fenix Опубликовано 19.10.2008 09:09 Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным.Ну, пока что он даже не одноразовый. Не кажи гоп, ага ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2008 09:09 Сколько раз повторять для Массофилов - не оправдывайте действия своего кумира, который "самый лучший" по определению, действиями какого то хама :excl: Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol:Никогда не был Массофилом ;) Всегда болел, болею и буду болеть за Феррари. Так уж сложилось, что в этом году Масса борется за титул. А по количеству негативных моментов в поведении Хем на долгие годы опередил Массу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:09 Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol:Могу те сказать что масса нечем не хуже Хама, тут че годно приводи в пример, даже убрать если Бельгию, если бы не форс мажоры типа Венгрии то было бы ща все иначе. Что тут насчет Хамофилов - вы упиваетесь везучестью своего пилота. Если вы думаете что Хам лучше в разы чем кто то другой - не обольщайтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 09:09 Ну, пока что он даже не одноразовый. Не кажи гоп, ага ;)Дарителя нет и дарителей вне трассы нет. ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 19.10.2008 09:09 Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным.может 7ми кратным :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 19.10.2008 09:10 Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г.захотелось биться головой апстену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S1505 Опубликовано 19.10.2008 09:10 Браво, Фелиппе, такого обгона я в жизни не видел, герой гонки, однозначно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2008 09:11 Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным.Хем как раз и есть даритель очков. Вон сколько в прошлом году раздарил. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 19.10.2008 09:12 Могу те сказать что масса нечем не хуже Хама, тут че годно приводи в пример, даже убрать если Бельгию, если бы не форс мажоры типа Венгрии то было бы ща все иначе. Что тут насчет Хамофилов - вы упиваетесь везучестью своего пилота. Если вы думаете что Хам лучше в разы чем кто то другой - не обольщайтесь.Нет! Льюис даже не середняк, он просто обычный гонщик. Второй год борется за титул, на трассе бьется за очки, второй год в ф1, ему не дарят очки ни напарник ни судьи..это показатель полного деклассирования всеми и вся. Льюис действительно просто середняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:12 Тут терь будет много каши про командную тактику - все ее оправдывают своим пилотам, но не соперникам. Дак кова сделал ы тоже самое, и Хам бутль он в ситуации Райки то же бы сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 09:12 Дарителя нет и дарителей вне трассы нет. (((Ну это вы сами виноваты. Не надо было сливать Алонсу год назад. А насчет дарителей вне трассы - опять же виноваты вы. Не надо было Рону портить отношения с Мослом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 19.10.2008 09:12 Браво, Фелиппе, такого обгона я в жизни не видел, герой гонки, однозначно!!!Браво S1505, герой форума, однозначно. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.10.2008 09:12 Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г.Как бы то ни было, но масса уже в любом случае теперь может стать чемпом только "по версии судей", да и то вероятнее всего ниасилит - слабО.В общем результатом, и очередным красным шоу удовлетворен. Продолжайте рассуждать про "невероятный прогресс", который якобы постиг массу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:13 Нет! Льюис даже не середняк, он просто обычный гонщик. Второй год борется за титул, на трассе бьется за очки, второй год в ф1, ему не дарят очки ни напарник ни судьи..это показатель полного деклассирования всеми и вся. Льюис действительно просто середняк.Он хороший пилот. Пока не более того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arwen Undómiel Опубликовано 19.10.2008 09:13 Мне одной показалось, что Масса на пресс-конференции сказал что-то в том духе, что он обогнал Кими, так как в тот момент он ехал лучше (быстрее)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:13 Эти три ГП машина не подходит Фелипе, что весьма обидно... зачем только команда вообще вносила эти изменения под Кими в трех последних решающих гонках, когда за титул борется Масса?Но несмотря ни на что, я буду ждеть Бразилии и победы Фелипе Масса там!!! И мне без разницы, сможем мы вырвать практически проигранный титул или нет! Я хочу победы Фелипе на ГП Бразилии 2008!!!FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.10.2008 09:14 Нет! Льюис даже не середняк, он просто обычный гонщик. Второй год борется за титул, на трассе бьется за очки, второй год в ф1, ему не дарят очки ни напарник ни судьи..это показатель полного деклассирования всеми и вся. Льюис действительно просто середняк.Да-да....и всех середнячков вытаскивают трактором на трассу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.10.2008 09:15 Никогда не был Массофилом ;) Всегда болел, болею и буду болеть за Феррари. Так уж сложилось, что в этом году Масса борется за титул. А по количеству негативных моментов в поведении Хем на долгие годы опередил Массу. :Dоно и видно :) Могу те сказать что масса нечем не хуже Хама, тут че годно приводи в пример, даже убрать если Бельгию, если бы не форс мажоры типа Венгрии то было бы ща все иначе. Что тут насчет Хамофилов - вы упиваетесь везучестью своего пилота. Если вы думаете что Хам лучше в разы чем кто то другой - не обольщайтесь.Никто не говорит о "лучше/хуже" - трасса все расставляет на места. Просто страшно слушать в оправдание Массы сравнение с Хэмилтоном. его же первого вы же грязью и поливаете, а теперь их уравниваете.Тут два варианта: 1 меньше гадить на Льюиса, тогда Масса белее станет, если продолжите их сравнивать. 2. прекратить их сравнивать, а то ведь Масса "запачкается" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:16 Эти три ГП машина не подходит Фелипе, что весьма обидно... зачем только команда вообще вносила эти изменения под Кими в трех последних решающих гонках, когда за титул борется Масса?Но несмотря ни на что, я буду ждеть Бразилии и победы Фелипе Масса там!!! И мне без разницы, сможем мы вырвать практически проигранный титул или нет! Я хочу победы Фелипе на ГП Бразилии 2008!!!FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!+1000Forza! Forza Scuderia Ferrari! FoRza Massa! FoRza Kimi! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 19.10.2008 09:17 Нет! Льюис даже не середняк, он просто обычный гонщик. Второй год борется за титул, на трассе бьется за очки, второй год в ф1, ему не дарят очки ни напарник ни судьи..это показатель полного деклассирования всеми и вся. Льюис действительно просто середняк.А трактор? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.10.2008 09:17 Эти три ГП машина не подходит Фелипе, что весьма обидно... зачем только команда вообще вносила эти изменения под Кими в трех последних решающих гонках, когда за титул борется Масса?Но несмотря ни на что, я буду ждеть Бразилии и победы Фелипе Масса там!!! И мне без разницы, сможем мы вырвать практически проигранный титул или нет! Я хочу победы Фелипе на ГП Бразилии 2008!!!FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!Полностью согласна с тобой. Но хочется дубля, что бы красиво закончить сезон и получить кубок конструкторов, а может быть и титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.10.2008 09:18 Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным.Хорошо сказал.Про обгон Хема в Германии, там то Хем боролся за победу и был явно быстрее Хейкки, а тут Кими всю гонку был быстрее Масы и так позорно обошел Кими и на прессухе добавил, я просто обогнал Кими потому что был быстрее… бугогага Маса антигерой гонкии, титула он не заслуживает да и не получит и будет вторикелой пожизни.. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:18 Никто не говорит о "лучше/хуже" - трасса все расставляет на места. Просто страшно слушать в оправдание Массы сравнение с Хэмилтоном. его же первого вы же грязью и поливаете, а теперь их уравниваете.Тут два варианта: 1 меньше гадить на Льюиса, тогда Масса белее станет, если продолжите их сравнивать. 2. прекратить их сравнивать, а то ведь Масса "запачкается" :DМасса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 09:18 Браво, Фелиппе, такого обгона я в жизни не видел, герой гонки, однозначно!!!Ты в своей жизни только первую гонку видел, судя по всему? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:18 Мне одной показалось, что Масса на пресс-конференции сказал что-то в том духе, что он обогнал Кими, так как в тот момент он ехал лучше (быстрее)?...а ёще он сказал, что это был лучший момент в гонке, потому что машина работала отлично и он был быстр...Кстати... полагаю, что он мог и не знать, что Кими его пропустит... Масса шёл в своем ритме, постепенно ускоряясь... выводя машину на максимальный уровень при учете харда... А тут он стал догонять Кими...В любом случае, мы никогда не узнаем, что именно говорили пилотам по радио. А если учесть, что сказал Кими на конфе, то этот вариант мог рассматриваться и до гонки...В любом случае, правду мы не узнаем! Но команда все равно сработала так, как было необходимо в тот момент! Именно это сказал Кими. И я с ним согласна!Командная тактика ВСЕГДА была, есть и будет в Ф1! И применяют её ВСЕ команды без исключений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах