Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

лол. а что Льюис Хэмильтон звучит ? :lol: знаешь в чем главная и основная разница между Хэмильтоном и Массой ?! МАССА -это народный чемпион, а ХЭМИЛЬТОН- просто лощенный парень, от которого так и веет пафосом.....поэтому за Массу гораздо больше народу болеет! :excl:

Какой народ - такой и чемпион.

Пиши еще пожалуйста, я поржал чутка, еще хочу.

Поделиться этим сообщением

За последние пять страниц НИ ОДНОГО ответа на все плевки и усмешки в сторону Массы от массофилов. Вот это неадекват с их стороны!

Рассмешило еще больше :lol:

*недоуменно-удивленный смайлег*

смех без причины? Или это формулировка "обмениваться аргументами" Вас так смешит? Я конечно понимаю, что в неудачно выбранном Вами амплуа "защитника массы" с аргументами у Вас будет туговато, но не до такой же степени?

Ему по-барабану. Мне нет...я реально хочу смотреть дальше этот чемпионат, тем более в след.году будет керс и слики. Но с чемпионом Массой я не буду, мне не позволит внутреннее самоуважение к себе и к спортивному духу.

Так что гонка в Бразилии для меня решающая.

тогда пока :excl: :lol: потому что чемпионом станет Мася! :excl: самоуважение к себе))) лол :lol: и к спортивному духу ))))) можно раскрыть тему ?

лол. а что Льюис Хэмильтон звучит ? :lol: знаешь в чем главная и основная разница между Хэмильтоном и Массой ?! МАССА -это народный чемпион, а ХЭМИЛЬТОН- просто лощенный парень, от которого так и веет пафосом.....поэтому за Массу гораздо больше народу болеет! :excl:

:lol:

Масса - народный? разве что Победун напарнегов ;) Или "народ" уже не привык бороться за победу, а только и ждет подачки от напарника, так что ли выходит?

Масса - народный? разве что Победун напарнегов ;) Или "народ" уже не привык бороться за победу, а только и ждет подачки от напарника, так что ли выходит?

что за ересь ? :lol: :lol: :lol: когда это он ждал ? прям ждал весь сезон , и так чисто случайно бореться за титул... глупости не говори! большинство болельщико и специалистов сходятся во мнении что Филиппе очень вырос как пилот ! один ты сидишь с закрытыми глазами :D да он по-прежнему импульсивен, но так это ж хорошо! ни к чему ему быть роботом как Хэмильтон! и со скоростью всё хорошо! в этом году он фантастически быстр !

Где была его скорость - уже поняли все, кроме тебя, видимо. Даже в Феррари разобрались, только слишком поздно.

Его, как ты выразился, ухмылка и заявление насчёт чемпионства говорит только о том, что человек не загружается сильно по этому поводу и не делает из этого личной трагедии.

А вот Масса выглядел так, как-будто у него кто-то умер. Хотя его можно понять, такой шанс может и не обломится больше... :blush:

ты сам ответил на все свои вопросы. а то что не разобрались там что то в Феррари так это косяк к самой Феррари и Кими тоже. уж Массу то должен был сделать. Гений блин

Ну вы даете, форумчане, смех да и только :D :D . Самое интересное, что наезды на Люсю и Фила идут только в теме Массы, в топике Люси все мирно и тихо. А насчет героев, в сочетании ни Масса, ни Хем слово чемпион не звучит. А вот Алонсо Чемпион и это звучит.)))))))))))))) :P

Хэмильтон получает подачки от напарника и все ок. А Массе нельзяяяяя.

что за ересь ? :lol: :lol: :lol: когда это он ждал ? прям ждал весь сезон , и так чисто случайно бореться за титул... глупости не говори! большинство болельщико и специалистов сходятся во мнении что Филиппе очень вырос как пилот ! один ты сидишь с закрытыми глазами :D да он по-прежнему импульсивен, но так это ж хорошо! ни к чему ему быть роботом как Хэмильтон! и со скоростью всё хорошо! в этом году он фантастически быстр !

Ждал в Китае.Первый раз слышу что Хэм робот,в чем же это проявляется?! Вот только почемуто даж пилоты говорят что Хэм сильней,да и видно это по последним гонкам.

Он один? :lol:

Да, смешно, когда про закрытые глаза говорит человек с действительно закрытыми глазами.

А Хем робот - это вообще шедевр. Да поимпульсивнее массы будет раз эдак в 100)

чемпион Фелипе Масса сотрет ф1 из списка спорта для меня, интересоваться ф1 я не буду.

чемпион ЛЬюис Хэмилтон позволит мне воспрянуть аки феникс из пепла за последние 9 лет )

Это пока единственный аргумент в пользу Массы :D

"был ниже плинтуса, но вырос до уровня плинтуса" - это по-твоему тоже очень вырос? чтобы не спорить о его "мастерстве и таланте", а то ведь и так очень смешно в теме, спрошу одну вещь - дай определение НАРОДНОГО ЧЕМПИОНА! что это за зверь такой, и откуда они берутся и по каким критериям? :rolleyes:

Кстати, особая благодарность за то что не забываете сравнивать Массу с Хэмилтоном, это очень приятно, ведь раньше всех с Шумахером сравнивали или Алонсо, но конечно же сегодня нужен новый ориентир, и пример для подражания :D можете продолжать, от Льюиса не убудет, зато может для вас хоть "вырастет уровень Массы" :rolleyes:

да и видно это по последним гонкам.

Особенно это было видно в Сингапуре, Японии... :D :lol:

*недоуменно-удивленный смайлег*

смех без причины? Или это формулировка "обмениваться аргументами" Вас так смешит? Я конечно понимаю, что в неудачно выбранном Вами амплуа "защитника массы" с аргументами у Вас будет туговато, но не до такой же степени?

А я не защитник Массы. Вы ничегошеньки не поняли (или сделали вид), причем это уже не в первый раз ;) Я противник обгаживания пилота в его собственной теме. Может быть, Вам какой-то пилот противен, но не нужно опускаться до мелких гадостей. Для начала хорошо бы научиться писАть фамилию пилота с большой буквы. В лице пилота Вы оскорбляете всех его болельщиков, которых, кстати, немало... ;)

Насчет моего амплуа мнение у Вас все время разное (и тоже всегда неуважительное). Так что к неуместным "подколкам" с Вашей стороны я отношусь абсолютно равнодушно. Пишу это один раз для того, чтобы Вы не тратили свое "остроумие" на набор ничего не значащего текста и не засоряли темы.

ХПМ на дух не переношу, поэтому заходить в его топик даже не собираюсь. Очень много пилотов талантливее и успешнее ХПМ. Аргументов много! :excl:

Ехали паравозиком всю гонку, потом Масса после второго пита втопил что есть силы(см покруговку), но не помогло, Кими его все равно обошел, после чего Масса сбросил скорость, далее Кими ставит БК, Масса пробует ответить(еще раз см. покруговку), но не смог. В квале Кими не опередил Массу из-за подпорченного ему Хэмом БК(Хэм извинился за это если кто забыл). Ну и где Масса был явно быстрее? :D

бесполезное занятие убеждать массафилов. У них на прошлогодний Бразилии "пунктик", они или выдумывают про то, что Масса не давил тапку в пол когда был впереди (то есть до 2-го пита), что абсолютно недоказуемо и в принципе не более чем бред. Или еще что-нить из разряда детских фантазий. Именно покруговка отлично дает понять кто на что был способен и кто что задумывал. Ты все точно описал. Я даже точно утверждаю, что после БК Кими, Филя 3-жды!!! через круг (достоверно из покруговки) пытался побить БК (как говориться хоть это урвать в родной Бразилии) был в принципе близок но обломался и в этом. Масса очевидно по своему внутреннему плану хотел пропустить Кими !!! "при необходимости", которая как известно возникала бы при обломе Лью, в который объективно тоже мало кто верил. И ближе ко 2-му питу еще достоверно не было ясно где будет Хэм. Был он в заднице но прорывался худо бедно, да и сойти мог кто-нить, так что 5 место в принципе быть могло у него.

Покруговка (а это аргумент, а не бла-бла "не давил тапку и вообще подарил") четко показывает в каком мощнейшем темпе Филя с полными баками и новой резиной рванул после 2-го пита, и всего чуток на этих 2 кажись кругах уступил Кими с пустыми то баками.

Может кто-нибудь из вменяемых Филиных болел объяснит принцип того "пропуска" на пите, при котором пилот идущий впереди и якобы который должен пропустить 2-го рвет так Ж? Для меня очевидно абсолютно, что Мася в идеале хотел выиграть гонку и собирался пропускать Кими только при той самой необходимости и вероятно, если бы Кими не прошел его на пите, Филя безусловно потерял бы на 1 кружке 2-3 секунды и выпустил бы Кими вперед за несколько кругов до финиша, когда позиция Льюиса была бы более менее понятна.

Дорогие массафилы, постарайтесь не делать из себя клоунов (ну касательно разбора полета БРА 07) (как ваш кумир отмочивший на последней прессухе блин), внимайте логике, смотрите внимательно гонки в аргументации старайтесь использовать цифирьки, покруговкири хотя б, а то пустые "бла-бла подарил" - просто маразмИ примите как факт, что Мася хотел на своей публике продемонстрировать свое Я, свою силу, свою командную работу, и может даже "благородство", не суть. Ну так в итоге Чудо случилось, Хэм далеко, но роль Массы уже свелась к доезжанию, ибо пропускать уже никого не надо было, Кими сам все сделал))))

Но доехать тоже было важно, огромный Филька молодец был, Мужик, Особенно старт отменный был (без приколов), но Бк все равно он не отнял, ибо Кими в той гонке был быстрее - аргументы в покруговке)))))))

Ну Фильке все равно удачи через 2 недели! Шанс есть шанс и его надо пытаться реализовать. Главное без западла

бесполезное занятие убеждать массафилов. У них на прошлогодний Бразилии "пунктик", они или выдумывают про то, что Масса не давил тапку в пол когда был впереди (то есть до 2-го пита), что абсолютно недоказуемо и в принципе не более чем бред. Или еще что-нить из разряда детских фантазий. Именно покруговка отлично дает понять кто на что был способен и кто что задумывал. Ты все точно описал. <...>

Молодец, все ровно описал.

ХПМ на дух не переношу, поэтому заходить в его топик даже не собираюсь. Очень много пилотов талантливее и успешнее ХПМ. Аргументов много! excl.gif

И слава Богу....

Там только твоей ереси не хватало....

... что Мася хотел на своей публике продемонстрировать свое Я, свою силу, свою командную работу, и может даже "благородство"...

все бабы как бабы, а Я - Богиня ©

И слава Богу....

Еще один "вежливый" поклонник ХПМ :lol: Как на подбор! И опять "вежлив" в чужой теме. Нет, ну я понимаю, в своей хозяйничать... А то в чужой! Нет слов...

Кстати к вопросу последнего Шанхая... весь этот цирк с пропуском можно было бы избежать, если бы Филя ехал хотя бы в темпе Кими. если пилоты шли в 2-3 сек, то можно было бы красивее такие вещи проделывать. Киман делает срез шиканы например... ну короче запланируемая ошибка и потеря 3-4 сек. Вообще без палева, штраф ну никак не наложишь.

Вопрос только в том, почему Филя так прилично отстал............. Как будто не он, а Кими за ЛЗ боролся. И когда такой отрыв а надо пропустить парта, тут цирк практически неизбежен - в чем мы и убедились с кульминацией на прессухе.

все бабы как бабы, а Я - Богиня ©

точно что не Яндекс :rolleyes:

Дорогие массафилы, постарайтесь не делать из себя клоунов
Обрати внимание на свою личность, перед тем как к другим переходить

А я не защитник Массы. Вы ничегошеньки не поняли (или сделали вид), причем это уже не в первый раз ;) Я противник обгаживания пилота в его собственной теме. Может быть, Вам какой-то пилот противен, но не нужно опускаться до мелких гадостей. Для начала хорошо бы научиться писАть фамилию пилота с большой буквы. В лице пилота Вы оскорбляете всех его болельщиков, которых, кстати, немало... ;)

Насчет моего амплуа мнение у Вас все время разное (и тоже всегда неуважительное). Так что к неуместным "подколкам" с Вашей стороны я отношусь абсолютно равнодушно. Пишу это один раз для того, чтобы Вы не тратили свое "остроумие" на набор ничего не значащего текста и не засоряли темы.

хорошо сказал! Молодец! подписываюсь под каждым словом!

И слава Богу....

Как и вашей здесь!!!

За последние пять страниц НИ ОДНОГО ответа на все плевки и усмешки в сторону Массы от массофилов. Вот это неадекват с их стороны!

да просто ЗАДОЛБАЛИ ОНИ!!!... мы отошли... а плевки у них уже друг на друга летят!... ушли мы с перекресного огня!... ;)

а вот в этом что-то есть!!!! ;) :D

а вот в этом что-то есть!!!! ;) :D

да, в этом есть большой процент бреда :)

Это конечно ноу комментс, но все равно задам вопрос:

в каком месте гораздо больше?

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=16252

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...