Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 08:22 Да куда бы они делись дали бы конечно :unsure: Это же пилот Макларен :angry:Сорри, забыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 16.10.2008 08:23 Щяс этих расшифровок уйма, но смысл тот же ;) Смирится? никогда :DНу, так нойте в "своих" темах. Зачем свои комплексы на других выплескивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 08:25 Ну, так нойте в "своих" темах. Зачем свои комплексы на других выплескивать?Вас никто не спрашивал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 16.10.2008 08:26 Ну, так нойте в "своих" темах. Зачем свои комплексы на других выплескивать?А кто ноет? Я например наоборот в Вашей теме говорю спасибо Вашему пилоту. :D Какие претензии?З.Ы. Если бы в этой теме не было болел Макларен и других команд, эта тема умерла бы сразу после её создания. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 16.10.2008 08:30 Ну, твою логику вообще никакими стройматериалами не определить, это что-то особенное: Масса - негодяй, выбил главного претендента на титул! Как-будто Масса не борется именно с ним за этот самый титул.Если этот претендент всерьёз на что-то претендует, то ему следует в первую очередь подумать, как финишировать в гонке, а не выкатывать всякий раз свои необъятные и пугать ими всех и вся. По-хорошему, он должен был сойти ещё в первом повороте...Пусть делает всё, что хочет, но без таранов и выбивания соперников, а если выбил, то пусть признает вину и отвечает за свои поступки. Вообщем, Аделаида и Херес вам в помощь для размышлений, но разница в том, что гонка проходила за два этапа до финиша, иначе надо было стоять на ДК из сезона. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 16.10.2008 08:30 Да в принципе уже можно у него лицензию отобрать.Совсем обнаглел парень.Действительно! Надо было сразу после ГП Японии - и участь титула решена. ;) :D А здеся я смотрю все со знаменами морали и чистоты ходють :P ...И не говори! :rolleyes: Тему уже просто невозможно читать..P. S. Галилео, держись! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 09:46 Действительно! Надо было сразу после ГП Японии - и участь титула решена. ;) :D И не говори! :rolleyes: Тему уже просто невозможно читать..P. S. Галилео, держись! :)Так вроди никто не заставляет это делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 09:49 Хм ... я думал сегодня уже будет к 1500 страниц :) Такими темпами вчера тема росла.Но местные болелы как всегда смогли увести неоптыных болелов маков на глупости :) Профлудили пару десятков старниц про фамилии, и похоронили все описание действий массы (да уж, это в вашем духе).А вроде ведь начали одиночные признания подлого поведения массы на трассе поступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 16.10.2008 09:51 А вроде ведь начали одиночные признания подлого поведения массы на трассе поступать.Слава богу, не всех местные авторитеты успели зомбировать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 09:53 Хм ... я думал сегодня уже будет к 1500 страниц :) Такими темпами вчера тема росла.Но местные болелы как всегда смогли увести неоптыных болелов маков на глупости :) Профлудили пару десятков старниц про фамилии, и похоронили все описание действий массы (да уж, это в вашем духе).А вроде ведь начали одиночные признания подлого поведения массы на трассе поступать.Тебе нечем занятся? Это вы досихпор вспоминаете канаду и переводите стрелки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2008 09:55 +1Если б кто то знал, что этого флуда на 70 страниц будет, можно было бы отдельную тему создать "инциденты и наказания в Японии 2008". Пущай там бы и разбирались. :rolleyes:ты не поверишь, но есть и такая тема :D http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1257898но людям мало в одном месте написать свое мнение - надо везде и многократно! можно подумать, от этого что-то изменится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.10.2008 09:57 Тебе нечем занятся? Это вы досихпор вспоминаете канаду и переводите стрелки.а вам значит есть чем. всё мусолите и мусолите результаты прошедшей гонки. могу вас обрадовать до начала следующей гонки осталось ровно 3 дня, а до начала квалы 2дня, а до начала практики и вовсе 1день во как :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 10:01 а вам значит есть чем. всё мусолите и мусолите результаты прошедшей гонки. могу вас обрадовать до начала следующей гонки осталось ровно 3 дня, а до начала квалы 2дня, а до начала практики и вовсе 1день во как :DЗнаем и без вас! Ну ты смешной, а сколько конаду можно мусолить или ты забыл что творилось на форуме и сколько времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.10.2008 10:02 ты не поверишь, но есть и такая тема :D http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1257898но людям мало в одном месте написать свое мнение - надо везде и многократно! можно подумать, от этого что-то изменится :Dнарод точно сощёл с ума LEW1S зайди сюда можешь писать скоко влезет http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1257898 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 16.10.2008 10:04 Хм ... я думал сегодня уже будет к 1500 страниц :) Такими темпами вчера тема росла.Но местные болелы как всегда смогли увести неоптыных болелов маков на глупости :) Профлудили пару десятков старниц про фамилии, и похоронили все описание действий массы (да уж, это в вашем духе).А вроде ведь начали одиночные признания подлого поведения массы на трассе поступать.Тебе нечем занятся? Это вы досихпор вспоминаете канаду и переводите стрелки.Вы уже и между собой ругаетесь? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.10.2008 10:05 Знаем и без вас! Ну ты смешной, а сколько конаду можно мусолить или ты забыл что творилось на форуме и сколько времени?судя как часто ты появляешся в нашей теме либ ты ещё школьник либ сис админ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 10:07 Тебе нечем занятся? Это вы досихпор вспоминаете канаду и переводите стрелки.че то я не понял :o мы вроде как за одно были :)Я вообще то про таран массы в японии всегда писал. Про канаду мне говорить то и нечего.а чего ты так яро наехал? (пишешь мне как будто я массофил :lol:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 16.10.2008 10:07 судя как часто ты появляешся в нашей теме либ ты ещё школьник либ сис админ....Заглянь в свой профиль и тихонько промолчи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.10.2008 10:07 Вы уже и между собой ругаетесь? :lol:ага сказать людям ведь не поверят два болела хэма не поделили что им интереснее обсуждать в теме массы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 10:07 Вы уже и между собой ругаетесь?во во!! я в шоке!! :D :D :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 16.10.2008 10:08 Заглянь в свой профиль и тихонько промолчи)ну и что там ???? :unsure: скажи ничего ненашёл... ну 87год студент и что с того непойму ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 16.10.2008 10:08 Плакать будете на ГП Китая, уважаемые массафилы. - 10 очков Массы будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.10.2008 10:08 ну так в субботу после 5-го места Фелипе в квале, они писать не могли - руки у них были заняты :D"у них" - это у массафилов? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 16.10.2008 10:09 ага сказать людям ведь не поверят два болела хэма не поделили что им интереснее обсуждать в теме массыэээ! я то тут причем :lol: :lol: я за маки! если нашего коллегу понесло! я всеравно за него!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.10.2008 10:12 судя как часто ты появляешся в нашей теме либ ты ещё школьник либ сис админ....судя по орфографии, школьник :D"у них" - это у массафилов? :Dнет - у тех, кто поднял эту тему до небывалых высот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах