Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я не знаю, кто виноват в подписании контракта, но зато я абсолютно точно знаю, кто виноват в том, что Льюис сегодня прямо со страта преспокойно отъехал и стал отрываццо. Где роль Кимстера на старте? Что именно он сделал или хотя бы попытался сделать для того, чтобы попробывать опередить Хама в первом же повороте? Да абсолютно ничего! Ничегошеньки! Совершенно спокойный, если не сказать сонный старт со стороны одноразового чемпиона. А потом этот фарс с "помощью" на последних кругах. Молодец Кими, ничего не скажешь! Браво, ага

если смотреть глубже, так он и Массе траекторию на старте перекрыл! ;)

Поделиться этим сообщением

Конечно Кими без проблем пропустил напарника, который просто выше 3 места никак не тянул в Шанхае. без проблем пропустил и правильно сделал, просто выглядит этот процесс как-то мерзопакастно и противоречит спортивным принципам.

А твой наезд на Кими, что он никакой командный игрок говорит что ты гонок просто не смотришь а натягиваешь кепку феррари и истошно подрыгиваешь конечностями при виде Массы. Кими своей борьбой с Хэмом в Бельгии, потом на старте в Японии принес немало очков в копилку Массы по итогу. Не считая этой подачки в Шанхае.

Вобщем при том что и Хэм и Масса не лучшие для меня претенденты на титул, Льюис сейчас в выигрышной позиции и надеюсь титул по праву ему достанется. Совсем уж за уши Массу тянут. От Массы же в прошлом году кроме небольшой помощи на старте в Бразилии ничего не было. Кими теперь 2 гонку подряд надо будет что-то изобразить, чтобы Хэму помешать

Такое ощущение, что это раз плюнуть, проще простого.

вот это самое печальное и есть! а я так радовалась, что подписали именно Кими... выходит очень зря!.

Про то что он пропустил Массу,забыли?А за правдивые слова вон из команды!

:rolleyes: не рискованее,чем Кими в Фудзи...

Во первых он отступил там. А во вторых чуть не выбил Фелипе он там.

Самый лучший претендент для этого дела Алонсо.....он до сих пор еще ненавидит Макларен...и к тому же сам говорил что поможет Фелипе!

да не... Фонц ни за что пачкаться не станет!...он лучше Пике натравит в обмен на обещание Флава продлить с ним контракт! :D

да что ты!!! сам придумал? :blink: тогда...

ТРЕБУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ КОМАНДЫ МАКЛАРЕН В ГП ГЕРМАНИИ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! :D

Специально для Ferry, если он будет читать тему, мое новое высказывание (для его подписи):

Хорошо, если бы "Макларена" вообще не существовало :lol: :lol: :lol:

В Интерлагосе меня бы вполне устроило повторение Култа и Михаэля (Спа-98). Недоказуемо, ведь да? :rolleyes:

не стоит придумывать всякий бред чтобы вытянуть за уши Массу. Ему и так понятно, что весь мир видел как его унизительно пропустили. Не дай бог такого "чемпиона".

Да и Берни думаю не допустит. Льюис - звезда покруче Шумахера судя по всему растет. Кими уйдет - Феттель с ним воевать будет. Масса будет гранаты подносить, если его из Феррари не выпрут конечно к 11 году. Такая вот реальность

да что ты!!! сам придумал? :blink: тогда...

ТРЕБУЮ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ КОМАНДЫ МАКЛАРЕН В ГП ГЕРМАНИИ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!! :D

Английский знаете?

39) THE RACE

39.1 Team orders which interfere with a race result are prohibited.

По-моему, Rossa, ты сейчас сама себя накручиваешь.

ну...может ты и прав... просто горечь от этого ГП ещё не прошла!... но Кими действительно огорчил в этом сезоне... очень!

Самый лучший претендент для этого дела Алонсо.....он до сих пор еще ненавидит Макларен...и к тому же сам говорил что поможет Фелипе!

Нужно чтобы он рядом с Хэмом стартовал, а еще лучше впереди него. Но вряд ли это будет реально. Если кто-то из пилтов Феррари не возьмет поул, досматривать гонку в Интерлагосе не имеет смысла.

Тогда б вам спокойней жилось?

Английский знаете?

Приказ команды. И что дальше? Кого наказывали по этому пункту? Это не работающая статья УК ФИА :P

Шутки шутками (ессно, никто Хама намеренно выносить не будет), но лично я уже не верю в победу Массы в чемпионате. Сегодняшнее тотальное доминирование Лбюиса меня ошеломило, если честно. Макларен сейчас явно прогрессирует, а Ферры топчуццо на месте. Поэтому, если без форс-мажора, то у Массы вероятность стать чемпионом в этом году просто-напросто стремиццо к нулю. Бразилию он взять может - ибо Хам не будет рисковать, а пропустит обоих Ферров вперед, избегая к ним приближаццо. Всех остальных Люся объедет вообще не напрягаясь.

Побеждать Массе нужно было сегодня - но сегодня макларен Льюиса (именно макларен, а не сам Льюис) был на голову сильнее феррари Массы. Да и феррари Кимстера тоже. Чистая победа. Беззаговорочная. Увы.

Специально для Ferry, если он будет читать тему, мое новое высказывание (для его подписи):

Хорошо, если бы "Макларена" вообще не существовало...

и всех остальных.

Тогда б вам спокойней жилось?

Нет, конечно, было бы "Рено" или Вильямс" :P :lol:

Гость Massafan
не стоит придумывать всякий бред чтобы вытянуть за уши Массу. Ему и так понятно, что весь мир видел как его унизительно пропустили. Не дай бог такого "чемпиона".

Да и Берни думаю не допустит. Льюис - звезда покруче Шумахера судя по всему растет. Кими уйдет - Феттель с ним воевать будет. Масса будет гранаты подносить, если его из Феррари не выпрут конечно к 11 году. Такая вот реальность

По моему ты забыл, как унизительно Масса сделал Хэма в Венгрии......ему на это 15 секунд хватило... :D

и всех остальных.

По-моему, и с чю (расшифровываю специально - чувством юмора) туговато. :D

Блин, ну шли бы вы болеть в какой нибудь Ferrari Cup где одни 360е соревнуются, зачем нервы то себе портить?

Я не знаю, кто виноват в подписании контракта, но зато я абсолютно точно знаю, кто виноват в том, что Льюис сегодня прямо со страта преспокойно отъехал и стал отрываццо. Где роль Кимстера на старте? Что именно он сделал или хотя бы попытался сделать для того, чтобы попробывать опередить Хама в первом же повороте? Да абсолютно ничего! Ничегошеньки! Совершенно спокойный, если не сказать сонный старт со стороны одноразового чемпиона. А потом этот фарс с "помощью" на последних кругах. Молодец Кими, ничего не скажешь! Браво, ага

во блин ты гонишь. Ну в Японии Кими поборолся еще как, и это в итоге сыграло в + Массе по итогам гонки. Ну не выиграл он старт у Льюиса. И Масса почему-то лоханулся, что же он как в Венгрии не смог взрючить Льюиса? Ась? И почему Масса так безвольно отставал. Если Кими хотя бы то первого пита боролся с Лью и были какие-то перспективы, этот претендент ехал в прогулочном темпе и сзади Алонсо его даже в какой-то момент нагонял.

Буду долго ржать если Кими еще и в Бразилии будет его пропускать, хочется верить, что просто повода Льюис не даст. Ему вроде 5-м надо доехать, впрочем как в прошлом году)

Шутки шутками (ессно, никто Хама намеренно выносить не будет), но лично я уже не верю в победу Массы в чемпионате. Сегодняшнее тотальное доминирование Лбюиса меня ошеломило, если честно. Макларен сейчас явно прогрессирует, а Ферры топчуццо на месте. Поэтому, если без форс-мажора, то у Массы вероятность стать чемпионом в этом году просто-напросто стремиццо к нулю. Бразилию он взять может - ибо Хам не будет рисковать, а пропустит обоих Ферров вперед, избегая к ним приближаццо. Всех остальных Люся объедет вообще не напрягаясь.

Побеждать Массе нужно было сегодня - но сегодня макларен Льюиса (именно макларен, а не сам Льюис) был на голову сильнее феррари Массы. Да и феррари Кимстера тоже. Чистая победа. Беззаговорочная. Увы.

так кто же спорит? это очевидно... сливать по 0.7 с круга...это позор!

Сейчас в Феррари будут голову ломать, куда вдруг пропала та скорость, которая была в Сингапуре и Японии...

Гость Massafan

Вспомни прошлый год ...тоже никто не верил в победу Кими. .. .а он все-таки стал чемпионом... :D

По моему ты забыл, как унизительно Масса сделал Хэма в Венгрии......ему на это 15 секунд хватило... :D

Кимофилы в основном занимаются частностями - БК, еще какая-нибудь малозначительная деталь, типа - "а вы помните, Кими же проехал Q1 или Q2 лучше остальных!!!", при этом невыразительно проведя Q3 - что общая картина сезона для них все равно оставляет им мысли о Массе, как о подносчике гранат.

Поэтому титул Хэмилтона для таких болельщиков Кими (не могу сказать, что их так уж много, но они есть) будет воспринят гораздо лучше титула Фелипе.

Нет, конечно, было бы "Рено" или Вильямс" :P :lol:

В даный момент они вам не конкуренты:)

К чему же это ты?

допускаю это наверно был самый красивый момент в исполнении Массы в сезоне. Ну прорвало парня. Впрочем Льюис его чаще обгонял в сезоне, не так ли.

Да и Венгрия печально в итоге закончилась по форс-мажору

По-моему, и с чю (расшифровываю специально - чувством юмора) туговато. :D

Не жалуюсь :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...