vlad_krsk Опубликовано 22.10.2008 15:05 У массы? (тема вроде про него)Мне что, этот вопрос в "Делах давно минувших" задавать? Там-то оно окажется вообще ни к чему не привязано. Тут-то хоть вопрос близок к Бельгии-2008, которую ты никак он Массы не отвяжешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 22.10.2008 15:05 Нет, осенью нам обычно легчает. В текушёй по жилам желчи появляются примеси крови, сердцебиение выравнивается, проходят мозоли. Природа увядает а мы цветём. Хотите поговорить об этом?Безумно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 15:05 особенно "новопоколенцы" - это вообще жескач. Иваны, не помнящие родства.А что? Я же не виноват, что их не интерисует ничего, кроме лозунгов, столпотворения и пения хором песни в аля "Бандера росса ла триумфера...", но о красных штанишках... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 15:08 Не, у них просто про своих пилотов сказать нечего, Масса-то результаты показывает - и не важно, как ;)И то правдо. ЛОЛ :lol: Или массу показывают в виде результата? ;) Осталось только выяснить результата ЧЕГО? )))А что? Я же не виноват, что их не интерисует ничего, кроме лозунгов, столпотворения и пения хором песни в аля "Бандера росса ла триумфера...", но о красных штанишках... :rolleyes:Вот и я о том же... Не знают, но самое ужасное, что и знать не хотят. Дракошу начитаются, краткий курс, и вперед ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 15:09 Дракошу начитаются, краткий курс, и вперед ))) :lol: Упппал... не могу... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 22.10.2008 15:10 Кстати, какой вопрос ни задай, тебя всё равно озовут стрелочником, но на вопрос так и не ответят.Вот и я о том же... Не знают, но самое ужасное, что и знать не хотят. Дракошу начитаются, краткий курс, и вперед )))Наверно, этот опус тоже про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 15:11 Наверно, этот опус тоже про Массу?Владик, я на твои лавры не претендую )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 15:11 Безумно :blink:Забавно что вы использовали именно это наречие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 15:13 Да пошло поехало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 15:16 Да пошло поехало.Что пошло? Куда поехало? Где было и что делало до сих пор?И главное, почему не доложили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 15:19 Если обсудить нечего, то что же вы тут толчетесь уже вторую неделю :blink: Осеннее обострение? :huh:Ну тема то есть такая. Значит надо в ней хоть что-то обсуждать, не так ли? Причем желательно по сабжу. Очки (солцезащитные) уже обсудили, и не раз. Теперь перешли к сути )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 15:22 Что пошло? Куда поехало? Где было и что делало до сих пор?И главное, почему не доложили?Да все понятно, это видимо Мухомор на тебя так действут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 22.10.2008 15:27 Что пошло? Куда поехало? Где было и что делало до сих пор?И главное, почему не доложили?Бесплатный совет: в теме Бурдэ 41 страница, в теме Феттеля чуть больше 100, намного полезнее будет флудить там, заодно и своим поможешь рейтинги посещаемости поднять, ну и конечно можно вплотную заняться темой Toro Rosso, оцени какой простор для твоего "творчества" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 15:30 Да все понятно, это видимо Мухомор на тебя так действутОсень - пора урожая.Бесплатный совет: в теме Бурдэ 41 страница, в теме Феттеля чуть больше 100, намного полезнее будет флудить там, заодно и своим поможешь рейтинги посещаемости поднять, ну и конечно можно вплотную заняться темой Toro Rosso, оцени какой простор для твоего "творчества" :DРасскажите что такое рейтинги посещаемости? Зачем их поднимать? Во сколько мне обойдётся ваш следующий совет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.10.2008 15:30 Не, у них просто про своих пилотов сказать нечего, Масса-то результаты показывает - и не важно, как ;)Согласен, неплохие результаты. Но чемпионом должен быть уже Хэм, так как Масса еще и с неба очки получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 15:32 Осень - пора урожая.Ну, теперь, хоть ясно, откуда дует... ты сильнодействующие грибочки собираш, о.... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 15:35 Ну, теперь, хоть ясно, откуда дует... ты сильнодействующие грибочки собираш, о.... :rolleyes:Осень пора урожая в целом. Грибы в этом плане куда либералнее и растут всё лето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 15:35 Осень - пора урожая.Спасибо за информацию Масса еще и с неба очки получаетУ Фила видимо есть связь с НЛО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.10.2008 15:36 У Фила видимо есть связь с НЛО :)Ага, с ФИА. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 15:38 У Фила видимо есть связь с НЛО :)А знаете ли вы что Бразилия одной из первых запустила космические спутники военного назначения с широкими возможностями и спектром вооружения включабщим излучатель э/м волн для контроля сознания?И это неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.10.2008 15:41 А знаете ли вы что Бразилия одной из первых запустила космические спутники военного назначения с широкими возможностями и спектром вооружения включабщим излучатель э/м волн для контроля сознания?Так почему он не на орбите, а в болиде Феррари? Траекторию не рассчитали, типично по бразильски? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 15:45 Ага, с ФИА. :DЕсли у него была бы связь c ФИА он бы как минимум лидировал в чемпионате :)А знаете ли вы что Бразилия одной из первых запустила космические спутники военного назначения с широкими возможностями и спектром вооружения включабщим излучатель э/м волн для контроля сознания?И это неправда.Да неплохой урожай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 22.10.2008 15:48 Так почему он не орбите, а в болиде Феррари? Траекторию не рассчитали, типично по бразильски? :rolleyes:Они там где им и положено быть. Но Бразилия страна мирная, а её министр обороны большой любитель формулы...вот Массе и прилетают очки с неба. А ФИА не при чём ей-ей.Да неплохой урожайЯ и сам в восторге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 22.10.2008 15:54 я смотрю оскорбления в адрес Фелипе Масса продолжают изливаться словно рвота у макларенистов... как любопытно... боитесь, значит, его... раз фобите в таком объеме! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 22.10.2008 15:55 Так почему он не на орбите, а в болиде Феррари? Траекторию не рассчитали, типично по бразильски? :rolleyes:То есть по твоему Фелипе это космический спутник военного назначения? :)Я и сам в восторге.Я рад за тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах