AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 08:47 оба переоценили. Одного в результате развернуло, другому ни за что по шапке прилетело.Да ладно ни за что. Масса продолал позицию и пошел как бык на таран. Если бы закончилось все сходом, то дурень. А так все очень даже удачно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.10.2008 08:48 Но Мак на самовоз ещё меньше тянет, согласись.Не, не соглашусь. У Маков проблема не с машиной, а с гонщиками. Техотказа пока только два, авария Ковы в Испании да сгоревший движок в Японии. И, увы, это все.Ты мне объясни, какая принципиальная разница:Разница в русском языке. В квале, это в квале. Или, хотя бы, по ее итогам. Например, когда наказание за блокировку. Применят, куда денутся. В Канаде применили к Хэмилтону и Росбергу. Еще раз, это самостоятельный вид наказания, а не перенос его.Если бы посчитатали, что нарушение в Канаде менее существенно, т.е. тянуло бы на 16.3 а) или в), могли бы вообще +10 не давать. Т.е. если нельзя применить 16.3 а) или в), вовсе не следует, что необходимо применять 16.3 с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 08:50 Если это произойдет, то Хэм гонку не продолжит. Филипе настроен по-боевому. Видно Миша сказал, что надо брать все в свои руки :)Ты знаешь, я не против. Пусть Фелипе выбивает Льюиса в Китае (с обоюдным сходом) и получает +10 на старте в Бразилии. Надо бы только, чтобы Хейки о Роберте "позаботлися". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 08:51 жаль что Лука в прошлом году не этим принципом руководствовался :DА разве Кими в суде свой титул получил? Или Алонсо в Венгрии не накрыл серебряным тазом КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 08:51 Извини, конечно, но МР4-23 на самовоз ну никак не тянет. В отличие от F2008.Не выдавай желаемого, за действительное. Все параметры самовоза у МР4-23 есть, а именно, скорость, надёжность, превосходство над конкурентами, чего у Феррари явно не хватает, особенно надежности и всего в купе в прохладных условиях. Другое дело, что в болидах Феррари сидят пилоты, которые выше классом. Кими выше обоих, а Фелипе равен Хэму, что он доказал в Японии, и по стилю, и по агрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 08:51 Ты знаешь, я не против. Пусть Фелипе выбивает Льюиса в Китае (с обоюдным сходом) и получает +10 на старте в Бразилии. Надо бы только, чтобы Хейки о Роберте "позаботлися". :DТак по словам массафобов все ведь подтасовано :) Это Хэм получит + 10, т.к. подставился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.10.2008 08:52 Ты знаешь, я не против. Пусть Фелипе выбивает Льюиса в Китае (с обоюдным сходом) и получает +10 на старте в Бразилии. Надо бы только, чтобы Хейки о Роберте "позаботлися". :DЛично тебя такая "победа" над Робертом устроит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2008 08:53 Ты знаешь, я не против. Пусть Фелипе выбивает Льюиса в Китае (с обоюдным сходом) и получает +10 на старте в Бразилии. Надо бы только, чтобы Хейки о Роберте "позаботлися". :DДа, пусть Масса выбьет Хэма, оба сойдут, Кубица приедет первым, ему тыл прикроет Кими :)В итоге к Бразилии отрыв Хэма от Кубики - +2 очка. всего-то : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 08:53 Так по словам массафобов все ведь подтасовано :) Это Хэм получит + 10, т.к. подставился :)Во как... Свежо, да... Т.е. кто-то уже высказал идею (кроме великолепного фелипе), что это Льюис виноват в столкновении в Японии? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 15.10.2008 08:54 ФИА - это не один человек. Это куча народу, у каждого могут быть свои пристрастия. А иногда и не пристрастия, а принцыпы. К примеру, сегодня судья оказался настолько злым, что наказывал всех, кто хоть как-то мог перед ним провиниться. А завтра он будет настолько добр, что отпустит всех проштрафившихся.И ты думаешь, что это нормально?Куча народу, у которых разные принципы и понятия о судействе на разных гонках?Кому нужен этот бардак?И как ты не замечаешь избирательности?Почему не стали разбирать эпизод Накаджима-Култхард на последней гонке? Кацу каждую вторую гонку в кого-нибудь въезжает, но судьи даже не смотрят на него. Поверь мне - когда он въедет в Массу, судьи моментально накажут его.Почему на этой же гонке наказали Бурдэ? Это абсолютный бред. Теперь стюарды в таких эпизодах смогут принимать различные решения - наказывать и не наказывать, на их усмотрение. Ведь таких случаев было уже немало, и это очередной прецедент.Сначала был прецедент в Валенсии с денежным штрафом, потом был прецедент в Спа, теперь вот в Японии. Обращаешь внимание, кому на руку все эти прецеденты?А не задумывался, почему ФИА не хочет навести порядок и избавить от хаоса этот аспект гонок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 08:55 Во как... Свежо, да... Т.е. кто-то уже высказал идею (кроме великолепного фелипе), что это Льюис виноват в столкновении в Японии? ;)Да Льюис не причем в Японии был в инциденте с Массой. Это очевидно.Но следуя логики вселенского заговора - Хэм должен быть всегда виноватым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 08:55 Лично тебя такая "победа" над Робертом устроит? ;)Я думаю, что Роберт самоустранится, и не придётся прибегать к сторонней помощи. :rolleyes: Хотя, откровенно говоря, было бы интересно понаблюдать за финальной схваткой в Интерлагосе между тремя пилотами. Думаю, что если Льюис и великолепный фелипе устроят такой же цирк и в Китае, то у нас будет именно такой шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 08:56 И ты думаешь, что это нормально?Куча народу, у которых разные принципы и понятия о судействе на разных гонках?Кому нужен этот бардак?И как ты не замечаешь избирательности?Почему не стали разбирать эпизод Накаджима-Култхард на последней гонке? Кацу каждую вторую гонку в кого-нибудь въезжает, но судьи даже не смотрят на него. Поверь мне - когда он въедет в Массу, судьи моментально накажут его.Почему на этой же гонке наказали Бурдэ? Это абсолютный бред. Теперь стюарды в таких эпизодах смогут принимать различные решения - наказывать и не наказывать, на их усмотрение. Ведь таких случаев было уже немало, и это очередной прецедент.Сначала был прецедент в Валенсии с денежным штрафом, потом был прецедент в Спа, теперь вот в Японии. Обращаешь внимание, кому на руку все эти прецеденты?А не задумывался, почему ФИА не хочет навести порядок и избавить от хаоса этот аспект гонок?Слушай, а кто у тебя на аватаре? Вчера фильм смотрел и случайно увидел на пластинке такую же фотографию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2008 08:56 Я думаю, что Роберт самоустранится, и не придётся прибегать к сторонней помощи. :rolleyes: Хотя, откровенно говоря, было бы интересно понаблюдать за финальной схваткой в Интерлагосе между тремя пилотами. Думаю, что если Льюис и великолепный фелипе устроят такой же цирк и в Китае, то у нас будет именно такой шанс.Даешь Кубицу в чемпионы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 08:56 оба переоценилиБурде переоценил тем что вообще выехал на трассу? Справа от Бурде еще было место куда ему надо было съехать чтобы пропустить красную фурию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 08:57 Даешь Кубицу в чемпионы! :DТы знаешь, я не сильно удивлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 08:57 Ты знаешь, я не сильно удивлюсь.Это будет из разряда Кими в прошлом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 08:58 Бурде переоценил тем что вообще выехал на трассу? Справа от Бурде еще было место куда ему надо было съехать чтобы пропустить красную фурию?Нет. Он должен был сразу же после выезда с питлейн припарковаться у отбойников, и подождать пока Фелипе пройдёт первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 08:59 Нет. Он должен был сразу же после выезда с питлейн припарковаться у отбойников, и подождать пока Фелипе пройдёт первый поворот.Ох, послушать бы вас если на месте массы был хэм :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 15.10.2008 09:01 Ох, послушать бы вас если на месте массы был хэммы бы талдычили только одно... ну Хем, ну накасячил! ну нафига оно надо было! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 09:01 Ох, послушать бы вас если на месте массы был хэм :)Получил бы таких же люлей в соответствующей теме, как и за старт. Ибо если отбросить фанатизм, то всё предельно ясно. Момент лишь в том, что Льюис уже был в таких ситуациях. И всегда обходилось без столкновений. В отличие от великолепного фелипе, который всегда на танке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 09:01 Это будет из разряда Кими в прошлом году :) :lol: Где же он 6 побед и 12 подиумов возмёт? Это будет вне разряда! Примерно так, как если бы чемпионом 2003 стал Ральф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 09:05 :lol: Где же он 6 побед и 12 подиумов возмёт? Это будет вне разряда! Примерно так, как если бы чемпионом 2003 стал Ральф.Да нет. Я не про ход чемпионата. Я про фмнальный показатель. Кими мало сказать в последней гонке ничего не светило. А то, что произошло - это просто чудо. Иначе назвать это нельзя. Соперники, которые выступали весь сезон очень сильно и очень стабильно, не смогли набрать нужное количество очков.Получил бы таких же люлей в соответствующей теме, как и за старт. Ибо если отбросить фанатизм, то всё предельно ясно. Момент лишь в том, что Льюис уже был в таких ситуациях. И всегда обходилось без столкновений. В отличие от великолепного фелипе, который всегда на танке.Таки шота мне в это слабо верится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.10.2008 09:06 Получил бы таких же люлей в соответствующей теме, как и за старт. Ибо если отбросить фанатизм, то всё предельно ясно. Момент лишь в том, что Льюис уже был в таких ситуациях. И всегда обходилось без столкновений. В отличие от великолепного фелипе, который всегда на танке.Ты ещё скажы, что без тракторов или китайцев... Натолкался Люсьен, за два неполных сезона, больше, чем Фелипе за карьеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 09:08 Получил бы таких же люлей в соответствующей теме, как и за старт. Ибо если отбросить фанатизм, то всё предельно ясно. Момент лишь в том, что Льюис уже был в таких ситуациях. И всегда обходилось без столкновений. В отличие от великолепного фелипе, который всегда на танке.на танке был Хэм в Канаде, да еще и с запотевшим забралом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах