fenix Опубликовано 21.10.2008 20:03 Ааааа, я понял - синдром лимитчика. "Из грязи в князи", и все такое.Запомни этот свой пост. Полагаю мы еще вернемся к этому вопросу недельки через полторы.Псилобицин, а чтой-то ты мне диагнозы ставишь, да еще и баном угрожаешь? М? Очередной сетевой воин?Я высказал свое мнение по поводу интервью Массы. Тебе оно не нравиццо, мое мнение? Так это сугубо твои личные половые трудности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 21.10.2008 20:04 Страусиная политика. Воткнуть голову в песок и делать вид, что все намана.Всего этого срача небыло бы, если бы с самого начала масафилы не следовали бы примеру своего кумира, переводя стрелки направо и налево, а просто сказали бы: "Филипп обычно парень чоткий, но в этот раз он исполнил некрасиво", только то и всего.А так... сабж лепит горбатого, а "болелы" ему вторят. Видимо считают повторение ереси критерием "боления". Паноптикум натуральнейший )))))))) :blush:в смысле поступил некрасиво? Постарался прикрыть идиотский манёвр команды, а не положил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 20:13 Псилобицин, а чтой-то ты мне диагнозы ставишь, да еще и баном угрожаешь? М? Очередной сетевой воин?Я высказал свое мнение по поводу интервью Массы. Тебе оно не нравиццо, мое мнение? Так это сугубо твои личные половые трудности.Глянь пожалуйста интервью, а то так и неузнаеш о подвиге Массы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 20:18 Глянь пожалуйста интервью, а то так и неузнаеш о подвиге Массы)Во-первых, мы сейчас о другом интервью вообще-то - после Фудзи.Во-вторых, то что ты мне предлагаешь глянуть - там ведь наверняка не будет перевода, а по буржуйски я понимайт мала-мала. Мне бы видео с переводом блистательного Кабаноида заценить! Да искать лениво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 20:30 в смысле поступил некрасиво? Постарался прикрыть идиотский манёвр команды, а не положил?Речь изначально про Японию, все остальное - звенья цепи ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 20:34 Псилобицин, а чтой-то ты мне диагнозы ставишь, да еще и баном угрожаешь? М? Очередной сетевой воин?Я высказал свое мнение по поводу интервью Массы. Тебе оно не нравиццо, мое мнение? Так это сугубо твои личные половые трудности.Да ладно, чего ты суетишь то?Речь про массу из телека идет, чё ты на личности то все перескочить то пытаешься? Оно тебе надо? Тормози, туши фары ;)То, что ты высказал в том посте от имени массы - есть тупая, чванливая, высокомерная, абсолютно ничем не подкрепленная и необоснованная позиция слабого выскочки, неудачнега по жизни, который ощущая свою слабость пытается так самоутвердится за счет тех, кто по разным причинам не сможет адекватно ответить. БУЭ *блюющий смайлег* ;) Я гляжу ты чел прямой, вот я тебе прямо об этом и говорю. Ключевое слово тут тупая, обращаю твое внимание ;)Задранный нос еще никого не доводил до добра, и массу не доведет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 21.10.2008 20:58 Да нет не угадали! Помои полетят! Если вам так угодно, то пожалуйста, лично мне глубоко наплевать на всё это д...о! Вот так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 21.10.2008 21:01 Во-первых не пытайся оценивать мое время, у тебя для этого недосточно вводных, а посему рискуешь промахнуться. А во вторых - то, о чем говорил я, заняло бы у тебя ровно столько же времени, как и написание цитируемого поста. Просто в одном случае понадобилось бы переломить эго, и признать то, что не очень приятно.., а во втором - просто написать бла-бла-бла про ценность собственного времени, что гораздо проще ;)мне не понятно на чем основан данный вывод? Признать что, собственно? То что Масса неправильно высказался? Так это и так для меня понятно... Вопрос только, какие цели преследуешь ты (помимо набивания постов в этой теме ест-но)? если Болельщикам Массы ты здесь ничего не докажешь.Для меня нет в данной ситуации критерия просто-сложно. Ответил тебе как есть. Ты, видно, не понял и начинаешь акцентировать внимание на другом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.10.2008 21:02 С Формуламага:Итальянские СМИ: Массе поможет только чудоПеред Гран-при Бразилии вся Италия пребывает в ожидании чуда. Дубля Ferrari в Интерлагосе не будет достаточно для того, чтобы Фелипе Масса стал чемпионом мира.Победа в Китае позволила Льюису Гамильтону довести отрыв от Массы до 7 очков. Теперь британцу для завоевания титула достаточно пятого места.“Мечты Массы на титул чемпиона мира сводятся к ожиданию ошибки McLaren”,- пишет Gazzetta dello Sport.“Ferrari сделала шаг назад в Шанхае, поэтому у Массы есть все основания быть недовольным. Сейчас только чудо может помочь ему завоевать титул”,- констатирует Corriere dello Sport.“Масса не из тех гонщиков, кто написал незабываемую главу в истории Формулы-1, но он очень приятный парень. Он знает, что это был его лучший шанс на воплощение в реальность мечты о чемпионском титуле”,- сообщает Tuttosport.“В Бразилии Гамильтон может только потерять титул”,- подвела итог La Repubblica. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 21:04 Да нет не угадали! Помои полетят! Если вам так угодно, то пожалуйста, лично мне глубоко наплевать на всё это д...о! Вот так!Да всем в той или иной степени наплевать. Другое дело, судя по тому, как ты экспрессивно, с восклицательными знаками, пишешь, тебе-то как раз не наплевать.А меня все же радует, что мнение многих людей о том, каким должен и каким не должен быть гонщик, совпадает с моим.С Формуламага: "Феррари" сделала шаг назад. Может, это Масса сделал? Кими-то ничуть не хуже, чем раньше, смотрелся.Даа, уровень поддержки Массы итальянцами просто зашкаливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.10.2008 21:12 "Феррари" сделала шаг назад. Может, это Масса сделал? Кими-то ничуть не хуже, чем раньше, смотрелся.Не, всё справедливо, Феррари сделала шаг назад, а Кими сделал шаг вперёд (в решении проблем), поэтому Масса смотрелся особенно неубедительно, для претендента на титул... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 21.10.2008 21:13 Да всем в той или иной степени наплевать. Другое дело, судя по тому, как ты экспрессивно, с восклицательными знаками, пишешь, тебе-то как раз не наплевать.Это твоё мнение. я все 15 страниц промолчал и что-то доказывать не собираюсь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 21:15 Это твоё мнение. я все 15 страниц промолчал и что-то доказывать не собираюсь! :)Да я бы тоже молчал, если бы за Массу болел.Но тьфу-тьфу, пронесло.Если честно, ребята, я вам сочуствую. Но что же поделать, так всегда бывает. По большому счету, большинство критики, высказанной в этой теме, справедливо.Пока Масса не заслужил того, чтобы встать в один ряд с такими пилотами, как Хем, Алонсо и Кими. Конечно, его слепым фанатам этого не понять все равно, так что это я так, по секрету говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 21:26 Нет, повод масса дает и это его совсем не красит.Если кто-то дает повод, то это еще не значит что надо его хаить.К тому же вполне возможно, что все было сказано для публики.Может, это Масса сделал?А может Масса сделал шаг назад, потому что Ферры сделали шаг назад.Вроде даже Кими признал что Феррам не хватало скорости.Ему то можно и поверить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 21:30 Если честно, ребята, я вам сочуствую. Но что же поделать, так всегда бывает. По большому счету, большинство критики, высказанной в этой теме, справедливо.Пока Масса не заслужил того, чтобы встать в один ряд с такими пилотами, как Хем, Алонсо и Кими. Конечно, его слепым фанатам этого не понять все равно, так что это я так, по секрету говорю.В современной Ф1 плохих пилотов, которые не достойны стать в этот ряд, просто нет. Сейчас нет на 100% "проплаяенных" пилотов (пр. - Баумгартнер), тех, кто будет гонятся даже вылетая в кадом ГП, т.к. у него тесные связи с командой (пр. -Вильнёв в 99). Сейчас в этот ряд способен вступить каждый. И Масса - не исключение. Очень многое зависит от болида. А вот Хэм, кстати, не очень-то в этот рядок и вписывается - во 1х вспоминается Канада, а во 2х ещё неизвестно, как он будет пилотировать заведомо слабый болид ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 21:33 во 1х вспоминается Канада, а во 2х ещё неизвестно, как он будет пилотировать заведомо слабый болид ;)Может, мне вспомнить не менее глупые ошибки МШ или еще нескольких не менее именитых пилотов? Они, может, тоже недостойны встать в этот ряд?То, что нет заведомо слабых пилотов - это демагогия. Конечно, нет, но среди равных всегда если сильные. Это делает им даже больше чести, так как быть сильным среди равных гораздо сложнее, чем сильным среди "баумгартнеров".Хотя и насчет равных я тоже сомневаюсь, иначе не было бы у нас двукратной разницы в очках (и в уровне выступлений) между пилотами на машинах 22 и 23.Или между Алонсо и Пике. Да и вообще, много можно примеров привести вопиющей разницы в результах на одинаковых машинах в течение продолжительного времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 21:38 Может, мне вспомнить не менее глупые ошибки МШ или еще нескольких не менее именитых пилотов? Они, может, тоже недостойны встать в этот ряд?То, что нет заведомо слабых пилотов - это демагогия. Конечно, нет, но среди равных всегда если сильные. Это делает им даже больше чести, так как быть сильным среди равных гораздо сложнее, чем сильным среди "баумгартнеров".Ага, среди равнвх пилотов всегда есть более равные на сильных болидах ;) И Кими, и Фелипе с Алонсо уже показали, что умеет хорошо ехать и на средних по скоростям болидах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 21:40 Ага, среди равнвх пилотов всегда есть более равные на сильных болидах ;) И Кими, и Фелипе с Алонсо уже показали, что умеет хорошо ехать и на средних по скоростям болидах :rolleyes:Когда это Фелипе успел показать такое? Или в 2006 году болид, выйгравший 9 гонок, был средним по скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2008 21:45 Такая грязь за две недели до окончания сезона :angry2: А что будет потом????? :blink: :huh:В тему пилота о котором тут говорить нельзя переедем, чего непонятного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 21:47 В тему пилота о котором тут говорить нельзя переедем, чего непонятного.Та не, а что там обсуждать-то будем? Хем про обгон слипстримом вряд ли будет нам рассказывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 21:54 Ага, среди равнвх пилотов всегда есть более равные на сильных болидах ;) И Кими, и Фелипе с Алонсо уже показали, что умеет хорошо ехать и на средних по скоростям болидах :rolleyes:Стесьняюсь спросить, а хорошо это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.10.2008 21:57 Ага, среди равнвх пилотов всегда есть более равные на сильных болидах ;) И Кими, и Фелипе с Алонсо уже показали, что умеет хорошо ехать и на средних по скоростям болидах :rolleyes:Кими на таком выступал только в 2001 году и проиграл Нику Хайдфельду.Фелипе выступал в 2002, 2004 и 2005 годах. Два из трёх сезонов он уступил Нику Хайдфельду и Джанкарло Физикелле. Причём если первый раз можно списать на дебютный сезон, то во втором он уступил почти в два раза по очкам, хотя в течение всего 2003 года тестировал болид, на котором выступал в 2004 (после перекраски).Остаётся только Вильнёв не в лучшие свои годы.Ну и у Алонсо тоже был не очень хороший эпизод карьеры с Трулли.Что касается Хэмилтона, он в одной команде на равных выступал с Алонсо, а теперь опережает Ковалайнена. Что ему доказывать в средних болидах? Вот пусть сначала найдётся пилот, который объедет его в McLaren, тогда и Льюис и будет доказывать мастерство в средних болидах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 21.10.2008 22:03 Что касается Хэмилтона, он в одной команде на равных выступал с Алонсо, а теперь опережает Ковалайнена. Что ему доказывать в средних болидах?Насмешил :D Вот пусть сначала найдётся пилот, который объедет его в McLaren, тогда и Льюис и будет доказывать мастерство в средних болидах.И ты серьёзно в это веришь? Т.е. в маках создадут равные условия для обоих пилотов. Уха-ха:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2008 22:04 Кими на таком выступал только в 2001 году и проиграл Нику Хайдфельду.Фелипе выступал в 2002, 2004 и 2005 годах. Два из трёх сезонов он уступил Нику Хайдфельду и Джанкарло Физикелле. Причём если первый раз можно списать на дебютный сезон, то во втором он уступил почти в два раза по очкам, хотя в течение всего 2003 года тестировал болид, на котором выступал в 2004 (после перекраски).Остаётся только Вильнёв не в лучшие свои годы.Ну и у Алонсо тоже был не очень хороший эпизод карьеры с Трулли.Что касается Хэмилтона, он в одной команде на равных выступал с Алонсо, а теперь опережает Ковалайнена. Что ему доказывать в средних болидах? Вот пусть сначала найдётся пилот, который объедет его в McLaren, тогда и Льюис и будет доказывать мастерство в средних болидах.Доминик, этот довод Эникею необходим, как еще парочка подобных, он от него не откажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 22:05 Да я бы тоже молчал, если бы за Массу болел.Но тьфу-тьфу, пронесло.А что собирался им стать?Если честно, ребята, я вам сочуствую.Спасибо за сочуствие конечно, но вроде не нуждаемся в этом.Но что же поделать, так всегда бывает. По большому счету, большинство критики, высказанной в этой теме, справедливо.Ну не будешь же ты себе противоречить, так как один из критиков ты.Пока Масса не заслужил того, чтобы встать в один ряд с такими пилотами, как Хем, Алонсо и Кими.Пока что Фелипе им уступает это конечно надо признать.Сколько уступает это так сразу не ответить.Еще в принципе не стоит этих трех пилотов в один ряд ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах