AGILY Опубликовано 12.10.2008 08:37 А тот факт, что Льюис признал свою ошибку и блокировку Кими как бы отпадает?Этим на каждом старте гонщики занимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 12.10.2008 08:38 а кто из круговых держал Кимку перед его питом? а то я забыл ужерожки бы ему пообломать :)Росберг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 08:39 Не факт, что Хэма наказали бы. Моё мнение, что штраф был с единственной целью: не позволить Хэму опередить Массу после штрафа последнего.Точно также, с лёгкостью можно сказать, что Массу наказали, чтобы он не уехал от Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2008 08:39 ..а что он еще сказал?по поводу гонки в целом?он уже знает, что он взял очков в два раза больше, чем было сразу после финиша? :DДумаю, что когда говорил это, то еще не знал про удвоение очков. :) В целом, сказал, что финал выходных оказался не такой уж негативный. ;) Ну и ждет хорошей гонки в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 08:41 Этим на каждом старте гонщики занимаются.И только бедного Льюиса противные стюарты штрафуют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 08:44 Точно также, с лёгкостью можно сказать, что Массу наказали, чтобы он не уехал от Хэма.Не наказывать Массу за это - уже слишком. Слишком много прецедентов было в этом году. А вот наказния за старт - единичны вообще за последние 10 лет. Очень часто кто-то кого-то выносит, грубо выдавливает, но наказаний нету.И только бедного Льюиса противные стюарты штрафуют ;)Не. Монта в Сепанге 2002 оштрафовали. За то что, попробовал опередить Красного Барона. Хорошо помню, его радиообмен когда ему сообщили о штрафе, он кричал: -уай??? уай?!!?!?!?!?!... -Бикоз оф Майкл, Бикоф оф Майкл...-Факин ФИА!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 12.10.2008 08:45 Масса сказал следующее: "Контакт с Хэмильтоном? В 10-м повороте он затормозил поздно, это сделал потом также я, чтобы не позволить ему пройти. Мы совершали поворот вместе, потом он вытолкнул меня на траву. Мы столкнулись, но такое может произойти..." Отсюда: http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...rlanogiap.shtmlПочему бы не сказать правду?Масса: "Я прозевал атаку Льюиса и из-за моего позднего торможения ушел в 10-м повороте на бОльший радиус, после чего Льюис за счет лучшей траектории вышел вперед. Срезав часть 11-го поворота по траве, я, возвращаясь на трассу, ударил передним колесом в заднее колесо болида Макларен и развернул его, выйдя таким образом вперед" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 08:46 Почему бы не сказать правду?Масса: "Я прозевал атаку Льюиса и из-за моего позднего торможения ушел в 10-м повороте на бОльший радиус, после чего Льюис за счет лучшей траектории вышел вперед. Срезав часть 11-го поворота по траве, я, возвращаясь на трассу, ударил передним колесом в заднее колесо болида Макларен и развернул его, выйдя таким образом вперед"Вытолкнул на траву! :lol: Ай, какой юморист! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 12.10.2008 08:47 Точно также, с лёгкостью можно сказать, что Массу наказали, чтобы он не уехал от Хэма...поэтому и Бэрде оказался крайним? О... красненького не пустил в борьбе за место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.10.2008 08:49 У меня чувство что масса возмет лз. Поздравляю.Давай не будем торопить события. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 12.10.2008 08:50 Вытолкнул на траву! :lol: Ай, какой юморист! :DНу так - ему весело же: стюарды помогли 7-е место занять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 12.10.2008 08:53 Ну так - ему весело же: стюарды помогли 7-е место занять.Более того, лидерство в чемпионате стюардов очень уверенное. :rolleyes: Думаю, меня по совокупности постов за сегодня можно смело назвать жутким фобом :D Но просто уже реально надоело такое судейство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.10.2008 08:55 Ну что?Самого нелепого из "борцов за титул" на моей памяти можно поздравить с очередным добытым в героической борьбе очком?Это оскорбление для ф1, что подобного рода гонщеги рассекают на лучших машинах, и даже якобы на что-то там претендуют. Ацтой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 08:56 Давай не будем торопить события. ;)а че? Я хочу красивой борьбы, а не подлянок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 08:56 Более того, лидерство в чемпионате стюардов очень уверенное. :rolleyes: Думаю, меня по совокупности постов за сегодня можно смело назвать жутким фобом :D Но просто уже реально надоело такое судейство.Массу уже за две гонки второй раз наказывают. Так что мне странно читать подобные посты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 12.10.2008 08:57 Ну что?Самого нелепого из "борцов за титул" на моей памяти можно поздравить с очередным добытым в героической борьбе очком?Это оскорбление для ф1, что подобного рода гонщеги рассекают на лучших машинах, и даже якобы на что-то там претендуют. Ацтой.оскорбление для ф1 это человек пишущий вещи вроде тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 12.10.2008 08:58 О, слетаются массаненавистники. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keshon Опубликовано 12.10.2008 08:59 Массу уже за две гонки второй раз наказывают. Так что мне странно читать подобные посты.Ну, в этот раз наказание явно не соответствует содеянному. Слабовато наказали-то - на стоп-энд-гоу тянуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.10.2008 09:00 Этим на каждом старте гонщики занимаются. Давай примеры. Такими "сверхпоздними торможениями" на внутренней траектории можно на старте машин пять-десять вынести). Просто повезло что впереди никого не было, а у Кими хватило ума тоже прямо поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 12.10.2008 09:00 Не наказывать Массу за это - уже слишком. Слишком много прецедентов было в этом году. А вот наказния за старт - единичны вообще за последние 10 лет. Очень часто кто-то кого-то выносит, грубо выдавливает, но наказаний нету.Не было никакого грубого (умышленного) выноса, Масса просто вылетал через поребрик, уже не контролируя машину. Точно также Хэм отправил всех "в сад" на старте, пытаясь отыграться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 12.10.2008 09:00 О, слетаются массаненавистники. :D*слетелся* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 12.10.2008 09:00 Давай не будем торопить события. ;)Че торопить,он будет чемпионом,если че помогут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.10.2008 09:00 Это оскорбление для ф1, что подобного рода гонщеги рассекают на лучших машинах, и даже якобы на что-то там претендуют. Ацтой.Где-то я это уже читала и не один раз, предлагаю придумать что-нибудь новенькое :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 12.10.2008 09:00 О, слетаются массаненавистники. :DЭто очень хорошо. Перед квалой их почти не было, и какой результат? А после квалы пришли поглумиться, и что же? Пошло на пользу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 09:01 О, слетаются массаненавистники. :DНе, просто эмоции через край. Я и сам еле держусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах