Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вот он, в таких "маневрах" - весь Масса...

sgMep3POk6.jpg

Дык это ж его понесло на торможении в Бахрейне-2006

Поделиться этим сообщением

Дык это ж его понесло на торможении в Бахрейне-2006

Дык в первый раз он попадает в такие ситуации? Как его вообще за руль пускают, он реально опасен для окружающих...

Гость Maverik
Вот он, в таких "маневрах" - весь Масса...

sgMep3POk6.jpg

Ну началось...Кто не рискует не пьет призовое шампанское...Да и гонщик в голубом болиде тож далек от идеала...Масса тогда еще совсем юным был...Многого не знал...Че вспоминать то прошлое столетие??? Вот тут круче...

http://www.f1news.ru/gallery/d/152428-3/1070244_1200px.jpg

И причем лихо и без помарок в отличии от особо одаренных...Потом правда...все...но он не виноват был... :unsure: ...НЕТ.. :blink:

Да и на мой взгляд это был дружеский пеньдель-ускоритель, чтобы ЛХ ехаль быстрее...

:D жжошь!

Как его вообще за руль пускают, он реально опасен для окружающих...

Да в принципе уже можно у него лицензию отобрать.

Совсем обнаглел парень.

Как его вообще за руль пускают, он реально опасен для окружающих...

Думаешь, в психушке самое место?

Думаешь, в психушке самое место?

Дома, у материнского подола...

Черный флаг? Да уж тогда сразу черную дыру, чтоб весь пелетон засосало с концами.

А перед черной дырой лицензии отобрать у всех. :D :D

...Масса тогда еще совсем юным был...Многого не знал...Че вспоминать то прошлое столетие???

Да потому что время идет, а все повторяется, и Масса совершает те же ошибки - а это совсем худо, когда человек даже на своих ошибках не учится. Пора бы ему понять, что мир не лежит у его ног, и свои ошибки надо научиться признавать - такое их количество не может быть вызвано лишь невезением или чем-то в этом духе. Есть и его личные "заслуги". Пора бы ему у себя в глазу заметить то пресловутое бревно, вместо того, чтобы выковыривать соринки у окружающих.

Да потому что время идет, а все повторяется, и Масса совершает те же ошибки - а это совсем худо, когда человек даже на своих ошибках не учится. Пора бы ему понять, что мир не лежит у его ног, и свои ошибки надо научиться признавать - такое их количество не может быть вызвано лишь невезением или чем-то в этом духе. Есть и его личные "заслуги". Пора бы ему у себя в глазу заметить то пресловутое бревно, вместо того, чтобы выковыривать соринки у окружающих.

Да где ты видел пилота, который себя считает плохим пилотом?

А про свои ошибки он знает и это по нему видно. Иначе бы так не напрягался парень.

А про свои ошибки он знает и это по нему видно. Иначе бы так не напрягался парень.

Ага, ага :lol:

то-то его оказывается Хэм в гравий вытолкнул, да потом еще и въехал в него.

ну ни дать ни взять - никакой ошибки Массы :D

Это картинка свидетельствует об омерзительном отношении к Массе после ГП Японии, когда он совершил таран претендента на титул, при этом не покраснел и обнаглел в интервью, дальнейшие подробности в теме Алонсо не нужны...

Беспристрастный взгляд в том, что я не фоблю без причины, хотя никогда не фоблю, просто говорю, что есть :rolleyes:  Если Масса поступил, как "", то это не означает, что я должен к нему относится хорошо, но если он изменить свое поведение, то это не значит, что я буду к нему относится плохо.

Посмотрим...

2008 - НАШ (с) 21 октября, ЛХ

Мдя, шо и сказать)) В чужом глазу соринку ищем, а в своем бревно не замечаем))) Печально все это...

Гость Maverik

Вот только не надо, ладно...Пацан реально повзрослел...И за те поступки, кторые были приведены как аргумент на несостоятельность на Массу никто не жаловался, в отличии от того же ЛХ...А подобных финтов достаточно у всех...Тот же Алонсо, Кими, ЛХ....т.д...и т.п.

Не надо все беды на трассе вешать на Массу.. :angry:

Да где ты видел пилота, который себя считает плохим пилотом?

Плохим - нет. А вот "единственным и неповторимым" - вот он, Масса. Он ведет себя на трассе так, как будто все вокруг какие-то букашки, а негласное подыгрывание со стороны FIA лишь усиливает его наглость и чувство безнаказанности. Вспоминаю Монцу 2006 - и не перестаю дивиться, это ж как надо было обнаглеть, чтобы за свою промашку, свой неудачный круг свалить вину на соперника, якобы помешавшего ему. И плевать Массе, что этот соперник ведет борьбу за титул, Масса не подумал, что когда-то, может, и он окажется в положении претендента на титул, и на него может свалиться такая же несправедливая кара - и не мог подумать, конечно же, потому что с пилотами Феррари ничего такого никогда не случится. А если бы случилось, уверен, Масса вопил бы как резаный. Громче всех.

Все какие-то психоаналитики, всем все видно. Мы тоже часто умом понимает, что неправы, но тем не менее, каждый раз наступает на те же грабли - в самых разных жизненных аспектах. Может, Масса все понимает - но действия его говорят об обратном, все то же самое, заносчивость, вкупе с неуважением к соперникам...

Вот только не надо, ладно...Пацан реально повзрослел...

Чем повзрослел, что завел себе невесту и стал на два года старше? Я не вижу никаких симптомов взросления - все тот же инфантилизм, тащит на гонку всех своих родственников, чуть что - сразу ищет поддержки у них, а они ему наверняка доброй службы не играют, любят, и поэтому не решаются говорить, когда он неправ и тд, так воспитали, потакая во всем, вот сейчас и пожинаем плоды - Масса считает, что он пуп земли и ему все должно прощаться за "улыбку и красивые глаза"...

Тот же Алонсо, Кими, ЛХ....т.д...и т.п.

Не надо все беды на трассе вешать на Массу.. :angry:

Я ничего на него не вешаю, я рассматриваю лишь те ситуации, в которых он участвует.

Плохим - нет. А вот "единственным и неповторимым" - вот он, Масса. Он ведет себя на трассе так, как будто все вокруг какие-то букашки, а негласное подыгрывание со стороны FIA лишь усиливает его наглость и чувство безнаказанности. Вспоминаю Монцу 2006 - и не перестаю дивиться, это ж как надо было обнаглеть, чтобы за свою промашку, свой неудачный круг свалить вину на соперника, якобы помешавшего ему. И плевать Массе, что этот соперник ведет борьбу за титул, Масса не подумал, что когда-то, может, и он окажется в положении претендента на титул, и на него может свалиться такая же несправедливая кара - и не мог подумать, конечно же, потому что с пилотами Феррари ничего такого никогда не случится. А если бы случилось, уверен, Масса вопил бы как резаный. Громче всех.

Все какие-то психоаналитики, всем все видно. Мы тоже часто умом понимает, что неправы, но тем не менее, каждый раз наступает на те же грабли - в самых разных жизненных аспектах. Может, Масса все понимает - но действия его говорят об обратном, все то же самое, заносчивость, вкупе с неуважением к соперникам...

Вообщем-то имеет место быть такое мнение, только вот его ближайший соперник по титулу точно также считает себя "единственным и не повторимым". Так что они друг друга стоят.

П.С. И нечего тут показушно картинки с перечеркнутой физиономией Массы ставить, а то еще в ответ могут поставит подобное только с другой физиономией, и будет у нас как в в "славные добрые" времена, секта святых ронов и драконов.

Ну а к чему все это сказано? Ну не нравится тебе Масса, ну и пожалуйста. Ну считаешь его злом и спрутом ф-1, ну твое право.

Че ты пытаешься всем доказать, что ты Массу и вправду на 100 % не любишь?

Может плакат возьмешь, пойдешь с лозунгами по улицам объяснять, что Масса плохой?

Глупо? Вот и я считаю, что глупо. А сейчас ты фактически это и делаешь.

Гость Maverik

Чем повзрослел, что завел себе невесту и стал на два года старше? Я не вижу никаких симптомов взросления - все тот же инфантилизм, тащит на гонку всех своих родственников, чуть что - сразу ищет поддержки у них, а они ему наверняка доброй службы не играют, любят, и поэтому не решаются говорить, когда он неправ и тд, так воспитали, потакая во всем, вот сейчас и пожинаем плоды - Масса считает, что он пуп земли и ему все должно прощаться за "улыбку и красивые глаза"...

Да кстати...а к чему все это про родственников??? И не пуп он вовсе, а адекватный...Опустив ГП Японии...никакого мракобессия он не вытворял, а если что и было, то страдал в основном он сам...А вот ЛХ до ГП Бельгии гораздо наглее и бесшабашнее Массы себя на трассе вел в отношении других гонщиков...

Испанский бухгалтер из Рено до своих 2 ЧМ-ов тоже творил непонятки на трассе, а потом в прес-конфе констатировал: "Сегодня мы не победили, но минимизировали потери и набрали важные очки"...

У Массы был классный препод по вождению...МШ...У того все было схвачено...И он всегда поступал так как считал нужным...На принятие решения у них тысячные секунды...А там или пан или пропал...Кому повезло больше тот и Царь... :D

Гениально! Наконец-то ЭТО было сказано: "почему Хэм, обогнав Массу на 1 корпус, не оставил тому больше места, почему Хэм не самоустранился, чтобы пропустить Массу!" Железобетонная логика у феррофилов, однозначно в мемориз....

Нет, Масса просто обязан титул слить, а то у вас крышу снесет нафиг.

Ну, твою логику вообще никакими стройматериалами не определить, это что-то особенное: Масса - негодяй, выбил главного претендента на титул! Как-будто Масса не борется именно с ним за этот самый титул.

Если этот претендент всерьёз на что-то претендует, то ему следует в первую очередь подумать, как финишировать в гонке, а не выкатывать всякий раз свои необъятные и пугать ими всех и вся. По-хорошему, он должен был сойти ещё в первом повороте...

В отличии от Хэма на которого неоднокртано жаловались другие гонщики Филипэ ведет на трассе себя нормально.Просто Хэм в очередной раз решил себя показать за что и поплатился.Жалко что другие гонщики не поступали также как Масса

Ну а к чему все это сказано? Ну не нравится тебе Масса, ну и пожалуйста. Ну считаешь его злом и спрутом ф-1, ну твое право.

Че ты пытаешься всем доказать, что ты Массу и вправду на 100 % не любишь?

Может плакат возьмешь, пойдешь с лозунгами по улицам объяснять, что Масса плохой?

Глупо? Вот и я считаю, что глупо. А сейчас ты фактически это и делаешь.

Это типичная позиция болельщика Массы - меня удивляет, сколь однородна и плотно сбита вся эта масса... эээ... ладно, людей. Все они удивительно схоже мыслят, и выдают те же самые аргументы.

Я вынужден повторяться, так как уже не раз говорил это тут - это не форум болельщиков Фелипе Массы, где приветствуются только слова поддержки в его адрес, это тема, в которой есть место как поклонникам, так и его критикам. Должен соблюдаться баланс, иначе на форуме станет скучно. Иначе говоря, на каждый плюс должен быть минус. Почему все эти болельщики Массы не ходят на сайты его фан-клубов, а приходят именно сюда? Потому что здесь можно прочитать разное, хорошее и плохое, а не только фальшиво-приторное раздувание его достоинств, вкупе с умасливанием недостатков. Поэтому я не хочу слышать "возьми плакат, расскажи всем, ходи по улицам". Я высказываюсь в том кругу, в котором это необходимо - а если ты считаешь иначе, докажи мне, что я поступаю неправильно.

Испанский бухгалтер из Рено до своих 2 ЧМ-ов тоже творил непонятки на трассе, а потом в прес-конфе констатировал: "Сегодня мы не победили, но минимизировали потери и набрали важные очки"...

Никогда не понимал этого желания фанатов Массы отыграться за счет Алонсо - воистину, сколь неудобен испанец Массе, столь же нелюбим он и фанатами бразильца. У Массы явно уходит почва из-под ног, когда рядом оказывается Алонсо, правда, в этом сезоне такого не случалось, но в предыдущие года рассудительность бразильца (и без того скромноватая) в такие моменты исчезала напрочь.

У меня аргументов для опровержения предыдущего поста не найдется. А я большой выдумщик...

Мне ажется в этой теме хождение по спирали только набирает силу, и если Фелипе станет чемпионом, его фанатов тут будут мучать этими 7-ю очками (все знают о чем речь), а в ответ будет принципиальное "А нам все равно!"

(Предпредыдущего поста - ремарка к 6-му слову)

В отличии от Хэма на которого неоднокртано жаловались другие гонщики Филипэ ведет на трассе себя нормально.

Видимо, тут просто речь о разных трактовках этого самого "нормально". Я вот считаю, что он ведет себя из рук вон плохо, безобразно - все эти его жесты руками, угрозы кулаками, одно это вызывает во мне антипатию к его стилю. Про маневры на трассе я промолчу... тут опять же, все всё понимают по-разному.

Просто Хэм в очередной раз решил себя показать за что и поплатился.Жалко что другие гонщики не поступали также как Масса

Профанированный взгляд на ситуацию. Все мысли от шаблона - "он негр, он гонщик Макларена, он редиска". Точно так же в твоей фразе можно подставить вместо "Хэм" "Масса" - и поверь, вот в таком редактировании эта фраза найдет куда большую поддержку и понимание у форумчан - то есть, по-моему, маневры Массы (а особенно - его традиционные комментарии-отбеливания себя, любимого) вызвали куда больше недовольства форумчан, чем действия Хэмилтона, в которых лично я, кроме азарта, не усмотрел ничего более.

И это при том, что в субботу в ней было чуть меньше 1200 страниц. ;)

ну так в субботу после 5-го места Фелипе в квале, они писать не могли - руки у них были заняты :D

у кимофилов руки были заняты потому, что они их радостно потирали в предчувствии победы Кими и облегчения, что теперь Киму минует чаша вторикеллы ;)

а у макофилов руки были заняты бокалами с вином, которые они поднимали в честь уже взятого титула Хэмильтона :D

ну а после гонки и у тех, и у других руки сразу освободились :lol:

вот и пишут теперь, и пишут...

что не может не радовать :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...