Ilse Опубликовано 14.10.2008 17:14 :blink: :D Зависти чему? Тогда тут скорее "зависть" болельщикам Массы, которые любят его всегда и при любых обстоятельствах, не допуская даже мысли о критике.Да уж, а Вы разве позволяете критиковать Хема? Многим из Вас даже претит мысль о сравнении Хема с ним подобных, например с Монти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 17:15 После инцидента комментатор Мегаспорта Подзигун сразу сказал, что в этом эпизоде виноват Бурдэ. В итоге его и наказали. Конечно, можно как макофилы, обвинять Максима в том, что болеет за Феррари... а можно просто признать, что Бурдэ был неправ в том эпизоде.И по РЕН-ТВ тоже самое. (Кабановский вроде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 14.10.2008 17:17 Лучше или хуже я мерию не линейкой. Я мерию это по поведению человека сравнивая его со своими жизниными принципами. Стиль пилотирования фернандо изменился не також и сильно - скорее изменения зависят от конкретно взятого болида.Эт ты не прав, стиль изменился конкретно под эти шины, они жестче и хуже держат трассу, чем более мягкий мишлен, который позволял Фернандо пилотировать агрессивно, теперь все плавней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 17:18 Да уж, а Вы разве позволяете критиковать Хема? Многим из Вас даже претит мысль о сравнении Хема с ним подобных, например с Монти.Ага, кстати если бы Хуана не турнули, верояно он бы мог остаться в МакЛарене, и тогда Льюис тусил с тест пилотах у дяди Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 17:18 После инцидента комментатор Мегаспорта Подзигун сразу сказал, что в этом эпизоде виноват Бурдэ. В итоге его и наказали. Конечно, можно как макофилы, обвинять Максима в том, что болеет за Феррари... а можно просто признать, что Бурдэ был неправ в том эпизоде.Что сказал Подзигун - его личная боль и печаль. Я, слава яицам, смотрел гонку сам.С тем же успехом я мог бы привести вам как абсолютную истину высказывания какого нибудь Аллена, Брандла илли Лауды-Стюорта. Благо они с Подзигуном не согласны.Но не считаю это необходимым т.к., слава всё тем же яицам, наиболее адекватные Массофилы согласились в оценке того инцидента как" минимум гоночный инцидент, максимум вина Массы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 17:19 Эт ты не прав, стиль изменился конкретно под эти шины, они жестче и хуже держат трассу, чем более мягкий мишлен, который позволял Фернандо пилотировать агрессивно, теперь все плавней.Это да - но сам стиль резкого управления запястьями руки остался - в этом для меня весь Алонсо. Он до сих пор очень точно тормозит и в нужный момент поворачивает на апекс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 17:20 Ага, кстати если бы Хуана не турнули, верояно он бы мог остаться в МакЛарене, и тогда Льюис тусил с тест пилотах у дяди РонаДа точно и мы сейчас не имели в Ф1 самого отрицательного гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 17:20 И по РЕН-ТВ тоже самое. (Кабановский вроде)Ахаха. Как быстро у вас свинский авторитетом стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 17:21 Да уж, а Вы разве позволяете критиковать Хема? Многим из Вас даже претит мысль о сравнении Хема с ним подобных, например с Монти.Критиковать то можно, только все чаще хэмофобы встречаются. По крайней мере у нас никто его не ставит в "красный уголок", тут даже не надо напоминать о гп Канады и Японии ;) Но что значит "А Вы..."? В этой теме нужно начинать "А мы..." хотя этому мешает преславутый красный угол, или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 17:23 Ахаха. Как быстро у вас свинский авторитетом стал.Не знаю у кого как, я не люблю наших комментаторов. После ухода Лехи Попова я вообще больше не люблю не каких комментаторов. Насчет гоночного инцедента - можно толковать это и так, но поскольку наказали уже Филю и Хэма, пришлось и его наказывать - закон один на всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.10.2008 17:23 Ахаха. Как быстро у вас свинский авторитетом стал.Я и не говорил, что он авторитет. Но когда два комментатора из разных стран говорят одно и то же, это что то да значит. :blush: Тем более это и стюарды подтвердили. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 17:24 Это да - но сам стиль резкого управления запястьями руки остался - в этом для меня весь Алонсо. Он до сих пор очень точно тормозит и в нужный момент поворачивает на апекс.А остальные тормозят когда попало и слова "апекс" не слышали в принципе :D Я вас умоляю, не надо рассуждать с таким умным видом о стиле пилотирования, жутко смешно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.10.2008 17:24 Да точно и мы сейчас не имели в Ф1 самого отрицательного гонщика.Самым отрицательным был бы Моня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 17:26 Критиковать то можно, только все чаще хэмофобы встречаются. По крайней мере у нас никто его не ставит в "красный уголок", тут даже не надо напоминать о гп Канады и Японии ;) Но что значит "А Вы..."? В этой теме нужно начинать "А мы..." хотя этому мешает преславутый красный угол, или нет?Ну да, он же у вас в "сером уголке". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXpertX Опубликовано 14.10.2008 17:26 Не знаю у кого как, я не люблю наших комментаторов. После ухода Лехи Попова я вообще больше не люблю не каких комментаторов.эт точно комментатор легенда. комментировать как он больше никто не сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 17:27 Не знаю у кого как, я не люблю наших комментаторов. После ухода Лехи Попова я вообще больше не люблю не каких комментаторов. Насчет гоночного инцедента - можно толковать это и так, но поскольку наказали уже Филю и Хэма, пришлось и его наказывать - закон один на всехНе заставите меня персонально для вас ещё раз всё пережёвывать. Отмотайте в этой теме страниц 50, или в теме Себа страниц 5, или в спруте те же 5. Всё уже разобрали. Не ссылаясь на таких авторитетов как кабан, аргументировано и ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 17:27 Самым отрицательным был бы Моня :rolleyes:Не настолько отрицательным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 17:27 А остальные тормозят когда попало и слова "апекс" не слышали в принципе :D Я вас умоляю, не надо рассуждать с таким умным видом о стиле пилотирования, жутко смешно смотрится.Есть пилоты которые тормазят слишком поздно - таким всегда был например Жак, есть пилоты которые тормозят слишком рано.Я буду продолжать рассуждать о стиле пилотирования пилотов, потому что я знаю чем отличаеться один пилот от другого, я не первый день за этим наблюдаю, я сам участвую в гонках на картах и читал учебники по пилотированию. Если для тебя это слишком умно - извени, а жутко смешно - смейся - чувство юмора хорошая черта. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.10.2008 17:28 Ну да, он же у вас в "сером уголке".это единственный аргумент? я все же ждал нормального ответа, но увы... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 17:32 Есть пилоты которые тормазят слишком поздно - таким всегда был например Жак, есть пилоты которые тормозят слишком рано.Я буду продолжать рассуждать о стиле пилотирования пилотов, потому что я знаю чем отличаеться один пилот от другого, я не первый день за этим наблюдаю, я сам участвую в гонках на картах и читал учебники по пилотированию. Если для тебя это слишком умно - извени, а жутко смешно - смейся - чувство юмора хорошая черта. ;)Точно читаете. Нерусские наверное учебники :rolleyes:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.10.2008 17:35 а комментарий можно услышать все любят под фотами комменты довать Да лучшего комментария,чем был дан во время гонки,уже не будет:- Здесь,Льюис, не Германия,здесь трактора не будет! Вообщем:-" извини ,браток,но тракторист воон там,правда он бухой сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 14.10.2008 17:35 Точно читаете. Нерусские наверное учебники :rolleyes:.Если некчему предраться давайте придеремся к орфографии. Я знаю про ошибки, более того они у меня подчёркиваться пока я пишу. Пишу как быстрее - вот и все. Суть не в этом. Не соскакивай с темы.ЗЫ - а учебники ты прав не русские, из русскоязычных только Горбачев. остальные буржуйские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 14.10.2008 17:38 Шумахер - аленький цветочек по сравнению с тем, что творил СеннаМальчик-колокольчик :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 14.10.2008 17:39 это единственный аргумент? я все же ждал нормального ответа, но увы... :(Нет это не единтсвенный аргумент, а простая реакция на "красный уголок", напомнило советские времена, когда в школах был красный уголок в котором стоял бюст Ленина и соответствующие флаги. Кстати я никого в "красный уголок" не ставлю. Вот Schumi - это да, единственный кого я не позволяю критиковать, но он уже не пилот Ф1. Фелипе можно критиковать, за предвзятое отношение к себе в случае справедливости наказаний. Хема - за самолюбие, за звездную болезнь которая никак не проходит, за не опытность, за перекладывание ответственности за поражение на других (в 2007г. на Алонсо). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 17:40 Не соскакивай с темы.Куда уж мне - это ваша специальность. Просто чтение на конкретном языке грамотности сильно способствует. Вот и хотел узнать на каком языке вы читаете и пишете грамотно, авось я его знаю. Что до темы, то я по прежнему утверждаю что "тормозит вовремя и поворачивает на апекс" это очень забавный комментарий относительно стиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах