Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным.

Ну, пока что он даже не одноразовый. Не кажи гоп, ага ;)

Поделиться этим сообщением

Сколько раз повторять для Массофилов - не оправдывайте действия своего кумира, который "самый лучший" по определению, действиями какого то хама :excl:

Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol:

Никогда не был Массофилом ;) Всегда болел, болею и буду болеть за Феррари. Так уж сложилось, что в этом году Масса борется за титул. А по количеству негативных моментов в поведении Хем на долгие годы опередил Массу. :D

Чем же тогда гордиться? Тем что Масса ничем не лучше Хэмилтона получается в ваашем исполнении? :lol:

Могу те сказать что масса нечем не хуже Хама, тут че годно приводи в пример, даже убрать если Бельгию, если бы не форс мажоры типа Венгрии то было бы ща все иначе. Что тут насчет Хамофилов - вы упиваетесь везучестью своего пилота. Если вы думаете что Хам лучше в разы чем кто то другой - не обольщайтесь.

Ну, пока что он даже не одноразовый. Не кажи гоп, ага ;)

Дарителя нет и дарителей вне трассы нет. (((

Да ну что ты! я лично всегда сожалел, что у нас нет гонщика-напарника-дарителя очков. Причем я серьезно говорю. Льюис уже второй сезон один против двоих. А с дарителем, с судьями уже давно был бы чемпионом. двукратным.

может 7ми кратным :lol: :lol: :lol:

Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г.

захотелось биться головой апстену

Браво, Фелиппе, такого обгона я в жизни не видел, герой гонки, однозначно!!!

Хем как раз и есть даритель очков. Вон сколько в прошлом году раздарил. :lol:

Могу те сказать что масса нечем не хуже Хама, тут че годно приводи в пример, даже убрать если Бельгию, если бы не форс мажоры типа Венгрии то было бы ща все иначе. Что тут насчет Хамофилов - вы упиваетесь везучестью своего пилота. Если вы думаете что Хам лучше в разы чем кто то другой - не обольщайтесь.

Нет! Льюис даже не середняк, он просто обычный гонщик. Второй год борется за титул, на трассе бьется за очки, второй год в ф1, ему не дарят очки ни напарник ни судьи..это показатель полного деклассирования всеми и вся. Льюис действительно просто середняк.

Тут терь будет много каши про командную тактику - все ее оправдывают своим пилотам, но не соперникам. Дак кова сделал ы тоже самое, и Хам бутль он в ситуации Райки то же бы сделал.

Дарителя нет и дарителей вне трассы нет. (((

Ну это вы сами виноваты. Не надо было сливать Алонсу год назад.

А насчет дарителей вне трассы - опять же виноваты вы. Не надо было Рону портить отношения с Мослом

Браво S1505, герой форума, однозначно. :lol:

Поздравляю со вторым местом!!!!!! С возвращением на подиум!!!!!!!!!! Докажи всем, что ты гонщик и отыграй семь очей у Хема в Интерлагосе, как это сделал Кими в 2007г.

Как бы то ни было, но масса уже в любом случае теперь может стать чемпом только "по версии судей", да и то вероятнее всего ниасилит - слабО.

В общем результатом, и очередным красным шоу удовлетворен. Продолжайте рассуждать про "невероятный прогресс", который якобы постиг массу :lol:

Нет! Льюис даже не середняк, он просто обычный гонщик. Второй год борется за титул, на трассе бьется за очки, второй год в ф1, ему не дарят очки ни напарник ни судьи..это показатель полного деклассирования всеми и вся. Льюис действительно просто середняк.

Он хороший пилот. Пока не более того.

Мне одной показалось, что Масса на пресс-конференции сказал что-то в том духе, что он обогнал Кими, так как в тот момент он ехал лучше (быстрее)?

Эти три ГП машина не подходит Фелипе, что весьма обидно... зачем только команда вообще вносила эти изменения под Кими в трех последних решающих гонках, когда за титул борется Масса?

Но несмотря ни на что, я буду ждеть Бразилии и победы Фелипе Масса там!!! И мне без разницы, сможем мы вырвать практически проигранный титул или нет! Я хочу победы Фелипе на ГП Бразилии 2008!!!

FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!

Да-да....и всех середнячков вытаскивают трактором на трассу.....

Никогда не был Массофилом ;) Всегда болел, болею и буду болеть за Феррари. Так уж сложилось, что в этом году Масса борется за титул. А по количеству негативных моментов в поведении Хем на долгие годы опередил Массу. :D

оно и видно :)

Никто не говорит о "лучше/хуже" - трасса все расставляет на места. Просто страшно слушать в оправдание Массы сравнение с Хэмилтоном. его же первого вы же грязью и поливаете, а теперь их уравниваете.

Тут два варианта: 1 меньше гадить на Льюиса, тогда Масса белее станет, если продолжите их сравнивать. 2. прекратить их сравнивать, а то ведь Масса "запачкается" :D

Эти три ГП машина не подходит Фелипе, что весьма обидно... зачем только команда вообще вносила эти изменения под Кими в трех последних решающих гонках, когда за титул борется Масса?

Но несмотря ни на что, я буду ждеть Бразилии и победы Фелипе Масса там!!! И мне без разницы, сможем мы вырвать практически проигранный титул или нет! Я хочу победы Фелипе на ГП Бразилии 2008!!!

+1000

Forza! Forza Scuderia Ferrari!

FoRza Massa! FoRza Kimi!

А трактор? :lol:

Полностью согласна с тобой. Но хочется дубля, что бы красиво закончить сезон и получить кубок конструкторов, а может быть и титул.

Хорошо сказал.

Про обгон Хема в Германии, там то Хем боролся за победу и был явно быстрее Хейкки, а тут Кими всю гонку был быстрее Масы и так позорно обошел Кими и на прессухе добавил, я просто обогнал Кими потому что был быстрее… бугогага

Маса антигерой гонкии, титула он не заслуживает да и не получит и будет вторикелой пожизни.. :excl:

Никто не говорит о "лучше/хуже" - трасса все расставляет на места. Просто страшно слушать в оправдание Массы сравнение с Хэмилтоном. его же первого вы же грязью и поливаете, а теперь их уравниваете.

Тут два варианта: 1 меньше гадить на Льюиса, тогда Масса белее станет, если продолжите их сравнивать. 2. прекратить их сравнивать, а то ведь Масса "запачкается" :D

Масса даже лучше Хама, во много... Даже сравнивать не буду. Да и папик у Массы прикольнее. У Хама титул если будет, то пополам с папиком.

Ты в своей жизни только первую гонку видел, судя по всему? ;)

Мне одной показалось, что Масса на пресс-конференции сказал что-то в том духе, что он обогнал Кими, так как в тот момент он ехал лучше (быстрее)?

...а ёще он сказал, что это был лучший момент в гонке, потому что машина работала отлично и он был быстр...

Кстати... полагаю, что он мог и не знать, что Кими его пропустит... Масса шёл в своем ритме, постепенно ускоряясь... выводя машину на максимальный уровень при учете харда... А тут он стал догонять Кими...

В любом случае, мы никогда не узнаем, что именно говорили пилотам по радио. А если учесть, что сказал Кими на конфе, то этот вариант мог рассматриваться и до гонки...

В любом случае, правду мы не узнаем! Но команда все равно сработала так, как было необходимо в тот момент! Именно это сказал Кими. И я с ним согласна!

Командная тактика ВСЕГДА была, есть и будет в Ф1! И применяют её ВСЕ команды без исключений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...