Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 07:39 Не, просто он как человек испортился окончательно.Нууууу, тот же Льюис тоже иногда такого может наговорить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 07:40 Минимум stop and go!Ковалайнен-Веббер, Спа, аналогичная ситуация: какой Кова за это получил штраф? Правильно, проезд по питу, так с чего Массе стоп энд гоу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.10.2008 07:40 Честно говоря Хэм сам виноват, он сам поспешил хлопнуть калиткой перед Фелипе, за что и поплатился! Блин, ни у кого нет онбоарда Фелипе в тот момент? Это бы решило все наши споры о преднамеренности...Я, прочитав интервью Массы, несколько раз пересмотрел повтор того эпизода, и решил, что существует большая вероятность того, что все прошло именно так, как об этом говорит Фелипе. Действительно, он не мог бы тормозить, когда на гравии два колеса, ведь ТК нет.Думаю, что он нечаянно врубился в Хэмилтона, и потому не понимает, за что его наказали - ведь он ничего специально не делал. Хотя это неправильно - существуют статьи за непреднамеренные преступления, и они тоже наказываются, правда не так строго.Что касается Бурдэ, то дело в том, что он выезжал из боксов - еще Подзигун сказал, что гонщик, который выезжает из боксов, должен быть более уступчивым. Да и Бурдэ, в отличии от Массы, мог затормозить, он всеми 4-мя колесами был на асфальте.Что касается Хэмилтона, то он сам признал свою вину, потому тут даже разбирать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2008 07:40 Да вы уже надоели попытками подмены имён. Разные эпизоды. Разные.Одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.10.2008 07:41 В "Делах давно минувших..." я уже подобных высказываний наслушался, опыт имеется. Вот только в чём заключается подлость, и была ли она на самом деле, никто так и не сказал.PS. Хотя, нет, один подлый поступок я знаю. На пит-стопе во время квалы.Ну вот тебе и второй в коллекцию. Преднамереный таран соперника и вывод последнего из борьбы, с последующим прикидыванием шлангом, с абсолютно честным лицом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 13.10.2008 07:42 Одинаковые.0В отличии от вас я свою точку зрения обосновал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:42 Нууууу, тот же Льюис тоже иногда такого может наговорить :rolleyes:Так чего он ровняется под Лью??? У него есть свой мозг и им нужно пользоватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 13.10.2008 07:42 Он виновен! Но массе слишком мягкий штраф дали.Для адекватного хэмофила вы слишком кровожадны.... :lol: Я понимаю твои чувства как болельщика, но еще раз - это гонки. Лично я считаю что ничего страшного не произошло, и Хэм сам сделал все от него зависящее чтобы его вышибли, поскольку он никогда не оставляет соперникам достаточно места, поскольку считает что у него с balls все в порядке, а тут вот еще один такой же нашелся, у которого с этим тоже все в порядке. В чем проблема? Какой штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:44 Для адекватного хэмофила вы слишком кровожадны.... :lol: Я понимаю твои чувства как болельщика, но еще раз - это гонки. Лично я считаю что ничего страшного не произошло, и Хэм сам сделал все от него зависящее чтобы его вышибли, поскольку он никогда не оставляет соперникам достаточно места, поскольку считает что у него с balls все в порядке, а тут вот еще один такой же нашелся, у которого с этим тоже все в порядке. В чем проблема? Какой штраф?Да, но он их не выбивает соперника и у массы было в том моменте 3 варианта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.10.2008 07:44 Я, прочитав интервью Массы, несколько раз пересмотрел повтор того эпизода, и решил, что существует большая вероятность того, что все прошло именно так, как об этом говорит Фелипе. Действительно, он не мог бы тормозить, когда на гравии два колеса, ведь ТК нет.Вот мне тоже кажется, что Фелипе в интервью рассказал все так, как он видел из болида и называть его наглым и лживым по меньше мере как-то странно...Может пересмотрев гонку со стороны он изменит свое мнение о каких-то эпизодах, но по горячим следам по-моему все по делу говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.10.2008 07:44 Для адекватного хэмофила вы слишком кровожадны.... :lol: Я понимаю твои чувства как болельщика, но еще раз - это гонки. Лично я считаю что ничего страшного не произошло, и Хэм сам сделал все от него зависящее чтобы его вышибли, поскольку он никогда не оставляет соперникам достаточно места, поскольку считает что у него с balls все в порядке, а тут вот еще один такой же нашелся, у которого с этим тоже все в порядке. В чем проблема? Какой штраф?Давайте не будем боянить про "боллзы", надоело :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.10.2008 07:44 А какого ж вы штрафа ждали? :unsure: они ждали казни Фелиппе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.10.2008 07:44 Не, просто он как человек испортился окончательно.LEWIS, ответь мне на один простой вопрос: а нам ли решать, каков Фелипе как человек? И что такого плохого было в нём ДО Японии, если после неё он как человек "испортился окончательно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:46 LEWIS, ответь мне на один простой вопрос: а нам ли решать, каков Фелипе как человек? И что такого плохого было в нём ДО Японии, если после неё он как человек "испортился окончательно"?Меня поразили его слова что он ничего Хэму не зделал, а Хэм та признал свой штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2008 07:46 LEWIS, ответь мне на один простой вопрос: а нам ли решать, каков Фелипе как человек? И что такого плохого было в нём ДО Японии, если после неё он как человек "испортился окончательно"?до Японии была Монца06,такие же лживые коментарии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 07:50 Да, но он их не выбивает соперника и у массы было в том моменте 3 варианта)Как не выбивает? А в Канаде что было? И там у Лью тож было 3 варианта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:51 Как не выбивает? А в Канаде что было? И там у Лью тож было 3 вариантаТу гонку 300 уже живали! Сейчас речь о Японии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2008 07:53 Как не выбивает? А в Канаде что было? И там у Лью тож было 3 вариантав Канаде была ошибка,такую же ошибку совершил и Росберг,Кими также ошибся в Монако,а Масса проиграв позицию,нагло срезав по траве врезался в Льюиса,место там было,совершенно не обязательно было ехать на травку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 07:53 Как не выбивает? А в Канаде что было? И там у Лью тож было 3 вариантаНу в Канаде было,да и пытался он вывернуть,но в отличии от Массы свою вину признал,и извинился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.10.2008 07:53 Ту гонку 300 уже живали! Сейчас речь о Японии!Не сьезжай с темы, ты сказал что Лью соперников не выбивает, на что напрашивается совершенно резонный вопрос: " А что же было в Канаде?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 13.10.2008 07:55 Ту гонку 300 уже живали! Сейчас речь о Японии!А ее будут всю жизнь вспоминать!Тогда извинения от болельщиков Хэма требовали:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:56 Не сьезжай с темы, ты сказал что Лью соперников не выбивает, на что напрашивается совершенно резонный вопрос: " А что же было в Канаде?"Я про гонку! Он в гонке выбил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.10.2008 07:56 Не сьезжай с темы, ты сказал что Лью соперников не выбивает, на что напрашивается совершенно резонный вопрос: " А что же было в Канаде?"вот если бы он в СПА вывернул бы на Кими,это было бы выбивание,хоть там Кими и не оставил ему места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 07:57 вот если бы он в СПА вывернул бы на Кими,это было бы выбивание,хоть там Кими и не оставил ему места+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2008 07:58 Я про гонку! Он в гонке выбил???Нет, это было в пятничной тренировке, которую перенесли на воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах