Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.10.2008 18:01 Массофилов тут мало, потому что тему превратили в помойку при полном попустительстве со стороны модераторов...Обсуждают тут все что угодно, не забывая при этом швырнуть очередной шматок грязи в сторону Массимо :angry: А результаты своего опроса можешь повесить в рамочку на стене и любоваться перед сном, мне вот лично на то, что думает кучка массофобов глубоко фиолетово, сама я проголосовала за Фелипе вопреки всемуИ то что творится на форуме в последние недели меня только все больше убеждает в том, что я с выбором обьъекта боления не ошиблась :wub: Forza Felipe!!!!+1развиваем тему в таком духе.а то срач уже надоел, противно заходить в тему.у нас два отличных командных пилота, один из которых борется за ЧМ.И у нас один "враг" - ЛХ. И ни в коей мене не Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:02 Здрасте.Что я считаю, я вроде па-руске напесал. Мне не нужны твои извинения. Филипок несет ересь, причем на постоянной основе. Достаточно не повторять за ним эту ахинею, доказывая, что чорное это белое. Только и всего.Так ты это повторяешь из поста в пост с завидной регулярностью. Ты чего-то добиваешся или чего-то хочешь достичь? Может тебе еще и компенсаций за то интервью отсыпать за шиворот? Чего ты хочешь, Мухоморище, не пойму никак? Ты тему не попутал? Или ты просто кащенит? А может на тебя просто не стоит обращать внимания, как на надоедливого комара? Кстати, лично у меня с надоедливыми комарами разговор короткий, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 21.10.2008 18:03 То есть все, кто не за Массу, (а пока это 72%) - массофобы, да еще и кучка?У тебя устаревшие данные 68,89% (31 человек) - даже для кучки маловато будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 18:04 И то что творится на форуме в последние недели меня только все больше убеждает в том, что я с выбором обьъекта боления не ошиблась :wub: Forza Felipe!!!!Забавно уверяться в правильности выбора любимого пилота на основе количества его критики на форуме. Наверное, когда сам объект боления своим поведением убедить никак не может, это действительно выход :D Надо будет на заметку взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 18:05 У тебя устаревшие данные 68,89% (31 человек) - даже для кучки маловато будет :DЯ как раз проголосовал минуту назад :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.10.2008 18:05 +1развиваем тему в таком духе.а то срач уже надоел, противно заходить в тему.у нас два отличных командных пилота, один из которых борется за ЧМ.И у нас один "враг" - ЛХ. И ни в коей мене не Кими.так давайте поговорим о предстоящем ГП, как вы считаете, есть ли у нас шанс на победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 18:05 Кстати, лично у меня с надоедливыми комарами разговор короткий, если чоДа ты суровый дядя, как я погляжу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 18:06 +1развиваем тему в таком духе.а то срач уже надоел, противно заходить в тему.у нас два отличных командных пилота, один из которых борется за ЧМ.И у нас один "враг" - ЛХ. И ни в коей мене не Кими.Можно не ковычить - вражина еще та :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:06 Это как? Что за развлекуха? Расстёгивание и поддерживание? :rolleyes:Отжог, кстати! Молодец, можешь отправляццо за пирожком к полочке, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.10.2008 18:10 Можно не ковычить - вражина еще та :lol:я ж хотел поделикатней. а то фобов и так здесь достаточно. теперь може прибыть в их стане... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 18:11 я ж хотел поделикатней. а то фобов и так здесь достаточно. теперь може прибыть в их стане... :DКакая тут деликатость после постов Wildfly?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 18:12 пусть пишут, везде есть свои плюсы, я, например, игнор лист неплохо так пополнил B)Так может всех в игнор и будиш читать только свои посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 18:15 развиваем тему в таком духе.а то срач уже надоел, противно заходить в тему.у нас два отличных командных пилота, один из которых борется за ЧМ.И у нас один "враг" - ЛХ. И ни в коей мене не Кими.Такой подход не обязателентак давайте поговорим о предстоящем ГП, как вы считаете, есть ли у нас шанс на победу?Шанс на победу в гран-при очень высокий, а на чемпионство средний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.10.2008 18:17 Такой подход не обязателенШанс на победу в гран-при очень высокий, а на чемпионство среднийПо-честному, гораздо ниже среднего - низкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 18:18 Так может всех в игнор и будиш читать только свои посты.Страусиная политика. Воткнуть голову в песок и делать вид, что все намана.Всего этого срача небыло бы, если бы с самого начала масафилы не следовали бы примеру своего кумира, переводя стрелки направо и налево, а просто сказали бы: "Филипп обычно парень чоткий, но в этот раз он исполнил некрасиво", только то и всего.А так... сабж лепит горбатого, а "болелы" ему вторят. Видимо считают повторение ереси критерием "боления". Паноптикум натуральнейший )))))))) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 18:25 По-честному, гораздо ниже среднего - низкий.Вообще о шансах можно бесконечно спорить, но главное что они есть.Всего этого срача небыло бы, если бы с самого начала масафилы не следовали бы примеру своего кумира, переводя стрелки направо и налево, а просто сказали бы: "Филипп обычно парень чоткий, но в этот раз он исполнил некрасиво", только то и всего.Ну просто не все его болелы готовы признать что он сморозил в каком-то смысле.Но это всегда так, слишком масса болел разнородная.Так что полив грязи был бы в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:26 Всего этого срача небыло бы, если бы с самого начала масафилы не следовали бы примеру своего кумира, переводя стрелки направо и налево, а просто сказали бы: "Филипп обычно парень чоткий, но в этот раз он исполнил некрасиво", только то и всего.... И сразу же перестал быть чотким парнем, стал банальным унылым говном, и теперь мы его все дружно ненавидим и презираем. Тему закрываем. Проклятьями осыпаем! Поем осанну Кими Великолепному и Прекрасному, а имя Пелипе предаем анафеме и больше не вспоминаем.И вот тогда бы, товарищи, Мкхомор был бы полностью удовлетворен и счастлив, хехеЗЫ. Кто нибудь объяснит мне, что делает сей кадр в этой теме? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 21.10.2008 18:28 ЗЫ. Кто нибудь объяснит мне, что делает сей кадр в этой теме? :angry:дааа, вы друг другу добавляете вдохновения на фобской ниве.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2008 18:28 По-честному, гораздо ниже среднего - низкий.Нужно просто посчитать вероятность того, что Фелипе выиграет Бразилии, и умножить на вероятность проблем Хэмилтона. В обычных условиях в Бразилии это где-то процентов 80 на победу Фелипе и 10 на проблемы Хэмилтона, а учитывая, что гонка последняя и решается титул, то процент победы стоит понизить, а процент проблем - повысить. Имеем где-то 70% на победу Фелипе и 20% на проблемы Хэмилтона. Получаем 0.7*0.2 = 0.14.14 % - шанс Массы на титул.Все подсчеты очень условны, данные получены путем прикидок и имеют большую погрешность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.10.2008 18:30 Нужно просто посчитать вероятность того, что Фелипе выиграет Бразилии, и умножить на вероятность проблем Хэмилтона. В обычных условиях в Бразилии это где-то процентов 80 на победу Фелипе и 10 на проблемы Хэмилтона, а учитывая, что гонка последняя и решается титул, то процент победы стоит понизить, а процент проблем - повысить. Имеем где-то 70% на победу Фелипе и 20% на проблемы Хэмилтона. Получаем 0.7*0.2 = 0.14.14 % - шанс Массы на титул.Все подсчеты очень условны, данные получены путем прикидок и имеют большую погрешность.Жестокие подсчёты! :lol: И самый прикол что в принципе-то всё верно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.10.2008 18:31 Ну просто не все его болелы готовы признать что он сморозил в каком-то смысле.Но это всегда так, слишком масса болел разнородная.Так что полив грязи был бы в любом случае.Были отдельные некрасивые эпизоды, но признавать их перед нынешней публикой - себя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 21.10.2008 18:32 ... И сразу же перестал быть чотким парнем стал банальным унылым говном, и теперь мы его все дружно ненавидим и презираем. Тему закрываем. Проклятьями осыпаем! Поем осанну Кими Великолепному и Прекрасному, а имя Пелипе предаем анафеме и больше не вспоминаем.Ты здоров вообще? :lol: Нигде не бо-бо? ;)ЗЫ. Кто нибудь объяснит мне, что делает сей кадр в этой теме? :angry:Выражаю свое нереспект ацтойному поведению Филипа. А ты чего думал? ЗЫ.Хоругви с собой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 18:35 Нужно просто посчитать вероятность того, что Фелипе выиграет Бразилии, и умножить на вероятность проблем Хэмилтона. В обычных условиях в Бразилии это где-то процентов 80 на победу Фелипе и 10 на проблемы Хэмилтона, а учитывая, что гонка последняя и решается титул, то процент победы стоит понизить, а процент проблем - повысить. Имеем где-то 70% на победу Фелипе и 20% на проблемы Хэмилтона. Получаем 0.7*0.2 = 0.14.14 % - шанс Массы на титул.Все подсчеты очень условны, данные получены путем прикидок и имеют большую погрешность.Цифры мне нравятся, надеюсь ты прав) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 18:36 Были отдельные некрасивые эпизоды, но признавать их перед нынешней публикой - себя не уважать.Ну тут просто смысла не было что-то выражать, и так было понятно что будет.И посты о том, со стороны болел Фелипе, что ему не стоило так говорить просто затерялись бы в потоке грязи которую вылили на него . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 21.10.2008 18:38 Какая тут деликатость после постов Wildfly?!Так, что-то я не понял...Какая тут деликатость после постов Wildfly?!Я еще не начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах