Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Извиняюсь за грубость - глаза то разуй, даже на твоей картинке, когда Труль уже полность вписался в поворот, Масса едет прямо !!! Если допустить, что Масса не проспал точку торможения, а Труль был слишко медленным - "ехать по прямой" ни как не назовешь маневром ухода от столкновения !

А что по твоему он должен был делать?

Поделиться этим сообщением

А куда Массе надо было поворачивать? Как ты прекрасно подметил, Трулли в тот момент был в повороте и Фелипе ну никак не мог туда же повернуть

Трулли ему не мешал. Фелипе пытался оттормозиться как можно позже чтобы занять траекторию справа, по которой Хэм его собирался обогнать. Перетормозил и улетел.

Ого! Это интересно!

В личку если можно.

Нужно !

вообще до этого, Трулли резко замедлился, как будто хотел пропустить их обоих, но потом все же решил свернуть. Именно поэтому Фелипе и не разобрался с траекторией.

:D Не, на самом деле тут забавно, есили не воспринимать всё всерьёз. Трулли решил пропустиь обоих. Просто так, по доброте душевной. Ага.

А что по твоему он должен был делать?

Жесть, поворачивать вообще то, по твоему нет что ли :P

Хорош гонщег, не разобрался с траекторией :)

Вобщем весь "класс" Массы раскрывается в таких эпизодах!! Его просто не хватает для высококонкурентной борьбы, не говоря уже об инцендентах типа "Бурде меня ударил, бурде не прав".

Таки ударил! Таки не прав! :rolleyes:

Коротковата память, как штаны Моськи?

Память то как раз,коротковата у вас ;) Ну раз вспомнил Моську из Крылова,так у него есть и такое:

чем кумушек судить рядиться, не лучше ли кума на себя оборотиться?(с)

Если немного напряжешь память,то припомнишь,что когда после Канады 2008,вам так,тоненько,намекали про злой умысел тарана Кими Гамом,когда последний из трех возможных вариантов,выбрал тот,который его больше всего устраивал,с вашей стороны поднялся целый шквал негодования. Да вы что,да он ,просто ошибся,он тормозил,да не успел,и,вообще,там Кими был виноват,дескать не надо ему там было стоять,ну и т.д.

Притом там еще даже не середина сезона была.

Что же теперь поменялось,а!? То что теперь на месте Гама Масса и у него только одна мысль,как старанить Гама?

При этом рискуя сходом,проигрывая 7 очков и имея всего 2 гонки для погони. Бросте ерундой заниматься,господа. Масса ошибся и был наказан. Что вам еще надо?

А чего там было серьезнее? Разумеется, его высказывания после того случая не делают ему чести, но, напомню, Льюис никого не выносил.

Интересно,а что же он там сделал,если не вынес на тот момент главного конкурента!?

Таки ударил! Таки не прав! :rolleyes:

Ой, спасибо что поправил :wub:

Масса "я ударил бурде, бурде не прав" :P

Посмотрим что Филипо устроит в двух оставшихся гонках, мне уже жалко остальных гонщиков пелетона и даже Хэма :D

......

Что же теперь поменялось,а!? То что теперь на месте Гама Масса и у него только одна мысль,как старанить Гама?

При этом рискуя сходом,проигрывая 7 очков и имея всего 2 гонки для погони. Бросте ерундой заниматься,господа. Масса ошибся и был наказан. Что вам еще надо?

Да я уверен что Масса об этом и не мечталдумал!!! Он просто откровенно ошибся и как всегда отключив голову ломанулся возвращать утраченное :D

Но как говорится - выше головы не прыгнешь, поимели то что поимели :blush:

Посмотрим что Филипо устроит в двух оставшихся гонках, мне уже жалко остальных гонщиков пелетона и даже Хэма :D

Ну если они его будут бояться и уступать дорогу,то будет не плохо! :rolleyes:

А диалога с ними и не получается... Это не диалог, это уже похоже на избиение младенцеы :lol: И "младенцы" делают все для того, чтобы их избили, как и их обьект поклонения.

Слушай,да угомонись ты уже. Изображаешь себя незаинтересованным лицом ,так и начинай с самого начала.

Гам своей выходкой,наглой и мерзкой,сразу же ,на старте,испортил гонку Обеим Феррари,А Кова еще и помог.

Отсюда и пошла вся остальная цепь событий в этой гонке.

Вот и начинай с ГЛАВНОГО виновника всего этого. А то сделали из пострадавшего в начале гонки,пробившегося на третье место Массы козла отпущения,и полностью обойдя своими коментами гнусную выходку Гама,который поняв что уступив первое место Кими,по существу проиграет и Массе,как более заправленному. Отсюда и все его поведение на старте.

Гам своей выходкой,наглой и мерзкой,сразу же ,на старте,испортил гонку Обеим Феррари,А Кова еще и помог.

Вот и начинай с ГЛАВНОГО виновника всего этого. А то сделали из пострадавшего в начале гонки,пробившегося на третье место Массы козла отпущения,и полностью обойдя своими коментами гнусную выходку Гама,который поняв что уступив первое место Кими,по существу проиграет и Массе,как более заправленному. Отсюда и все его поведение на старте.

Ух ты. сколько эмоций. И все про Гама. В теме Массы! :blink: :lol:

Вот она защита масофилов...

Слушай,да угомонись ты уже. Изображаешь себя незаинтересованным лицом ,так и начинай с самого начала.

...вдох........выдох.......вдох...........выдох.

Тема. О. Фелипе. Массе. Разговор о Льюисе Хэмильтоне в другой теме. Сколько можно переводить стрелки?

Поскольку тема о Фелипе Массе, обсуждают ЕГО ошибки и ЕГО коментарии этих ошибок. И через эти коментарии ЕГО характер. С претензиями к Льюису Хэмильтону в его тему. Или в сад. На выбор.

А от чего защищаться-то? :blink:

Да я уверен что Масса об этом и не мечталдумал!!! Он просто откровенно ошибся и как всегда отключив голову ломанулся возвращать утраченное :D

Но как говорится - выше головы не прыгнешь, поимели то что поимели :blush:

Ну так и в чем проблема,что вторые сутки такие вопли на банальнейшую,в принципе,ошибку,коих на гонках немеряно? Ведь практически ВСЕ Массофилы давным давно согласились и с ошибкой и наказанием. Ну что же вам покоя нет и нет?

Гнусную выходку Гама,который поняв что уступив первое место Кими,по существу проиграет и Массе,как более заправленному. Отсюда и все его поведение на старте.

Фантазия однако работает по полной...ради прикола просто, откуда Хэм знал, как заправлен Масса ?

Ну так и в чем проблема,что вторые сутки такие вопли на банальнейшую,в принципе,ошибку,коих на гонках немеряно? Ведь практически ВСЕ Массофилы давным давно согласились и с ошибкой и наказанием. Ну что же вам покоя нет и нет?

Конкретно мне не даёт покоя гадкое интервью Массы.

Да потому что,в отличии от ТЕБЯ,я не хожу СРАТЬ в чужие темы. Мне Гам не интересен и общаться по нему в вашей теме не нахожу нужным. И здесь разговор о Гаме завел только потому,что такой как ты здесь пасешься и что то пытаешься вякать ,забывая о том что тебя ждут в твоей теме для обсуждения дурнопахнущих поступков твоего кумира.

Многим (мне в том числе) не понравилось интервью Массы, особенно, его высказывания в отношении Бурде, которому Масяня без малого испортил гонку, и еще, меня удивляет, что даже после этого кто-то считает Хэма злостным грубияном, а Твог просто ангелок !!!

...там тоже Гам наследил :lol:

Ну "Ронспик" как-то жде терпят :blink:

Самая большая проблема - в том, как мерзко и лживо представители Ferrari оценивают оба инцидента (с Льисом и Бурде). Признай Фелипе, что в обоих инцидентах был неправ, вопросов и претензий было бы гораздо меньше. А так - уважение к нему после этой гонки упало ниже плинтуса. Единственный пилот, который за всё время просмотра F1 вызывает на данный момент лишь негативные эмоции.

Да потому что,в отличии от ТЕБЯ,я не хожу СРАТЬ в чужие темы. Мне Гам не интересен и общаться по нему в вашей теме не нахожу нужным. И здесь разговор о Гаме завел только потому,что такой как ты здесь пасешься и что то пытаешься вякать ,забывая о том что тебя ждут в твоей теме для обсуждения дурнопахнущих поступков твоего кумира.

действительно, лучше "СРАТЬ"(с) в своей теме :lol:

А в своей теме мы уже обсудили Гама... запаслись попкорном и пришли посмотреть на таких адекватов как ты, которые немогут себя контролировать ;)

Фантазия однако работает по полной...ради прикола просто, откуда Хэм знал, как заправлен Масса ?

От Норберта, откуда же ещё, он же даже про Кимин обгон и решении этой проблемы знал, а именно, что сделает Кова. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...