Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да и Масса С Кимкой выезжают и мешают им :D И подлый Ало лезет со своей помощью :D

Ужас какой-то. Даже в ксерокс-салонах есть макофобы :blush:

Поделиться этим сообщением

Ух ты, какие альтернативки то перед публикой встали! Чистейшая подмена понятий.

С каких это пор? Не знаю как Вам, но лично я бы предпочел видеть на трассе очную и УМЕЛУЮ борьбу гонщиков-профессионалов, у которых достаточно...... balls, чтобы не только тупо косорезить на трассе, но и отвечать за свои поступки, в том числе и перед слабейшими, не имеющими возможности воспользоваться всей прелестью административного ресурса. ;) Вместо этого --------------------------- в красной самовозке последовательно портит гонку другим гонщикам, которые совершенно не виноваты, что криворукий возомнил себя "претендентом на чего-то там" ;) Да еще и хватает совести перевести стрелки на других, которые вряд ли смогут адекватно ответить? Это, по вашему, мужской поступок? Мне вас жаль в таком случае.

Откровенно слабый, неумелый гонщик-бык в статусе "претендента на чемпионат" - это еще полбеды. Но когда ко всему этому выясняется, что он еще и ------- (называя вещи своими именами), не способный ответить за собственный косяк - это уже просто финиш, господа.

Аргументы, употребляемые "болельщегами ф.массы", ссылающиеся на великих знатоков гонок и гоночной этики с российских и украинских телеканалов - это просто ЛОЛ.

Ребята, неужели вам НАСТОЛЬКО все равно, кто именно льет воду на ваши сомнительные мельницы? Даже если это делают ---------- дилетанты, которых непонятно кто вообще подпустил к микрофону??? Ужос.. :blink:

Респект за пост!!!

У вас научился ;)

Перед Бразилией.

У меня?Вродь я тебя ниче не учила!

Он написал именно "В БРАЗИЛИИ",так что ненадо!

Ужас какой-то. Даже в ксерокс-салонах есть макофобы :blush:

Причем тут салоны

Нисколько в этом не сомневаюсь (имеется в виду количество страниц), вот только Масса в Хэма не въезжал, да и, надеюсь, не въедет в ближайшие две гонки. :D :P

Есть две точки зрения на его вынос Хэма: Масяни и неправильная, так вот называй то, что он сделал как хочешь, сути это не меняет.

У меня?Вродь я тебя ниче не учила!

Он написал именно "В БРАЗИЛИИ",так что ненадо!

Ага, а перед этим он написал досрочно.

Вот зря я посмотрела это видео, а конкретно онборд Фелипе

Теперь мне вообще кажется, что его несправедливо наказали :P

No comments :D :D :D . В таких случаях надо смотреть Феррари-ТВ... Там какие хош ролики смонтируют))

Так по словам массафобов все ведь подтасовано :) Это Хэм получит + 10, т.к. подставился :)

Так то в идеале, а это в реальности... Ну вы ж понимаете...

Ага, а перед этим он написал досрочно.

А в чем проблема, если завтра у серых дубль, а красные не набирают очков и получают дисквал до конца сезона ....

А в чем проблема, если завтра у серых дубль, а красные не набирают очков и получают дисквал до конца сезона ....

А каким образом красные могут получить этот дисквал?Это ж не реально!:)

А каким образом красные могут получить этот дисквал?Это ж не реально!:)

Не реально, но вероятность то есть ;) , чел спросил "как" - получил ответ !

ещё гп Китая тока завтра а вы уже про Бразилию

Респект за пост!!!

очень забавно читать это от тебя, когда пилот, за которого болеешь ты, нарушает правила fairplay в каждой гонке.

и ФИА :rolleyes: А правы всегда те, кто не выиграют титул в лзз с 99 года :blush:

ЛЗ в 99-ом у серых. Ты о них? :D

Так это болид сам въехал,теперь ясно почему Масса своей вины не признает!

Походу им из боксов керували))

Посмотрел тут http://www.formula1.com/news/headlines/2008/10/8530.html

Масса отворачивал от Льюиса по полной. Руль был до предела влево. Так что, избежать столкновения он мог только вдарив по тормозам, и пропустив вместо Льюиса ту же самую часть пелетона.

Влево до определенного момента, а потом то уже вправо и прямиком в Лью))

Причем тут салоны

При том, что именно с такой "ксероточки" и началось все дело против Макларена в прошлом году....

ВОТ!!! нормальный момент на 1.25. Даже куски карбона можно рассмотреть. Стоит только поиск поюзать ;)

Повезло Массюку, что основной удар он нанес правым передним колесом. Будь угол ближе к прямому, поехал бы он менять передок как пить дать.

Ну и правильно. Это что бы подойти к следующей гонке в нормальном морально-психическом состоянии, и выиграть ее. :rolleyes:

Так может нафик ее, гонку? В кокпит тест-пилота посадить, все равно никто не отличит, а самому Массяне в шанхайские торговые центры отовариваться?

да, если бы Хам оставил Массе места, обгон мог бы быть чистым... но Хаму лучше Массу подставить, чем делать чистый обгон! И надо признать, подстава вышла такая, что понравилась стюардам!

У вас на фоне отбеливания вашего кумирчика не то что крыша, а уже и стены с перегородками сложились... Нет пределов человеческому упрямству.

Черный флаг вешать ЛХ нуна было...За откровенный блок двух красных машин...Никакого повреждения Масса ему не наносил...Просто ЛХ кнопки как на ГП Бразилии07 опять не те включил...

А уж если и говорить про повреждения...То скорее передняя подвеска Массы больше получила, чем задрк ЛХ...

В полку массофилов прибыло :D . Встречайте пополнение, по первому прочитанному посту сразу видно - достойный хэмофоб.

Тебе нечем занятся? Это вы досихпор вспоминаете канаду и переводите стрелки.

Ты что своего мочишь то? :D

ага сказать людям ведь не поверят два болела хэма не поделили что им интереснее обсуждать в теме массы :lol:

:D +1 Случайно вышло, не обольщайся.

Мне вот интересно, L.Ham знает, что такое "некропост"? :rolleyes:

Для этого перед Бразилией у МакЛарен должен быть отрыв 19 очков от Феррари. Сейчас Феррари везёт МакЛарен 7 очков. Значит, Маку нужно заработать 25(26) очков в Китае при условии 0 очков у красных :blush:

:D

Фигасе, у вас ещё трава сама выезжает :D

А у них всё возможно. ;) :D

Я вот тут подумала... вторую квалу подрят у Фелипе проблемы с машиной на полных баках. Зато у Райкконена они вдруг решились... и релизы из стана команды говорят о том, что мол проблема Кими решена... и они довольны!... А как а счет появившеся при этом проблемы у Фелипе, который, в отличие от Кими, борется за титул...

Похоже Феррари продолжают зарывать титул этого года...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...