неправда.

Да неплохой урожай

Так почему он не орбите, а в болиде Феррари? Траекторию не рассчитали, типично по бразильски? :rolleyes:

Они там где им и положено быть. Но Бразилия страна мирная, а её министр обороны большой любитель формулы...вот Массе и прилетают очки с неба. А ФИА не при чём ей-ей.

Да неплохой урожай

Я и сам в восторге.

я смотрю оскорбления в адрес Фелипе Масса продолжают изливаться словно рвота у макларенистов... как любопытно... боитесь, значит, его... раз фобите в таком объеме! :lol:

Так почему он не на орбите, а в болиде Феррари? Траекторию не рассчитали, типично по бразильски? :rolleyes:

То есть по твоему Фелипе это космический спутник военного назначения? :)

Я и сам в восторге.

Я рад за тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...